Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 04.12.12, 23:35 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив#1 Архив#2
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 05.12.12, 12:02
|
Дата: Пн, 10.12.12, 17:09 | Сообщение # 2961
Дима, ну врачи-то психиатры, они сразу диагноз ставят! Мне НИ РАЗУ не поставили диагноз! Со мной говорили и выясняли причину страха. Мне психотерапевт сразу сказал, что психосоматика - жесткая вещь, и очень часто наши страхи проявляются телесно.
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Пн, 10.12.12, 17:09 | Сообщение # 2962
Дима, у Кенана не все так как у нас, у него другое, я думаю, это просто стаф.
|
Дата: Пн, 10.12.12, 17:11 | Сообщение # 2963
Quote (везучая) Дима, у Кенана не все так как у нас, у него другое, я думаю, это просто стаф. в том то и дело стаф не может год долбить его отпустило бы и так через месяц без всяких бесед или у нас все так запущено, что ничего не помогает
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пн, 10.12.12, 17:16 | Сообщение # 2964
Quote (Дима) Просто толи его не так сильно штырит, то ли он еще не прошел полный курс своего психотерапевтического лечения. Звучит так, как будто ты хочешь, меня штырило так же сильно, как тебя? Ну смотри, симптомы: Температура 37,5 третью неделю, слезоточивость, сопли, лимфоузлы очевидно увеличены (не щупал), шея раздута, в подмышках тянет, в коленных сгибах тоже. НЕ ПРОХОДИТ язык, ворсичатый глоссит, во рту не пойми что. Иногда меня накрывает паника, что это ВИЧ. Но в целом держу себя в руках. Анализы сказали, что нет. Я думаю, что все это не лечится, так как в голове еще сидит страх ВИЧа. Стресс. Ведь каждый раз, как порадоваться чему-то, я вспоминаю, нет, тебе еще год сдавать. Штырит меня. Но только грешить на ВИЧ мне не позволяет логика, иначе мои ПЦР зашкаливали бы уже.Добавлено (10.12.12, 17:16) --------------------------------------------- Дима, насчет телефона... я тебе готов дать координаты, но только после того, как сам пролечусь... знаешь, я просто боюсь конфиденциальность потерять. А учитывая мою историю, она очень важна.
|
Дата: Пн, 10.12.12, 17:21 | Сообщение # 2965
Quote (KENAN) Звучит так, как будто ты хочешь, меня штырило так же сильно, как тебя? Нет не хочу и никому такого не желаю просто когда все это началось, я думал, что пройдет через месяц - полтора ан нетДобавлено (10.12.12, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (KENAN) Дима, насчет телефона... я тебе готов дать координаты, но только после того, как сам пролечусь... знаешь, я просто боюсь конфиденциальность потерять. А учитывая мою историю, она очень важна. Гы ну ты убил меня вообще. какая нафиг конфиденциальность? Ты чего? Думаешь я про тебя буду на каждом углу рассказывать ну-ну я вообще-то думал, что мы тут все в одном болоте и тут уже не до конфиденциальностиДобавлено (10.12.12, 17:19) --------------------------------------------- KENAN, Лан я тебе про все свои симптомы рассказывать не буду иначе ты потеряешь веру в свои пцр давай заканчивай курс психотерапии потом расскажешь как оно надеюсь тебе поможет Добавлено (10.12.12, 17:21) --------------------------------------------- везучая, тебя отпустило? желудок как?
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пн, 10.12.12, 17:22 | Сообщение # 2966
Quote (везучая) влад,тогда вспомни хотя бы месяц! где-то июль-август
Господи не дай мне стать легендой!
|
Дата: Пн, 10.12.12, 17:26 | Сообщение # 2967
Дима, не будешь рассказывать, я знаю, ты хороший чувак. Просто мне СТЫДНО! Веру с свои ПЦР я никак не потеряю, так как 3 ПЦРа ну хоть убейте меня никак не могли быть ложноотрицательными! Пусть Михалыч поручится за меня своим носком!!! Конечно, отпишусь здесь, как пройду курс! Мне сейчас важно, чтоб страх отпустил!
|
Дата: Пн, 10.12.12, 17:28 | Сообщение # 2968
Всем привет! подскажите плизз,на нервной почве может подниматься температура?
|
Дата: Пн, 10.12.12, 17:28 | Сообщение # 2969
Alex86, Может! И еще как.
|
Дата: Пн, 10.12.12, 17:29 | Сообщение # 2970
блин... и не сбивается никак(((
|
Дата: Пн, 10.12.12, 17:37 | Сообщение # 2971
Quote (Дима) тебя отпустило? желудок как? Боли прошли, а урчать не перестало.
|
Дата: Пн, 10.12.12, 17:46 | Сообщение # 2972
Quote (везучая) Боли прошли, а урчать не перестало. а это уже кишечник
|
Дата: Пн, 10.12.12, 17:48 | Сообщение # 2973
Quote (Дима) а это уже кишечник Вот именно что урчит у меня там. где солнечное сплетение, урчит сильнее в положении лежа и сразу становится легче. А побочке этого АБ написано панкреатит.
|
Дата: Пн, 10.12.12, 17:50 | Сообщение # 2974
Quote (везучая) Вот именно что урчит у меня там. где солнечное сплетение, урчит сильнее в положении лежа и сразу становится легче. А побочке этого АБ написано панкреатит. ясно изжоги нет? и жжение?Добавлено (10.12.12, 17:50) --------------------------------------------- везучая, ч только не пойму зачем ты начала пить аб у которых тем более в побочках панкреатит если у тебя и так диффузионные изменения в поджелудочной?
|
Дата: Пн, 10.12.12, 17:55 | Сообщение # 2975
Дима, да я не читала совсем побочки, просто начала пить и все, выпила целый блистер за день на голодный желудок.
|
Дата: Пн, 10.12.12, 17:58 | Сообщение # 2976
Quote (везучая) выпила целый блистер за день на голодный желудок. даже и не знаю, что на это сказать ...... не хочешь себе сделать экстренное промывание желудка?Добавлено (10.12.12, 17:57) --------------------------------------------- А солдат возьмет пивка, купит эскимо Никуда не попадет. Выбьет ему дно.... Добавлено (10.12.12, 17:58) --------------------------------------------- везучая, пожалуй скорую вызвать стоит я не шучу
|
Дата: Пн, 10.12.12, 18:00 | Сообщение # 2977
Дима, думаю, не все так плохо, я больше не буду их пить, выпью полисорб лучше. он выведет токсины всякие. Просто когда ребенок заболел и говорил, что ему больно глотать, я поняла, что я ему заселила стафилококк и на фоне этого у него ангина, хотелось быстренько пролечится самой.
|
Дата: Пн, 10.12.12, 18:02 | Сообщение # 2978
Quote (везучая) что я ему заселила стафилококк и на фоне этого у него ангина, хотелось быстренько пролечится самой. ...меня тоже постоянно мысли посещают, что я своему ребенку что-то заселил
|
Дата: Пн, 10.12.12, 18:20 | Сообщение # 2979
Quote (Дима) .меня тоже постоянно мысли посещают, что я своему ребенку что-то заселил ВЭБ скорее всего.
|
Дата: Пн, 10.12.12, 18:26 | Сообщение # 2980
Quote (везучая) да я не читала совсем побочки, просто начала пить и все, выпила целый блистер за день на голодный желудок. Это п...ец просто!!!
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Пн, 10.12.12, 18:27 | Сообщение # 2981
везучая, Дима, дети - это святое...
|
Дата: Пн, 10.12.12, 18:30 | Сообщение # 2982
Quote (KENAN) дети - это святое... да, это такДобавлено (10.12.12, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (Михалыч) Это п...ец просто!!! Михалыч. Съешь чтоль носки, ну я просто не знаю уже как так можно питаться антибиотиками в таком количестве тем более имея такие проблемы
|
Дата: Пн, 10.12.12, 18:48 | Сообщение # 2983
Quote (Михалыч) Это п...ец просто!!! Ну я же не за раз выпила, а в течение дня, по 2 таблетки 4 раза.
|
Дата: Пн, 10.12.12, 18:51 | Сообщение # 2984
Quote (везучая) Ну я же не за раз выпила, а в течение дня, по 2 таблетки 4 раза. Мое мнение не поменялось от этого...
|
Дата: Пн, 10.12.12, 19:01 | Сообщение # 2985
всем добрый вечер! у меня сегодня на плечах соскочило по одному прыщику и почему то симметрично друг другу, сижу, аж руки ходуном ходят от нервов, а завтра идти анализы сдавать.....а сегодня мне еще врач из лаборатории сказала, что срок в 3 месяца не о чём....что же делать? я не могу так больше.....(((((((((((((((
|
Дата: Пн, 10.12.12, 19:02 | Сообщение # 2986
Михалыч, не слушай Диму, не надо есть носки!!! Не дай Бог Михалычу придется есть носок на этом форуме!!!!!!Добавлено (10.12.12, 19:02) --------------------------------------------- pjkjnfzrhfcfdbwf, как это ни о чем? Кто Вам такое сказал? В какой лаборатории?
|
Дата: Пн, 10.12.12, 19:08 | Сообщение # 2987
KENAN, это мне сказали в питерской лаборатории....ну т.е. я спросила, я вот в три месяца сдавала, можно ли мне успокоиться, а она сказала, ну пока конечно нет....вот в пол года другое дело! мне очень не по себеДобавлено (10.12.12, 19:08) --------------------------------------------- а симметричные прыщики это не симптом? никто не знает?
|
Дата: Пн, 10.12.12, 19:12 | Сообщение # 2988
pjkjnfzrhfcfdbwf, ну вот, сегодня отличный фобский вечерок, все скисли, посеяли панику, ну конечно три месяца ни о чем, тем более я же выкладывал тестирование 5 лабораторий, там опытным путем было доказано, абсолютно все современные тест системы смогли выявить вич на сроке ДО ОДНОГО МЕСЯЦА!!! так что срок проверки в 3 месяца, это гарантированный результат того что у вас нет ВИЧ!!!!Добавлено (10.12.12, 19:12) --------------------------------------------- pjkjnfzrhfcfdbwf, если на жопе, то это все, пора за тапочками, белыми, если в других местах, не обращайте внимания.
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
|
Дата: Пн, 10.12.12, 19:17 | Сообщение # 2990
Sergeyua, блин спасибо вам за поддержку....но не понимаю я что за маленькие прыщики соскакивают типа комариных укусов, а сегодня еще и симметрично(((((Добавлено (10.12.12, 19:15) --------------------------------------------- Sergeyua, а что же это за место такое волшебное, что сразу за тапочками??? что то с этим не так? Добавлено (10.12.12, 19:17) --------------------------------------------- они мне посоветовали сдать ИХЛ вместо ИФА, сказали, что он более чувствительный и он еще на антиген.....хотя на таком сроке это уже не актуально....как думаете?
|
Дата: Пн, 10.12.12, 19:17 | Сообщение # 2991
pjkjnfzrhfcfdbwf, это шутка, но вам по ходу не до шуток, и так, прыщики на фоне стресса это также естественно как диарея после селедки запитой молоком. Анализы больше не нужны ни ифа ни ихла, вич можете полностью исключить.
Сообщение отредактировал Sergeyua - Пн, 10.12.12, 19:18
|
Дата: Пн, 10.12.12, 19:22 | Сообщение # 2992
Sergeyua, нервяк из-за того, что подошло время анализ сдавать.....температура опять под потолок взлетела! и прыщи, будь они не ладны.....неужели они от нервов бывают?Добавлено (10.12.12, 19:22) --------------------------------------------- последний анализ и если - то всё! больше не стану
|
Дата: Пн, 10.12.12, 19:23 | Сообщение # 2993
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) они мне посоветовали сдать ИХЛ вместо ИФА, сказали, что он более чувствительный и он еще на антиген..... Один и тот же тест! Ифа так же и на антиген срабатывает!Добавлено (10.12.12, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) и прыщи, будь они не ладны.....неужели они от нервов бывают? ХА!!! И не только прыщи)))
|
Дата: Пн, 10.12.12, 19:29 | Сообщение # 2994
Михалыч, я просто думала, что от нервов могут быть температура, диарея, аритмия......даже может быть дискомфорт в районе где находятся лимфоузлы, но я не знала про прыщи....вот с вами пообщалась и немного стала успокаиваться, а то слезы навернулись Добавлено (10.12.12, 19:29) --------------------------------------------- вот как фобия все таки портит качество жизни....живешь в каких то муках!
|
Дата: Пн, 10.12.12, 19:30 | Сообщение # 2995
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) а то слезы навернулись А это уже симптом расшатанных нервов!
|
Дата: Пн, 10.12.12, 19:33 | Сообщение # 2996
Михалыч, да уж...смотрели с дочкой фильм и вдруг начали чесаться плечи, посмотрела, а там по одному прыщику на каждом плече....и все, сразу фильм стал не интересен....паника, еще и завтрашний анализ.....тьфу ты, надоело уже
|
Дата: Пн, 10.12.12, 19:35 | Сообщение # 2997
песенка, то что всегда ищет фоб http://www.ex.ua/view_storage/239954885623 )))
|
Дата: Пн, 10.12.12, 19:38 | Сообщение # 2998
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) по одному прыщику на каждом плече... Если на фоне этого началась паника, Вам специалист нужен точно!
|
Дата: Пн, 10.12.12, 19:40 | Сообщение # 2999
Михалыч, потому что читала именно про симметричность
|
Дата: Пн, 10.12.12, 19:40 | Сообщение # 3000
Михалыч, Quote (Михалыч) Если на фоне этого началась паника, Вам специалист нужен точно! спасибо Кэп.... он уже 9 лет нужен.
|