Мне кажется, что у меня симтомы ВИЧ
|
|
Дата: Чт, 10.01.13, 23:41 | Сообщение # 4521
Цитата (wh) т.е. антитела не до конца выработались.. ну это мои догадки.. доктор сказал дословно - первый тест на 6 месяцев, и показал ранний белок. Так странно,мало антител и белок ранний,мне кажется к 6 месяцам уже ясная картинка должна быть!
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Чт, 10.01.13, 23:43 | Сообщение # 4522
Масяня, о том и речь.. кстати, к себе это примени тоже у тебя более 6 месяцев каритна ясная - вич нет!
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Чт, 10.01.13, 23:45 | Сообщение # 4523
alexi-72, Не, давай тебя тоже поцелую, чего уж тут Жасмин, Вот именно, я прямо фибрами души чувствую, как опять заражаюсь фобией. Я просто сходил к психиатру уже.
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Чт, 10.01.13, 23:46 | Сообщение # 4524
Цитата (wh) вариант сероконверсия на 6 месяцах.. Когда определяются антитела, то сероконверсия к этому времени уже завершена! И еще раз повторяю: не думаю, что достоверно известно о сроках и СПОСОБЕ заражения !!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будем жить!
Сообщение отредактировал alexi-72 - Чт, 10.01.13, 23:48
|
Дата: Чт, 10.01.13, 23:47 | Сообщение # 4525
alexi-72, мое такое же мнение..
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Чт, 10.01.13, 23:48 | Сообщение # 4526
wh, ИФА 4-го поколения выявляет самый ранний белок на очень маленьком сроке. Ну ура. Он остальные не показал, кроме р4? На то он и ИФА, чтобы хоть что-то зацепить. Но блот-то?! Врачи мутят в данном случае )) Где официальная инструкция Минздрава, как определять срок заражения вплоть до месяца?
|
Дата: Чт, 10.01.13, 23:51 | Сообщение # 4527
Цитата (wh) каритна ясная - вич нет! Кхе,дорогой,ты не забудь про возможную коинфекцию!
|
Дата: Чт, 10.01.13, 23:55 | Сообщение # 4528
KENAN, ну от кого же тут заражаться фобией? ))))
Нет, тогда выбивайте это желание пообщаться с милыми вроде людьми. Они Вас угробят. Это сумерки разума и медленное, но верное съезжание с катушек!
Пролечиться от ЗППП, укрепить иммунитет (а восстанавливается он после болячек и стресса нескоро, к сожалению), и просто отовсюду, откуда можно, впитывать радостные эмоции. Увлекательная работа (или не очень увлекательная, но эмм.. мотивирующая, чтобы отвлечься некогда было :))), общение, путешествия и т.д. )) Все будет хорошо.
|
Дата: Чт, 10.01.13, 23:57 | Сообщение # 4529
Цитата (Масяня) не забудь про возможную коинфекцию! А вот это тебе как раз пора забыть !!!!!!!!!!!Добавлено (10.01.13, 23:57) ---------------------------------------------
... и другие излишества!!!
Будем жить!
|
Дата: Пт, 11.01.13, 00:00 | Сообщение # 4530
Жасмин, все правильно написали! Именно это я и буду делать. alexi-72, Напишите здесь ДЛЯ ВСЕХ еще раз, какой срок сероконверсии утверждает заведуюая Ростовского СЦ. Чтоб ВСЕ видели.Добавлено (11.01.13, 00:00) --------------------------------------------- Жасмин, Вы знаете, мне псииатр когда усышал, что я фоблю больше 3 месяев сразу сказала - патология)))) сказали заняться спортом или активным отдыхом.
|
Дата: Пт, 11.01.13, 00:07 | Сообщение # 4531
KENAN, спорт - это отличный совет! Ну только подлечить, что беспокоит, а если не сильно беспокоит, то заняться понемножку уже сейчас ) А то дальше другие проблемы полезут, остеохондроз, набирание веса, высокое давление, или наоборот проявления анемии, развитие депрессии дальнейшее, антидепрессанты ) У Вас вообще очень хорошие врачи! И Роспотребнадзор!
|
Дата: Пт, 11.01.13, 00:11 | Сообщение # 4532
Жасмин, Роспотребнадзор сказал, можно полностью исключить) слово полностью мне прямо в душу... Набирание веса, ч жутко потолстел. Надо садиться на диету и занятьсч спортом.
|
Дата: Пт, 11.01.13, 00:15 | Сообщение # 4533
Цитата (KENAN) Набирание веса, ч жутко потолстел. 1200-1400 шагов пешком в день МИНИМУМ!!! И будет тебе БАЛАНС!Добавлено (11.01.13, 00:15) ---------------------------------------------
Цитата (KENAN) Напишите здесь ДЛЯ ВСЕХ еще раз, какой срок сероконверсии утверждает заведуюая Ростовского СЦ. 3 месяца - можно полностью исключить ВИЧ, тем более, если сдавали более одного раза.
Будем жить!
|
Дата: Пт, 11.01.13, 00:15 | Сообщение # 4534
Цитата (KENAN) Набирание веса, ч жутко потолстел И я набрала больше прежнего!
|
Дата: Пт, 11.01.13, 00:18 | Сообщение # 4535
Цитата (Масяня) И я набрала больше прежнего! "Длительные отрицательные эмоции приводят человека в состояние стресса, которое вызывает накопление лишнего веса и развитие ожирения. Все в дело в гормоне кортизоле, выделяемом надпочечниками при стрессах – он способствует отложению жира, преимущественно в области живота. Кроме того, кортизол повышает уровень сахара в крови, приводя к производству дополнительного инсулина и набору веса. Не стоит и говорить о том, что стрессовые ситуации часто заставляют забыть о привычных занятиях спортом и активных видах отдыха."
Будем жить!
|
Дата: Пт, 11.01.13, 00:23 | Сообщение # 4536
alexi-72, вот у меня как раз живот пивной и вырос, хотя пивом не увлекаюсь. Спасибо за 3 месяца.
|
Дата: Пт, 11.01.13, 00:25 | Сообщение # 4537
Цитата (KENAN) вот у меня как раз живот пивной и вырос, хотя пивом не увлекаюсь. Ну вот видишь - всему есть логическое и медицинское объяснение! Главное - без паники!!!
Цитата (KENAN) Спасибо за 3 месяца. Да мне то за что???
Будем жить!
|
Дата: Пт, 11.01.13, 00:26 | Сообщение # 4538
alexi-72, просто у меня только на них и надежда. И желание выйти из фобии)))))))
|
Дата: Пт, 11.01.13, 00:30 | Сообщение # 4539
Цитата (KENAN) И желание выйти из фобии))) У меня рисуется картинка, как ты выходишь из автобуса: уже вышел совсем, а голова назад откинута на уровне дверей! Прикинь что будет, когда двери закроются?!?!?! А потом когда автобус поедет?!?!?! Смеяться или плакать!?!?!? ФОБИЯ!!!!!!!!!
Будем жить!
|
Дата: Пт, 11.01.13, 00:32 | Сообщение # 4540
alexi-72, ты абсолютно прав!!!!
|
Дата: Пт, 11.01.13, 00:35 | Сообщение # 4541
Цитата (alexi-72) А потом когда автобус поедет?!?! Цитата (KENAN) ты абсолютно прав!!!! ...А на крыше автобуса Pussi Riot пляшут и поют!!!
Будем жить!
Сообщение отредактировал alexi-72 - Пт, 11.01.13, 00:36
|
Дата: Пт, 11.01.13, 00:46 | Сообщение # 4542
а температура сохраняется высокой только при острой стадии? бывают ли антитела при ОС?
|
Дата: Пт, 11.01.13, 01:04 | Сообщение # 4543
Цитата (Gostevoy) бывают ли антитела при ОС?
ос - это и есть процесс формирования антител! у кого-то бывает, у кого-то после ос!
Все будет хорошо!
|
Дата: Пт, 11.01.13, 01:07 | Сообщение # 4544
Gostevoy, антитела появляются сразу после острой стадииДобавлено (11.01.13, 01:07) --------------------------------------------- Уважаемый, доброй ночи) каковы ваши результаты тестирования?
|
Дата: Пт, 11.01.13, 01:10 | Сообщение # 4545
Цитата (92lesya) антитела появляются сразу после острой стадии ПрЫвет!А если ОС длится 11 месяцев?
|
Дата: Пт, 11.01.13, 01:13 | Сообщение # 4546
92lesya, А может ОС быть после 6 месяцев?
|
Дата: Пт, 11.01.13, 01:20 | Сообщение # 4547
Масяня, привет))) не длится столько острая стадия))) и многие врачи говорят,что коинфекция не влияет на сроки образования антител.сходи к неврологу и психиатру)))Добавлено (11.01.13, 01:20) --------------------------------------------- Julie, не слышала о таком. так же многие врачи говорят что она через 2-3 недели появляется температурой 38-39 и боль при глотании без насморка и кашля и пятна как солнечные ожоги...ну этого всего может и не быть))) многие утверждают о сроках 3-6 месяцев...на том же сайте инвитро говорится что сдавать надо в 3-6 месяцев, потом ответ что 8 недель результат уже можно считать достоверным и вообще меня убивает,когда после всего этого они другому человеку дают рекомендацию о том,что надо пересдавать через 12 месяцев.вот и понимай как хочешь
|
Дата: Пт, 11.01.13, 01:24 | Сообщение # 4548
Цитата (92lesya) Уважаемый, доброй ночи) каковы ваши результаты тестирования?
доброй ночи) хороши
Цитата (Масяня) ПрЫвет!А если ОС длится 11 месяцев?
херня это все! кстати, мне в сц сказали, что при коинфекции с гепатитами антитела проявляются так же через 3 месяца, даже учитывая задержку до 6 месяцев, это не твоя проблема))
Цитата (Julie) А может ОС быть после 6 месяцев?
нет!Добавлено (11.01.13, 01:24) --------------------------------------------- Масяня, без обид! но у меня складывается впечатление, что ты не можешь уже без фобии! заплати денег в сц инфекционисту и попроси его рассказать все о коинфекции.. везде всем говорят, что коинфекция не влияет на выработку антител!
Все будет хорошо!
|
Дата: Пт, 11.01.13, 01:25 | Сообщение # 4549
92lesya, Вот я тоже в шоке от 12 месячного срока ! Я вот себя пытаюсь успокоить что многие вобще не имели симптомов, а у меня прям явные как по книжке в самом худшем варианте
|
Дата: Пт, 11.01.13, 01:28 | Сообщение # 4550
92lesya, во время ос у большинства людей уже есть антителла к вич.у остальных вырабатывается в конце,но по сути ос это и есть имунный ответ на вич.Поэтому ИФА3 и 4 будут в большинстве случаев положительными,так как в них используется технология сэнвич антигенов которая позволяет определять и М и G антитела.Длительность ос по некоторым источникам может достигать в редких случаях года,это очень редкие случаи из разряда серонегативных,так что их обычно в расчет не берут. Жанна какая нах.... ктинфекция тебе уже давно ?одно забыть про вич.Помниться мне ты несколько часов назад уверяла меня что,ты не фобишь и уже не думаешь о вич,но наделе то оказывается всё наоборот.Айяйяй.Нехорошо.Тебе без психиатора не обойтись!!!
|
Дата: Пт, 11.01.13, 01:31 | Сообщение # 4551
Julie, ну какой смысл гадать по симптомам.у меня вон лимфы в паху с фасоль. и анализы на сиф отрцат и на вич отрицат...вот что это может быть???? вот тоже симптом...и фарингит откуда-то хронический взялся но горло не болело.я так по этому поводу стонала...надоедала маме и в итоге мама показала мне свое горло-оно такое же как у меня_))) потом я стала думать что мой организм антитела не производит... вот щас болит левый бок под ребрами...кстати,тоже признак вич)
|
Дата: Пт, 11.01.13, 01:33 | Сообщение # 4552
Цитата (92lesya) .у меня вон лимфы в паху с фасоль. и анализы на сиф отрцат и на вич отрицат...вот что это может быть????
зппп
Все будет хорошо!
|
Дата: Пт, 11.01.13, 01:34 | Сообщение # 4553
Dredd, такое ощущение,что все,кто был в этой ветке с кучей симптомов и получивших в результате минус на очень внушительном сроке либо носители коинфекции,либо поздняя сероконверсия либо вообще серонегативные носителиДобавлено (11.01.13, 01:34) --------------------------------------------- Уважаемый, не поверишь,столько уже объездила кожвенов и анализов сдала-говорят чиста
|
Дата: Пт, 11.01.13, 01:37 | Сообщение # 4554
92lesya, значит по женской части чего нибудь..
Цитата (92lesya) такое ощущение,что все,кто был в этой ветке с кучей симптомов и получивших в результате минус на очень внушительном сроке либо носители коинфекции,либо поздняя сероконверсия либо вообще серонегативные носители
большинство имеет цмв, вэб и прочую нечисть..
Все будет хорошо!
|
Дата: Пт, 11.01.13, 01:38 | Сообщение # 4555
Уважаемый, ну главное не вич...
|
Дата: Пт, 11.01.13, 01:39 | Сообщение # 4556
Цитата (92lesya) Уважаемый, ну главное не вич...
Все будет хорошо!
|
Дата: Пт, 11.01.13, 01:40 | Сообщение # 4557
Уважаемый, мне один врач знакомый ответил-что ж вы все свои болячки к вич и сифилису приписываете... я говорю-потому что все это появляется после контакта,а он отвечает-после это еще не значит что вследствие
|
Дата: Пт, 11.01.13, 01:41 | Сообщение # 4558
Цитата (92lesya) после это еще не значит что вследствие
именно) можно через поцелуй хватануть герпес и получить все симптомы))
Все будет хорошо!
|
Дата: Пт, 11.01.13, 01:44 | Сообщение # 4559
Уважаемый, вот и вот) да через поцелуй еще и сиф можно подхватить)
|
Дата: Пт, 11.01.13, 01:45 | Сообщение # 4560
Цитата (92lesya) вот и вот) да через поцелуй еще и сиф можно подхватить)
можно) но он выявляется быстро)
Все будет хорошо!
|