Мне кажется, что у меня симтомы ВИЧ
|
|
Дата: Сб, 12.01.13, 17:35 | Сообщение # 5441
LenaLena, носки-это фигня все)))
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Сб, 12.01.13, 17:36 | Сообщение # 5442
Цитата (Михалыч) LenaLena, носки-это фигня все))) за меня не пообещаешь??
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|
Дата: Сб, 12.01.13, 17:38 | Сообщение # 5443
Цитата (LenaLena) да, мне тоже витаминки помогли. но когда они у меня посыпались , никакого стресса не было вообще, я ещё не знала статус партнёра В любом случае-подозревала)) Тебе по профилю же положено)Добавлено (12.01.13, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата (LenaLena) за меня не пообещаешь?? А история то какая? Ифа-какой срок после контакта?
|
Дата: Сб, 12.01.13, 17:41 | Сообщение # 5444
Цитата (Михалыч) В любом случае-подозревала)) Тебе по профилю же положено) даже предположить такого не могла... пролечилась от всех возможных хламидий и успокоилась.. до полугода ничего не сдавала. вот такая беспечность , каюсьДобавлено (12.01.13, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата (Михалыч) А история то какая? Ифа-какой срок после контакта? контакт с вич+ и гепс. 3 мая . узнал о своём статусе в августе, сообщил. сдала 2 ифа- на 6мес и 4 дня , и на 7 мес. 20 дней. пока отрицательно. симптомы начались через 1,5 месяца примерно после контакта и продолжаются до сих пор. острой стадии как таковой не было , температуры выше37,5 не поднималась.
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|
Дата: Сб, 12.01.13, 17:46 | Сообщение # 5445
Цитата (LenaLena) контакт с вич+ и гепс. 3 мая . узнал о своём статусе в августе, сообщил. сдала 2 ифа- на 6мес и 4 дня , и на 7 мес. 20 дней. пока отрицательно. симптомы начались через 1,5 месяца примерно после контакта и продолжаются до сих пор. острой стадии как таковой не было , температуры выше37,5 не поднималась. дааааа, Елена... Ну ты блин у меня даже слов нету)) НЕТУ ВИЧ! Слишком большой срок))Добавлено (12.01.13, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата (LenaLena) пока отрицательно. ПОКА тут лишнее слово!
|
Дата: Сб, 12.01.13, 17:46 | Сообщение # 5446
Цитата (LenaLena) контакт с вич+ и гепс. 3 мая . узнал о своём статусе в августе, сообщил. сдала 2 ифа- на 6мес и 4 дня , и на 7 мес. 20 дней. пока отрицательно. симптомы начались через 1,5 месяца примерно после контакта и продолжаются до сих пор. острой стадии как таковой не было , температуры выше37,5 не поднималась. я надеюсь ты не как масяня???
|
Дата: Сб, 12.01.13, 17:48 | Сообщение # 5447
Цитата (Михалыч) дааааа, Елена... Ну ты блин у меня даже слов нету)) НЕТУ ВИЧ! Слишком большой срок)) тогда вопрос, который мучает здесь многих: что ЭТО тогда? всегда была здоровым человеком ,с середины лета полная развалина , диаррея полгода уже , температура , гепатоспленомегалия, многочисленные кожные проблемы... ой, даже вего не перечислишь.. зппп все отрицательные , только гарднерелла есть, которая , опять же является проявлением дисбиоза.
|
Дата: Сб, 12.01.13, 17:49 | Сообщение # 5448
Цитата (92lesya) я надеюсь ты не как масяня??? конечно, нет! Масяня, супер индивидум!
|
Дата: Сб, 12.01.13, 17:49 | Сообщение # 5449
Цитата (92lesya) я надеюсь ты не как масяня??? в общем ситуация идентичная, и я её очень понимаю!
|
Дата: Сб, 12.01.13, 17:54 | Сообщение # 5450
Цитата (LenaLena) тогда вопрос, который мучает здесь многих: что ЭТО тогда? всегда была здоровым человеком ,с середины лета полная развалина , диаррея полгода уже , температура , гепатоспленомегалия, многочисленные кожные проблемы... ой, даже вего не перечислишь.. зппп все отрицательные , только гарднерелла есть, которая , опять же является проявлением дисбиоза. Ну ты же должна знать, что гарднерелла-это полная фигня)) диарея, температура и кожные высыпания могут быть от многочисленных болезней)) Желудок, нервы, все что угодно!Добавлено (12.01.13, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата (LenaLena) в общем ситуация идентичная, и я её очень понимаю! Блин, да какой нафиг ВИЧ на таких сроках???Добавлено (12.01.13, 17:54) --------------------------------------------- не верить своим анализам-это симптом другой болезни)
|
Дата: Сб, 12.01.13, 17:54 | Сообщение # 5451
Михалыч, мы тут все попали в те 5 процентов,когда антитела к вич не определяются на момент3 месяцев)))
|
Дата: Сб, 12.01.13, 17:57 | Сообщение # 5452
Цитата (Михалыч) Ну ты же должна знать, что гарднерелла-это полная фигня)) диарея, температура и кожные высыпания могут быть от многочисленных болезней)) Желудок, нервы, все что угодно! согласна, гарднерелла - фигня , но это так, к слову. просто у меня дисбактериоз всего- кишечника и ... других органов.но , не помню , писала на форуме или нет ,подтверждённая парадонтологом лейкоплакия- это точно не фигня...Добавлено (12.01.13, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата (92lesya) Михалыч, мы тут все попали в те 5 процентов,когда антитела к вич не определяются на момент3 месяцев))) 5% не так уж мало, как кажется. это 10 человек из 200 выявленных. у нас в городе за полгода примерно столько выявляется
|
Дата: Сб, 12.01.13, 17:59 | Сообщение # 5453
Цитата (LenaLena) 5% не так уж мало, как кажется. это 10 человек из 200 выявленных. у нас в городе за полгода примерно столько выявляется я с тобой согласна,да и не хочется попадать в эти 5 процентов...
|
Дата: Сб, 12.01.13, 18:01 | Сообщение # 5454
Цитата (92lesya) мы тут все попали в те 5 процентов,когда антитела к вич не определяются на момент3 месяцев если бы.. кому-то еще месяц ждать.. скачал учебник хоффмана - там 4 неедли - 60%, 6 недель - 80%, 8 недель - 90%, 12 недель - 95%. Но ниже написано, что тестирование на 6 месяцев проводится в исключительных случаях.. Вот очень бы не хотелось попасть в 10 %.. т.е. на 90% опасность миновала, и тем становится страшнее..
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Сб, 12.01.13, 18:03 | Сообщение # 5455
Цитата (LenaLena) дисбактериоз всего- кишечника Это не болезнь даже)
Цитата (LenaLena) ,подтверждённая парадонтологом лейкоплакия и сразу ВИЧ??? Ну ты хоть себя то не обманывай или так хочется верить в ВИЧ?
|
Дата: Сб, 12.01.13, 18:06 | Сообщение # 5456
Цитата (Михалыч) и сразу ВИЧ??? Ну ты хоть себя то не обманывай или так хочется верить в ВИЧ? ттт, да нет конечно!!! просто везде написано , что эта лейкоплакия( не очаговая а именно распространённая) встречается исключительно у вич- инфицированных
|
Дата: Сб, 12.01.13, 18:06 | Сообщение # 5457
Цитата (wh) если бы.. кому-то еще месяц ждать.. скачал учебник хоффмана - там 4 неедли - 60%, 6 недель - 80%, 8 недель - 90%, 12 недель - 95%. Но ниже написано, что тестирование на 6 месяцев проводится в исключительных случаях.. Ты не правильный фоб Правильные фобы читают Фадеева! Который отвечает, как черт на душу положит)) Был ночью секс-отвечает хорошо, а не дали, так одними словами в дурку загонит!
|
Дата: Сб, 12.01.13, 18:07 | Сообщение # 5458
Всем привет.У кого какие новости?
|
Дата: Сб, 12.01.13, 18:07 | Сообщение # 5459
Цитата (Михалыч) Это не болезнь даже) ага, у нас на телевидении любят пропагандировать , что нет такого диагноза- дисбактериоз! ОК, диагноза, допустим, нет , а дисбактериоз есть)))
|
Дата: Сб, 12.01.13, 18:07 | Сообщение # 5460
Цитата (LenaLena) ттт, да нет конечно!!! просто везде написано , что эта лейкоплакия( не очаговая а именно распространённая) встречается исключительно у вич- инфицированных Вот проблема ваша-интернет! Неправильное восприятие написанного)
|
Дата: Сб, 12.01.13, 18:08 | Сообщение # 5461
LenaLena, Лена, у Вас волосистая лейкоплакия?
|
Дата: Сб, 12.01.13, 18:08 | Сообщение # 5462
вообще странно, у гусмана на 03 выложены картинки из Харрисона, там написано 6 недель 95 %, и картинка, прилагаю.. там на 8 неделях все уже есть - а антитела. и блот показывает.. а в историях пользователей. на хивлайф в в основом, только на 3 месяце ифа, блот еще месяц-два неопределяемый.. в обще непонятно, если везде трубят что тесты ифа 4 покаоления уже чуть ли не через месяц все выявляют, как объяснитьте случаи? не могу же все врать, многие точно уверны в моменте заражения
|
Дата: Сб, 12.01.13, 18:09 | Сообщение # 5463
Цитата (LenaLena) ага, у нас на телевидении любят пропагандировать , что нет такого диагноза- дисбактериоз! ОК, диагноза, допустим, нет , а дисбактериоз есть))) Это все переживания)
|
Дата: Сб, 12.01.13, 18:10 | Сообщение # 5464
Dredd, привет! мне из КВД сказали что сифак слабоположительный, надо пересдать через неделю.. при том что 2 недели назад в СЦ был минусДобавлено (12.01.13, 18:10) --------------------------------------------- хотя, не исключают ошибку..
|
Дата: Сб, 12.01.13, 18:10 | Сообщение # 5465
Цитата (Жасмин) LenaLena, Лена, у Вас волосистая лейкоплакия? биопсия покажет , направили через 2 недели.
|
Дата: Сб, 12.01.13, 18:11 | Сообщение # 5466
Цитата (wh) вообще странно, у гусмана на 03 выложены картинки из Харрисона, там написано 6 недель 95 %, и картинка, прилагаю.. там на 8 неделях все уже есть - а антитела. и блот показывает.. а в историях пользователей. на хивлайф в в основом, только на 3 месяце ифа, блот еще месяц-два неопределяемый.. в обще непонятно, если везде трубят что тесты ифа 4 покаоления уже чуть ли не через месяц все выявляют, как объяснитьте случаи? не могу же все врать, многие точно уверны в моменте заражения многие не договаривают, не хотят может партнера подводить... 3месяца для перестраховки) В россии наверно скоро 2 года сделают)
|
Дата: Сб, 12.01.13, 18:12 | Сообщение # 5467
Цитата (Михалыч) Вот проблема ваша-интернет! Неправильное восприятие написанного) у меня дома большой шкаф с учебниками по дерматологии , в инете особо не смотрю
|
Дата: Сб, 12.01.13, 18:12 | Сообщение # 5468
Цитата (Михалыч) Ты не правильный фоб я не верю в дикие сроки типа года.. мне бы 3 месяцев дождаться.. все же я допускаю, увы, что между 8 и 12 неедлями что то может поменятьсЯ, хотя и надеюсь что этого не произойдет..
|
Дата: Сб, 12.01.13, 18:13 | Сообщение # 5469
Цитата (LenaLena) биопсия покажет , направили через 2 недели. То есть определили на глаз???
|
Дата: Сб, 12.01.13, 18:13 | Сообщение # 5470
Цитата (Михалыч) многие не договаривают, не хотят может партнера подводить... 3месяца для перестраховки т.е. ты считаешь что минус на 8 неделях уэе может быть достоверным?
|
Дата: Сб, 12.01.13, 18:16 | Сообщение # 5471
Цитата (Михалыч) То есть определили на глаз??? да, и в карточке написали лейкоплакия? без детализации. просто так на биопсию не направляют
|
Дата: Сб, 12.01.13, 18:18 | Сообщение # 5472
Цитата (wh) т.е. ты считаешь что минус на 8 неделях уэе может быть достоверным? тест системы все одобрены ВОЗ! То есть во Франции где 8 недель они тоже одобрены ВОЗ! Делаем выводы? Я не удивлюсь, если у нас официальный срок тестирования объявят 2 года!
|
Дата: Сб, 12.01.13, 18:18 | Сообщение # 5473
Цитата (wh) тестирование на 6 месяцев проводится в исключительных случаях.. и какие это случаи??? Цитата (LenaLena) ОК, диагноза, допустим, нет , а дисбактериоз есть))) это как жопа есть,а слова нет)))
|
Дата: Сб, 12.01.13, 18:19 | Сообщение # 5474
Цитата (LenaLena) да, и в карточке написали лейкоплакия? без детализации. просто так на биопсию не направляют Классс! То есть получается у тебя СПИД, А антител нету??? Я докторскую по тебе защищу)))
|
Дата: Сб, 12.01.13, 18:20 | Сообщение # 5475
wh, ну риск по сифу у тебя был,а вот по вич не было.
|
Дата: Сб, 12.01.13, 18:20 | Сообщение # 5476
Цитата (Михалыч) То есть во Франции где 8 недель они тоже одобрены ВОЗ! это меня радует. я поэтому и поперся сдавать 8 недель.. Цитата (92lesya) и какие это случаи??? написано при подозрении на остроретровирусный синдром..
|
Дата: Сб, 12.01.13, 18:20 | Сообщение # 5477
Михалыч, ну да,из казани консультант говорит,что у них тест системы ифа пятого поколения))) и надо ходить до года)))
|
Дата: Сб, 12.01.13, 18:20 | Сообщение # 5478
сдал, обрадовался, но вспомнил истории и снова сник
|
Дата: Сб, 12.01.13, 18:21 | Сообщение # 5479
Цитата (92lesya) и какие это случаи??? Когда есть употребление внутривенных наркотиков или аутоимунные заболевания!
|
Дата: Сб, 12.01.13, 18:21 | Сообщение # 5480
Цитата (Михалыч) Классс! То есть получается у тебя СПИД, А антител нету??? Я докторскую по тебе защищу))) не проблема! у меня уже инфекционистка собралась тоже самое делать)))) более того, у меня СД; 43 %. в общем, загадка природы:)
|