у меня без ощупывания в паху было видно а в остальных местах щупал - ничего не нащупал в субботу инфекционист тоже пощупала - нету говорит у тебя лимфоузлов а шею сзади все-равно тянет Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
у меня еще и смешная генерализованая лимфаденопатия
Ключевое слово - "СМЕШНАЯ" !
Quote (Konstantinos)
у меня на шее слева тоже 2 один больше другой маленький
Интересно, почему вы считаете свои лимфоузлы особо выдающимися? Неужели они у вас сантиметров 3-5 в диаметре? Такие, конечно, нужно фотографировать... для медицинской энциклопедии... Будем жить!
Art_7, я и бегаю, для начала хочу точно установить их размер и локализацию, я нащупал только те которые знаю. Завтра сделаю узи, оно оказалось на удивление не дорогое, я только не могу определиться в частной лабу лучше сделать или гос.
Добавлено (10.12.12, 21:40) --------------------------------------------- alexi-72, ну не 2-3, а больше 1 точно. При норме >1. Кстати по твоему совету на узи пойду завтра.
Konstantinos, Если в гос делают,то зачем в частную? денег заплатите,а эффетк тот же "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Alex86, "Период окна" этих разновидностей тест-систем
Различные исследователи дают достаточно разные данные о продолжительности "периода окна", то есть о сроках, когда тест-систем третьего поколения способна выявить наличие в крови после момента передачи вируса:
От трех (21 дней) до шести недель (42 дней) [Исследование - State of the art for diagnosis of HIV infection. Автор - Branson BM, 2007. Опубликовано - Clin Infect Dis 45:S221-225]. От двух до восьми недель (в среднем 25 дней), при чем у 97% людей вырабатываются антитела в течение трех месяцев [Нет сведений о исследовании]. Через 20-25 дней [Исследование - Clinical laboratory diagnosis of HIV-1 and use of viral RNA to monitor infection. Автор - Coombs RW, 2008. Опубликовано - In Holmes KK (editor), Sexually Transmitted Diseases. New York: McGraw-Hill]. Через 22 дня [Исследование - Diagnosis of Human Immunodeficiency Virus infection. Автор - Maldarelli F, 2004. Опубликовано - In Mandell, Douglas and Bennett's Principles and Practice of Infectious Diseases (sixth edition). Philadelphia: Elsevier Churchill Livingstone]. Через один месяц [Исследование - Towards error-free HIV diagnosis: guidelines on laboratory practice. Автор - Parry JV и др., 2003. Опубликовано - Comm Dis Pub Health 6:334-350].
Считается, что ИФА-тесты второго поколения могут выявить ВИЧ после 42 дней, а тест-системы первого поколения после 63 дней [Исследование - Diagnosis of Human Immunodeficiency Virus infection. Автор - Maldarelli F, 2004. Опубликовано - In Mandell, Douglas and Bennett's Principles and Practice of Infectious Diseases (sixth edition). Philadelphia: Elsevier Churchill Livingstone].
От 11 до 16 дней [Исследование - Clinical laboratory diagnosis of HIV-1 and use of viral RNA to monitor infection. Автор - Coombs RW, 2008 год. Опубликовано - Sexually Transmitted Diseases. New York: McGraw-Hill]. Через 14 дней [Исследование - Evaluation of the sensitivity and specificity of six HIV combined p24 antigen and antibody assays. Автор - Ly TD и др., 2004 год. Опубликовано - J Virol Methods 122:185-94]. Через 16 дней [Исследование - Diagnosis of Human Immunodeficiency Virus infection. Автор - Maldarelli F, 2004 год. Опубликовано - In Mandell, Douglas and Bennett's Principles and Practice of Infectious Diseases (sixth edition). Philadelphia: Elsevier Churchill Livingstone]. Около двух с половиной недель [Исследование - State of the art for diagnosis of HIV infection. Автор - Branson BM, 2007. Опубликовано - Clin Infect Dis 45:S221-225]. Через три-четыре недели после передачи вируса [Исследование - Towards error-free HIV diagnosis: guidelines on laboratory practice. Автор - Parry JV и др., 2003. Опубликовано - Comm Dis Pub Health 6:334-350]. Между 24 и 26 днями после передачи вируса [Исследование - Depistage de l'infection par le VIH en France: Modalites de realisation des tests de depistage, argumentaire. Автор - Haute Autorite de sante, 2008. Опубликовано - www.has-sante.fr]. Через один месяц [Исследование - UK National Guidelines for HIV Testing. Автор - BHIVA and BIS, 2008. Опубликовано - Available online at www.bhiva.org].
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Сообщение отредактировал Sergeyua - Пн, 10.12.12, 21:48
Дима, я тебе для примера могу привести один факт, мой подчелюстной лу щупали 2 терапевта, в городе мне сказали да увеличен прилично, а в местной больнице терапевт лу размером меньше куриного яйца не признает, со всей силы давит, все в кучу там сминает и говорит где они, у вас все хорошо. Человек в жизни кроме ОРВИ ничего не лечил. Все зависит от грамотности врача. Учица никада ни позна!
Konstantinos, рассуждай логически! Генерализованную лимфоаденопатию ты себе САМ ПРИДУМАЛ! Патология лимфоузлов никак не подтверждена! Далее. Шея, говоришь? С зубами проблем нет? Кариес скрытый... к примеру. Лор заболевания? Горло как? Всё же холода пошли уже... Мышцы шейные не тянет? Холодный ветер, НАДУЛО! Лимфоузлы ОБЯЗАНЫ реагировать! Насчет УЗИ - молодец!!! Только не говори доктору, что думаешь на ВИЧ! Не советую... Будем жить!
магнолия, я предпочитаю такие вещи делать в частной,так как в гос запись за 3-4 месяца и с направлением.В частной иногда бывало что за неделю,сейчас вот за месяц запись.И в частных мне аппараты больше нравятся.Там видно лучше.
Вставлю свои 5 копеек,при тубе тоже увеличиваются,и еще при милллиаррррде заболеваний)))
мне вот тоже не понятно как с отрицательными анализами и с огромными лимфаками искать вич. я бы перепугался насчет других заболеваний. Вич,конечно, страшно, но и без него масса прелестей есть Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
Sergeyua, я у тебя в прошлый раз спрашивал ты так и не ответил, в этом исследовании сроки представлены когда были выявлены антигены или уже антитела? Учица никада ни позна!
Konstantinos, Дело в том, что я их и сам нащупать не могу думал может врачиха нащупает - тоже ничего не нашла Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
Дима, приветствую! Да в общем то вяленько себя чувствую! Видимо авитаминоз. Попиваю витаминки и Билобил. Состояние "не айс", но в тонусе! По крайней мере так же стал активно двигаться, как и год назад (до "кризиса"). Будем жить!
мне вот тоже не понятно как с отрицательными анализами и с огромными лимфаками искать вич. я бы перепугался насчет других заболеваний. Вич,конечно, страшно, но и без него масса прелестей есть
Потому что считают вич спид самым страшным,это обоснованно впринципе. Но ЛУ реагируют на множетсво даже безобидных по сути заболеваний,и на серьезные конечно тоже,не хочется тут писать,пугать людей)) "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
alexi-72, на горле у меня постоянно появляются белые гнойники, быстро пропадают, потом опять появляются, я в свое теме фотку выкладывал. Следующий курс возьму к Лору.на шее ладно бог с ними, но над ключицами и под мышками от этого же не опухнут, я на Википедии читал что каждая группа отвечает за что то свое. А почему не говорить?)) работать со мной откажется?) Учица никада ни позна!
Дима, приветствую! Да в общем то вяленько себя чувствую! Видимо авитаминоз. Попиваю витаминки и Билобил. Состояние "не айс", но в тонусе! По крайней мере так же стал активно двигаться, как и год назад (до "кризиса")
Так мож обследоваться? или забил? Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
Konstantinos, у тебя на узи скорее всего ничего не найдут, я делала узи, мне сказали все ок, потом сделал МРТ - и на тебе - лимфаденопатия! К тому же ЛУ по УЗИ до 1 см считается нормой. Но то что решил сделать -это очень хорошо, исключишь самое страшное - злокачественные процессы в лимфоузлах!
Sergeyua, они не верят этому сайту! Они верят Фадееву, который непонятно че курит вообще! Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
Konstantinos, Лучше не говорить,это правда. Зачем? Я при + не сказала,это же узист,а не хирург)Да и плюса у вас нет. Я узи груди делала,сказали а зачем,я просто для себя,а в голове-не дай бог рак,оказалось вроде мастопатия)) "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Честно говоря, "забил"... Столько времени потеряно было в период фобии. Времени КАТАСТРОФИЧЕСКИ не на что не хватает. Тем более предприниматель индивидуальный, заменить некому. Будем жить!
Konstantinos, скрещу пальчики,чтобы фигня какая-нибудь была. Ты главное тут не сиди - копай, здоровье самое важное. Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
Konstantinos, и кстати зря ты, твои белые гнойники могут быть - герпетической ангиной ,дифтерией, ВЭБ инфекцией, а при них уж - извини - генерализованная ЛА!
Konstantinos, сорри, пропустил твой вопрос, я не знаю на что именно среагировал тест, по моему в ифа это нельзя определить, но если есть желание изучить подробней этот вопрос вот ссылка http://aids.ru/aids/test_02.shtml хотя мое мнение...пофиг на что среагировал тест, имеет значение сроки определения того что вич есть...а они менее месяца Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.