Мне кажется, что у меня симтомы ВИЧ
|
|
Дата: Вс, 13.01.13, 15:03 | Сообщение # 6121
Цитата (wh) меня то не было такого раньше.. а вы не исключаете, что раньше просто не мерили ее ни не знали какая она у вас?
|
Дата: Вс, 13.01.13, 15:03 | Сообщение # 6122
Уважаемый, на 41-й день был ифа минус. на тот момент состояние было не очень. Прошло 5 дней, состояние более менее. Вот и переживаю за неинформативность ифа.
|
Дата: Вс, 13.01.13, 15:04 | Сообщение # 6123
Цитата (RENEMARGRITT) осталось только диплом а что купить нельзя? думала в наше время все можно купить.
|
Дата: Вс, 13.01.13, 15:05 | Сообщение # 6124
Tanetka, да нет, у меня она такая все время изо дня в день.....у меня термоневроз из-за ВСД!Добавлено (13.01.13, 15:05) --------------------------------------------- Уважаемый, 16 января будет 5 месяцев! но пойду завтра сдаваться
|
Дата: Вс, 13.01.13, 15:06 | Сообщение # 6125
Цитата (wh) у нас так просто ПЦР не сделаешь.. мне первый раз чудом удалось сделать - доктор направил.. незнаю, насколько он информативен на 19 день.. надо попробовать на сроке 3 месяца сходить снова к врачу, попросить сделать, но не уверен что сделат, она сказала - больше не надо, если хочешь - делай ИФА.
если доктор сказал, значит так и есть! у тебя уже большая вероятность того, что вич у тебя нет, тем более риск маленький!
мне психотерапевт так и сказал Масянь! фобы не верят анализам, ищут симптомы, заостряют внимание на том, что их сопровождало всю жизнь, но им кажется, что этого у них не было!
Все будет хорошо!
|
Дата: Вс, 13.01.13, 15:07 | Сообщение # 6126
pjkjnfzrhfcfdbwf, тебе до питера долго добираться? в питерском сц пцр днк анонимно можно сделать за 480 р.
|
Дата: Вс, 13.01.13, 15:08 | Сообщение # 6127
Цитата (pjkjnfzrhfcfdbwf) а вы не исключаете, что раньше просто не мерили ее ни не знали какая она у вас я же ее мерять не прсото так начал.. самочувсвие фиговое, чувсвтуется что повышенная. если бы была моя нормальная - то я бы этого не замечал.. раньше не мерял конечно.. Цитата (Gostevoy) на 41-й день был ифа минус. на тот момент состояние было не очень. Прошло 5 дней, состояние более менее. Вот и переживаю за неинформативность ифа. 6 недель срок нормльный, но еще не финальный.. я делал на 40 день и на 56, пока минус.. ты вроде ПЦР тоже делал? вообще, кто что говорит, если верить Гусману и Эрику, после 6 недель можно начинать расслаблятся, более того, я читал истории, где реально на 30-40 день выявляли.. но читал и где до 3 месяцев было.. так что нам с тобой только ждать и надеяться..
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Вс, 13.01.13, 15:08 | Сообщение # 6128
Tanetka, еще решиться бы морально на такой анализ, знаете как страшно??
|
Дата: Вс, 13.01.13, 15:08 | Сообщение # 6129
wh, вот и у меня стул не такой. не было никогда такого по продолжительности.
|
Дата: Вс, 13.01.13, 15:10 | Сообщение # 6130
Gostevoy, вообще непонятно все.. симптомы у всех похожие, но те кто реалньо плюс ,говорят что не было ничего такого у них.. что за фигня.. или правда из-за стресса все это..
|
Дата: Вс, 13.01.13, 15:11 | Сообщение # 6131
Gostevoy, пцр имеешь возможность сдать?
pjkjnfzrhfcfdbwf, у тебя очень высокая вероятность того, что вич нет! у меня было такое, на 5 месяцев сдал, и думал, что мог попасть в эти самые 9-5%, тем более перед сдачей состояние более или менее нормальное стало! ну никак не поверю я, что даже имея слабый иммунитет после полугода может показать..
Все будет хорошо!
|
Дата: Вс, 13.01.13, 15:12 | Сообщение # 6132
Цитата (Уважаемый) если доктор сказал, значит так и есть! у тебя уже большая вероятность того, что вич у тебя нет, тем более риск маленький! тем более не хотелось бы чтоб такой маленький риск "выстрелил".. срок, если по консультантам - то да. приближается к 100%.. но сомнения не уходят.. даже Гусман хитро отвечает - достоверность близка к 100%, но финальный тест на 12 недель никто не отменял
|
Дата: Вс, 13.01.13, 15:13 | Сообщение # 6133
Цитата (pjkjnfzrhfcfdbwf) еще решиться бы морально на такой анализ, знаете как страшно??
страшней пол года сидеть в страхе..
Все будет хорошо!
|
Дата: Вс, 13.01.13, 15:14 | Сообщение # 6134
Уважаемый, а тебя долго колбасило? и в итоге прошли симпотмы? у меня, в принципе, ничего не осталось уже кроме стула странного, но это я думаю можно и на стресс списать.. и вот температуры постоянной.. щас еще горло саднит 3 день. может оно кстати дает температуру..
|
Дата: Вс, 13.01.13, 15:14 | Сообщение # 6135
Уважаемый, могу сдать конечно. Пойду на неделе в очередной раз сдам все. Уже полтос потрачен на все, с учетом тех девок)) Пцр был на 14-й день и тоже минус.
|
Дата: Вс, 13.01.13, 15:15 | Сообщение # 6136
Цитата (pjkjnfzrhfcfdbwf) еще решиться бы морально на такой анализ, знаете как страшн надо сделать и не парится.. тем более в вашем случае, когла уже 4 месяца ИФА - 100% что ничего нет.. ПЦР поможет в этом убедиться.. хотя меня вот не убедил
|
Дата: Вс, 13.01.13, 15:16 | Сообщение # 6137
Цитата (wh) ну так у тебя столько миусов на большом сроке, а у меня и 3 месяцев нет.. так что я пока просто жду.. Саш,милый,только мне от моих минусов не легче.Я болею,очень болею и это факт.Что-то меня жрет,инфекция какая-то,которая мне не дает почувствовать себя здоровым человеком.Я уже и не помню как это быть здоровой,как будто все это не со мной.
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Вс, 13.01.13, 15:16 | Сообщение # 6138
Gostevoy, ты и девок проверил? если они минус, то что париться?
|
Дата: Вс, 13.01.13, 15:17 | Сообщение # 6139
Цитата (wh) но сомнения не уходят.. даже Гусман хитро отвечает - достоверность близка к 100%, но финальный тест на 12 недель никто не отменял
потому что гусман, тем более эрик тебе гарантию не могут дать! в жизни нет нигде 100% гарантии! и тоже можно понять! они заостряют внимание фобов, на том, то 3 месяца-это определенная гарантия, лично сам у них консультировался! благодарен им, психотерапевту в сц, и тем, кто поддерживал меня и делился опытом на этой ветке!
Все будет хорошо!
|
Дата: Вс, 13.01.13, 15:18 | Сообщение # 6140
Уважаемый, а это был твой последний анализ на 5-ти месяцах?Добавлено (13.01.13, 15:18) --------------------------------------------- Уважаемый, я не сижу в страхе пол года а сдаю каждые 2-3 недели! мне так проще подобраться к заветному полу году
|
Дата: Вс, 13.01.13, 15:20 | Сообщение # 6141
Масяня, бедолага.. я за 2 месяца извелся. не представляю как ты год здоровья тебе!Добавлено (13.01.13, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата (Уважаемый) потому что гусман, тем более эрик тебе гарантию не могут дать! в жизни нет нигде 100% гарантии! это я понимаю.. но если правда то что все же 8 недель высокодостоверны, то это хорошо.. в принципе. читал фобские истории, почти у всех, у кого минус на 6 неделях так и остались в минусах..
|
Дата: Вс, 13.01.13, 15:21 | Сообщение # 6142
Gostevoy, сдай и начинай релаксировать! спортом чтоль займись, мне помогает!
wh, с июля болел простудными заболеваниями раза 3, потом тонзиллит с фарингитом появились в октябре! до сих пор с ними.. чувство дурноты прошло, много чего прошло.. симптомы были долго..
Все будет хорошо!
|
Дата: Вс, 13.01.13, 15:21 | Сообщение # 6143
pjkjnfzrhfcfdbwf, перестаньте, вы че.. раз в 2 недели сдавать год это ужас.. я понимаю, когда до 3 месяцев сдают часто, там штырит не детски..но после 6 месяцев я думаю надо прекращать.. 6 это максимум
|
Дата: Вс, 13.01.13, 15:22 | Сообщение # 6144
wh, я не могу девок проверить. Я имел ввиду другое про сумму(
|
Дата: Вс, 13.01.13, 15:22 | Сообщение # 6145
Цитата (pjkjnfzrhfcfdbwf) Уважаемый, а это был твой последний анализ на 5-ти месяцах?
последний на 26 неделях!
Все будет хорошо!
|
Дата: Вс, 13.01.13, 15:23 | Сообщение # 6146
Масяня, Жанник ты сама себя загнала в этот угол,как ты из него выйдешь я не представляю.Тебе даже если подтвердят,что ты здорова ты всё равно будишь себя мучить...
Джаз — это свобода и полет...
|
Дата: Вс, 13.01.13, 15:24 | Сообщение # 6147
Цитата (Уважаемый) спортом чтоль займись, мне помогает я хотел сегодня пойти, не был уже 2 месяца, как раз с момента контакта.. померял температуру - 37, 2.. решил не рисковать.. вот мне бы от чувста дурноты избавиться.. никогда не болел и гриппами, ни простудами, у тут на тебе..Добавлено (13.01.13, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата (Gostevoy) я не могу девок проверить. Я имел ввиду другое про сумму сужу по себе, мне щас никаких денег не жалко, лишь бы остаться здоровым
|
Дата: Вс, 13.01.13, 15:24 | Сообщение # 6148
Уважаемый, так какой у тебя сейчас срок?
|
Дата: Вс, 13.01.13, 15:25 | Сообщение # 6149
Уважаемый:Мне психотерапевт так и сказал Масянь!
Я знаете чего больше всего боюсь?Что вот так протекает ОС мучительно,долго,ведь "плюсики" пишут,что у них свыше 38 в основном.Так вот,что в один из дней как раз наступит этот критический момент,поднимется температура свыше 38,покроюсь сыпью,мне станет настолько плохо,что меня отвезут в инфекционную больницу,как раз в этот момент вич и вылезет!
|
Дата: Вс, 13.01.13, 15:26 | Сообщение # 6150
Цитата (Масяня) Я знаете чего больше всего боюсь?Что вот так протекает ОС мучительно,долго,ведь "плюсики" пишут,что у них свыше 38 в основном.Так вот,что в один из дней как раз наступит этот критический момент,поднимется температура свыше 38,покроюсь сыпью,мне станет настолько плохо,что меня отвезут в инфекционную больницу,как раз в этот момент вич и вылезет! Через год такого точно не случится!!!
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|
Дата: Вс, 13.01.13, 15:28 | Сообщение # 6151
Масяня, ну не будет этого.. у всех у кого были симптомы в течение месяца-двух уже определяли..
|
Дата: Вс, 13.01.13, 15:30 | Сообщение # 6152
wh, у меня нету 6-ти месяцев еще, я сдавала в последний раз в 4,5 месяца
|
Дата: Вс, 13.01.13, 15:31 | Сообщение # 6153
Цитата (pjkjnfzrhfcfdbwf) у меня нету 6-ти месяцев еще, я сдавала в последний раз в 4,5 месяца ну это хороший срок.. все истории что я читал - 4 месяца уже полная ясность, даже если в 3 было сомнителньо.. даже самый затянутые сроки 3, 5 что я видел
|
Дата: Вс, 13.01.13, 15:33 | Сообщение # 6154
Цитата (RENEMARGRITT) Масяня, Жанник ты сама себя загнала в этот угол,как ты из него выйдешь я не представляю.Тебе даже если подтвердят,что ты здорова ты всё равно будишь себя мучить... Миш,я больше ориентируюсь на свое здоровье,бывают дни я просто загинаюсь и ползаю,а иногда совсем не встаю с постели,просто нет сил.Усталость,сонливость такая,как будто сутками на заводе работаю.Говорю себе надо,встаю,а потом понимаю нет,не могу,что-то внутри ест меня и мои силы.Я бессильна с эти мсправиться пока.А нервы мои сейчас впорядке,я вообще настолько спокойна,что на многие вещи уже даже не реагирую,стала более равнодушней.
Цитата (wh) Масяня, бедолага.. я за 2 месяца извелся. не представляю как ты год здоровья тебе!
И тебе,мой хороший,здоровья и всем нам здоровья и дай Бог каждому поскорей вылезти из этой ямы!
Ребят,я отлучусь,поеду к знахарке своей,она мне глаз посмотрит,что-то беда совсем с ним,вроде лопнул,а восполение и опухлость так и держиться,как с хорошего перепоя опух!
|
Дата: Вс, 13.01.13, 15:33 | Сообщение # 6155
wh, спасибо за поддержку))) но я так для себя уже решила, что если в 5 будет минус, то сдам в 5,5 и в 6 и больше не стану!
|
Дата: Вс, 13.01.13, 15:34 | Сообщение # 6156
wh, займись! даже прогулка на свежем воздухе дает хорошие эмоции, и на здоровье благотворно влияет))
вчера на каток ходил, столько удовольствия получил, чуть не кончил от восторга
Все будет хорошо!
|
Дата: Вс, 13.01.13, 15:34 | Сообщение # 6157
Цитата (Масяня) вылезти из этой ямы! да даст Бог-вылезем!!!
|
Дата: Вс, 13.01.13, 15:35 | Сообщение # 6158
Цитата (pjkjnfzrhfcfdbwf) что если в 5 будет минус, то сдам в 5,5 и в 6 и больше не стану!
здраво мыслишь!
Все будет хорошо!
|
Дата: Вс, 13.01.13, 15:37 | Сообщение # 6159
Цитата (Уважаемый) вчера на каток ходил, столько удовольствия получил, чуть не кончил от восторга а у нас -20) в праздники тоже с детьми на каток ходили , так я что то чуть не померла прямо там: сердцебиение, экстрасистолы, потливость страшная. и на руках выступили много красных точечек...
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|
Дата: Вс, 13.01.13, 15:39 | Сообщение # 6160
Цитата (LenaLena) а у нас -20) в праздники тоже с детьми на каток ходили , так я что то чуть не померла прямо там: сердцебиение, экстрасистолы, потливость страшная. и на руках выступили много красных точечек...
сердечко проверить надо!
Все будет хорошо!
|