Мне кажется, что у меня симтомы ВИЧ
|
|
Дата: Чт, 27.12.12, 17:19 | Сообщение # 2041
Цитата (KENAN) Когда у Вас 3 месяца, когда сдаетесь? Три месяца будет в феврале, пойду сдаваться в два или на праздниках или сразу после, посмотрим когда осмелюсьЦитата (Уважаемый) получите минус БОЛЬШОЙ и ЖИРНЫЙ!!)) Спасибо вам за поддержку,она мне сейчас нужна, молюсь, чтоб так и было!!!!!!
|
Дата: Чт, 27.12.12, 17:20 | Сообщение # 2042
Масяня, Цитата (Масяня) Не знаю,Сереж,но чувствую себя очень плохо,слабость,усталость,все время хочется лежать! вот здесь про психосоматику выложил http://forum.u-hiv.ru/forum/24-2271-109259-16-1356559166
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Чт, 27.12.12, 17:20 | Сообщение # 2043
Цитата (mariya_sk) молюсь, чтоб так и было!!!!!! так и будет!))
Все будет хорошо!
|
Дата: Чт, 27.12.12, 17:21 | Сообщение # 2044
Цитата (Уважаемый) курите ганжу и добрейте попевая регги))) ну и советы ты раздаешь ))))
|
|
Дата: Чт, 27.12.12, 17:22 | Сообщение # 2046
Цитата (Уважаемый) курите ганжу и добрейте попевая регги)))
|
Дата: Чт, 27.12.12, 17:22 | Сообщение # 2047
Цитата (Крошка) wink ну и советы ты раздаешь ))))
я на ямайку мечтаю попасть, там накуренные негры песенки поют)))
Все будет хорошо!
|
Дата: Чт, 27.12.12, 17:25 | Сообщение # 2048
Масяня, вот именно))
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Чт, 27.12.12, 17:26 | Сообщение # 2049
Уважаемый, Цитата (Уважаемый) я на ямайку мечтаю попасть, там накуренные негры песенки поют))) я с тобой. ты ж понимаешь
|
Дата: Чт, 27.12.12, 17:26 | Сообщение # 2050
Приветы как сегодня здоровье?
|
Дата: Чт, 27.12.12, 17:27 | Сообщение # 2051
Цитата (Уважаемый) я на ямайку мечтаю попасть, там накуренные негры песенки поют))) .
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Чт, 27.12.12, 17:28 | Сообщение # 2052
Цитата (Крошка) я с тобой. ты ж понимаешь wink
ок)) станем неграми и будем песенки петь)) не дай Бог там подцепить какой нибудь ямайский вич)))Добавлено (27.12.12, 17:28) --------------------------------------------- .
Все будет хорошо!
|
Дата: Чт, 27.12.12, 17:30 | Сообщение # 2053
Цитата (KENAN) Мне вообще сказали, что если ты заразился, то и после года может всплыть!!! я теперь тоже так думаю... почти 8 месяцев- минус, а симптомы не проходят! сегодня вообще с утра голову кружит, и к моему обычному шуму в ушах, который уже давно, прибавился ещё и громкий пульсирующий шум! вообще, весь день хожу, как в тумане...
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|
Дата: Чт, 27.12.12, 17:31 | Сообщение # 2054
Alex86, привет)) нормально! сам как?
Все будет хорошо!
|
Дата: Чт, 27.12.12, 17:31 | Сообщение # 2055
Мне хочется выковырять лимфоузел, прям ногтем подцепить оторвать и выкинуть, задолбали уже ныть.Не у кого такого желания нет?
|
Дата: Чт, 27.12.12, 17:31 | Сообщение # 2056
Цитата (Sergeyua) Масяня, вот именно)) Сереж,ну не верю я,что стабильная температура,лу и ангина длительная как-то связана с головой.Мое состояние наоборот говорит об инфекции.А так,врачи,которые в курсе моей проблемы,говорят,что я еще молодец,в адеквате!
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Чт, 27.12.12, 17:34 | Сообщение # 2057
Уважаемый, ну как то средненько)))) жду субботы))) в субботу опять к онкологу, выяснять причину увеличения ЛУ ))) сдал сегодня кучууу анализов)) пол ведр крови забрали) Цитата (mariya_sk) Мне хочется выковырять лимфоузел, прям ногтем подцепить оторвать и выкинуть, задолбали уже ныть.Не у кого такого желания нет уже как недели 3 такая же фигня....
|
Дата: Чт, 27.12.12, 17:34 | Сообщение # 2058
Цитата (Уважаемый) не дай Бог там подцепить какой нибудь ямайский вич))) Да уж, а то после такой поездки Крошка будет главный фобии форума
|
Дата: Чт, 27.12.12, 17:37 | Сообщение # 2059
Цитата (Уважаемый) какой нибудь ямайский вич))) проще гаитянский
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Чт, 27.12.12, 17:40 | Сообщение # 2060
Цитата (Уважаемый) ок)) станем неграми и будем песенки петь)) высокая культура ))
Сообщение отредактировал Крошка - Чт, 27.12.12, 19:10
|
Дата: Чт, 27.12.12, 17:45 | Сообщение # 2061
Цитата (Alex86) ну как то средненько))))
все круто будет))
Все будет хорошо!
|
Дата: Чт, 27.12.12, 17:47 | Сообщение # 2062
Цитата (Уважаемый) все круто будет)) дык другого и не ждем!))
|
Дата: Чт, 27.12.12, 17:51 | Сообщение # 2063
Цитата (Alex86) дык другого и не ждем!))
правильный подход! я тоже так же боялся, но верил в лучшее когда пришел сюда))
Все будет хорошо!
|
Дата: Чт, 27.12.12, 17:58 | Сообщение # 2064
Цитата (Уважаемый) я тоже так же боялся, но верил в лучшее когда пришел сюда)) и веришь до сих пор.
Сообщение отредактировал Крошка - Чт, 27.12.12, 18:06
|
Дата: Чт, 27.12.12, 18:18 | Сообщение # 2065
Сдал второй экспресс тест только что, результат такой же как и у первого 3 месяца назад, Минус. Думаю, что можно успокоиться прошло 1,5 года и 10 месяцев от двух сомнительных контактов. Больше никогда в жизни не буду подвергаться такому риску, на за что. Может кто подскажет как избежать фобии в будущем, если она ко мне вернется?
|
Дата: Чт, 27.12.12, 18:26 | Сообщение # 2066
Retigo, поздравляю.
Цитата (Retigo) Думаю, что можно успокоиться можно и нужно.
Цитата (Retigo) Больше никогда в жизни не буду подвергаться такому риску, на за что. Может кто подскажет как избежать фобии в будущем, если она ко мне вернется? если не будете подвергать себя риску, не будет повода для фобии и не надо будет бороться. а вообще это всё немного глубже.
|
Дата: Чт, 27.12.12, 18:33 | Сообщение # 2067
Цитата (mariya_sk) Три месяца будет в феврале, пойду сдаваться в два или на праздниках или сразу после, посмотрим когда осмелюсь Всё у Вас будет хорошо!!! Получите минус на 3 месяцах и я Вас уведу с этого форума....Добавлено (27.12.12, 18:33) --------------------------------------------- LenaLena, Цитата (LenaLena) я теперь тоже так думаю... почти 8 месяцев- минус, а симптомы не проходят! сегодня вообще с утра голову кружит, и к моему обычному шуму в ушах, который уже давно, прибавился ещё и громкий пульсирующий шум! вообще, весь день хожу, как в тумане... Уважаемая! Я это написал, чтоб вы разум включили, а не фобию свою подпитали! Вы же на меде учились, ну как в такое можно верить! Я со своей краснодипломной юриспруденцией никогда не поверю! Уважаемый, Крошка, А меня с собой возьмете на ганжу курить и регги слушать? Я хочу в отключку...
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Чт, 27.12.12, 18:36 | Сообщение # 2068
Цитата (KENAN) А меня с собой возьмете на ганжу курить и регги слушать? Я хочу в отключку... smile smile smile
ага, втроем паровозы смолить будем)))
Все будет хорошо!
|
Дата: Чт, 27.12.12, 18:37 | Сообщение # 2069
Цитата (Уважаемый) втроем паровозы смолить будем))) Главное, чтоб я Вам третим лишним не оказался
|
Дата: Чт, 27.12.12, 18:42 | Сообщение # 2070
Цитата (KENAN) Уважаемая! Я это написал, чтоб вы разум включили, а не фобию свою подпитали! Вы же на меде учились, ну как в такое можно верить! Я со своей краснодипломной юриспруденцией никогда не поверю! вы просто не знаете, что со мной происходит... и образование тут совершенно ни при чём! наоборот даже, я больше , чем все остальные уверена в специфичности своих симптомов. в общем, можете все , конечно, надо мной потешаться , но если у меня в итоге всё- таки плюс вылезет- я обязательно об этом сообщу! мне , конечно, будет жаль, если огорчу, но истина дороже... и Эрику, конечно, тоже отпишусь, который утверждает , что 3 месяца -это край. если бы я так думала- сколько бы могла уже народу перезаражать??
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|
Дата: Чт, 27.12.12, 18:48 | Сообщение # 2071
Цитата (KENAN) Всё у Вас будет хорошо!!! Получите минус на 3 месяцах и я Вас уведу с этого форума.... Договорились)
|
Дата: Чт, 27.12.12, 18:50 | Сообщение # 2072
Цитата (LenaLena) и Эрику, конечно, тоже отпишусь, который утверждает , что 3 месяца -это край. если бы я так думала- сколько бы могла уже народу перезаражать?? Лен, вот ведь какой парадокс получается. В странах, где официальным признан срок 3 месяца, нет такого огромного количества новых заражений, как в России, где срок год.
|
Дата: Чт, 27.12.12, 18:54 | Сообщение # 2073
Цитата (KENAN) Ð’ÑÑ‘ у Ð’Ð°Ñ Ð±ÑƒÐ´ÐµÑ‚ хорошо!!! Получите Ð¼Ð¸Ð½ÑƒÑ Ð½Ð° 3 меÑÑцах и Ñ Ð’Ð°Ñ ÑƒÐ²ÐµÐ´Ñƒ Ñ Ñтого форума.... ДоговорилиÑÑŒ)Добавлено (27.12.12, 18:54) --------------------------------------------- Кто такой Эрик? Просветите темную голову
|
Дата: Чт, 27.12.12, 18:56 | Сообщение # 2074
Цитата (Крошка) Лен, вот ведь какой парадокс получается. В странах, где официальным признан срок 3 месяца, нет такого огромного количества новых заражений, как в России, где срок год. в этих странах просто нет такого количества внутривенных наркоманов с низким уровнем доходов, за счёт которых и идёт прирост новых заражений в России.Я знаю, что сейчас вырос процент полового заражения , но , всё таки , основной путь в Росии по -прежнему инъекционный! а наркоманы- они никаких сроков не отслеживают, у них другие интересы в жизни
|
Дата: Чт, 27.12.12, 18:57 | Сообщение # 2075
Цитата (LenaLena) вы просто не знаете, что со мной происходит... и образование тут совершенно ни при чём! наоборот даже, я больше , чем все остальные уверена в специфичности своих симптомов. в общем, можете все , конечно, надо мной потешаться , но если у меня в итоге всё- таки плюс вылезет- я обязательно об этом сообщу! мне , конечно, будет жаль, если огорчу, но истина дороже... и Эрику, конечно, тоже отпишусь, который утверждает , что 3 месяца -это край. если бы я так думала- сколько бы могла уже народу перезаражать?? Оооооооо понятно)))))) Ну Эрику уже многие угрожали разгромить его доктрину в пух и прах)))) Только вот никому не удавалось!!! И Вам не удастся!! Минус у Вас самый что на есть жирнющий и бесповоротный!!! Помню Финка ему на 03.ру написала гневное письмо, что все перезаражаются от Ваших консультаций, но зато потом извинилась!!! А Вы не знаете, что со мной происходит! Давайте вместе фобить: увеличены почти все группы лимфоузлов, фарингит 3 месяца, стоматит 3 месяца, ворсинчатый глоссит 3 месяца, опух язык, температура 37,5 держится 2 месяца. У меня срок 3 месяца! ЩА я КАК ЗАФОБЛЮ НАФИГ вместе с Вами!!!
|
Дата: Чт, 27.12.12, 18:57 | Сообщение # 2076
mariya_sk, Эрик - равный консультант. Консультирует на этом сайте Почитать его ЖЖ и задать вопрос можешь и тут
Сообщение отредактировал Крошка - Чт, 27.12.12, 18:58
|
Дата: Чт, 27.12.12, 18:58 | Сообщение # 2077
Цитата (mariya_sk) Кто такой Эрик? Просветите темную голову равный консультант с сайта 03
|
Дата: Чт, 27.12.12, 18:59 | Сообщение # 2078
Цитата (LenaLena) но , всё таки , основной путь в Росии по -прежнему инъекционный! а наркоманы- они никаких сроков не отслеживают, у них другие интересы в жизни Не верю.Добавлено (27.12.12, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата (mariya_sk) Договорились) Всё, я поймал на слове!!!
|
Дата: Чт, 27.12.12, 18:59 | Сообщение # 2079
Цитата (LenaLena) с сайта 03 этот сайт я вообще серьёзно не воспринимаю. потому что многовато недостоверных комментариев.
mariya_sk, читайте те, что я скинула.
Сообщение отредактировал Крошка - Чт, 27.12.12, 19:03
|
Дата: Чт, 27.12.12, 19:04 | Сообщение # 2080
Цитата (KENAN) А Вы не знаете, что со мной происходит! Давайте вместе фобить: увеличены почти все группы лимфоузлов, фарингит 3 месяца, стоматит 3 месяца, ворсинчатый глоссит 3 месяца, опух язык, температура 37,5 держится 2 месяца. У меня срок 3 месяца! ЩА я КАК ЗАФОБЛЮ НАФИГ вместе с Вами!!! я Вам очень даже верю! а когда такая хрень продолжается уже полгода? поверите ли вы, в таком случае, своему минусу?
|