Мне кажется, что у меня симтомы ВИЧ
|
|
Дата: Пн, 21.01.13, 12:10 | Сообщение # 9001
везучая, тетка на хивлайфе писала,что у нее муж наркоман.и + у него вылез на 7 месяце.были еще истории с + на больших сроках,но никто из написавших не смог предоставить доказательства. вот с mirplus.info пишет " Я тоже по беременности, на 30 неделе, до этого сдавала в начале беременности - отрицательно. Долго пересдавала во всех местах, где только делали анализ - всё напрасно, ошибки не было - благодарю небеса - муж здоров. Ребёнок здоров." Вот как так может быть?толи у нее на стороне кто-то был и у нее были риски во время беременности то ли лабораторная ошибка была.
у нас как говорят,пока шишка стоит, всё нормально и все хорошо
|
Дата: Пн, 21.01.13, 12:12 | Сообщение # 9002
или первый ИФА ложноотрицательный.. а заражена давно.. если муж минус, то за 30 недель беременности где можно заразиться?
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Пн, 21.01.13, 12:16 | Сообщение # 9003
wh, вот думаю может у нее на стороне кто-то был. либо ложноотрицательный результат
|
Дата: Пн, 21.01.13, 12:20 | Сообщение # 9004
Цитата (andre) либо ложноотрицательный результат скорее так!
|
Дата: Пн, 21.01.13, 12:20 | Сообщение # 9005
Цитата (andre) тетка на хивлайфе писала,что у нее муж наркоман.и + у него вылез на 7 месяце.были еще истории с + на больших сроках,но никто из написавших не смог предоставить доказательства. вот с mirplus.info пишет c наркоманом история явно подозрительная. С другой стороны никто из докторов не может предоставить доказательства что 100% случаев укладываются в 3 месяца. Тесты на антитела косвенные, поскольку ищут не сам вирус, а реакцию организма, а организмы у всех разные
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
|
Дата: Пн, 21.01.13, 12:21 | Сообщение # 9006
а я вот думаю, делать анализ на 10 неделях завтра, или тянуть до 12 еще 2.. с одной стороны смешно каждые 2 недели делать, а с другой уже нервяк невозможный..
|
Дата: Пн, 21.01.13, 12:21 | Сообщение # 9007
Цитата (wh) а я вот думаю, делать анализ на 10 неделях завтра, или тянуть до 12 еще 2.. с одной стороны смешно каждые 2 недели делать, а с другой уже нервяк невозможный.. делай сразу на 12 месяцах, чтобы сомнений не было, а потом - по состоянию
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пн, 21.01.13, 12:24 | Сообщение # 9008
wh, а ты вообще фигней страдаешь. Не было риска, нет вирусной нагрузки, старое заражение исключено. Антитела в твоем случае могут появится только в случае беременности,что заведомо исключеноДобавлено (21.01.13, 12:24) --------------------------------------------- А почему вы думаете,что то что говорят Эрик и Гусман правда? Эрик вообще к медицине никак не относится. Где он там что читал, не понятно. Гусман тоже неоднозначная фигура - где он там лечит, кого и как не понятно.
|
Дата: Пн, 21.01.13, 12:27 | Сообщение # 9009
Цитата (Art_7) А почему вы думаете,что то что говорят Эрик и Гусман правда? Эрик вообще к медицине никак не относится. Где он там что читал, не понятно. Гусман тоже неоднозначная фигура - где он там лечит, кого и как не понятно. Привет, Арт! И тебя с понедельником!!!
|
Дата: Пн, 21.01.13, 12:28 | Сообщение # 9010
Я считаю после всего того,что прочитал,что если пцр два раза минус, то смысла вич вообще нет искать. А насчет консультантов и 3 месяцев могу сказать,что если бы дело было бы в Японии и у кого-нибудь реально выплыл плюс после 3 месяцев им бы уже выслали меч для харакири. Там такое не прощают. *издеть не людей спасатьДобавлено (21.01.13, 12:28) ---------------------------------------------
Цитата (везучая) Привет, Арт! И тебя с понедельником!!! привет, а у меня сегодня что-то настроение хорошее, решил выползти на Солнышко. Вот думаю как мне уже 10 месяцев ходится без антител?
|
Дата: Пн, 21.01.13, 12:29 | Сообщение # 9011
Цитата (Art_7) что если пцр два раза минус, то смысла вич вообще нет искать. Теперь уже нужно 2 ПЦР? Замечательно, товарищи!
|
Дата: Пн, 21.01.13, 12:30 | Сообщение # 9012
Для меня было удивлением узнать,что бобкэт не знает,что иммуноблот делают анонимно. Поэтому его мнение про 12 месяцев тоже можно не учитывать.Добавлено (21.01.13, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата (везучая) Теперь уже нужно 2 ПЦР? Замечательно, товарищи! второй для исключения технической ошибки. Причем я считаю,что тесты на антитела после них можно уже не делать
|
Дата: Пн, 21.01.13, 12:31 | Сообщение # 9013
Art_7, я считаю что 3 месяца-это хорошо,но в 6 месяцев нужно по любому сдать. согласен,организмы у всех разные.можно параллельно сделать пцр рнк кач или пцр днк. кстати не знаешь,какие сроки в японии?)
|
Дата: Пн, 21.01.13, 12:31 | Сообщение # 9014
Цитата (Art_7) Вот думаю как мне уже 10 месяцев ходится без антител? представляешь, тоже о том же щас думаем! Короче вывод мой такой:
У нас были вэб или цмв, потом мы подцепили вич, вич в ОС грохает иммунку, грохнул, она упала, активизировались герпесы, пошла симптоматика, герпесы, в свою очередь, тоже дали по иммунке, и так по кругу, а АТ выработаться так и не могут к вич по причине этого! Так что не расслабляемся, ребята, ждем АТ к вич!
|
Дата: Пн, 21.01.13, 12:32 | Сообщение # 9015
везучая, а у тебя пцр был?
|
Дата: Пн, 21.01.13, 12:32 | Сообщение # 9016
а ДНК РНК вообще пофиг. Если вич есть, он определится любым видом прямого теста. Вообще это стремно что такой суровый вирус ищут по реакции организма, а не прямыми тестами как гепатиты например. То что кем-то ПЦР не стандатизирован это вообще не заслуживающая внимания отмазка. А вот вы знаете кем ваша Хворь-2, исследующая стандартизирована?
|
Дата: Пн, 21.01.13, 12:32 | Сообщение # 9017
andre, был в Гемотесте РНК от 200 копий на сроке 40 дней!
|
Дата: Пн, 21.01.13, 12:34 | Сообщение # 9018
Цитата (везучая) а АТ выработаться так и не могут к вич по причине этого! Так что не расслабляемся, ребята, ждем АТ к вич! более того,я читал про некоторые виды обезьян, у них антитела к вич вообще не появлялись,их организм не считал его за вирус!Добавлено (21.01.13, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата (andre) кстати не знаешь,какие сроки в японии?) да вот надо поинтересоваться. Страна суровая и высокотехнологичная, там точно достоверно.
|
Дата: Пн, 21.01.13, 12:34 | Сообщение # 9019
Цитата (Art_7) То что кем-то ПЦР не стандатизирован это вообще не заслуживающая внимания отмазка Есть еще одна отмазка!
|
Дата: Пн, 21.01.13, 12:36 | Сообщение # 9020
везучая, я думаю просто Эрику с Гусманом стыдно признать свою некомпетентность, намного проще обвинить окружающих во вранье и фантазии. Когда я спросил у Гусмана как тако может быть - плюс в 9 месяцев,он даже не посчитал нужным ответить. А сейчас уже пишет "мало ли чего пишут в инете". Я скоро в дурку попаду,думая что меня не существует))Добавлено (21.01.13, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата (andre) я считаю что 3 месяца-это хорошо,но в 6 месяцев нужно по любому сдать. согласен,организмы у всех разные.можно параллельно сделать пцр рнк кач или пцр днк. не можно, а нужно) проблема в том,что у нас их не делают
|
Дата: Пн, 21.01.13, 12:38 | Сообщение # 9021
Art_7, окончательно по ИФА, по-твоему, когда можно сдать?
|
Дата: Пн, 21.01.13, 12:40 | Сообщение # 9022
Впрочем, если я все-таки потвержу плюс, я не прощаюсь с консультантами.Я буду ждать их в тепле, в аду Добавлено (21.01.13, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата (везучая) , окончательно по ИФА, по-твоему, когда можно сдать? я думаю,что дело не только в сроках, но и количестве тестов, степени разности тест систем. Руководствоваться надо случаями описанными в литературе.
|
Дата: Пн, 21.01.13, 12:40 | Сообщение # 9023
Art_7, вот чего ты хочешь добиться, а? Фобию вернуть начинающим успокаиваться и возвращаться к нормальной жизни?
|
Дата: Пн, 21.01.13, 12:40 | Сообщение # 9024
Art_7, ну как так.. мне вот говоришь что и риск у меня нет, и ПЦР у меня достоверен, а сам не веришь в свой минус на таком сроке..
|
Дата: Пн, 21.01.13, 12:41 | Сообщение # 9025
В нашем СЦ такие же сроки,до года!
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Пн, 21.01.13, 12:41 | Сообщение # 9026
wh, ничего что у нас тесты разные?
|
Дата: Пн, 21.01.13, 12:41 | Сообщение # 9027
Цитата (Масяня) В нашем СЦ такие же сроки,до года! А после года?
|
Дата: Пн, 21.01.13, 12:43 | Сообщение # 9028
Art_7, это да, но у тебя их сколько.. а я меня один ПЦР всего, а ведь нет гарантии, что он может быть ошибочным... кроме того, я делал его достсточно рано, может вирус еще не размножился до определяемого уровня..
|
Дата: Пн, 21.01.13, 12:44 | Сообщение # 9029
http://www.japantimes.co.jp/text/nn20110315i1.html When should one have an HIV test? Experts recommend people wait for three months after the day of a possible infection with HIV.
|
Дата: Пн, 21.01.13, 12:46 | Сообщение # 9030
wh, При чем тут пцр или ифа у тебя рисков не было
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пн, 21.01.13, 12:46 | Сообщение # 9031
andre, хм. тоже 3 месяца..
|
Дата: Пн, 21.01.13, 12:47 | Сообщение # 9032
Цитата (везучая) А после года? Нашему СЦ я особо не доверяю,там шарашкина контора с двумя кабинетами.На меня там посмотрели как на экспонат,причем узнали меня,что это я их по телефону терроризировала целый год.Поговорила с Главврачом,сказала год окончательно,даже не было таких,чтобы утверждали что больше года выявился.А вообще сказала 3 месяца и потолок,больше люди не приходят сдавать,только контактные.Про коинфекцию спросила,но она не уверенно ответила,что нет зависимости и на сроки не влияет.Вообщем за год я была в 3 СЦ,в разных городах,ничего нового не говорят.
|
Дата: Пн, 21.01.13, 12:49 | Сообщение # 9033
Масяня, а что нового ты хочешь услышать? что срок при коинфекции 42 месяца?
Сообщение отредактировал Дима - Пн, 21.01.13, 12:52
|
Дата: Пн, 21.01.13, 12:54 | Сообщение # 9034
Вот оно как. 3 месяца в ЯпонииДобавлено (21.01.13, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата (Масяня) Про коинфекцию спросила,но она не уверенно ответила,что нет зависимости и на сроки не влияет.Вообщем за год я была в 3 СЦ,в разных городах,ничего нового не говорят. знаешь Жанна, у меня такое чувство,что они сам там нихрена не знают. У нас я слышал про случай,когда терапию назначают по количеству клеток без знания вирусной нагрузки,это называется "пальцем в небо"Добавлено (21.01.13, 12:54) --------------------------------------------- Но в США по прежнему полгода. И полгода удлинняются при наличии подозрительных симптомов
|
Дата: Пн, 21.01.13, 12:54 | Сообщение # 9035
ребята а и sern007 уже 5 лет в жопе сидим и риски были но в итоги минус а состояние каматозное
|
Дата: Пн, 21.01.13, 12:54 | Сообщение # 9036
Цитата (Дима) Масяня, а что нового ты хочешь услышать? что срок при коинфекции 42 месяца? Это ближе к истине при коинфекции,только я за 3 года тронусь точно умом...
|
Дата: Пн, 21.01.13, 12:56 | Сообщение # 9037
Коматозное. Я тут мальчишку с раком прямой кишки видел, с оперированым животом -перитонит и на химиотерапии...лысый... а фотки в контакте красавчик красавчик. И ничего не говорит,что коматозное состояние. Просто - я на химии, не обращайте внимание,что лысый
|
Дата: Пн, 21.01.13, 12:56 | Сообщение # 9038
Цитата (Масяня) только я за 3 года тронусь точно умом... Я промолчу, но так и чешутся пальцы написать!
|
Дата: Пн, 21.01.13, 12:58 | Сообщение # 9039
Все-таки эвтаназия для онко-больных это гуманно. Никому не желаю ни вич ни онкологии.
Сообщение отредактировал Art_7 - Пн, 21.01.13, 15:44
|
Дата: Пн, 21.01.13, 12:58 | Сообщение # 9040
Ладно, ребята, я тут с вами с ума сойду, вечером и с утра все было отлично, а щас опять накрывать стало! Постарайтесь не запугивать друг друга сильно!
|