Sergeyua, у вас вирсная нагрузка маленькая, вы за собой следите. а что там у этой тайской женщины, кто знает.. ладно.постараюсь не загоняться и ждать ПЦР... Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
wh, эта женщина тоже человек, и она следит за своим здоровьем поболее вашего.Ей вич и ЗПП тоже нафиг не нужны.А ваша психосоматическая реакция началась еще в момент когда вы ей присунуть не смогли, отсюда стресс и симптомы. Ушел работать, всем до вечера. Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Сообщение отредактировал Sergeyua - Пт, 07.12.12, 11:45
Sergeyua, такой агрумент я себе тоже приводил не очень утешило меня думаю сейчас только анализ утешит.. но ваша помощь мне важна, спасибо вам всем! Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Сейчас дома проходил мимо градусника, решил проверить температуру- мой золотой стандарт 37.1((( я думал после 3 месяцев отпустит ... Учица никада ни позна!
Konstantinos, ну да, 37,1 это серьезно, пора бы уже место присмотреть, и на форум ритуальных услуг сходить зарегаться. Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Konstantinos, не гони!!! У меня тоже темпоатура не спадает! Это невроз!!! Он таблетками не лечится!!!! Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
Difoltikom, Привет! Давно не появлялся! Слушай, у меня с им труба, как пошел на следующее утро глоссит этот, так ДО СИХ ПОР и не прошел!!!! Как у тебя? Нашел средство избавиться от него? Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
Только из кожвена пришел. приняли, мазок взяли, кровь на вич, сифилис... Прошло только 12 дней. Температура с утра нормальная, вечером 36.8-37.2, немного побаливает голова и зубы шестерки, оба, потряхивает и все время кажется, что мне холодно. На самом деле у меня гораздо более странная история, чем у сидящих здесь фобов, которые по году сдают тесты после того как в рот в презике кого-то подолбили. ( ПА был без презика и не оральный, странное поведение девушки насчет презика и + эта царапина на кончике головки...).
Всем привет! Принимайте.. История такая: В четверг приехал с учебы домой во Владимир, в субботу пошел в клуб развеяться. В итоге там некисло напился и ухлестывал за девочками, целовался с ними. В итоге снял одну, (даже скорей она первая проявила инициативу), свиду хорошенькая, не тощая, без прыщей, угрей, герпесов на лице, долго с ней танцевал, пару раз угостил ее коньяком, и поехали ко мне на хату. Еще в клубе я почувствовал сухость во рту и небольшую боль в горле. Когда приехали домой, она сходила в туалет, а в душ идти не согласилась(уже тогда внтуренне понял, что-то не так, но был ПЬЯН). В итоге она плюхнулась на кровать, затем я за ней, стал ее целовать, она не сопротивлялась. В общем раздел ее, сам разделся, надел презик и пошел... Где-то через полчаса у меня обмяк(изначально то не сильный был стояк, потому что был ПЬЯН..), и она заметила, что я в презике, стала снимать его, со словами "тебе он не нужен"", а я ей - "ээ типа как не нужен?!", она "нужно контролировать себя", я ей- "не в этом дело", она -"ты думаешь у меня вен. заболевания? Я прохожу медосмотры на работе переодические", я типа "и че типа - это не повод тебе доверять", она- "ну как хочешь, на этом закончим"... Опять же, т.к. был ПЬЯН не стал думать о последствиях и стал приставать к ней уже руками, понюхал чем пахнут пальцы из нее - вроде особого зловония не почуял. В итоге мы продолжили и я кончил. Но есть ОДНО НО, она мне когда "дрочила", немного поцарапала головку возле мочестока. После этого член был в ней... После мы оба ополоснулись и она на второй заход запрыгула... немного попрыгала(минуты 2) и слезла. После я пошел в душ и меня осинило пропрыскаться Мирамистином, в общем 30 качков загнал в уретру и снаружи обрызгал промежность... Тогда я как раз заметил царапинку на головке, в добавок у меня была поцарапана грудь и спина... Буквально сразу у меня началась лихорадка, меня стало трести, сердце выскакивало, нос заложило... Не смог уснуть. Уснул где-то через часа 2 после нее... Проснулся вроде уже такой сильной дрожи не ощущалось, но ощущалась температура. Проводил ее, померил температуру 37.2... .............. В итоге меня воскресенье потряхивало, горло побаливало, принял арбидола и лизобакта, ей позвонил - у нее все нормально... На след день вроде получше было все, но температура скорей всего была около 37... В среду я снял эту маленькую болячечку с головки(~1мм в диаметре), температура была 37.4, а в четверг померив температуру начал рыться в инете, искать причину- нашел ВИЧ... И тут меня заколбасило... С четверга на пятницу так и не смог уснуть, все время об этом думал, меня трясло, температура 37-37.4, мерил каждые полчаса... В общем похоже я попал... Эта сука скорее всего специально все так сделала ... Вообще я в шоке... Зачем так портить жизнь молодому, здоровому на тот момент полностью, парню????!! Аппетит слабый, в ногах, в области колен - свинец...Лимфоузлов чето не нашел на себе - ни на паху, ни на горле. Не судите строго дурня... ВОПРОС ТАКОЙ: Что мне делать, как быть/жить дальше???? Мне всего 20, учусь в хорошем институте с военной кафедрой.... Я вообще пропадаю...
Лимфоузлов чето не нашел на себе - ни на паху, ни на горле.
Как это, фоб и без лимфоузлов, срочно найдите, а то не примем в компанию Не хорошо это фобу без лимфоузлов быть!
Добавлено (07.12.12, 16:36) --------------------------------------------- MUZ, а вообще, вы просто нагнали на себя страху, с самого начала вы подозревали что-то неладное, ваша психика изначально была так настроена! И слишком уж много ненужных подробностей вы рассказали, можно было и пропустить некоторые детали!
MUZ, всё, что ты написал - это невралгия. Думаю зря ты девченку сразу к стенке... что она якобы специально чего-то там... Горячишься! Проблем у тебя 2: 1. Ты заранее начал фобить, еще до ПА; 2. Начитался "требухи" в Интернете (про симптомы). Нужно реально УСПОКОИТЬСЯ любыми способами! Будем жить!
Сообщение отредактировал alexi-72 - Пт, 07.12.12, 16:42
MUZ, я сейчас все тоже самое прохожу.. иди сдавай анализ, методом ПЦР. Я представляю каково тебе, сам сейчас в состоянии психоза.. примерять на себя симптомы - я у себя все нашел.. трясет не по детски, но сдал ПЦР, жду.. другого варианта нет.. конечно, не хочется думать о плохом, от мыслей не уйти.. я дотянул до 19 дней и пошел сдаваться.. говорят ПЦР может показать уже после 14 дней.. так что отсчитывай и вперед.. Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
После мирного дня трудового... самая нормальная температура. Ну и когда градусник в руки брал, уже о НЁМ думал... Т.е. еще нагнал немного. Вот тебе и 37 и1 )))) Будем жить!
alexi-72, если видел мою тему - у меня тоже самое.. еще во время ПА убедил себя в риске. в итоге ничего не вышло, симптомы сразу и до сих пор.. за 3 недели довел себя до психоза.. сегодня получил отрицательный ИФА на 19 днях - понимаю что пока ни о чем, ПЦР еще не готов, жду Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
wh, в вас узнаю себя!!! Просто 100%!!! Сначала накрутил себя. Потом за 3-4 недели покалечил собственное здоровье собственными нервами. Если и болел чем - то списывал всё на ВИЧ и НЕ ЛЕЧИЛСЯ (и серьезно не обследовался). Так же первый ИФА был отрицательный, списал всё на период "окна" и что ранее не болел (до злополучного ПА). ПЦР возможности сделать не было. Вот вы пишете про то, что доктор сразу напугал и иммуноблот делал... Думаю это он так порезвился )))
alexi-72, и причем сказала что симптомы плохие, и заразиться так как я сказал возможно.. и то что подозревает давнее заражение, поэтому имуноблот сразу.. а сегодня я звоню - она у вас все хорошо, ифа и блот минус, успокойтесь.. я говорю - как я успокоюсь, если я подозреваю заражение 20 дней назад, ИФА не покажет.. она - да, не покажет. но это маловероятно.. типа риска у вас не было.. я говорю как так, вы же сказали что риск есть в прошлый раз? а она - ну сказала, да.. на самом деле крайне мал шанс.. а вот давнее заражение было вреоятно, и мы сняли подозрения, хотя именно на это то у меня не было подозрений...вот такой веселый доктор но я пока не получил ПЦР не могу успокоиться.. я сейчас все списываю на ВИЧ.. надеюсь ошибаюсь, симптомы сохраняются уже 2 недели - озноб, сухость, горло иногда першит, и самое неприятное - потею ночью так, что в луже просыпаюсь в 3 часа и до будльника глаз не сомкну.. у вас не было так? Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
А ты думаешь это только у ВИЧ?? Ты сильно заблуждаешься!!!
Quote (MUZ)
Опять же, т.к. был ПЬЯН не стал думать о последствиях и стал приставать к ней уже руками, понюхал чем пахнут пальцы из нее - вроде особого зловония не почуял.
Это вообще без комментариев!
Quote (MUZ)
общем 30 качков загнал в уретру
Это очень вредно! Можно заработать сужение уретры, потом шунтирование!
У тебя прям мания преследования! Психосоматику лечи!!!
Не хотел ничего писать... Убило просто... Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
wh, действительно смешливая доктор )))) Интересно, какие именно из ваших симптомов ей особенно "ПОНРАВИЛИСЬ" ? С чего это она сделала вывод о давнем заражении? От того, что потеете?
У меня товарищч не любит презервативы, так он экспресс-диагностику и проводит - на запах и на вкус. Почти всегда угадывает! Хотя бывают и засады... )) Будем жить!
Сообщение отредактировал alexi-72 - Пт, 07.12.12, 17:12
alexi-72, я полагая что если я назову все что чувствую, она сразу меня в дурку нарпавит назвал 3 самых серьезных на мой взгляд симптома - это затяжная субфебрильная температура, ночной пот и постоянную сухость и жжение во рту, я, опять же по интернету, поставли себе диагноз кандидоз.. вот я сейчас немного успокоился. но все равно парюсь о том что я не ошибся, это реально кандидоз.. ктстати, вопрос - пишу что кандидоз - практически непременный спутник ВИЧ, но разве может при недавнем заражении имунка за 5 дней так упасть что грибки все активизируются?или именно так все и бывает? в период острой стадии иммунитет резко падает и все вылазит? Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
MUZ, да можешь оскорбить ! Но твоя история-просто писец!!!
Добавлено (07.12.12, 17:30) --------------------------------------------- Тут вообще один спросил:" А чихание является симтомом ВИЧ?" Я прям с кровати чуть не упал!!!
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
ктстати, вопрос - пишу что кандидоз - практически непременный спутник ВИЧ, но разве может при недавнем заражении имунка за 5 дней так упасть что грибки все активизируются?
Вот полистай форум и архивы. Тут у всех кандидоз повально и высыпания различной этиологии... И все минусы, хоть и фобят не первый месяц, а то и более года! Так что признаки кандидоза - это кандиидоз, а не ВИЧ. Ну и, конечно, диагноз может ставить только врач на основании анализов.
Quote (wh)
опять же по интернету, поставли себе диагноз
Вот это и есть мазохизм! Будем жить!
Сообщение отредактировал alexi-72 - Пт, 07.12.12, 17:33
alexi-72, я это все видел, 2 недели днюю и ночую на форуме надеюсь так останусь фобом ну в смысле того что выдуманный мною диагноз не подтвердится Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
wh, кандидоз по интернету не поставишь,нужно соскоб из зева делать.
Добавлено (07.12.12, 18:10) --------------------------------------------- MUZ, ты не обижайся,но даже я со своей фобией ухохатывался над тем как ты ведешь рассказ о происшествии.Да и про былых,с конями и герпесом это ты зря,ты что думаешь,что у кого вич то все дистрофики,с герпесом и прыщами?Ты конкретно заблуждаешься. Да михалыч на соседней ветке тоже парень жжет через нос заразился вич и еще 10 человек заразил.ну люди блин.
Добавлено (07.12.12, 18:11) --------------------------------------------- wh, сходи сдай соскоб из зева на кандиду,у меня нашли её при соскобе.
Дима, я в позапрошлом году в Москов рванул, тож знакомые из инета пригласили, и кстати отрицательные))) так вот, пока брали билеты, была приятная осенняя погода, пока доехали до Москов -25!!!! в общем весело было, ну зато в театр "На таганке" сводили (еще тогда Антибиотик был жив), и на телевидение попали, хоть и со второго раза, первый раз пропуск непрально выписали...мы ж уже иностранцы))) а снег у вас убирают наверное только на красной площади)))
через нос заразился вич и еще 10 человек заразил.ну люди блин.
пардон не читал он что, носом совокуплялся? это какой-то нозальный секс? Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
всем привет! а я вот спидофобией страдаю уже давно....года наверное с 2003. вот недавно наткнулась на ваш форум, кстати как раз вовремя.....очередной приступ"(. насчет температуры хочу немножко успокоить, если нет никаких серьезных проблем то скорее всего это термоневроз, у меня температура 37-37.3 держится уже 9 лет, сначала тоже думала на самое ужасное(в моем случае это вич) но после многочисленных анализов за эти годы поняла что причина не в этом
ну конкретно фобия началась наверное с тех пор как я узнала вообще про эту болезнь! на подсознательном уровне. Я заметила что при каждом приступе фобии симптомы вылезают один за другим, это стандартно по моему как у всех, лимфы,горло, температура... но раньше мне было проще, как только сдавала анализы все симптомы сразу уходили, было понятно что всему виной невроз
Добавлено (07.12.12, 20:32) --------------------------------------------- насчет температуры......мне кажется, что вы ее просто не мерили раньше, ну не придавали значение, а после риска померили и опа 37-37.2
pjkjnfzrhfcfdbwf, ну как это, на пустом без риска чтоли фобите? И что за симптомы вас одолевают? Вы извините за навязчивость, просто мы тоже тут засиделись с этой фобией и симптомами, хотелось бы уже найти им объяснение и завязать с этим!
peht, то же самое меряю 37.1 через полчаса 36.9 еще через пол часа 37.3 кстати парацетамол не помогает
Добавлено (07.12.12, 20:43) --------------------------------------------- везучая, нет конечно не на ровном месте....просто понимаете, фобия затягивает....вот например начинаешь отношения с человеком и просишь его провериться на вич,( ну это мой последний случай) согласился, проверился, все нормально....начались отношения, предохранянялись естесссно....а одни раз нет...ну вот так получилось(очень глупо с моей стороны, зная свою фобию) ....и начинают в голову лезть знакомые предательские мысли, типа....а вдруг он до проверки с кем то что то имел, времени недостаточно до анализа прошло ну и т.д понимаете.....накручиваешь себя до истерики и пошло поехало(