Мне кажется, что у меня симтомы ВИЧ
|
|
Дата: Вс, 13.01.13, 20:19 | Сообщение # 6241
LenaLena, меня заставили под угрозой расправы
Джаз — это свобода и полет...
|
Дата: Вс, 13.01.13, 20:22 | Сообщение # 6242
Цитата (RENEMARGRITT) LenaLena, меня заставили под угрозой расправы неправда))) Масянька добрая,!!:)
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|
Дата: Вс, 13.01.13, 20:25 | Сообщение # 6243
и всё таки она заставила,а я её послушал так как питаю к ней некие дружеские чувства
|
Дата: Вс, 13.01.13, 20:29 | Сообщение # 6244
RENEMARGRITT, Таак , сайт знакомств продолжается!!! завтра нас Везучая опять во флуде обвинит!!
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|
Дата: Вс, 13.01.13, 20:35 | Сообщение # 6245
Цитата (LenaLena) айт знакомств продолжается!!! завтра нас Везучая опять во флуде обвинит!! можно завести отдельную тему и там болтать.. так-то Масяня отчасти права, конечно без флуда никак, тут вся тема - болтовня, но вчера реально Гостевой справшивал-спрашивал, в итоге так и не ответили ему, писали много и уползали его сообщения
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Вс, 13.01.13, 20:36 | Сообщение # 6246
Кому интересно почитайте ссылку я вот намерен еще в этом направлении копать только незнаю на что сдавать для начала так как если на всех это и крови и денег не хватит.http://pro-parasites.info/symptom.html По поводу тромбоцитов,я тут в карточке нашел когда у меня темпа 2 дня была 42 с копейками,когда я просто был живой труп я ездил сдавать оак в больницу,на меня врач очень сильно кричала что я не вызвал её так еще и приехал сам и скорую не вызвал.Так вот у меня тромбоциты в оак за 400 перевалили,врач тогда посоветовала еще до того как результаты увидела после того как я пометил у неё темпу в кабинете пить аспирин для разжижения крови,но то что у меня такая температура я и подумать не мог,я тогда просто отпросился с работы на часок до врача доехать говорю а то плохо как то чувствую себя,хотя уже пол дня отработал.Но вечером тем я правда скорую вызывал они мне уколы поставили и я уснул.
|
Дата: Вс, 13.01.13, 20:41 | Сообщение # 6247
Цитата (Dredd) .Так вот у меня тромбоциты в оак за 400 перевалили, одно тебе могу сказать, дружище, это точно не вич!!!!
|
Дата: Вс, 13.01.13, 20:42 | Сообщение # 6248
LenaLena, где сайт знакомств это помощь ещё не ставшим вич,а наказывать не надо людей это не по правам европейской конвенции весь флуд проходит через личку
|
Дата: Вс, 13.01.13, 20:42 | Сообщение # 6249
Цитата (wh) но вчера реально Гостевой справшивал-спрашивал, в итоге так и не ответили ему, писали много и уползали его сообщения мне лично очень стыдно!!! но у него точно всё будет нормально!!! сегодня с ним пообщались все
|
Дата: Вс, 13.01.13, 20:44 | Сообщение # 6250
Dredd, держи в курсе.. я тоже думал в эту сторону, только незнал с чего начать.. у в тайланде же ел всякие морепродукты, мясо, не уверен что они все это хорошо обрабатывают.. кроме того, постоянное урчание в животе и стул старнный наталкивает на то что может быть и паразитарное.. незнаю только как проверять.. или тоже к инфекционстиу? в гемотесе у нас есть вот такой профиль, думаю может сдать? http://gemotes.ru/id/436
|
Дата: Вс, 13.01.13, 20:51 | Сообщение # 6251
Экспресс-тест на ВИЧ Determine HIV-1/2 Ag/Ab Combo:
Кто- нибудь заказывал? Хочу заказать проверить. Ваше мнение об этом тесте?
|
Дата: Вс, 13.01.13, 20:51 | Сообщение # 6252
Цитата (Dredd) Кому интересно почитайте ссылку Мне кажется Арт тоже выкладывал про паразитов!Но я вообще что-то не во что кроме вич и гепатита с в отношении себя не верю!
Цитата (RENEMARGRITT) питаю к ней некие дружеские чувства Взаимно,Мишенька!
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Вс, 13.01.13, 20:53 | Сообщение # 6253
Цитата (Dnitriym) Кто- нибудь заказывал? Хочу заказать проверить. Ваше мнение об этом тесте? если быстро придут - можно попробовать, если долго ждать - то какой смысл.. они и стоят немало, проще в СЦ бесплатно сдать, или в лабе частной за 200 рублей.. думаю будет точнее
|
Дата: Вс, 13.01.13, 20:54 | Сообщение # 6254
Ну да можно сдать.Но надо еще сдать на листериоз,лямблий,иерсинеоз2 вида,ну а что еще хочу у инфекциониста спросить что она посоветует. Лена тромбоциты у меня такие были года за 2 до случая,просто вы тромбоциты обсуждаете,а вот когдапоследний раз сдавал 204 были.
|
Дата: Вс, 13.01.13, 20:55 | Сообщение # 6255
Цитата (Масяня) Взаимно,Мишенька! ах вы козявки!!! ))) и ничему вас жизнь не учит!)
|
Дата: Вс, 13.01.13, 20:55 | Сообщение # 6256
Цитата (Dredd) Но надо еще сдать на листериоз,лямблий,иерсинеоз2 вида,ну а что еще хочу у инфекциониста спросить что она посоветует. вот именно. что тут неполный список.. в общем чего узнаешь - сообщай, я на паразитов тоже грешу..
|
Дата: Вс, 13.01.13, 20:57 | Сообщение # 6257
Цитата (Dredd) Лена тромбоциты у меня такие были года за 2 до случая,просто вы тромбоциты обсуждаете,а вот когдапоследний раз сдавал 204 был я это всё к чему: для вич характерна тромбоцитопения. с ТРОМБОЦИТОЗОМ - это к кардиологу!!!
|
Дата: Вс, 13.01.13, 21:00 | Сообщение # 6258
LenaLena, после того случая из средних значений никогдане выходили и сейчас 204 было разве это плохо?
|
Дата: Вс, 13.01.13, 21:04 | Сообщение # 6259
А я что-то тромбоциты свои не знаю,какие должны быть показатели?Сейчас посмотрю тоже!
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Вс, 13.01.13, 21:09 | Сообщение # 6260
Цитата (Dredd) enaLena, после того случая из средних значений никогдане выходили и сейчас 204 было разве это плохо? это не выходит за пределы референсных значений , норма от 150
|
Дата: Вс, 13.01.13, 21:25 | Сообщение # 6261
Цитата (mamulehka) Ð’Ñех Ñо Ñтарым новым годом! ЗдоровьÑ, Ð·Ð´Ð¾Ñ€Ð¾Ð²ÑŒÑ , здоровьÑ! Привет МамулÑ, Ñ‚ÐµÐ±Ñ Ñ‚Ð¾Ð¶Ðµ, а главное того же))))) Я приÑоединÑÑŽÑÑŒ к поздравлению-Ñ Ð¿Ñ€Ð°Ð·Ð´Ð½Ð¸ÐºÐ¾Ð¼ ребÑта)
|
Дата: Вс, 13.01.13, 21:40 | Сообщение # 6262
1) в инвитро хоть и пишут что анонимно можно здать. Но в тоже время пишут , что надо предъявить паспорт. И в случае положительного результата передают в Москву спид центру 2) температуру щас померил. Пришел с мороза , кальян курил. Была 37,4. Через минуты тр ус покоился. Начал мерить уже 37,1. Я уже внутренне настроился, что будет плюс. Даже отношения не начинаю. Хочу точно знать, здоров ли я
Сообщение отредактировал Dnitriym - Вс, 13.01.13, 21:41
|
Дата: Вс, 13.01.13, 21:47 | Сообщение # 6263
Цитата (Dnitriym) Но в тоже время пишут , что надо предъявить паспорт это только пишут. я сдал анонимно без проблемДобавлено (13.01.13, 21:47) ---------------------------------------------
Цитата (Dnitriym) Хочу точно знать, здоров ли я тут никто не скажет.. если бы знали, не сидели тут... сдавай через 6 недель - минус уже хорош, потом через 12, если там минус - считай пронесло.. ну и можно контрольный, на 4, 6 месяцев, по желанию..хотя многие считают что 3 уже достоверно.. можно попробовать через 4 недели сдать первый раз, у нектороых, у кого был плюс уже показало.. также можно ПЦР после 14 дней .тоже должен показать
|
Дата: Вс, 13.01.13, 21:53 | Сообщение # 6264
А вообще скачки температуры характерны для ВИЧ? Те буквально за пол часа у меня она изменилась с 37,4 до 36,9. Пришел с мороза, успоился
В инвитро можно прийти сдать анонимно и результат тебе на электронную почту? И сколько времени делают
Экспресс тесты говорят что по 4 неделям они почти на 100.% определяют
|
Дата: Вс, 13.01.13, 21:55 | Сообщение # 6265
Цитата (Dnitriym) в инвитро хоть и пишут что анонимно можно здать. Но в тоже время пишут , что надо предъявить паспорт. И в случае положительного результата передают в Москву спид центру Вы просто приходите и говорите, что без паспорта-анонимно и все, паспорт нужен в том случае, если вам эту бумагу надо куда-то отдать, в больницу например.
|
Дата: Вс, 13.01.13, 21:56 | Сообщение # 6266
А результат как говорят? Можно же там на электронную почту
И сколько времени надо ждать результат
Там экспресс тесты?
Determine HIV-1/2 Ag/Ab Combo пишут что точно дают результат после месяца. Правда?
Сообщение отредактировал Dnitriym - Вс, 13.01.13, 21:58
|
Дата: Вс, 13.01.13, 21:59 | Сообщение # 6267
Цитата (Dnitriym) В инвитро можно прийти сдать анонимно и результат тебе на электронную почту? И сколько времени делают Ага, я сдавала в 8 утра, пол 7 вечера этого же дня были готовы, а смс, кстати, мне до сих пор не прислали, хорошо, что сама посмотрела в личном кабинете, а то бы уже шиза была 1000%
|
Дата: Вс, 13.01.13, 22:01 | Сообщение # 6268
Цитата (Dnitriym) Determine HIV-1/2 Ag/Ab Combo пишут что точно дают результат после месяца. Правда? тоже самое что ИФА 4 поколения АТ+АГ как в инвитро.. прдварительный результат они дадут. но 100% он не будет на 1 месяц.. 3 месяца - это близко к 100%
|
Дата: Вс, 13.01.13, 22:02 | Сообщение # 6269
да, вчера меня все продинамили! Устроили балаган блин. У меня сегодня оч сильно зудило и чесалось на лопатках и между ними. Сегодня на боку расчес. А началось все 2 днями ранее покалыванием и сухостью в этих местах. Все это свойственно опояс.лишаю...((( еще и темп сейчас 37.4
Сообщение отредактировал Gostevoy - Вс, 13.01.13, 22:14
|
Дата: Вс, 13.01.13, 22:03 | Сообщение # 6270
Цитата (Dnitriym) Determine HIV-1/2 Ag/Ab Combo пишут что точно дают результат после месяца. Правда? Тут вопрос в том, на сколько вы сами этому доверяете! Раз написали, значит правда, но вот успокоитесь вы после месяца, трех, шести? Все зависит от вас)
|
Дата: Вс, 13.01.13, 22:06 | Сообщение # 6271
Цитата (mariya_sk) Раз написали, значит правда не хочу запугивать, но месяц это мало.. есть конечно те кто сдают по 2 года, это другая крайность.. но до 3 месяцев всяко надо поверяться, это рекомендации европейских специалистов.. 1 месяц это мало
|
Дата: Вс, 13.01.13, 22:07 | Сообщение # 6272
Gostevoy, тише, тише, вы уже на стадию спида запрыгнули, при ос я не слыхала, чтоб лишай сразу был) Так что спокойствие, только спокойствие)
|
Дата: Вс, 13.01.13, 22:10 | Сообщение # 6273
Цитата (Gostevoy) Все это свойственно опояс.лишаю мне кажется надо показать доктору.. лишай как спид ассоциативное заболевание появляется позже. не через месяц после инфицирования... Михалыч, кстати, вчера вроде писал это
|
Дата: Вс, 13.01.13, 22:11 | Сообщение # 6274
Цитата (wh) не хочу запугивать, но месяц это мало.. есть конечно те кто сдают по 2 года, это другая крайность.. но до 3 месяцев всяко надо поверяться, это рекомендации европейских специалистов.. 1 месяц это мало Я тебя полностью поддерживаю!
|
Дата: Вс, 13.01.13, 22:14 | Сообщение # 6275
хотя, было бы здорово ) если тест на месяц достоверен - я здоров
|
Дата: Вс, 13.01.13, 22:17 | Сообщение # 6276
Всем привет, у кого то здесь были проблемы с языком: волосатость, стамотит, язвы и т.д. Как сейчас с этим?
Не пытайтесь прочитать мои мысли - у вас будут кошмары. ♁ ♂
|
Дата: Вс, 13.01.13, 22:18 | Сообщение # 6277
Gostevoy, пока свежее высыпание - бегом к врачу. Знаете сколько всяких аллергических реакций, дерматитов, реакций нервных и на синтетическую одежду, на холод и проч.. Почему сразу опоясывающий лишай? Вы знаете вообще, как он выглядит? Идите к дерматологу.
|
Дата: Вс, 13.01.13, 22:20 | Сообщение # 6278
Ну конечно здоров, другого быть не может) хотя я начинаю здесь всех понимать, потихоньку накрывает вторая волна, но я стараюсь отгонять плохие мысли, как только они появляются...
|
Дата: Вс, 13.01.13, 22:20 | Сообщение # 6279
Всем привет!!!!! Gostevoy, у меня нейродермит ....и жжет и чешится прям ппц какой то !!!
|
Дата: Вс, 13.01.13, 22:22 | Сообщение # 6280
Цитата (Petr) Всем привет, у кого то здесь были проблемы с языком: волосатость, стамотит, язвы и т.д. Как сейчас с этим? у меня всё это было и есть уже полгода
|