Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 04.12.12, 23:35 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив#1 Архив#2
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 05.12.12, 12:02
|
Дата: Вс, 09.12.12, 01:02 | Сообщение # 2361
Quote (alexi-72) Вопрос: Увеличились лимфоузлы на шее и подмышками, после 1.5 месяца контакта в презервативе… совсем не смешно... презервативы не защищают! А также зрение ухудшилось. Ответ: Мы не слышали, чтобы увеличение лимфоузлов или ухудшение зрения передавались половым путем. ... happy
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вс, 09.12.12, 01:09 | Сообщение # 2362
KENAN, ну чо, осталась дреда вытащить из этой опы, и все ок, остальные у нас и сами уже выкарабкаются, ну а два персонажа здесь просто безнадежны, не вижу смысла даже пытаться... если что, уточняю, безнадежные это Konstantinos и Масяня.
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Сообщение отредактировал Sergeyua - Вс, 09.12.12, 01:11
|
Дата: Вс, 09.12.12, 01:31 | Сообщение # 2363
Пишу спеиально для Дредда, но хочу чтоб остальные тоже услышали! Вот Денис не верит, в то, что ему ответили в серьезной структуре при Покровском , но зато фобит из-за слов инфекциониста в своем СЦ, который ему сказал сможешь исключить только по ИФА на 28 недель. Так вот, я сегодня вспомнил историю Фобианы, была тут девушка такая, которая в свое время меня очень поддержала, спасибо ей огромное. Если помните, у нее не было риска: поцелуи с ВИЧ+. Так вот когда она побежала в СЦ, её там "проконсультировали", сказав, что КОНЕЧНО, ПЕРЕДАЕТСЯ, особенно когда кариес. В итоге человек фобил ГОД!!!!! из-за профессионалима, хотя даже этики наших врачей Это я к тому, что доверять ЗЛРАВОМУ СМЫСЛУ!Добавлено (09.12.12, 01:31) --------------------------------------------- Sergeyua, Костя меня пугает, нафига он фобит, когда мы вровень идем Глядишь, я смотря на него тоже сорвусь, вот чего я боюсь Кстати, через неделю наконец-то к психотерапевту Ура
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Вс, 09.12.12, 01:37 | Сообщение # 2364
KENAN, не сорвешься, у тебя есть опыт, ты уже почувствовал что означает жить нормальной жизнью, если и сорвешься то не надолго, все будет супергуд))) а будете плохо себя вести выпрошу у Ромки админку и забаню вас нафиг)))
|
Дата: Вс, 09.12.12, 01:41 | Сообщение # 2365
Sergeyua, В принципе я уде взял контакты тех людей, с которыми я бы хотел общаться)))) так что мне бан не страшен. Сергей, еще надо Везучую отсюда уводить!!!
|
Дата: Вс, 09.12.12, 01:44 | Сообщение # 2366
Ребят вы че тут понаписали то?Везучая какой нах вич?У тебя минус на 11 месяцах ифа уже давно бы сработал. Жанна а ты вообще кадр,когда просыпаешься и ничего не болит значит ты труп!У тебя не может быть вич по определению!Иначе анализы можно вообще не сдавать,перефразирую михалыча сразу попрошу прощения за плагиат,но я съем свой носок если у тебя после 11 пцр будет плюс.
|
Дата: Вс, 09.12.12, 01:45 | Сообщение # 2367
KENAN, эм... как бы это объяснить, у меня впечатление что везучая фобит как то вяленько, скорее по привычке, ОС фобии у нее миновала.
|
|
Дата: Вс, 09.12.12, 01:47 | Сообщение # 2369
KENAN, отвечу тебе тут я верю этой штуке которая мне ответила,из инвитро мне сказали в 19 недель что можно исключить вич,но пока в сц не скажут я буду сдавать.
|
Дата: Вс, 09.12.12, 01:48 | Сообщение # 2370
|
Дата: Вс, 09.12.12, 01:50 | Сообщение # 2371
KENAN, спасибо тебе большое за заботу обо мне, я думаю, что справлюсь, ОС миновала, Сергей прав. Я вот почитала, что я в начале самом писала, вот это да - ОС!!!
Но анализ на годе сдам!
|
Дата: Вс, 09.12.12, 01:52 | Сообщение # 2372
везучая, да, я почитал, что ты писала я тебе скажу, это жесть)))))))
|
Дата: Вс, 09.12.12, 01:53 | Сообщение # 2373
KENAN, KENAN, Quote (KENAN) ОС может длиться и год я не знаю с какой скоростью происходит репликация вируса во время ОС, но если в обычном состоянии при прогрессировании вич репликация идет в геометрической прогрессии .... так вот, во время ОС это происходит еще быстрее, так что если ОС может продлится год то ко-во вируса будет исчисляться миллионами, а с такой ВН люди не живут.
|
Дата: Вс, 09.12.12, 01:53 | Сообщение # 2374
Ребята, а если честно, то что Вы все одите и сдаете на меня влияет как эффект стада, типа как же я так быстро успокоился и вызывает у меня сомнения)))) но всё же я стараюсь доверять своему чутью
|
Дата: Вс, 09.12.12, 01:53 | Сообщение # 2375
KENAN, ну тогда мне правда казалось что все, жизнь кончилась
Сообщение отредактировал везучая - Вс, 09.12.12, 02:00
|
|
Дата: Вс, 09.12.12, 01:55 | Сообщение # 2377
KENAN, меня еще потрясывает периодически,сегодня какой то чел на соседней ветке писал,что типа по любэ у него вич,и даже температура поднялась и уже чуть ли градусник не шкалит и показывает аж 36.9,я пометил у себя для интересу 37.1 сейчас побольше.Но блин люди не понимают что до 37 это норма.И то что в течении дня темпа может меняться.И то что от нервяка температура скачет.Но у меня походу температура от ремонта пришлось шпаклевать стены сегодня и обои на потолке клеить,а и люстру новую вешать.
|
Дата: Вс, 09.12.12, 01:57 | Сообщение # 2378
Dredd, Температура от ремоната - это что-то новенькое У меня самого температура держится, потеют ноги и ладони - это стопудово невроз! А вот лимфы из-за какой-то хронической инфекции, я подореваю.
|
Дата: Вс, 09.12.12, 01:59 | Сообщение # 2379
KENAN, от шаловливых рук, щупал часто)))
|
Дата: Вс, 09.12.12, 02:06 | Сообщение # 2380
Sergeyua, Да не, я помню не плолечил жуткую гнойную ангину, к врачам не ходил, стрепсилсы жрал...
Добавлено (09.12.12, 02:06) --------------------------------------------- Dredd, Я не удивлюсь, если этот инфекционист скажет тебе прийти еще в год)))))
Сообщение отредактировал KENAN - Вс, 09.12.12, 02:17
|
Дата: Вс, 09.12.12, 11:04 | Сообщение # 2381
Трындей мне походу.У меня появились какие то белые пятна на коже.А у жены волосы выпадают прям пачками от струи душа пол ванны волос.
|
Дата: Вс, 09.12.12, 11:51 | Сообщение # 2382
Quote (Dredd) А у жены волосы выпадают прям пачками от струи душа пол ванны волос.
Дэн,причин для этого масса-стресс,нехватка витамин,в зиму всегда так.У меня тоже самое,можно было бы уже парик собрать!А на пятна эти особо внимания не обращай,побольше витамин пейте,укрепляйте иммунитет.Я тебе в личку напишу,что мне помогло укрепить волосы!
Привет,ребят!
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
Сообщение отредактировал Масяня - Вс, 09.12.12, 11:55
|
Дата: Вс, 09.12.12, 11:55 | Сообщение # 2383
Масяня, они как раз с того момента выпадают!И на дворе было уже и лето и осень и уже зима.
|
Дата: Вс, 09.12.12, 12:25 | Сообщение # 2384
Quote (Масяня) .Я тебе в личку напишу,что мне помогло укрепить волосы! Мне, кстати, вроде помогает твой совет, 2 раза пока токо сделала, но уже вроде меньше выпадают. Спасибо тебе! Очень боялась остаться без волос
|
Дата: Вс, 09.12.12, 12:34 | Сообщение # 2385
Я сегодня понял, что за ушами у меня две шишки. Это лимфоузлы, видимо.
|
Дата: Вс, 09.12.12, 12:57 | Сообщение # 2386
Quote (KENAN) Я сегодня понял, что за ушами у меня две шишки. Это лимфоузлы, видимо.
Это околоушные слюнные железы!
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Вс, 09.12.12, 12:59 | Сообщение # 2387
Масяня, они находятся немного не там.
|
Дата: Вс, 09.12.12, 13:03 | Сообщение # 2388
Я смотрю прям продолжение следует
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Вс, 09.12.12, 13:13 | Сообщение # 2389
Dredd, Масяня, ребята, по-моему, они и раньше у меня там были, но не уверен) анатомию так тщательно не изучал. Я вообще думал, что это кости черепа, строение такое.
|
Дата: Вс, 09.12.12, 13:54 | Сообщение # 2390
KENAN, ну лимфоузлы то от костей отличить можно
|
Дата: Вс, 09.12.12, 16:28 | Сообщение # 2391
KENAN, у меня 2 таких за левым ухом и они там уже давно я даже не обращал на них внимания.да и сейчас не обращаю.
|
Дата: Вс, 09.12.12, 16:39 | Сообщение # 2392
KENAN, везучая, Dredd,
|
Дата: Вс, 09.12.12, 17:07 | Сообщение # 2393
Sergeyua, спасибо тебе, умеешь ты поднять настроение!!!
|
Дата: Вс, 09.12.12, 17:14 | Сообщение # 2394
Dredd, у меня тоже за левым ухом шарик, плотный как сухожилие. У моего друга тоже) надеюсь это никак не связано с вич.Добавлено (09.12.12, 17:14) --------------------------------------------- Sergeyua, я не безнадежный, здравый смысл во мне говорит что скорее всего инфецирования не произошло. Но я просто ума не приложу, когда кончится эта температура с лу...
Учица никада ни позна!
|
Дата: Вс, 09.12.12, 17:15 | Сообщение # 2395
Konstantinos, такое есть у многих, уж поверь мне, я многих общупала за время фобии, сразу говорю, что и за коленками припухлости - это норма, есть у всех, я проверяла лично
|
Дата: Вс, 09.12.12, 17:18 | Сообщение # 2396
везучая, у меня сейчас уже нету,и перед тем как появились не было под коленями?А за ухом это вроде как нормально.Лет 5 у меня там точно эти шарики а может больше.
|
Дата: Вс, 09.12.12, 17:21 | Сообщение # 2397
Я сейчас тоже стал присматриваться, пока ни у кого из своих знакомых на шее ничего подобного, как у себя не увидел. А про надключичные я вобще молчу, ни разу не видел что бы их хоть один фоб упомянул, а у плюсов встречал и не раз.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Вс, 09.12.12, 17:23 | Сообщение # 2398
Quote (везучая) , такое есть у многих, уж поверь мне, я многих общупала за время фобии, сразу говорю, что и за коленками припухлости - это норма, есть у всех, я проверяла лично Я пацталом!!!!
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Вс, 09.12.12, 17:28 | Сообщение # 2399
Konstantinos, возможно я не так выразился, просто тебе нет смысла помогать, ты не воспринимаешь собеседника, ты можешь говорить да, а думать о своем, и если кто и сможет тебе помочь, то только ты сам...
|
Дата: Вс, 09.12.12, 17:30 | Сообщение # 2400
Quote (Konstantinos) А про надключичные я вобще молчу, ни разу не видел что бы их хоть один фоб упомянул, а у плюсов встречал и не раз. У меня там есть лимфоузел, но я подозреваю. что это может и нижнешейный, а не надключичный!
|