как говориться-надо надеяться на лучшее,а готовиться к худшему...но не бери близко к сердцу...если так произойдет-будешь уникален)))
я так и делал.. в СЦ шел сдаваться.. однозначно.. а потом получил минусы, стал радоваться, и все страшнее и страшнее получить плюс.. Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
wh, ну Вы же не импотент-диабетик )))) Сегодня Вы иззанудствовались, честное слово. Ну-ка выше нос! И верьте в ПЦР, в него даже Арт свято верит при всей его пессиместичности, дай Бог ему здоровья )
Пациентка: Доктор, сколько мне жить осталось? Доктор: 10 Пациентка: Доктор, чего - 10? Месяцев, лет??? Доктор:9.., 8..., 7..., 6...
Алекс , я не поняла, ты сегодня злой или оптимистичный? может лучше про сиськи продолжим? ))) Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
Жасмин, да, вы правы.. я что то сник сегодня, из за сифака видимо.. хотел больше сюда не ходить, в итоге рецидив, да еще в жесткой форме спасибо вам. надо брать себя в руки Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
мптомы ВИЧ-инфекции 1. Стадия инкубации – может составлять от 3 недель до 3 месяцев, в редких случаях удлиняется до года. В это время идет активное размножение вируса, но иммунный ответ на него пока отсутствует. Инкубационный период ВИЧ заканчивается либо клиникой острой ВИЧ-инфекции, либо появлением в крови ВИЧ-антител. На этой стадии основанием для диагностики ВИЧ-инфекции является обнаружение вируса (антигенов или частиц ДНК) в сыворотке крови. 2. Стадия первичных проявлений характеризуется проявлением реакции организма на активную репликацию вируса в виде клиники острой инфекции и иммунной реакции (выработка специфических антител). Вторая стадия может протекать бессимптомно, единственным признаком развивающейся ВИЧ-инфекции будет положительная серологическая диагностика на антитела к вирусу. Клинические проявления второй стадии протекают по типу острой ВИЧ-инфекции. Начало острое, отмечается у 50-90% пациентов спустя три месяца после момента заражения, зачастую предшествуя формированию ВИЧ-антител. Острая инфекция без вторичных патологий имеет довольно разнообразное течение: могут отмечаться лихорадка, разнообразные полиморфные высыпания на кожных покровах и видимых слизистых оболочках, полилимфаденит, фарингит, лиенальный синдром, диарея. У 10-15% больных острая ВИЧ-инфекция протекает с присоединением вторичных заболеваний, что связано со снижением иммунитета. Это могут быть ангины, пневмонии различного генеза, грибковые инфекции, герпес и др. Острая ВИЧ-инфекция обычно длится от нескольких дней до нескольких месяцев, в среднем 2-3 недели, после чего в подавляющем большинстве случаев переходит в латентную стадию. Латентная стадия характеризуется постепенным нарастанием иммунодефицита. Гибель иммунных клеток на этой стадии компенсируется их повышенным производством. В это время диагностировать ВИЧ можно с помощью серологических реакций (в крови присутствуют антитела к ВИЧ). Клиническим признаком может быть увеличение нескольких лимфатических узлов из разных, не связанных между собой групп, исключая паховые лимфоузлы. При этом других патологических изменений со стороны увеличенных лимфоузлов (болезненность, изменения окружающих тканей) не отмечается. Латентная стадия может продолжаться от 2-3 лет, до 20 и более. В среднем она длиться 6-7 лет
"...Когда выдавали мозги и совесть, я стояла в очереди за сиськами... Но сиськи быстро закончились... . Поэтому мне достались попа и приключения..." Будем жить!
...Когда выдавали мозги и совесть, я стояла в очереди за сиськами... Но сиськи быстро закончились... . Поэтому мне достались попа и приключения..."
хахаха)) это точно в мой огород))) я получила и попу и сиськи и приключения) везунчик я просто! Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
Весьма характерно для ВИЧ-инфекции увеличение более чем одного узла, более чем одной группы (за исключением паховых), длящееся свыше 3 мес. Вот кто то всё на паховые жаловался что типа может быть проявлением вич.
Жасмин сори ссылку закрыл,не могу сказать год за 2000 точно. Лена ну что ты говоришь?Эти редкие случаи приходятся на людей с иммуносупрессиями,плюс если появ-лись симптомы то по сути если это вич,то стадия инкубационный закончилась и началась ос,что в свою очередь свидетельствует об имунном ответе.
Вопрос: Здравствуйте. Был незащищенный па с вич +, сдавала ифа через 3, 7, 10 и 11мес.- всё отрицательно. Можно ли доверять результатам. Ответ: Антитела характерные для ВИЧ в редких случаях могут образовываться до 12 месяцев и достоверными будут результаты после этого периода.
и вот еще
Вопрос: при заборе крови из пальца ручкой шприцем глюкометра возможно заражение вич если за пять минут до этого брали кровь у вич инфицированного Ответ: Да, возможно.
и прям добило
Вопрос: Пожалуйста, поясните ваш ответ на вопрос Анонима от 21 мая, когда вы сообщили, что в Казани используются тесты ИФА пятого поколения. Это что-то новое по сравненеию с 4-м поколением, или какая-то модификация? Какой у них период окна? Спасибо Ответ: Тест-системы 4-5 поколения определяют наличие антител к ВИЧ и антигена р.24 одновременно, что позволяет выявлять раннюю стадию ВИЧ-инфекции, т.е. через 2 недели после заражения.
Лена ну что ты говоришь?Эти редкие случаи приходятся на людей с иммуносупрессиями,
в твоей ссылке не написано, насколько такие случаи редки... Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
Для болезни особенно характерно увеличение заднешейных, подчелюстных, над- и подключичных, подмышечных и локтевых лимфатических узлов. Как правило, они увеличиваются размером до 2-5 см в диаметре, безболезненны, плотно-эластичной консистенции, изредка сливаются в конгломерат
Dredd, ну 2000 год неактуален, да и источник тут похож на забор, на котором понятно что пишут, вот Лена сразу выхватила то, что хотела )) А по поводу паховых все верно! Эта инфа достоверна.
Антитела характерные для ВИЧ в редких случаях могут образовываться до 12 месяцев и достоверными будут результаты после этого периода.
вот и как спать спокойно после этого? с моими неполными 8 месяцами и кучей симптомов??? Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
Dredd, ну 2000 год неактуален, да и источник тут похож на забор, на котором понятно что пишут, вот Лена сразу выхватила то, что хотела )) А по поводу паховых все верно! Эта инфа достоверна.
вот лично у меня только паховые и не воспалялись! подмышки уже 2 месяца болят , в локтевой впадине до 1,5 см уже увеличился один ,сцуко, безболезненный гад , и под челюстью штук 6... Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
LenaLena, просто пора фильтровать информацию. Этот человек включает в свой ответ все эти редкие случаи с людьми, принимавшими иммуносупрессоры и т.д.. а ему так удобнее!!! Поймите, что никто не думает о фобах, там другая задача - максимально выявить зараженных.
Поймите, что никто не думает о фобах, там другая задача - максимально выявить зараженных
задача , в принципе, правильная. и я считаю, что лучше лишний раз перестраховаться. в интересах самих же фобов... Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
wh, Воооо,а я те говорил,что с каждым минусом плюс всё страшнее получить.))Мне и идти-то страшно теперь,т.к. я нормально себя чувствую почти уже.)))Ни у кого не плюсануло я надеюсь пока меня 10 дней не было?
Масяня, что у тебя сейчас? гнойничок есть видимый или просто краснота распространённая? Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
LenaLena, это-то да. Но в таких условиях фобам надо выживать и включать все имеющиеся аналитические способности )
Добавлено (12.01.13, 20:32) --------------------------------------------- Масяня, к врачу сходить не ходите? Ну серьёзно, нельзя наощупь угадывать, что с глазом.
Сообщение отредактировал Жасмин - Сб, 12.01.13, 20:35
задача , в принципе, правильная. и я считаю, что лучше лишний раз перестраховаться. в интересах самих же фобов...
Вы фоб совершенно НЕ уникальный - всё одно...! Потому ничего нового науке предложить не сможете. Хотите через год сдать? Так кто же не дает??? Но это не повод целый год сходить с ума и ограничивать себя от нормальных человеческих потребностей! Будем жить!
LenaLena, это-то да. Но в таких условиях фобам надо выживать и включать все имеющиеся аналитические способности
я по роду деятельности как бы хирург , и иногда приходится делать больно, чтобы помочь.много раз уже говорилось здесь, что поздние случаи бывают ооооочень редко , и не нужно всё принимать на свой счёт.... Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.