Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 04.12.12, 23:35 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив#1 Архив#2
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 05.12.12, 12:02
|
Дата: Чт, 06.12.12, 13:59 | Сообщение # 1281
Крошка, и ла Привет!
|
Дата: Чт, 06.12.12, 14:00 | Сообщение # 1282
Quote (amfiton) Просто одна девушка на форуме говорила, что ей медсестра сказала, что в поликлиниках часто заражают гепатитом С при сдачах анализов. Вот и верь потом... вот я в августе кровь сдавал мне показалось что новую иголку она не доставалаДобавлено (06.12.12, 14:00) ---------------------------------------------
Quote (Михалыч) У, как это не печально, большинства врачей руки не оттуда! Но только не в советских поликлиниках... Там идейные все!!! кровь берут не врачи и даже не мед.сестры, а всякие кого нашли за 8 тысяч в месяц.
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
|
Дата: Чт, 06.12.12, 14:02 | Сообщение # 1283
Art_7, большинство зависит от финансирования! врачу есть не начто, так он еще перчатки на свои что ли покупать должен? кстати, в коммерческих клиниках9я не говорю про все) обслуживание ничуть не лучше!!! В 3-х ругался, и в вашем Инвитро хваленом тоже! Даже писал притензию...
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Чт, 06.12.12, 14:02 | Сообщение # 1284
везучая,
Что и требовалось доказать!
|
Дата: Чт, 06.12.12, 14:03 | Сообщение # 1285
Quote (Михалыч) ольшинство зависит от финансирования! врачу есть не начто, так он еще перчатки на свои что ли покупать должен? согласен Quote (Михалыч) кстати, в коммерческих клиниках9я не говорю про все) обслуживание ничуть не лучше!!! там хоть шприцы одноразовые, обслуживание какаДобавлено (06.12.12, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (Михалыч) Инвитро хваленом тоже! Даже писал притензию... меня тоже подобманули..но мне до претензии былоДобавлено (06.12.12, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (Михалыч) Инвитро хваленом тоже! Даже писал притензию... меня тоже подобманули..но мне до претензии было
|
Дата: Чт, 06.12.12, 14:04 | Сообщение # 1286
Quote (Art_7) кровь берут не врачи и даже не мед.сестры, а всякие кого нашли за 8 тысяч в месяц. у меня кровь берут сами лаборанты, а они не кого нашли за 8 тысяч, а кто пришел за 10)
|
Дата: Чт, 06.12.12, 14:05 | Сообщение # 1287
Quote (Михалыч) а они не кого нашли за 8 тысяч, а кто пришел за 10) хихи..вообщем нормальный человек с высшим образованием на такую работу не пойдет. в лучшем случае там бабуся на подработке.
|
Дата: Чт, 06.12.12, 14:08 | Сообщение # 1288
Quote (Art_7) там хоть шприцы одноразовые, обслуживание кака шприцы везде одноразовые, не надо!!! Чтоб у стоматолога заразиться-это надо чтоб он был пьяный, накуренный, обгаженный, и с одним сверлом на бор-машинке, а вы были 50 в очереди, да и то не факт!Добавлено (06.12.12, 14:08) ---------------------------------------------
Quote (Art_7) хихи..вообщем нормальный человек с высшим образованием на такую работу не пойдет. в лучшем случае там бабуся на подработке. Вот поэтому я и пошел в армию, не стал доучиваться!
|
Дата: Чт, 06.12.12, 14:08 | Сообщение # 1289
Quote (Михалыч) Чтоб у стоматолога заразиться-это надо чтоб он был пьяный, накуренный, обгаженный, и с одним сверлом на бор-машинке, а вы были 50 в очереди, да и то не факт! А вот и нет. При удаление зуба происходит контакт кровь-кровь
|
Дата: Чт, 06.12.12, 14:08 | Сообщение # 1290
Jd, как же тогда объяснить боли в правом подреберье, ведь стаф их не поражает! По ЦМВ, кстати, титры выросли совсем немножко. а вот процент авидности расти перестал!
|
Дата: Чт, 06.12.12, 14:10 | Сообщение # 1291
А если там 16 людям за полдня зубы надо удалить сколько времени тратится на дезинфекцию, я когда удалял зубы там сразу же запускали в кабинет после того как человек выйдетДобавлено (06.12.12, 14:10) --------------------------------------------- Если я найду вич и эпидрасследование покажет,что это не половой путь прокуратура думаю надолго в нашей стоматологии обоснуется
|
Дата: Чт, 06.12.12, 14:10 | Сообщение # 1292
И гепатит проще схватить в метро(подержался за поручень, потом немытыми руками съел булочку), чем в поликлинике!
|
Дата: Чт, 06.12.12, 14:11 | Сообщение # 1293
везучая, Ну объяснял же!!!!
Вот вы упрямая девченка, а....
|
Дата: Чт, 06.12.12, 14:12 | Сообщение # 1294
Quote (Михалыч) схватить в метро(подержался за поручень, потом немытыми руками съел булочку), чем в поликлинике! подержаться за поручень в поликлинике
|
Дата: Чт, 06.12.12, 14:12 | Сообщение # 1295
Jd, я не упрямая, я просто хочу уже разобраться в чем дело. от меня ребенок пострадал!
|
Дата: Чт, 06.12.12, 14:13 | Сообщение # 1296
Quote (Art_7) А вот и нет. При удаление зуба происходит контакт кровь-кровь С тебя же ее не литрами вытекло? Да и не одними инструментами зубы рвут-то в конце то концов!!!
|
Дата: Чт, 06.12.12, 14:14 | Сообщение # 1297
везучая,
Ну рассказывайте, как от вас умудрился ребенок пострадать ? Мне вот очень интересно....
|
Дата: Чт, 06.12.12, 14:14 | Сообщение # 1298
Quote (Михалыч) С тебя же ее не литрами вытекло? Д У меня знакомый недавно ходил зубы лечить.Приличный мальчик, только с маленьким нюансом у него вич, гепатит b. гепатит c. После него зашли дети, он сам говорит - бедные дети..
|
Дата: Чт, 06.12.12, 14:14 | Сообщение # 1299
Quote (Art_7) подержаться за поручень в поликлинике Ну можно и так...
|
Дата: Чт, 06.12.12, 14:14 | Сообщение # 1300
Art_7,
Зубастый ты наш!) Ну тогда объясни, откуда у тебя отрицательный анализ?)
|
Дата: Чт, 06.12.12, 14:15 | Сообщение # 1301
Quote (Михалыч) С тебя же ее не литрами вытекло? для заражения достаточно и немного. инфицирования определяется не статистикой, а индивидуальными генетическими особенностями организма. Поэтому кто-то с первого раза, кто-то после 9 лет секса
|
Дата: Чт, 06.12.12, 14:15 | Сообщение # 1302
Quote (Art_7) У меня знакомый недавно ходил зубы лечить.Приличный мальчик, только с маленьким нюансом у него вич, гепатит b. гепатит c. После него зашли дети, он сам говорит - бедные дети.. Да меня хоть расстреляй, я не поверю, что детей теми же инструментами лечили...
|
Дата: Чт, 06.12.12, 14:16 | Сообщение # 1303
Quote (Михалыч) С тебя же ее не литрами вытекло? для заражения достаточно и немного. инфицирования определяется не статистикой, а индивидуальными генетическими особенностями организма. Поэтому кто-то с первого раза, кто-то после 9 лет сексаДобавлено (06.12.12, 14:16) ---------------------------------------------
Quote (Михалыч) Да меня хоть расстреляй, я не поверю, что детей теми же инструментами лечили... мне то какая разница.. главное,что не меня)
|
Дата: Чт, 06.12.12, 14:16 | Сообщение # 1304
Art_7, отключи свою бурную фантазию про риски в медучреждениях. кстати..у нас в информативных материалах для людей пишут, пути передачи вич и гепатита, а так же как нельзя заразиться вич и гепатитом - вот один из пунктов как нельзя: в больницах и поликлиниках.
Сообщение отредактировал Крошка - Чт, 06.12.12, 14:18
|
Дата: Чт, 06.12.12, 14:17 | Сообщение # 1305
Quote (Art_7) для заражения достаточно и немного. инфицирования определяется не статистикой, а индивидуальными генетическими особенностями организма. Поэтому кто-то с первого раза, кто-то после 9 лет секса Да от двух капель точно трагедии не произойдет, тем более, насколько я знаю, при удалении зуба кровь вытекает, а не наоборот!
|
Дата: Чт, 06.12.12, 14:17 | Сообщение # 1306
Quote (Крошка) тключи свою бурную фантазию про риски в медучреждениях. ты уж дорогая извини, но с родственниками в медицине я побольше историй знаю и не из газет. просто такие подробности тебе никто не расскажет
|
Дата: Чт, 06.12.12, 14:18 | Сообщение # 1307
Quote (Jd) Ну рассказывайте, как от вас умудрился ребенок пострадать ? Мне вот очень интересно.... Ну не знаю как. может воздушно-капельно, может через общую посуду, а еще, когда у меня все токо началось, он любил пальцы свои ко мне в нос засовывать, когда засыпал, не могла никак отучить, а там слизистые выделения.
|
Дата: Чт, 06.12.12, 14:18 | Сообщение # 1308
везучая, привет, тоже стаф нашли- тебе я так понял просто написали " обильный рост", не считали его??? Из симптоматики, которая наверняка вызвана стафилококком - это горло, жкт и сопли в носу, ну возможно и прыщи, если есть! Со стафилококком можно пойти и к лору и к инфекционисту, зависит от того, что тебя больше беспокоит! Мне курс терапии назначил иммуунолог, отменив кое- какие препараты кот выписала лор) по хорошему еще нужна чувствительность к аб!
Сообщение отредактировал Hope - Чт, 06.12.12, 14:21
|
Дата: Чт, 06.12.12, 14:18 | Сообщение # 1309
Я больше не реагирую на необоснованные данные, я хоть и не закончил, но блин чесное слово, обидно!
|
Дата: Чт, 06.12.12, 14:20 | Сообщение # 1310
Quote (Михалыч) Да от двух капель точно трагедии не произойдет, тем более, насколько я знаю, при удалении зуба кровь вытекает, а не наоборот! а если до этого разрезали чего-нибудь во рту наркоману, а потом мне?Добавлено (06.12.12, 14:20) --------------------------------------------- Тут везде - человеческий фактор. А проверить такие заражения очень трудно. Гепатиты регулярно в стоматологии подхватывают и не при удалении зубов, а при обычном пломбировании
|
Дата: Чт, 06.12.12, 14:20 | Сообщение # 1311
везучая,
Нет и еще раз нет! Не бывает такого' Поверьте моему опыту! Неееет!
Вот вы мне лучше рассскажите, почему у меня 1,5 головные боли?
|
Дата: Чт, 06.12.12, 14:21 | Сообщение # 1312
Art_7, хватит этих - а если!
Jd, Quote (Jd) Вот вы мне лучше рассскажите, почему у меня 1,5 головные боли? когда вам расскажут, расскажите потом и мне ))
Сообщение отредактировал Крошка - Чт, 06.12.12, 14:22
|
Дата: Чт, 06.12.12, 14:21 | Сообщение # 1313
Quote (Крошка) у нас в информативных материалах для людей пишут, пути передачи вич и гепатита, а так же как нельзя заразиться вич и гепатитом - вот один из пунктов как нельзя: в больницах и поликлиниках. не читайте брошюрки в спид-центрах.
|
Дата: Чт, 06.12.12, 14:21 | Сообщение # 1314
Quote (Art_7) а если до этого разрезали чего-нибудь во рту наркоману, а потом мне? А если бы, да кабы, да во рту росли грибы...
|
Дата: Чт, 06.12.12, 14:23 | Сообщение # 1315
Quote (Крошка) хватит этих - а если! хватит это терпеть!
Добавлено (06.12.12, 14:23) --------------------------------------------- ггыыыQuote (Михалыч) А если бы, да кабы, да во рту росли грибы... теоретический риск есть. думаю поставить точку
Сообщение отредактировал Art_7 - Чт, 06.12.12, 14:25
|
Дата: Чт, 06.12.12, 14:24 | Сообщение # 1316
везучая, Стафилококк в быту очень легко передается!
|
Дата: Чт, 06.12.12, 14:24 | Сообщение # 1317
Вот посмотри, что они написали:
|
Дата: Чт, 06.12.12, 14:25 | Сообщение # 1318
|
Дата: Чт, 06.12.12, 14:25 | Сообщение # 1319
Quote (Крошка) хватит этих - а если! скипетр помыть? известка не сыпется?
|
Дата: Чт, 06.12.12, 14:26 | Сообщение # 1320
Art_7, Quote (Art_7) не читайте брошюрки в спид-центрах. ну да, лучше читать бред всякий и верить на слово всем. нет уж, извините. закругляйся со своими теоретическими рисками.
|