Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Мне кажется, что у меня симтомы ВИЧ
Alex86 Offline
397 постов
Награды: 7
Дата: Чт, 17.01.13, 23:12 | Сообщение # 8001
Gostevoy, получишь свой минус !!!!

Добавлено (17.01.13, 23:12)
---------------------------------------------
везучая, глянь в личку)

KENAN Offline
2159 постов
Награды: 16
Дата: Чт, 17.01.13, 23:34 | Сообщение # 8002
alexi-72, Согласен, чувство жалости.... Я зациклился на риске почему-то, пытаюсь понять причину страхов, ведь 3 пцр не могли не найти вирус, читаю книги по практической психологии, так как ходить к психотерапевту больше не мону, денег нет(((

Добавлено (17.01.13, 23:34)
Кстати, активной моя фобия быда ровно 5 недель, пока я не получил второй пцр рнк отрицательный, тогда я стал уже выбираться, правда потом форумчане всей толпой гнали меня сдавать ифа, так как я все не решался.

Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
Dredd Offline
1688 постов
Награды: 12
Дата: Пт, 18.01.13, 01:03 | Сообщение # 8003
Art_7, ты просто гонишь у тебя в городе есть 100% гемотест там делают пцр так как они отсылают анализ в москву в свою лабу.Эоо во первых в новосибе тоже делают пцр и кстати в том же сц и в красноярске и новосибе делают пцр по паспорту.А ты просто сидишь сам очкуеш и еще других запугиваешь ничего у тебя нет ни вич ни рака.Ты просто обычный троль которому захотелось выделиться и поплакаться.Вот я тебе скидывал еще когда адреса ком лаб в красноярске.Ты еще и говорил что ифа делают у вас только с паспортом и в комерческих лабах.Кстати по этому поводу в инвитро задавал вопрос они делают в любом городе анонимно,ну и если ты уж так не веришь анализам сделай колличественный пцр в инвитро или гемотесте.

Добавлено (18.01.13, 00:28)
Арт я выбирал выражения полегче хотя это как то с трудом получается,но всё равно всё написано без мата и всё цивильно.

Добавлено (18.01.13, 01:03)
Риск передачи ВИЧ-инфекции от женщины к мужчине при однократном половом акте без использования презерватива составляет 0,04%. Использование презерватива снижает риск передачи в 20 раз. Поэтому, в Вашем случае не стоит особо волноваться. Однако для полной уверенности в своем статусе рекомендуем обследоваться на ВИЧ через 3-6 месяцев после данного контакта.
И еще вот такая инфа.

Добавлено (18.01.13, 01:03)
Иммуномодулирующие препараты (иммунокорректоры) стимулируют или подавляют иммунные реакции организма . Протефлазид и иммунофан относятся к препаратам, стимулирующим иммунные процессы. Они широко применяются в комплексной терапии инфекционно-воспалительных заболеваний, в частности, хронических форм ЗППП. При их применении процесс выработки антител к ВИЧ будет ускоряться и иммуноферментный анализ (ИФА) может быть положительным в более ранние сроки, например, через 1,5 – 2 месяца после инфицирования, вместо 2,5 – 3 месяцев, как обычно. Сделать его ложноотрицательным они никак не могут.

Julie Offline
73 поста
Награды: 4
Дата: Пт, 18.01.13, 04:54 | Сообщение # 8004
мммм ощущение что меня тут в последние  несколько дней просто игнорируют...

кому интересно - сегодня получила  я свой минус. Врач сказал что больше здавать не надо так как уже 6 месяцев прошло.
Направили на ренген грудной клетки и на узи лимфоуслов. Инфекций, грибков и вирусов никаких не обнаруженно.
mamulehka Offline
287 постов
Награды: 3
Дата: Пт, 18.01.13, 05:51 | Сообщение # 8005
Привет всем!
У меня с утра паника! На груди выступили какие то  пятна розовые !!!!!!!!!!!!!! Неужели приплыли?

Добавлено (18.01.13, 05:51)

Цитата (Julie)
кому интересно - сегодня получила я свой минус. Врач сказал что больше здавать не надо так как уже 6 месяцев прошло.Направили на ренген грудной клетки и на узи лимфоуслов. Инфекций, грибков и вирусов никаких не обнаруженно.
Поздравляю с минусом! Не  хворай!

Надеюсь все будет хорошо!
Julie Offline
73 поста
Дата: Пт, 18.01.13, 05:54 | Сообщение # 8006
Цитата (mamulehka)
У меня с утра паника! На груди выступили какие то пятна розовые !!!!!!!!!!!!!! Неужели приплыли?

Какие пятна? на что похожи?
mamulehka Offline
287 постов
Дата: Пт, 18.01.13, 06:03 | Сообщение # 8007
Цитата (Julie)
Какие пятна? на что похожи?
ну просто пятна на  коже не выступающие  и только на груди ....((((((((((

Julie Offline
73 поста
Дата: Пт, 18.01.13, 06:10 | Сообщение # 8008
Цитата (mamulehka)
ну просто пятна на коже не выступающие и только на груди ....((((((((((

ну это может быть что угодно ! просто пятна бывают по 1000 разных причин и врядтли вич одна из самых популярных.
Самые частые причины сухая кожа и раздражение.
логика Offline
262 поста
Награды: 6
Дата: Пт, 18.01.13, 08:07 | Сообщение # 8009
Гостевой, тебе во сколько сегодня за минусом ехать? Мамулечка, пятна могут быть аллергией на витамины, всем привет!)))

Я хочу что бы это был сон...
Но по-моему я не сплю
mamulehka Offline
287 постов
Дата: Пт, 18.01.13, 08:42 | Сообщение # 8010
Цитата (логика)
Гостевой, тебе во сколько сегодня за минусом ехать? Мамулечка, пятна могут быть аллергией на витамины, всем привет!)))
Привет дорогая)
Неужели из-за одного дня приема Магния  вылезла аллергия? Я вообще то не аллергик............правую сторону скололо   наклонить голову и  распрямиться не могу ((((( как доработать  хз?

92lesya Offline
1080 постов
Награды: 32
Дата: Пт, 18.01.13, 08:56 | Сообщение # 8011
mamulehka, у меня такая же хрень.только фобия стала отпускать и на тебе,снова здорово
логика Offline
262 поста
Дата: Пт, 18.01.13, 08:59 | Сообщение # 8012
Ты-то мож и не аллергик, но если предположить что ты какую-нибудь подхватила заразу (я не про Вич), есстественно твой организм борется, а при повышенной боевой готовности, как раз и бывают аллергические реакции, а если кости болят Попей найз и будет тебе счастье!))) И не раскисай, организму силы нужны!

Но по-моему я не сплю
mariya_sk Offline
421 пост
Награды: 11
Дата: Пт, 18.01.13, 09:03 | Сообщение # 8013
Julie, ПОЗДРАВЛЯЮ applause mamulehka, я сама недавно у себя сыпь обнаружила, самое интересное она была реально похожа на ожоги, ревела часа 2 наверно в ванной, уже вич себе поставила.На след день все исчезло.Что это было, я так и не поняла.Пятна могут быть от лекарств, на что похожи они? Ты знаешь как выглядит крапивница? От одного приема может быть конечно, посмотри побочки к магнию
KENAN Offline
2159 постов
Дата: Пт, 18.01.13, 09:08 | Сообщение # 8014
Цитата JulieВрач сказал что больше здавать не надо так как уже 6 месяцев прошло. !!!

mariya_sk Offline
421 пост
Дата: Пт, 18.01.13, 09:09 | Сообщение # 8015
И потом мои исследования показали, что сыпь при вич бывает после лихорадки, других рассказов я не видела, и Эрик тоже это подтвердил
wh Offline
1405 постов
Награды: 20
Дата: Пт, 18.01.13, 09:10 | Сообщение # 8016
Julie, Поздравляю! после 6 месяцев и правда можно не сдавать!

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
mariya_sk Offline
421 пост
Дата: Пт, 18.01.13, 09:11 | Сообщение # 8017
KENAN, это ты про то, что 6 месяцев сдавать нужно?
mamulehka Offline
287 постов
Дата: Пт, 18.01.13, 09:12 | Сообщение # 8018
Цитата (92lesya)
mamulehka, у меня такая же хрень.только фобия стала отпускать и на тебе,снова здорово
вчера  ничего не болело вернее не так сильно,   а сегодня я реально голову наклонить не могу боль адская!ну что за хрень то? !

92lesya Offline
1080 постов
Дата: Пт, 18.01.13, 09:13 | Сообщение # 8019
mariya_sk, лихорадка всегда с высокой температурой проходит?

Добавлено (18.01.13, 09:13)
и как должна выглядеть эта сыпь?

mamulehka Offline
287 постов
Дата: Пт, 18.01.13, 09:14 | Сообщение # 8020
Цитата (mariya_sk)
mamulehka, я сама недавно у себя сыпь обнаружила, самое интересное она была реально похожа на ожоги, ревела часа 2 наверно в ванной, уже вич себе поставила.На след день все исчезло.Что это было, я так и не поняла.Пятна могут быть от лекарств, на что похожи они? Ты знаешь как выглядит крапивница? От одного приема может быть конечно, посмотри побочки к магнию
Машунь,  пятна  ну я  даже не знаю как их описать то ... какие то расплывчатые  т.е. основной  тон кожи  и как будто какие то вкрапления ............ в побочке к магнию вроде  сыпи нет ....блин приплыла ...чет я  повторно не могу решиться анализ сдать ..первый  на раз -два сдавала , истерика была когда результаты забирала и то дочку попросила прочитать что там  написано сама не решалась .

92lesya Offline
1080 постов
Дата: Пт, 18.01.13, 09:17 | Сообщение # 8021
mamulehka, я после точечной сыпи на руке и болях в левом боку тоже теперь не могу решиться на анализ
mariya_sk Offline
421 пост
Дата: Пт, 18.01.13, 09:19 | Сообщение # 8022
92lesya, ну ок. 38 и выше, в основном я читала у ребят было под 40, ничем сбить не могли.А сыпь похожа на солнечные ожоги, или еще видела сравнение с сифилисом, только не когда белые пятна на груди появляются, а когда именно красная сыпь,это уже ччуть ли не последняя стадия, сифилиса всмысле
логика Offline
262 поста
Дата: Пт, 18.01.13, 09:21 | Сообщение # 8023
Мамулечка, ну ты-то зачем себе Вич придумываешь? Ты на каком сроке от всего тату анализ сдавала? И отстань от ребенка со своими проблемами!))))

Но по-моему я не сплю
mamulehka Offline
287 постов
Дата: Пт, 18.01.13, 09:22 | Сообщение # 8024
Цитата (mariya_sk)
в основном я читала у ребят было под 40, ничем сбить не могли.А сыпь похожа на солнечные ожоги, или еще видела сравнение с сифилисом, только не когда белые пятна на груди появляются, а когда именно красная сыпь,это уже ччуть ли не последняя стадия, сифилиса всмысле
т.е сначала должна быть  большая температура, а потом уже сыпь? И то  ярко красная ? Да? Блин так  с ума сойти можно

Добавлено (18.01.13, 09:22)

Цитата (логика)
Мамулечка, ну ты-то зачем себе Вич придумываешь? Ты на каком сроке от всего тату анализ сдавала? И отстань от ребенка со своими проблемами!))))
около месяца (((

mariya_sk Offline
421 пост
Дата: Пт, 18.01.13, 09:22 | Сообщение # 8025
mamulehka, не сцы) не вич это, не дождешься smile а потом если анализ готов, значит там отрицательно, найдут вичугу, анализ задерживают на перепроверку, так что не надо боятся читать, надо боятся, что задержат
mamulehka Offline
287 постов
Дата: Пт, 18.01.13, 09:25 | Сообщение # 8026
Цитата (mariya_sk)
mamulehka, не сцы) не вич это, не дождешься smile а потом если анализ готов, значит там отрицательно, найдут вичугу, анализ задерживают на перепроверку, так что не надо боятся читать, надо боятся, что задержат
Ну я его совсем не жду ! Мне других  проблем хватает))
А что если  анализ + показал  пациенту не отдают его и не говорят , а просто задерживают на перепроверку?

92lesya Offline
1080 постов
Дата: Пт, 18.01.13, 09:25 | Сообщение # 8027
ребят а во время ОС анализ может показать сомнительно? или еще минус показывает?
mariya_sk Offline
421 пост
Дата: Пт, 18.01.13, 09:26 | Сообщение # 8028
Цитата (mamulehka)
т.е сначала должна быть  большая температура, а потом уже сыпь? И то  ярко красная ? Да? Блин так  с ума сойти можно

Ага, именно так, причем сыпь появляется, когда тем-ра спадает
KENAN Offline
2159 постов
Дата: Пт, 18.01.13, 09:27 | Сообщение # 8029
Цитата (mariya_sk)
это ты про то, что 6 месяцев сдавать нужно?
Это я про то, что 6 месяцев - это за глаза!!! То есть край!!!!

mamulehka Offline
287 постов
Дата: Пт, 18.01.13, 09:28 | Сообщение # 8030
Цитата (mariya_sk)
Ага, именно так, причем сыпь появляется, когда тем-ра спадает
блин! Я вспомнила , в октябре у меня была ангина что ли  горло  не болело, но голос пропал  вылез герпес до этого на губе (а его не было лет 15 )  температура была 38-39 день или два ...потом  на груди как ожерелье была сыпь маленькие красные пятнышки(((((((((( Блин  капец! Это все!

mariya_sk Offline
421 пост
Дата: Пт, 18.01.13, 09:30 | Сообщение # 8031
Цитата (92lesya)
ребят а во время ОС анализ может показать сомнительно? или еще минус показывает?

Да, покажет сомнительно, а экспресс тест скорее покажет плюс
Цитата (mamulehka)
А что если  анализ + показал  пациенту не отдают его и не говорят , а просто задерживают на перепроверку?

Да, если в лаборатории всплыл плюс или сомнительно, они обязаны его проверить, а потом уже сообщают, т.е на след. день анализ готов не будет, минимум на неделю где-то задерживают
mamulehka Offline
287 постов
Дата: Пт, 18.01.13, 09:33 | Сообщение # 8032
Цитата (mariya_sk)
Машунь, а откуда информация что экспресс тест скорее покажет +?
Я просто  сначала его сдавала  вместе с ИФА  просто не хотела ждать сутки ....чет меня  аж трясет ...хорошо в кабинете одна .

92lesya Offline
1080 постов
Дата: Пт, 18.01.13, 09:33 | Сообщение # 8033
Цитата (mariya_sk)
это точно? я просто сдала два ифа аг+ат в период предполагаемой ОС...уже показало бы?
KENAN Offline
2159 постов
Дата: Пт, 18.01.13, 09:39 | Сообщение # 8034
Цитата (92lesya)
это точно? я просто сдала два ифа аг+ат в период предполагаемой ОС...уже показало бы?
На твоем сроке показало бы.

логика Offline
262 поста
Дата: Пт, 18.01.13, 09:39 | Сообщение # 8035
Мамулечка, все что ты описываешь было и у меня, ничего, минус! Леся, а у вас риск? Или тоже слегонца?))))

Но по-моему я не сплю
mamulehka Offline
287 постов
Дата: Пт, 18.01.13, 09:41 | Сообщение # 8036
Цитата (KENAN)
Кенанчик привет, а на моем сроке  около месяца ? Экспресс тест и ИФА минус  можно верить?

Добавлено (18.01.13, 09:41)

Цитата (логика)
Мамулечка, все что ты описываешь было и у меня, ничего, минус! Леся, а у вас риск? Или тоже слегонца?))))
буду надеяться что и мне повезет и будет все таки минус!)

92lesya Offline
1080 постов
Дата: Пт, 18.01.13, 09:41 | Сообщение # 8037
логика, риск реальный
mariya_sk Offline
421 пост
Дата: Пт, 18.01.13, 09:42 | Сообщение # 8038
Цитата (mamulehka)
Машунь, а откуда информация что экспресс тест скорее покажет +?

Здесь была история одного человека с ником Ари, у него как раз была ОС и он в этот период сдал ифа, его задержали, он купил себе экспресс тест и поехал сразу в СЦ его делать-показало две полоски, потом пришел ифа-сомнительно, а через пару недель где-то ифа плюс и блот плюс
Цитата (92lesya)
предполагаемой ОС...уже показало бы?

ДА
Цитата (mamulehka)
Блин  капец! Это все!

Нет, это не все, у тебя бы уже его нашли, а у тебя его нет, два анализа-минус, так что переставал паниковать, иди глотни валерьяночки, а то что-то ты сегодня разошлась))))))
92lesya Offline
1080 постов
Дата: Пт, 18.01.13, 09:43 | Сообщение # 8039
mariya_sk, точно,я читала про ари. только там непонятно через сколько у него началась ос
wh Offline
1405 постов
Награды: 20
Дата: Пт, 18.01.13, 09:44 | Сообщение # 8040
Цитата (KENAN)

я вот думаю на моем сроке, если бы это была ОС 2 месяца, то наверное бы один из 2 ИФА показал юы?

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.

Сообщение отредактировал wh - Пт, 18.01.13, 09:47
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]