Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 04.12.12, 23:35 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив#1 Архив#2
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 05.12.12, 12:02
|
|
Дата: Пн, 10.12.12, 12:49 | Сообщение # 2802
Sergeyua, нет, я уже поняла, что лучше к врачу за грамотным лечением!
|
Дата: Пн, 10.12.12, 12:50 | Сообщение # 2803
KENAN, Quote (KENAN) А мы так по мелочи глистов погонять, да тараканов в голове)))
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Пн, 10.12.12, 12:56 | Сообщение # 2804
Сначала пьем антибиотики, потом бежим за антигистаминами, адреноблокаторами и седативным!
Всем привет!!!
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Пн, 10.12.12, 13:07 | Сообщение # 2805
Михалыч, привет! как вы считаете ,что со мной? распорола сейчас руку до крови , залила спиртом ,а боли не почувствовала совершенно! это у меня нейропатия уже??
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|
Дата: Пн, 10.12.12, 13:10 | Сообщение # 2806
Михалыч, по-моему лучше сразу за седативным
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Пн, 10.12.12, 13:13 | Сообщение # 2807
LenaLena, нет, все хорошо, это слишком уже даже для фоба я часто что нибудь раздираю и замечаю уже потом, когда весь в кровище
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Пн, 10.12.12, 13:15 | Сообщение # 2808
wh, просто раньше такого не было:) сейчас вся чувствительность притупилась и руки ночью немеют по несколько раз
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|
Дата: Пн, 10.12.12, 13:40 | Сообщение # 2809
LenaLena, в Вашем состоянии, хорошо что вообще заметили, что кровь идет))) Добавлено (10.12.12, 13:40) --------------------------------------------- LenaLena, у Вас симптомы для нейропатии не такие!!! При поражении сенсорных нейронов спинномозговых ганглиев у вас наблюдалось бы покалывание и жжение в кончиках пальцев, на голове и т.д. Так что я вас возможно расстрою, но это не нейропатия!
|
Дата: Пн, 10.12.12, 13:43 | Сообщение # 2810
Quote (LenaLena) сейчас вся чувствительность притупилась и руки ночью немеют по несколько раз знакомая ситуация, только сейчас уже и днём немеют
Господи не дай мне стать легендой!
|
Дата: Пн, 10.12.12, 13:43 | Сообщение # 2811
Quote (Михалыч) LenaLena, у Вас симптомы для нейропатии не такие!!! При поражении сенсорных нейронов спинномозговых ганглиев у вас наблюдалось бы покалывание и жжение в кончиках пальцев, на голове и т.д. Так что я вас возможно расстрою, но это не нейропатия! а у меня такое было и периодически возникает
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пн, 10.12.12, 13:45 | Сообщение # 2812
Дима, это может быть воспаление нерва!!! Банально, но факт!
|
Дата: Пн, 10.12.12, 13:46 | Сообщение # 2813
Quote (Михалыч) Дима, это может быть воспаление нерва!!! Банально, но факт! а я и не отрицаю вот только причину понять не могу
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пн, 10.12.12, 13:46 | Сообщение # 2814
Помню, я однажды отправился в Британский музей почитать о способах лечения какой-то пустяковой болезни, которой я захворал, - кажется, это была сенная лихорадка. Я выписал нужную книгу и прочитал все, что мне требовалось; потом, задумавшись, я машинально перевернул несколько страниц и начал изучать всевозможные недуги. Я забыл, как называлась первая болезнь, на которую я наткнулся, - какой-то ужасный бич, насколько помню, - но не успел я и наполовину просмотреть список предварительных симптомов, как у меня возникло убеждение, что я схватил эту болезнь. Я просидел некоторое время, застыв от ужаса, потом с равнодушием отчаяния снова начал перелистывать страницы. Я дошел до брюшного тифа, прочитал симптомы и обнаружил, что я болен брюшным тифом, - болен уже несколько месяцев, сам того не ведая. Мне захотелось узнать, чем я еще болен. Я прочитал о пляске святого Витта и узнал, как и следовало ожидать, что болен этой болезнью. Заинтересовавшись своим состоянием, я решил исследовать его основательно и стал читать в алфавитном порядке. Я прочитал про атаксию и узнал, что недавно заболел ею и что острый период наступит недели через две. Брайтовой болезнью я страдал, к счастью, в легкой форме и, следовательно, мог еще прожить многие годы. У меня был дифтерит с серьезными осложнениями, а холерой я, по-видимому, болен с раннего детства. Я добросовестно проработал все двадцать шесть букв алфавита и убедился, что единственная болезнь, которой у меня нет, - это воспаление коленной чашечки.
ребята-это про вас!!!
|
Дата: Пн, 10.12.12, 13:47 | Сообщение # 2815
Сейчас попробовал посмотреть на свое состояние не со стороны вич, прочитал что пишут про увеличеные лимфоузлы и температуру, вич не самая плохая перспектива , почти везде пишут про рак...
Учица никада ни позна!
|
Дата: Пн, 10.12.12, 13:47 | Сообщение # 2816
Quote (Михалыч) При поражении сенсорных нейронов спинномозговых ганглиев у вас наблюдалось бы покалывание и жжение в кончиках пальцев а так же расстройство болевой чувствительности по типу носков и перчаток. Это характерно для любой нейропатии , но так как сахарный диабет я исключила, то вариантов не так уж много осталось...
|
Дата: Пн, 10.12.12, 13:48 | Сообщение # 2817
уже несколько раз медсёстры обращали внимание что при заборе крови кровь очень густая, а попить аспирин не рекомендуется так как образовалась язва, замкнутый круг
|
Дата: Пн, 10.12.12, 13:48 | Сообщение # 2818
Quote (Дима) а я и не отрицаю вот только причину понять не могу Застудил тире продуло!!! Но вам же всем нужно пооригинальнее что нибудь! Если бы это была нейропатия-тебя бы уже на коляске возили!
|
Дата: Пн, 10.12.12, 13:52 | Сообщение # 2819
Quote (Михалыч) Застудил тире продуло!!! Но вам же всем нужно пооригинальнее что нибудь! Если бы это была нейропатия-тебя бы уже на коляске возили! у меня наследственно сильный организм все болезни переносил на ногах и болел очень редко а тут так срубило, что думаю это не просто такДобавлено (10.12.12, 13:52) --------------------------------------------- Михалыч, кстати у меня когда начинал обостряться простати - одним из признаков было покалывание в ногах по задней стороне и нижней части спины
|
Дата: Пн, 10.12.12, 13:52 | Сообщение # 2820
Quote (Михалыч) Застудил тире продуло!!! Но вам же всем нужно пооригинальнее что нибудь! Если бы это была нейропатия-тебя бы уже на коляске возили! так кроме нейропатии присутствует и синдром рейно и скаленосиндром и много других весёлых синдромов
Сообщение отредактировал влад - Пн, 10.12.12, 13:53
|
Дата: Пн, 10.12.12, 13:54 | Сообщение # 2821
Quote (LenaLena) а так же расстройство болевой чувствительности по типу носков и перчаток. Это характерно для любой нейропатии , но так как сахарный диабет я исключила, то вариантов не так уж много осталось... так как это вычитано в интернете(как я понял)-то есть еще нейропатия троичного нерва. То что я сказал-это сенсорная нейропатия! Есть еще моторная нейропатия(воспаление тел моторных нейронов передних рогов спинного мозга). И что же у Вас??? А ничего!!!
|
Дата: Пн, 10.12.12, 13:54 | Сообщение # 2822
Konstantinos, вот-вот, я тоже это заметила
|
Дата: Пн, 10.12.12, 13:55 | Сообщение # 2823
влад, Привет как твои дела? насколько помню тебе вроде блот на 6 месмяцах сделали? пора бы уже сменить поисковую ориентацию
|
Дата: Пн, 10.12.12, 13:55 | Сообщение # 2824
Михалыч, все то бы хорошо, я такую штуку давно знаю.. вся беда в том, что у меня сиптомы поперли сначала.. я ВИЧ никогда не заморачивался, поэтому симптомов не знал.. а когда почувсвтовал себя плохо,стал искать симптомы.. и нашел. и все совпало.. это смешно конечно звучит, но все до одного.. все кто реально болеет говорят, что такого не испытывали, но тем не менее, даже у Хоффмана написаны именно то что у меня есть - лихорадка с ознобом, ночной пот, потеря аппетита, кандидоз.. сейчас вот во рту еще что о типа папиломки появилось.. ужасно.. я пытаюсь взять себя в руки, но не выходит.. звонил в СЦ по поводу ПЦР, сказали пока не готов, срок изготовления не известен, так ка ждут пока наберется достаточное кол-во материала и делаютсразу партию
|
Дата: Пн, 10.12.12, 13:56 | Сообщение # 2825
wh, Не бойся. Михалыч носки съест если чего!
|
Дата: Пн, 10.12.12, 13:58 | Сообщение # 2826
Дима, твое покалывание можно отнести и к неврозу Сизова!!! Можете в инете не искать-это сугубо медицинский термин!
|
Дата: Пн, 10.12.12, 13:59 | Сообщение # 2827
Михалыч, а что такое, когда пол головы, правая часть как бы немеет, как будто отлежала и не поступала кровь туда?
|
Дата: Пн, 10.12.12, 14:02 | Сообщение # 2828
Quote (Konstantinos) почти везде пишут про рак... После полового акта рака не бывает!!!!!!!!!!!!!!!! А вот ВИЧ очень даже
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Пн, 10.12.12, 14:02 | Сообщение # 2829
везучая, поражение троичного нерва! Остеохандроз шейного отдела позвоночника! Сделай УЗДГ сосудов шеи и все станет ясно! В слове ПОРАЖЕНИЕ подрозумевается-защемление, воспаление! А то сейчас подумаешь, что все!!!!
|
Дата: Пн, 10.12.12, 14:02 | Сообщение # 2830
Quote (Михалыч) к неврозу Сизова!!! не нашел ничего в инете
|
Дата: Пн, 10.12.12, 14:03 | Сообщение # 2831
Quote (Дима) пора бы уже сменить поисковую ориентацию
привет Дим да я бы рад но в какую сторону идти, мы все здесь в глубокой жопе но что и как искать никто не знает и как я понял вся сборная по плохому самочувствию в сборе именно здесь)))
|
Дата: Пн, 10.12.12, 14:03 | Сообщение # 2832
KENAN, ответила бы я тебе на это, но боюсь обвинят потом и выкинут из форума.
|
Дата: Пн, 10.12.12, 14:04 | Сообщение # 2833
влад, а чего сейчас беспокоит? как кстати семья?
|
Дата: Пн, 10.12.12, 14:05 | Сообщение # 2834
Михалыч, и все это после ПК или следствие стресса? И вообще с чем связано то, что все, кто с симптомами, жалуется на остеохондроз - болит шея, позвоночник, поясница, затылок?Добавлено (10.12.12, 14:05) --------------------------------------------- влад, а где можно почитать вашу историю?
|
Дата: Пн, 10.12.12, 14:07 | Сообщение # 2835
Quote (везучая) болит шея, позвоночник, поясница, затылок? воспаление нервных окончаний имхо пойду кстати в среду к неврологуДобавлено (10.12.12, 14:07) ---------------------------------------------
Quote (везучая) влад, а где можно почитать вашу историю? здрасьте приехали ты чего? Влада не помнишь?
|
Дата: Пн, 10.12.12, 14:07 | Сообщение # 2836
Дима, Quote (Дима) Не бойся. Михалыч носки съест если чего! я пы предпочитал чтобы носки остались целы
|
Дата: Пн, 10.12.12, 14:08 | Сообщение # 2837
Quote (Дима) не нашел ничего в инете Так и не найдешь-ищи на спец. форумах! везучая, скорее наоборот, жалуются на боли в шее, голове, лопатках, а выявляют остеохандроз! И это нормально! УЗДГ сосудов))) и большинство проблем решится!
|
Дата: Пн, 10.12.12, 14:08 | Сообщение # 2838
Всем привет! У меня ребят коленки жгло - так странно, думал на месте жжения что то появится, но нет!!!
|
Дата: Пн, 10.12.12, 14:09 | Сообщение # 2839
Quote (Дима) пойду кстати в среду к неврологу Только к нормальному сходи!!! Возьми сразу направление на УЗДГ и рентген!
|
Дата: Пн, 10.12.12, 14:10 | Сообщение # 2840
Михалыч, Михалыч а вообще вся эта фигня с позвоночником может ли быть как-то связана с повышенным холестерином? ну там может сосуды забиваются и все такое?
|