KENAN, эх, я бы тож мог фотки скинуть, но боюсь если они где всплывут, то я могу тоже всплыть, но уже весной, когда лед растает))) Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
напрягает меня моя моя динамика температуры, недавно поменялась. раньше утром была нормальная, а к вечеру поднималась до 37.2, сейчас наобороо утром и днем 37.2 а сейчас 36.6.. мне говорили это характерно для вича...
Это характерно для СТРЕССА !!! А в нормальном состоянии - это нормальная динамика день-утро-вечер. НИ О ЧЁМ НЕ ГОВОРИТ! Тебе сказали про ВИЧ, потому что весь Интернет пестрит "субфебрилитетом" чуть ли не как главный симптом ВИЧ, сразу после лимфоузлов... Вот это фобию и подргревает!!! Будем жить!
сейчас наобороо утром и днем 37.2 а сейчас 36.6.. мне говорили это характерно для вича...
А мне говорили,что для Вич характерен стабильный,длительный субфебрилитет!Вот у меня как раз так!А тебе я смотрю не спиться!Давай уже дуй с форума и спать,скачущая температура как раз нервное! Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
я так понимаю Финка говорила, у неё даже тема есть - почему Вич ночью неактивен! устаёт он бедненький, ему же надо прятаться от всех известных тест систем, чтобы его не определили. вот ночью баиньки ложится
KENAN, обязательно, но не сейчас могу если хочешь тебе еще и снимки узи завтра скинуть. гне указано какие увеличены и размер.
Добавлено (27.12.12, 00:27) --------------------------------------------- KENAN, ты только не думай что там прям бугор огромный, с виду как большой прыщик, только не красный.
Может оно и так. Но не догма! Про онколога это правильно - это действительно должно напрягать при наличии множественных проблем с лимфатической системой. Будем жить!
Konstantinos, Давай скинь! И узи и просто фотки как они увеличены!!! А то у меня чего-то тоже они поперли, но у тебя хотя бы ифа минус щначит не из-за вича, так как лу это имунный ответ, когда увеличены лу, уже гарантированно антитела определяются, это по Хоффману Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
Сообщение отредактировал KENAN - Чт, 27.12.12, 00:31
alexi-72, какая из двух, повышение или понижение вечером нормально?
Добавлено (27.12.12, 00:30) --------------------------------------------- Крошка, ну да, от нее и слышал. но все равно это не нормально, 3 месяца так было, теперь наоборот.
KENAN, сейчас поищу результаты узи, а фоткаться извиняй, надо ведь будет ухитриться шею снять так чтоб лица не было видно но было видно лу. а это не полуночное занятие)) Учица никада ни позна!
я год назад тоже мерила, разбила градусник и решила больше не мерить,
температуру тоже надо прально мерять
Оценка повышенной температуры начинается с определения границ патологии и нормы. Это значит что, перед тем как говорить о «повышенной температуре», следует знать, какую температуру тела следует считать нормальной, а какую повышенной. Очень часто, нормальная температура и ее физиологические изменения трактуются, как симптомы болезни. В этой статье, мы не будем останавливаться на случаях значительного (выше 38,5 С) повышения температуры, на фоне заболеваний при которых есть и другие симптомы кроме температуры, а рассмотрим проблему длительной субфебрильной температуры (ниже 38,5 С) неизвестного происхождения.
В медицине принято различать три состояния, характеризующихся повышением температуры:
Повышенная температура (от 37,5 С до 42 С), при которой есть и другие симптомы болезни. Благодаря присутствию других симптомов болезни, указывающих на причину заболевания, такая температура обычно не создает никаких проблем в плане диагностики и лечения. См. Температура Лихорадка (повышенная температура) неясного происхождения – это состояние при котором единственным симптомом болезни является достаточно высокий и длительный подъем температуры тела (температура выше 38,5 С в течение более 14 дней). Субфебрильная температура (до 38,3 С ) неясного происхождения – это состояние при котором у человека наблюдается длительное или периодическое повышение температуры до уровня 38,3 С, без каких-либо других симптомов болезни. Из-за того, что очень часто субфебрильное повышение температуры находится в пределах физиологической нормы и кроме «повышенной» температуры нет никаких других симптомов, определение причин этого состояния представляется крайне затруднительным и трудоемким. Ниже мы рассмотрим основные моменты, связанные с правильной оценкой и диагностикой субфебрильной температуры у детей и взрослых.
Обращаем внимание читателей на тот факт, что представленные выше показатели температуры должны быть получены путем измерения в одной из полостей организма (например, во рту), а не в подмышечной впадине. http://www.polismed.ru/subfebril-post001.html
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
да температура на протяжении дня может меняться в пределах одного градуса, а если нервяк, то точно будет завышенной. да, да..так и делала, градусник во рту держала.
alexi-72, Я раньше все на стресс и списывал, поэтому попроще было. Думал у всех поднимается к вечеру на пару градусов и стресс мой еще градуса 3 добавляет. А теперь незнаю что и думать, при чем уже не первый день так, задом наперед. Учица никада ни позна!
KENAN, сходи на узи, они тебе скажут точно что и как,я специально для этого двух узистов поситил. Кстати если кто помнит я сказал что первая узистка которая меня смотрела, не очень. Так и оказалось, она говорила вобще ничего не вижу, все хорошо. А вторая которую мне хвалили, все мигом нашла...Теперь хоть убедил что опухшие лу не плод моей больной фантазии Учица никада ни позна!
Konstantinos, Зачем ходить на узи? Я и так вижу, что они увеличены!!! Только что это даст? Констатация факта? Но антитела уже должны были быть, а две недели назад их не было... Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
константин,у меня во время симптомов температура к вечеру падала до нормальной.считай что хочешь,но на 5 мес у меня- у нас как говорят,пока шишка стоит, всё нормально и все хорошо
будем надеяться что пронесет. хотя я уже наверное ничему не удивлюсь.
вы хоть текст меняйте, а то у всех одинаковые предложения, типа ну у меня ситуация то серьезная была или вот если бы не симптомы... фобам что, специальную брошюру выдают, и вы с нее копипастите? Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
peht, загуглите "психосоматическая реакция организма", на фоне стресса можно и кеды двинуть Объясняется все просто, в организме большое ко-во условно патогенных бактерий, то есть, когда у вас со здоровьем все ок, иммунная система сдерживает эти организмы, когда же на фоне стресса иммунка падает вся эта флора начинает развиваться, отсюда и симптоматика, и длиться это будет до тех пор пока голову в порядок не приведете, никакие таблетки не помогут, у меня вич, я соблюдаю диету, стараюсь вести здоровый образ жизни, так у меня в этом году даже насморка толком небыло в отличии от остальных отрицательных проживающих со мной на одной жилплощади.
Классификация
Психосоматические расстройства можно разделить на несколько больших групп[1]. Симптомы различают по патогенезу, смыслу симптома и по функциональной структуре психосоматической связи, находящей отражение в психосоматическом расстройстве.[2]
Конверсионные симптомы
Человек бессознательно начинает демонстрировать болезненные симптомы, которых объективно нет. Это часто наблюдается тогда, когда невротический конфликт получает вторичный соматический ответ в виде демонстрации симптомов как попытки решения социального конфликта. Конверсионные проявления затрагивают произвольную моторику и органы чувств (например, истерический паралич, парестезии («ползание мурашек»), психогенная слепота и глухота, психогенная рвота, болевые феномены). Функциональные синдромы
Речь идет о функциональном нарушении отдельных органов или систем. Какие-либо патофизиологические изменения в органах не обнаруживаются. У больного наблюдается пестрая картина неопределенных жалоб, которые могут затрагивать сердечно-сосудистую систему, желудочно-кишечный тракт, двигательный аппарат, органы дыхания и мочеполовую систему (например, парестезии, ком в горле, неприятные ощущения в области сердца, нейроциркуляторную дистонию, функциональные расстройства желудка, пароксизмальные нарушения сердечного ритма различного генеза и т. д.). Все это сопровождается внутренним беспокойством, депрессивными проявлениями, симптомами страха, нарушением сна, снижением сосредоточенности и психическим утомлением. Психосоматозы
Психосоматические болезни в более узком смысле. В основе их лежит первично телесная реакция на конфликтное переживание, сопровождающаяся изменениями и патологическими нарушениями в органах. Соответствующая предрасположенность может влиять на выбор поражаемого органа или системы. Исторически к этой группе относят классические психосоматические заболевания («holy seven» — «святая семерка») — бронхиальную астму, язвенный колит, эссенциальную гипертензию, нейродермит, ревматоидный артрит, язвенную болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки. В настоящее время к этим заболеваниям еще относят — ишемическую болезнь сердца, психосоматический тиреотоксикоз, сахарный диабет 2 типа, ожирение и соматоформные расстройства поведения. Однако, исходя из концепции изменения функциональной асимметрии мозга, сопровождающейся нарушением функций физиологических систем, имеющих временнỳю функциональную асимметрию, как причины психосоматозов, предлагается добавить к психосоматическим заболеваниям также радикулиты, мигрень, кишечные колики, синдром раздраженного кишечника, дискинезию желчного пузыря, хронический панкреатит и бесплодие при исключенной патологии репродуктивной системы.
Сообщение отредактировал Sergeyua - Чт, 27.12.12, 02:04
peht, а все из-за фобии, фобия не позволяет реально оценить состояние здоровье, более того, при фобии нет особого смысла заниматься лечением, ибо болезнь будет возвращаться назад, так что займитесь душевным здоровьем и симптомы скорее всего уйдут сами. Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
это звучало здесь сотни раз.... а потом фобия брала верх и утверждала что анализ сделан не тот-не тем-не так, или же находили истории что у человека плюс вылезал через 2 года, а так же убеждали себя в том что есть коинфекция и поэтому не могут долго вич обнаружить...в общем то ли еще будет))) если я не ошибаюсь, то здесь есть долгожитель который уже полтора года сдает анализы и все никак остановиться не может... Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Sergeyua, я, конечно, не могу сейчас ничего утверждать, но не думаю,что это обо мне)) мне бы только 3х дождаться, во все эти год и т.д. и т.п. я не верю))
Добавлено (27.12.12, 02:19) --------------------------------------------- а на 2х может что-то показать, если не дай Бог ...???
Добавлено (27.12.12, 02:19) --------------------------------------------- третье поколение
peht, по результатам экспериментов проведенных в 5-ти забугорных солидных лабах, все тесты ифа 3-го поколения смогли выявить вич на сроке до 30-ти дней, после 30-ти дней отрицательных испытуемых еще долго тестировали и ни у кого вич выявлен не был, но что бы наверняка, таки сдайте на 3-х месяцах, но по большому счету волноваться причин уже нет.
это о системе 4-го поколения, но как утверждают авторы разница с тест системами 3-го поколения составляет всего 5 дней Выявление антигена позволяет сократить "период окна" примерно на пять дней, по сравнению с тест-системами третьего поколения. Различные научные учреждения дают несколько разные оценки продолжительности "периода окна" между проникновением вируса в организм и способностью тест-систем четвертого поколения это определить:
От 11 до 16 дней [Исследование - Clinical laboratory diagnosis of HIV-1 and use of viral RNA to monitor infection. Автор - Coombs RW, 2008 год. Опубликовано - Sexually Transmitted Diseases. New York: McGraw-Hill]. Через 14 дней [Исследование - Evaluation of the sensitivity and specificity of six HIV combined p24 antigen and antibody assays. Автор - Ly TD и др., 2004 год. Опубликовано - J Virol Methods 122:185-94]. Через 16 дней [Исследование - Diagnosis of Human Immunodeficiency Virus infection. Автор - Maldarelli F, 2004 год. Опубликовано - In Mandell, Douglas and Bennett's Principles and Practice of Infectious Diseases (sixth edition). Philadelphia: Elsevier Churchill Livingstone]. Около двух с половиной недель [Исследование - State of the art for diagnosis of HIV infection. Автор - Branson BM, 2007. Опубликовано - Clin Infect Dis 45:S221-225]. Через три-четыре недели после передачи вируса [Исследование - Towards error-free HIV diagnosis: guidelines on laboratory practice. Автор - Parry JV и др., 2003. Опубликовано - Comm Dis Pub Health 6:334-350]. Между 24 и 26 днями после передачи вируса [Исследование - Depistage de l'infection par le VIH en France: Modalites de realisation des tests de depistage, argumentaire. Автор - Haute Autorite de sante, 2008. Опубликовано - www.has-sante.fr]. Через один месяц [Исследование - UK National Guidelines for HIV Testing. Автор - BHIVA and BIS, 2008. Опубликовано - Available online at www.bhiva.org].
Сообщение отредактировал Sergeyua - Чт, 27.12.12, 02:27