Мне кажется, что у меня симтомы ВИЧ
|
|
Дата: Пн, 24.12.12, 16:27 | Сообщение # 881
Котэ,ответь на вопрос после плюса через какое время тебе дали ответ,что минус при перепроверке!
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 16:30 | Сообщение # 882
Арт_7 как у тебя самочувствие,что с лимфоузлами?я тоже присоединяюсь к остальным,что анализ был ложноположительный
у нас как говорят,пока шишка стоит, всё нормально и все хорошо
|
Дата: Пн, 24.12.12, 16:30 | Сообщение # 883
Масяня, мне сразу все сказали. Что первый набор дал плюс, второй минус. Анализ я сдавал в чевтерг, в пятницу был анализ. Сегодня понедельник
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
|
Дата: Пн, 24.12.12, 16:34 | Сообщение # 884
Цитата (Art_7) Масяня, мне сразу все сказали.
Ну ты же понимаешь,это не серьезно!Если бы был "Плюс" - 10 дней идет перепроверка!Это же не простуда обычная!Видимо,косяк вообще был с их стороны и никакого плюса не было и при первой проверке!Они же не будут сознаваться,что ошибка произошла по их вине.Поверь,если бы там был "Плюс",с тебя бы просто так не слезли!
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 16:40 | Сообщение # 885
Цитата (Масяня) Ну ты же понимаешь,это не серьезно!Если бы был "Плюс" - 10 дней идет перепроверка! у них все очень быстро. да рано ещё, блота не было. это блот долго делают
|
Дата: Пн, 24.12.12, 16:54 | Сообщение # 886
Art_7, а что тебе врач то твоя сказала, что дальше делать, как поступить, что думать?
|
Дата: Пн, 24.12.12, 16:56 | Сообщение # 887
Цитата (wh) мне сегодня в СЦ тоже сказали " А вы знаете, что нужно до полугода сдавать?" так что я думаю что полгода все же максимум.. А почему 6 месяцев? Мне сказали больше не приходить и выкинуть все из головы!
Надеюсь все будет хорошо!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 16:57 | Сообщение # 888
везучая, прийти через месяц
|
Дата: Пн, 24.12.12, 17:07 | Сообщение # 889
Цитата (mamulehka) А почему 6 месяцев? Мне сказали больше не приходить и выкинуть все из головы! Вам все правильно сказали, перестаньте здесь читать!
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Пн, 24.12.12, 17:09 | Сообщение # 890
Цитата (KENAN) Вам все правильно сказали, перестаньте здесь читать! если вы к тому что я зафоблю то не угадали ) мне достаточно отрицательных анализов чтоб перестать об этом думать тем более риска у меня не было кроме татуажа
Надеюсь все будет хорошо!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 17:11 | Сообщение # 891
Цитата (mamulehka) А почему 6 месяцев? Мне сказали больше не приходить и выкинуть все из головы! у них там все поразному.. Инфекционист мне сказал вообще после ПЦР расслабится, а сегодня соц.работник. выписывающий направление, сказал что 6 месяцев.. я думаю он говорят данные из Википеди Добавлено (24.12.12, 17:11) --------------------------------------------- если завтра будет минус, 3 месяца сдавать пойду в гемотес - они сами не делают, кровь направляют в СЦ для анализа, но там без очереди и спокойно.. сегодня 40 минут стоял в очереди из таджиков... бонус - все бесплатно
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Пн, 24.12.12, 17:13 | Сообщение # 892
Цитата (wh) месяца сдавать пойду в гемотес - они сами не делают, кровь направляют в СЦ для анализа Да что вы бредите то, какой СЦ, в Москву они отправляют кровь!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 17:16 | Сообщение # 893
Цитата (везучая) Да что вы бредите то, какой СЦ, в Москву они отправляют кровь! незнаю как у вас. но в нашем гемотесе мне сказали, что они ВИЧ сам не делают, а делают через СЦ, поэтому если мне нужно быстрее, то проще сдать самому в СЦ..
|
Дата: Пн, 24.12.12, 17:17 | Сообщение # 894
wh, а можно ссылку на сайт вашего Гемотеста?
|
Дата: Пн, 24.12.12, 17:19 | Сообщение # 895
Цитата (везучая) wh, а можно ссылку на сайт вашего Гемотеста? это же франшиза возможно, что делают не только в Люберцах но и в СЦ кравевом если есть логоворенность
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пн, 24.12.12, 17:21 | Сообщение # 896
Дима, не могу понять, мой анализ тоже чтоли в СЦ делали?
|
Дата: Пн, 24.12.12, 17:22 | Сообщение # 897
Цитата (Дима) wh, а можно ссылку на сайт вашего Гемотеста? у нас даже не Гемотест а Гемотес, местная контора http://gemotes.ru/ вот ссылка, тут про это ничего не написано, но я когда пошел сдавать, мне сказали что быстрее в СЦ, кроме того, можно бесплатно
Добавлено (24.12.12, 17:22) --------------------------------------------- Цитата (везучая) Дима, не могу понять, мой анализ тоже чтоли в СЦ делали? это только у вас могу сказать..я так понял, что у нас все ВИЧ анализы делают в СЦ, Инвитро вроде только сами
Сообщение отредактировал wh - Пн, 24.12.12, 17:24
|
Дата: Пн, 24.12.12, 17:27 | Сообщение # 898
Цитата (wh) у нас даже не Гемотест а Гемотес, местная контора http://gemotes.ru/ вот ссылка, тут про это ничего не написано, но я когда пошел сдавать, мне сказали что быстрее в СЦ, кроме того, можно бесплатно неее это какое-то ваше местное народное творчество к Гемотесту никакого отношения не имеетДобавлено (24.12.12, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата (везучая) Дима, не могу понять, мой анализ тоже чтоли в СЦ делали? откуа мне знать? помнишь ты говорила, что твою кровь в Казань отправляют? это в какой лабе было?
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пн, 24.12.12, 17:27 | Сообщение # 899
Цитата (Масяня) Если бы был "Плюс" - 10 дней идет перепроверка!Это же не простуда обычная!Видимо,косяк вообще был с их стороны и никакого плюса не было и при первой проверке!Они же не будут сознаваться,что ошибка произошла по их вине.Поверь,если бы там был "Плюс",с тебя бы просто так не слезли! посмотрим. анализы надо потвержать. будет блот и пцр тогда уже другое дело. Сейчас пока на одном тесте плюс, на другом минус
|
Дата: Пн, 24.12.12, 17:27 | Сообщение # 900
Цитата (Дима) к Гемотесту никакого отношения не имеет ну да,я и написал что это местная контора, Гемотес
|
Дата: Пн, 24.12.12, 17:36 | Сообщение # 901
Цитата (Дима) помнишь ты говорила, что твою кровь в Казань отправляют? это в какой лабе было? Ситилаб!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 17:39 | Сообщение # 902
Вот хотя центральная контора у ситилаба в Москве Так, что не факт, что кровь всегда везут в Москву Мы во всяком случае об этом не узнаем
|
Дата: Пн, 24.12.12, 17:43 | Сообщение # 903
Боже. как мне страшно после сегодняшнего узнавать завтра результаты!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 18:01 | Сообщение # 904
везучая, Во сколько уже будут результаты???
|
Дата: Пн, 24.12.12, 18:06 | Сообщение # 905
везучая, да хватит, результат с чего измениться то должен? и как это связано с сегодняшним днем?
|
Дата: Пн, 24.12.12, 18:13 | Сообщение # 906
ФИНКА! Спешл фо ю) Ну и для других, если кому интересно)
Учица никада ни позна!
Сообщение отредактировал Konstantinos - Пн, 24.12.12, 18:16
|
Дата: Пн, 24.12.12, 18:15 | Сообщение # 907
Hope, где-то часа в 2 сказала позвонить!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 18:18 | Сообщение # 908
да какая вам разница, куда отправляют? что от этого изменится???
|
Дата: Пн, 24.12.12, 18:19 | Сообщение # 909
Konstantinos, ну теперь все ясно!!! Добро пожаловать, как говорится!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 18:20 | Сообщение # 910
Цитата (Дима) результат с чего измениться то должен? Не знаю, возможно с того, что делали ИФА, а не ИХЛА.
Цитата (Дима) и как это связано с сегодняшним днем? Вон у Арта же вылез плюс после 9 мес., значит бывают все-таки случаи после 3 и 6 месяцев! Не понятно же по его словам получается положительный или ложноположительный ему пока блот не делали!Добавлено (24.12.12, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата (Hope) Добро пожаловать, как говорится! Konstantinos, повезло тебе, у тебя ВЭБ, как и у всех здесь, кроме меня. У меня вот токо ЦМВ!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 18:20 | Сообщение # 911
везучая, Ясно!!! Скинешь мне смс!!! Я решил завтра на форум не заходить!!! Хотя бы в Рождество!!!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 18:20 | Сообщение # 912
Hope, что ясно? И куда мне пожаловать?)
Учица никада ни позна!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 18:20 | Сообщение # 913
Шиза накрывает
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Пн, 24.12.12, 18:22 | Сообщение # 914
Hope, Цитата (Hope) Хотя бы в Рождество!!! так сегодня Рождественский вечер. и завтра, и послезавтра - Рождество!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 18:23 | Сообщение # 915
Konstantinos, В ряды вэб положительных!!! А титры к впг у тебя упали!!!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 18:23 | Сообщение # 916
везучая, у меня поздние антитела к вэбы, обнаруженные через 10 дней после контакта, значит это не связано с ним.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 18:25 | Сообщение # 917
Цитата (везучая) Вон у Арта же вылез плюс после 9 мес., значит бывают все-таки случаи после 3 и 6 месяцев! Не понятно же по его словам получается положительный или ложноположительный ему пока блот не делали! Ты вообще что ли уже??? Зачем ему блот, если результат отрицательный???
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Пн, 24.12.12, 18:26 | Сообщение # 918
Крошка, Ну, сегодня уже не получилось!!! Завтра служение в церкви, так что завтрашний день я посвящу рождению Христа!!!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 18:26 | Сообщение # 919
Hope, с наступающим тебя!
|
Дата: Пн, 24.12.12, 18:27 | Сообщение # 920
Hope, как упали, наоборот поднялись.
Учица никада ни позна!
|