Мне кажется, что у меня симтомы ВИЧ
|
|
Дата: Вс, 20.01.13, 01:20 | Сообщение # 8801
Цитата (92lesya) они тебе головушку съедят Я ядовитый))))
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Вс, 20.01.13, 01:20 | Сообщение # 8802
.
Сообщение отредактировал везучая - Вс, 20.01.13, 10:10
|
Дата: Вс, 20.01.13, 01:24 | Сообщение # 8803
везучая, о,я таких вещей не знаю
|
Дата: Вс, 20.01.13, 01:31 | Сообщение # 8804
Девчоночки,а эта Труш часом не жена Фадеева.Не даром ведь говорят муж и жена -одна сатана.....
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Вс, 20.01.13, 01:34 | Сообщение # 8805
Масяня, неа, она с Украины! ну разве токо виртуальная)))
|
Дата: Вс, 20.01.13, 07:14 | Сообщение # 8806
Я знаю какое вы все желание загадали на новый год)))
Не пытайтесь прочитать мои мысли - у вас будут кошмары. ♁ ♂
|
Дата: Вс, 20.01.13, 11:45 | Сообщение # 8807
Ильсияр,привет,ты не знаешь можно ли самой как-то сбить температуру?Я уже устала просыпаться и засыпать с ней,мне так тяжело дается каждый день.
|
Дата: Вс, 20.01.13, 11:50 | Сообщение # 8808
Масяня, ну как самой, разве что таблетки попить жаропонижающие! А вообще нужно для начала устранить причину этой температуры!
Ты вроде хотела на туб сдавать,так вот сдавать на него нужно ПЦР мокроты, чтобы точно исключить!
|
Дата: Вс, 20.01.13, 11:52 | Сообщение # 8809
Цитата (везучая) нужно ПЦР мокроты А где это сдавать?Он исключает туберкулез всех органов?Просыпаюсь,как побитая собака,все болит,лихорадит и так каждый день!
|
Дата: Вс, 20.01.13, 11:54 | Сообщение # 8810
Цитата (Масяня) Он исключает туберкулез всех органов Я не знаю, нет, наверное, токо легких, почитай об этом в инете!
|
Дата: Вс, 20.01.13, 11:55 | Сообщение # 8811
Масяня, я тоже сегодня еле встал с постели.....весь разбитый и температура. сижу дома
|
Дата: Вс, 20.01.13, 12:04 | Сообщение # 8812
Масяня, а вообще, ты знаешь мое мнение! Обследоваться тебе нужно, токо не в контексте того, что у тебя серонегативная ВИЧ инфекция, а просто обследоваться, не думая о вич!!! И сдать на герпесы!!! Даже если врач тебе их исключила, хотя как можно исключить их, не сдавая на них анализы, мне непонятно!!! А еще посетить ревматолога и сдать по этой части панель анализов!!!Добавлено (20.01.13, 11:59) --------------------------------------------- Но прежде. чем начать все это обследование надо посетить невролога и попить АД, чтобы адекватно воспринимать все свои анализы и результаты обследований!!! Добавлено (20.01.13, 12:04) --------------------------------------------- Масяня, Hope, мой вам совет - не жалуйтесь друг другу по поводу плохого самочувствия - это токо усугубит ваше положение, в плане угнетения и истощения нервной системы!!!
|
Дата: Вс, 20.01.13, 14:07 | Сообщение # 8813
Ребят,видимо конец.Я так этого боялась,у меня пошла сыпь,пузырьки водяные,как ожоги,а сбоку вообще на лишай похоже и так болит.У меня уже все было,как у плюсиков,осталась температура 40 и видимо тогда и анализ станет положительным.
|
Дата: Вс, 20.01.13, 14:13 | Сообщение # 8814
Масяня, там внутри жидкость?
И где они у тебя высыпали?
|
Дата: Вс, 20.01.13, 14:21 | Сообщение # 8815
В области живота,внутри как жидкость,как солнечные ожиги.Еще герпес на губах,сбоку как лишай и болит.Я не знаю почему анализ не показывает,но я уже устала,произошло того,чего я очень боялась.
|
Дата: Вс, 20.01.13, 14:24 | Сообщение # 8816
Масяня, скажи пожалуйста, а ты свои все ПЦР на вич сдавала только там у себя в СЦ или еще где-нибудь?
|
Дата: Вс, 20.01.13, 14:26 | Сообщение # 8817
Масяня, анализ не показывает ,потому что это не вич. у тебя есть какое то падение иммунитета ,на фоне которого и вылазят всякие герпесы и ангины. но причина этого в чём-то другом.
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|
Дата: Вс, 20.01.13, 14:30 | Сообщение # 8818
Девчоночки,так я расстроилась,реву сижу,пойду в Храм,иначе с ума сойду. Ильсияр,ПЦР сдавала я в ЦМД,Гемотесте и СЦ Ставрополя.Но ДНК,говорят ДНК не информативе,нужен РНК сейчас,а у нас не делают тут.Может и правда у меня уже нагрузка большая,не даром вся напасть на меня напала и с каждым днем хуже.Я уже и жить так не хочу.А ДНК просто на таких сроках не показывает. Лен,это явно инфекция и не простая,что меня так мучает.
|
Дата: Вс, 20.01.13, 14:32 | Сообщение # 8819
Наконец то я нашла в инете картинку, похожую на мой язык! Вот у этого парня пятна на языке сбоку в точности прямо такие, какие были и у меня!
http://i.piccy.kiev.ua/i2/e4/0a/889d42b3ed8d40cc4e7bc1ab3d08.jpeg
Добавлено (20.01.13, 14:32) --------------------------------------------- Цитата (Масяня) А ДНК просто на таких сроках не показывает. Ты ошибаешься! ДНК как раз показывает на протяжении всей вич инфекции. а вот РНК может и исчезать, но только при АРВТ!
Сообщение отредактировал везучая - Вс, 20.01.13, 14:33
|
Дата: Вс, 20.01.13, 14:38 | Сообщение # 8820
Опять сопли!(((
Всем привет!
|
Дата: Вс, 20.01.13, 14:41 | Сообщение # 8821
Ильсияр,родная,я читала,что в начале ДНК появляется,потом она трансформируется в РНК и до конца жизни нагрузка именно по РНК определяется у плюсиков.
|
Дата: Вс, 20.01.13, 14:44 | Сообщение # 8822
Масяня, ДНК никуда не пропадает... Показывает и то и то!
|
Дата: Вс, 20.01.13, 14:51 | Сообщение # 8823
Цитата (Масяня) я читала,что в начале ДНК появляется,потом она трансформируется в РНК и до конца жизни нагрузка именно по РНК определяется у плюсиков. Совсем наоборот, Жанн, РНК вируса, внедряясь в клетки хозяина транформируется в ДНК и определяется в течение всей жизни!!! ВИЧ - это РНК-содержащий вирус, у него нет собственного ДНК!Добавлено (20.01.13, 14:47) --------------------------------------------- Вот:
Некоторые вирусы (такие как ВИЧ, вызывающий СПИД), имеют возможность транскрибировать РНК в ДНК. ВИЧ имеет РНК-геном, который встраивается в ДНК. В результате, ДНК вируса может быть объединено с геномом клетки-хозяина
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%86%D0%B8%D1%8F_%28%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F%29 Добавлено (20.01.13, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата (Масяня) потом она трансформируется в РНК и до конца жизни нагрузка именно по РНК определяется у плюсиков.
Да нагрузка определяется по РНК, потому что для ее определения подсчитывают количество свободного вируса в крови, то есть РНК, потому что в чистом не связанном с клетками хозяина виде ВИЧ находится в крови именно в РНК, а потом он начинает внедряться в ДНК клетки СД4 и преобразуется уже в ДНК.
|
Дата: Вс, 20.01.13, 15:06 | Сообщение # 8824
Михалыч, привет! дейтвительно и то и друго показывает? я незнаю, какой мне именно ПЦР делали, сказали что количественный, качественный только для нагрузки.. больше ничего не объяснили, сказал чтоб я не считал себя умнее доктора... на 3 неделю любой ПЦР показал бы? на сайте СЦ не указано, какой именно ПЦР.
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Вс, 20.01.13, 15:09 | Сообщение # 8825
Цитата (wh) я незнаю, какой мне именно ПЦР делали, сказали что количественный, качественный только для нагрузки. Наоборот!Добавлено (20.01.13, 15:09) --------------------------------------------- wh, а почему ты не уточнишь этот вопрос в СЦ? Пойди и спроси, какой именно ПЦР тебе делали!
|
Дата: Вс, 20.01.13, 15:12 | Сообщение # 8826
везучая, да, наоборот, я ошибся.. мне делали качественый.. но вот РНК или ДНК - не знаю.. по идее, неверное РНК, чтоб вирус выявить? а то пока он в ДНК трансформируется, это же время занимает, или я путаю все?Добавлено (20.01.13, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата (везучая) а почему ты не уточнишь этот вопрос в СЦ? Пойди и спроси, какой именно ПЦР тебе делали! я уже звонил, уточнял количественный или качетсвенный.. мне сказщали что качественный, что я уже задрал всех, ниче у меня нет, больше не звони типа я вот думаю когдв пойду 3 месяца сдавать, все и выспрошу.. может еще один ПЦР выбью..
|
Дата: Вс, 20.01.13, 15:15 | Сообщение # 8827
Цитата (wh) а то пока он в ДНК трансформируется, это же время занимает, или я путаю все? Я тоже так думаю!Добавлено (20.01.13, 15:15) --------------------------------------------- По идее в ОС, если она вызвана именно вич, вируса должно быть очень много в крови и РНК качественный должен плюсануть!
|
Дата: Вс, 20.01.13, 15:17 | Сообщение # 8828
везучая, а днк?
|
Дата: Вс, 20.01.13, 15:26 | Сообщение # 8829
Читала, что ДНК определяется на протяжении всего инфекционного процесса!
|
Дата: Вс, 20.01.13, 15:28 | Сообщение # 8830
Цитата (Масяня) Я уже и жить так не хочу. Первое: Вот давай в храм бегом!!! Душевное равновесие прежде всего. Смирение и успокоение! Тебе сейчас это нужно. Второе: зайти в аптеку и купить успокоительное (например Новопассит в сиропе). Третье: не придумывать себе мнимых диагнозов типа лишая и т.п. Четвертое: Почитать, что тебе писали уже по поводу высыпаний здесь на форуме сто раз уже !!! И про герпес тоже... Пятое: "У меня, как у того плюса..." Вот это фразу забыть!!! Почему же не как у того плюса, у которого никаких симптомов не было??? Шестое: Всё же открыться кому-то из близких, потому как сидение в Интернете до добра не доводит!!!
В общем, спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Бери себя в лапки и работай над собой! ВИЧ-не ВИЧ, терять человеческое достоинство не нужно, это и отличает нас от обезьян. Надеюсь, не зря это писал...Добавлено (20.01.13, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата (wh) по идее, неверное РНК, чтоб вирус выявить? Да, верно, РНК в ОС.
Будем жить!
|
Дата: Вс, 20.01.13, 15:29 | Сообщение # 8831
везучая, в любом случае, наверное доктор и вправду знает, что делать.. ну скажет он мне, какой анализ он брал.. и что мне это даст, буду в интернете вычитывать про эти анализы? наверное если делают качественный, то с намерением что-то поймать.. а значит знают, что и как ловить..
|
Дата: Вс, 20.01.13, 15:31 | Сообщение # 8832
Цитата (alexi-72) Всё же открыться кому-то из близких, Я так понимаю, что вся семья в курсе ее проблемы!
Добавлено (20.01.13, 15:31) --------------------------------------------- Цитата (alexi-72) ВИЧ-не ВИЧ, терять человеческое достоинство не нужно Вот именно так рассуждает и мой муж! Эх, не повезло ему со мной!
Сообщение отредактировал везучая - Вс, 20.01.13, 15:32
|
Дата: Вс, 20.01.13, 15:36 | Сообщение # 8833
почитал.. ишут что РНК - для вирусной нагрузки, а ДНК - количтесвенныйДобавлено (20.01.13, 15:36) --------------------------------------------- с сайта ЦМД: Обнаружение ВИЧ методом ПЦР в крови возможно в двух вариантах: Обнаружение ДНК провируса ВИЧ (032101) в мононуклеарных клетках периферической крови; Обнаружение РНК ВИЧ (032102) в биологических жидкостях организма (например, в плазме или сыворотке крови).
Сейчас ПЦР на ДНК провируса ВИЧ используется как диагностическая методика для прямой диагностики ВИЧ-инфекции в следующих случаях: В период серологического "окна". Хотя следует помнить! что чувствительность ПЦР на провирусную ДНК ВИЧ колеблется от 96 до 99%, в связи с чем, несмотря на высокие показатели чувствительности, ПЦР следует проводить или совместно с ИФА или с последующим подтверждением ИФА; В случае сомнительного результата ИБ; При обследовании детей, родившихся от ВИЧ-инфицированных матерей. Использование ПЦР в этом случае позволяет сократить сроки постановки диагноза ВИЧ-инфекции с 18 месяцев до 3-6 месяцев.
ПЦР на РНК ВИЧ используется для количественного измерения концентрации вируса в крови с целью прогноза и мониторинга уже установленной ВИЧ-инфекции.
|
Дата: Вс, 20.01.13, 15:38 | Сообщение # 8834
Цитата (wh) ПЦР на РНК ВИЧ используется для количественного измерения концентрации вируса в крови с целью прогноза и мониторинга уже установленной ВИЧ-инфекции. Это каксется РНК количественного, а есть еще и качественный РНК, отличаюся они друг от друга порогом чувствительности!Добавлено (20.01.13, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата (wh) а ДНК - количтесвенный Качественный!
|
Дата: Вс, 20.01.13, 15:40 | Сообщение # 8835
везучая, да, опять ошибся.. ну незнаю, мне уже если честно надоело все это изучать.. чем больше изучаю - тем больше сомнений.. дождаться надо 12 недель.. может на этой неделе сдам схожу промежуточный ИФА, 10 недель
|
Дата: Вс, 20.01.13, 15:41 | Сообщение # 8836
Цитата (wh) чем больше изучаю - тем больше сомнений Вот это точно!
|
Дата: Вс, 20.01.13, 15:44 | Сообщение # 8837
видел вашу картику с языком у меня язык такой уже 20 лет
|
Дата: Вс, 20.01.13, 15:46 | Сообщение # 8838
pauk, вы имеете ввиду эти пятна круглыес белой каймой по бокам языка?Добавлено (20.01.13, 15:46) --------------------------------------------- У меня просто это началось наряду с всей остальной симптоматикой, раньше никогда такого не было!
|
Дата: Вс, 20.01.13, 15:51 | Сообщение # 8839
Да но он у меня был такой и до неприятностий до здоровья которые приключись после па
|
Дата: Вс, 20.01.13, 15:52 | Сообщение # 8840
wh "а то пока он в ДНК трансформируется, это же время занимает" он интегрирует свой рнк в днк клетки быстрее,чем ты прочтешь это сообщение.
у нас как говорят,пока шишка стоит, всё нормально и все хорошо
|