Мне кажется, что у меня симтомы ВИЧ
|
|
Дата: Ср, 09.01.13, 16:07 | Сообщение # 4281
Gostevoy, Поздравляю. Береги его.
|
Дата: Ср, 09.01.13, 16:08 | Сообщение # 4282
Цитата (Alex86) Масяня, спасибо моя хорошая!!!!как у тебя дела? Все так же,все то же,дорогой!Без изменений!15 января будет ровно 11 месяцев моим симптомам стабильным!
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
Сообщение отредактировал Масяня - Ср, 09.01.13, 16:26
|
Дата: Ср, 09.01.13, 16:08 | Сообщение # 4283
Всем привет.у меня походу проблемы серьезные у меня походу перигепатит,также воспаление придатков яичек,и хламидийный артрит,а что еще пока незнаю.Короче настроение упало,вот думаю такое могло замедлить тепродукцию антител или нет.
|
Дата: Ср, 09.01.13, 16:09 | Сообщение # 4284
Цитата (Dredd) всем привет.у меня походу проблемы серьезные у меня походу перигепатит,также воспаление придатков яичек,и хламидийный артрит,а что еще пока незнаю.Короче настроение упало,вот думаю такое могло замедлить тепродукцию антител или нет. Привет! Откуда такие выводы?
|
Дата: Ср, 09.01.13, 16:15 | Сообщение # 4285
Ну и еще артроз неясного генеза.Добавлено (09.01.13, 16:13) --------------------------------------------- Из симптомов и анализов.Ну а кое что поставленное врачом Добавлено (09.01.13, 16:15) --------------------------------------------- В литературе сообщается о синдроме Фитца-Хью-Куртиса - перегепатит, являющийся осложнением генитальной инфекции. Частым этиологическим агентом этого синдрома является возбудитель хламидийной УГИ. Клинические признаки синдрома выражались острыми или рецидивирующими болями в правом подреберье. При этом печеночные пробы не изменялись, ультразвуковая картина оставалась нормальной. Диагноз ставится на основании серологического исследования. Использование ПЦР может улучшить диагностику хламидиоза.
|
Дата: Ср, 09.01.13, 16:17 | Сообщение # 4286
Цитата (Dredd) острыми или рецидивирующими болями в правом подреберье При ходьбе боль также присутствует?
|
Дата: Ср, 09.01.13, 16:18 | Сообщение # 4287
Dredd, чтойто такое перигепатит? с чем проблемы?
|
Дата: Ср, 09.01.13, 16:23 | Сообщение # 4288
Цитата (Dredd) Всем привет.у меня походу проблемы серьезные у меня походу перигепатит,также воспаление придатков яичек,и хламидийный артрит,а что еще пока незнаю.Короче настроение упало,вот думаю такое могло замедлить тепродукцию антител или нет. как говорится Велкам!Добавлено (09.01.13, 16:23) --------------------------------------------- Dredd, замедлить не могло Добавлено (09.01.13, 16:23) --------------------------------------------- Dredd, артрит - сам по себе уже имунный ответ
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Ср, 09.01.13, 16:23 | Сообщение # 4289
Gostevoy, при лежании,седении,ходьбе боли есть. Дима что значит велкам?
|
Дата: Ср, 09.01.13, 16:24 | Сообщение # 4290
Цитата (Dredd) Gostevoy, при лежании,седении,ходьбе боли есть. Дима что значит велкам? значит добро пожаловать в наши ряды
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Ср, 09.01.13, 16:26 | Сообщение # 4291
Gostevoy, при лежании,седении,ходьбе боли есть. Дима что значит велкам?
|
Дата: Ср, 09.01.13, 16:27 | Сообщение # 4292
Dredd, хреново.. эта штука лечится?
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Ср, 09.01.13, 16:29 | Сообщение # 4293
Цитата (Dredd) Клинические признаки синдрома выражались острыми или рецидивирующими болями в правом подреберье. При этом печеночные пробы не изменялись, ультразвуковая картина оставалась нормальной. Диагноз ставится на основании серологического исследования. Использование ПЦР может улучшить диагностику хламидиоза. вот блин, у меня та же фигня, но до гастроэнеролога не дошла ещё. узи печени в норме, алт, аст в норме, но высокий билирубин и увеличенная поджелудочная железа, она и дает болезненные ощущения, но не только справа, слева тоже. Хлам только IgG в повышенном титре, пцр вирусных гепов и хлама отрицателен. Но хлам внутриклеточный, от него не избывишься просто так, сначала нужно избавиться от трихов и прочей нечисти, они хлам разносят.
|
Дата: Ср, 09.01.13, 16:29 | Сообщение # 4294
Цитата (wh) Dredd, хреново.. эта штука лечится? какая штука то? Это просто набор осложнений вызваный хламидийной инфекцией всё это лечится так=же как и грепесы - загоняется поглубже и подальше иммунитетом
|
Дата: Ср, 09.01.13, 16:30 | Сообщение # 4295
у тебя хламидии находили?
|
Дата: Ср, 09.01.13, 16:30 | Сообщение # 4296
Цитата (wh) у тебя хламидии находили? это кому?
|
Дата: Ср, 09.01.13, 16:33 | Сообщение # 4297
это Дредду, я думал что добавится, а уже написали ниже другие пользователи
|
Дата: Ср, 09.01.13, 16:35 | Сообщение # 4298
ТО, что Ден написал - было у меня в полном комплекте, причем кое-что до сих пор беспокоит и хламидии по организму бродят как им хочется
|
Дата: Ср, 09.01.13, 16:36 | Сообщение # 4299
Дима, вывести их никак нельзя? неужели хламидии могут колбасить
|
Дата: Ср, 09.01.13, 16:38 | Сообщение # 4300
Цитата (Dredd) воспаление придатков яичек, Дуй сейчас же к урологу, оттуда воспаление сразу надо снимать, это эпидидимит, очень опасно для репродуктивной функции.
Добавлено (09.01.13, 16:38) --------------------------------------------- Цитата (wh) вывести их никак нельзя? неужели хламидии могут колбасить До конца их не выбьешь.
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
Сообщение отредактировал KENAN - Ср, 09.01.13, 16:38
|
Дата: Ср, 09.01.13, 16:40 | Сообщение # 4301
Цитата (wh) Дима, вывести их никак нельзя? неужели хламидии могут колбасить Могут а у кого предроасположенность есть - могут инвалидом сделать а у кого-то вообще бессимптомно протекают Кенан правильно сказал - хламидии чаще всего приводят к бесплодию я этот эпидермит на себе прочувствовал вот теперь думаю - осталось ли что-нибудь от моей репродуктивной функции?
|
Дата: Ср, 09.01.13, 16:42 | Сообщение # 4302
Дима, ничего себе.. я сегодня как раз иду к венерологу, сдать всякие зппп.. хламидии-то хоть выявляются?
|
Дата: Ср, 09.01.13, 16:42 | Сообщение # 4303
KENAN, их нужно до конца выгнать из организма,-паче будут постоянно рецидивы. Да у меня хламидии находили.Сейчас иду к врачу,посмотрю что скажет.
|
Дата: Ср, 09.01.13, 16:42 | Сообщение # 4304
wh, их как правило бьт коктейлем из антибиотиков и иммуностимуляторов. после чего, при удачном подборе терапии они надолго залегают на дно они очень любят суставы, глаза и мочеполовую систему долбить а разносятся, если ничего не путаю через лимфатическую систему
|
Дата: Ср, 09.01.13, 16:43 | Сообщение # 4305
Парам-пам-пам)))) результаты анализов пришли Добавлено (09.01.13, 16:43) --------------------------------------------- МИНУС
|
Дата: Ср, 09.01.13, 16:44 | Сообщение # 4306
Цитата (wh) Дима, ничего себе.. я сегодня как раз иду к венерологу, сдать всякие зппп.. хламидии-то хоть выявляются? я не знаю у кого-то наверное выявляются - у меня к ним только антитела высокие М и Ж а ПЦР всегда отрицательный наверное это хрон
|
Дата: Ср, 09.01.13, 16:44 | Сообщение # 4307
Alex86, супер! поздравляю!
|
Дата: Ср, 09.01.13, 16:45 | Сообщение # 4308
Alex86, поздравляю!Добавлено (09.01.13, 16:45) --------------------------------------------- KENAN, Дароф!
|
Дата: Ср, 09.01.13, 16:45 | Сообщение # 4309
СПАСИБО!!!!!бум теперь ждать еще месяц)))
|
Дата: Ср, 09.01.13, 16:45 | Сообщение # 4310
Цитата (Дима) wh, их как правило бьт коктейлем из антибиотиков и иммуностимуляторов. после чего, при удачном подборе терапии они надолго залегают на дно они очень любят суставы, глаза и мочеполовую систему долбить а разносятся, если ничего не путаю через лимфатическую систему И ещё их можно передавать (не заражаясь сам) и будешь выступать как носитель
|
|
Дата: Ср, 09.01.13, 16:49 | Сообщение # 4312
Масяня, спасибочки!!!!!ага,москалик))))правда когда сдавал,сказали что ток завтра ))
|
Дата: Ср, 09.01.13, 16:49 | Сообщение # 4313
Alex86, Поздравляю!!! Ничего ждать уже не надо при отсутствующем риске)))))))) Дима, Приветствую аксакалов! Цитата (Dredd) их нужно до конца выгнать из организма,-паче будут постоянно рецидивы. Да у меня хламидии находили.Сейчас иду к врачу,посмотрю что скажет. Рецидивы будут при переохлажениях, они же провоцируют хронический бактериальный простатит. Нам всем теперь простатитникам очень надо теперь за собой следить в этом плане. А то детишек еще рожать... Цитата (Дима) вот теперь думаю - осталось ли что-нибудь от моей репродуктивной функции? А ты попробуй, будет второй сынуля или доча для полного комплекта))))))
Сообщение отредактировал KENAN - Ср, 09.01.13, 16:50
|
Дата: Ср, 09.01.13, 16:51 | Сообщение # 4314
Цитата (KENAN) А ты попробуй, будет второй сынуля и доча для полного комплекта)))))) да доча это хорошо было бы
|
Дата: Ср, 09.01.13, 16:52 | Сообщение # 4315
Цитата (Дима) я этот эпидермит на себе прочувствовал вот теперь думаю - осталось ли что-нибудь от моей репродуктивной функции? Воспаление на яичках, дамы пардоньте, надо сразу снимать, иначе чем дольше тянуть, тем выше риск развития бесплодия.
|
Дата: Ср, 09.01.13, 16:52 | Сообщение # 4316
Цитата (Дима) у меня к ним только антитела высокие М и Ж а ПЦР всегда отрицательный наверное это хрон К сожалению, моя гинеколог, сказала что хронь когда g и m одновременно.
|
Дата: Ср, 09.01.13, 16:52 | Сообщение # 4317
Цитата (KENAN) Воспаление на яичках, дамы пардоньте, надо сразу снимать, иначе чем дольше тянуть, тем выше риск развития бесплодия. Да вот что-то не снималось долго
|
Дата: Ср, 09.01.13, 16:53 | Сообщение # 4318
Цитата (Дима) доча это хорошо было бы Ну вот))) Цель есть, осталось попасть)))
|
Дата: Ср, 09.01.13, 16:53 | Сообщение # 4319
Цитата (Tanetka) К сожалению, моя гинеколог, сказала что хронь когда g и m одновременно. ну это логично хотя в пцр из канала у меня их не надодят, значит в данный момент передать их не могу
|
Дата: Ср, 09.01.13, 16:54 | Сообщение # 4320
Цитата (Дима) Да вот что-то не снималось долго Мне помню назначили хренову кучу антибиотиков, еще ходил каждый день в процедурный кабинет, кололи лошадиные дозы цефазолина 20 дней в зад (пардоньте). И то не сразу прошло.
|