Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Мне кажется, что у меня симтомы ВИЧ
LenaLena Offline
1211 постов
Награды: 28
Дата: Пт, 28.12.12, 21:31 | Сообщение # 2481
Цитата (Sergeyua)
LenaLena, не нада, я ангел, у меня даж спина чешется, кажЫсь уже крылышки проклевываются

хехех))) почесать???

Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
KENAN Offline
2159 постов
Награды: 16
Дата: Пт, 28.12.12, 21:31 | Сообщение # 2482
LenaLena, Вы мне говорите больше не фобить? Со своими-то 8 месяцами? Вы извините меня, Вы не можете называться медиком, пока не сходите к психотерапевту. Хватит.
Всем спасибо за поздравления! К счастью, вынужден покинуть этот форум, который становится похожим на форум для мазоистов, так как фобящих прибавляется, а в нашем Омоне нет. Ужас какой-то это все читать.
Дима, Везучая, Уважаемый я на связи на почте! Если есть скайпы оставляйте в личку. Масяне тоже привет пусть не забывает!
Ужас зашел прочел и понял как легко у людей крыша едет...

Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
влад Offline
248 постов
Награды: 2
Дата: Пт, 28.12.12, 21:32 | Сообщение # 2483
Цитата (LenaLena)
не обвиняйте себя! мы тут все неангелы собрались)))) но этот урок пойдёт нам на пользу!!!

это не урок это ЖЕСТЬ

Господи не дай мне стать легендой!
LenaLena Offline
1211 постов
Дата: Пт, 28.12.12, 21:32 | Сообщение # 2484
Цитата (KENAN)
LenaLena, Вы мне говорите больше не фобить? Со своими-то 8 месяцами? Вы извините меня, Вы не можете называться медиком, пока не сходите к психотерапевту. Хватит.

не пойду!!) смотрели "Любовь и голуби"???)

Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
wh Offline
1405 постов
Награды: 20
Дата: Пт, 28.12.12, 21:36 | Сообщение # 2485
Цитата (KENAN)
Ребята!!!! Сдал ИФА в Склифлабе сегодня!!!

ну ты даешь smile не хотел же сдавать.. так быстро результат дали? сегодня сдали и сегодня же результат?

Добавлено (28.12.12, 21:35)
---------------------------------------------
в любом случае поздравляю с минусом, хотя, в твоем случае у меня уже не было сомнений что у тебя может быть что то другое. Я думаю, длаже если говорить по долгой сероконверсии, на 3 месяцах как минимум будет сомнительно.. я не верю в то что на 3 минус а на 4 сразу плюс.. это к слову о Пирке

Добавлено (28.12.12, 21:36)
мне до 6 февраля тянуть, 3 месца

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
LenaLena Offline
1211 постов
Дата: Пт, 28.12.12, 21:36 | Сообщение # 2486
KENAN, я вас поздравляю, а вы меня к психотерапевту направляете ! за что???

Крошка Offline
2067 постов
Награды: 31
Дата: Пт, 28.12.12, 21:38 | Сообщение # 2487
Sergeyua,
Цитата (Sergeyua)
у меня даж спина чешется

Серёж, видно в баньке тебя плохо мыли ))

Сообщение отредактировал Крошка - Пт, 28.12.12, 21:48
KENAN Offline
2159 постов
Дата: Пт, 28.12.12, 21:38 | Сообщение # 2488
LenaLena, смотрел и что?

Sergeyua Offline
2031 пост
Награды: 79
Дата: Пт, 28.12.12, 21:38 | Сообщение # 2489
LenaLena,
Цитата (LenaLena)
я вас поздравляю, а вы меня к психотерапевту направляете ! за что???

за дело, не он один так думает)))

Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
KENAN Offline
2159 постов
Дата: Пт, 28.12.12, 21:43 | Сообщение # 2490
wh, В Склифе срочный анализ за 2 часа! Цена удовольствия 600рэ! Сдавал с паспортом, чтоб не было никаких сомнений больше!!! Причем там они записывают даже адрес прописки на всякий случай!!!!

Добавлено (28.12.12, 21:41)
wh, Волк пришли почту по личке тоже!!! Будем общаться, отпишешься по итогам фобии!!!

Добавлено (28.12.12, 21:43)
LenaLena, Я пошел к психотерапевту на 12 неделях, а вам уж и подавно пора. Просто сами должны включить разум и понять, что минс на 8 месяцах это уже не смешно))) это уже патология))))

Сообщение отредактировал KENAN - Пт, 28.12.12, 21:43
LenaLena Offline
1211 постов
Дата: Пт, 28.12.12, 21:43 | Сообщение # 2491
Цитата (Sergeyua)
за дело, не он один так думает)))

Сергей , может быть в личке пообщаемся, и вы измените своё мнение?

wh Offline
1405 постов
Награды: 20
Дата: Пт, 28.12.12, 21:45 | Сообщение # 2492
KENAN, почту в личку кинул! поздравляю с минусом!
я планирую тоже покинуть форум до сдачи 3 месячного ИФА, потому как тяжело.. толкьо успокоюсь и снова..
по итогам отпишусь, тут, что и как.. но очень верю что результат не изменится!
Друзья, всем хорошего Нового года! Все минусов!

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
LenaLena Offline
1211 постов
Дата: Пт, 28.12.12, 21:45 | Сообщение # 2493
Цитата (KENAN)
LenaLena, Я пошел к психотерапевту на 12 неделях, а вам уж и подавно пора. Просто сами должны включить разум и понять, что минс на 8 месяцах это уже не смешно))) это уже патология))))

мне пока не смешно , завтра я получу свою вторую иммунограмму, и если всё хорошо- мы с вами вместе посмеёмся. ОК?)))

Крошка Offline
2067 постов
Дата: Пт, 28.12.12, 21:47 | Сообщение # 2494
Цитата (LenaLena)
zhadina, да, по анализам бы уже тоже проявилось! если всё идеально- то вич нет!!

Лена, я поняла, что zhadina не сдавала анализа на вич, а то, что остальные анализы в норме ни о чём не говорит. да и ещё нюанс, острая стадия может проходить бессимптомно.
Konstantinos Offline
1075 постов
Награды: 10
Дата: Пт, 28.12.12, 21:50 | Сообщение # 2495
LenaLena, у нас симптомы немного разные((

Учица никада ни позна!
LenaLena Offline
1211 постов
Дата: Пт, 28.12.12, 21:53 | Сообщение # 2496
Цитата (Konstantinos)
у нас симптомы немного разные((

в чём разница??

Добавлено (28.12.12, 21:53)

Цитата (Крошка)
а то, что остальные анализы в норме ни о чём не говорит.

за полгода уже было бы:1. либо тромбоцитопения,2.либо анемия,3. либо лимфоцитоз,4. либо высокое соэ

Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пт, 28.12.12, 21:55 | Сообщение # 2497
Цитата (LenaLena)
за полгода уже было бы:1. либо тромбоцитопения,2.либо анемия,3. либо лимфоцитоз,4. либо высокое соэ

извините, но вы неважный врач... третий год уж как пошел как я с плюсом, ничего подобного нет

Крошка Offline
2067 постов
Дата: Пт, 28.12.12, 21:59 | Сообщение # 2498
Цитата (LenaLena)

Лен, я поддержу Сергея, ты ошибаешься. при вич другие анализы могут годами быть в норме.
LenaLena Offline
1211 постов
Дата: Пт, 28.12.12, 22:03 | Сообщение # 2499
Цитата (Sergeyua)
извините, но вы неважный врач... третий год уж как пошел как я с плюсом, ничего подобного нет

ага! мне тут третий день доказывают, что я неважный врач... что делать то теперь??? идти в дворники?

Добавлено (28.12.12, 22:03)

Цитата (Крошка)
Лен, я поддержу Сергея, ты ошибаешься. при вич другие анализы могут годами быть в норме.

откуда вы знаете??

alexi-72 Offline
1252 поста
Награды: 45
Дата: Пт, 28.12.12, 22:05 | Сообщение # 2500
Цитата (LenaLena)
мне пока не смешно , завтра я получу свою вторую иммунограмму, и если всё хорошо- мы с вами вместе посмеёмся. ОК?)))

Ваша иммунограма с ВИЧ уже никак НЕ СВЯЗАНА! Для чего этот жалостный вид???

Будем жить!
LenaLena Offline
1211 постов
Дата: Пт, 28.12.12, 22:06 | Сообщение # 2501
Цитата (alexi-72)
Ваша иммунограма с ВИЧ уже никак НЕ СВЯЗАНА! Для чего этот жалостный вид???

у меня жалостный вид?))) очень рада видеть вас, Алекс

Крошка Offline
2067 постов
Дата: Пт, 28.12.12, 22:07 | Сообщение # 2502
Цитата (LenaLena)
откуда вы знаете??

я конечно не врач. но читая истории положительных людей, они очень часто пишут, что остальные анализы в норме. конечно, я не видела анализов и в руках их не держала. если можешь, то подтверди пожалуйста свою точку зрения и если она будет аргументирована, я извинюсь и соглашусь с тобой.
LenaLena Offline
1211 постов
Дата: Пт, 28.12.12, 22:11 | Сообщение # 2503
Цитата (Крошка)
я конечно не врач. но читая истории положительных людей, они очень часто пишут, что остальные анализы в норме. конечно, я не видела анализов и в руках их не держала. если можешь, то подтверди пожалуйста свою точку зрения и если она будет аргументирована, я извинюсь и соглашусь с тобо

у меня нет таких доказательств, только теория. когда будут- обязательно перешлю.

Trixy Offline
2 поста
Награды: 0
Дата: Пт, 28.12.12, 22:13 | Сообщение # 2504
Извините за вторжение! Сейчас подумаете опять очередной параноик, просто ненахожу себе места, я завтра уезжаю в отпуск и взбрело в голову angry мне сходить купить в аптеке тест на вич, сделала я значит его, и там где должна быть полоска ( вторая если +) , просто по бокам проявилась кровь и дальше не пошла, тоесть полоски нет, но окрапления по краям меня смутили очень очень !!!! с утра поезд - на нормальный анализ в больницу не успею уже никак, а настроение полный 0, отпуск изгажен я чувствую!!!!!
Что можете сказать об этих тестах!!!( еще раз сори с глупым вопросом)
Крошка Offline
2067 постов
Дата: Пт, 28.12.12, 22:14 | Сообщение # 2505
LenaLena,
Цитата (LenaLena)
у меня нет таких доказательств, только теория. когда будут- обязательно перешлю.

Лен, может тогда и будем вот так вот человека успокаивать, когда будут подтверждения этой теории. как-то странно получается, может она сейчас думает, что всё у неё хорошо, на что я очень надеюсь, и не пойдёт даже сдавать анализ на вич, раз за полгода не сдала. Без обид.
LenaLena Offline
1211 постов
Дата: Пт, 28.12.12, 22:20 | Сообщение # 2506
Цитата (Крошка)

Лен, может тогда и будем вот так вот человека успокаивать, когда будут подтверждения этой теории. как-то странно получается, может она сейчас думает, что всё у неё хорошо, на что я очень надеюсь, и не пойдёт даже сдавать анализ на вич, раз за полгода не сдала. Без обид

я не против! сдать никогда не вредно! тем более, если раньше ни разу не сдавала! но если человек зафобил после левого контакта без причины, то ,я думаю, повод для сдачи небольшой!

Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пт, 28.12.12, 22:22 | Сообщение # 2507
Trixy,
Цитата (Trixy)
по бокам проявилась кровь и дальше не пошла, тоесть полоски нет

все в порядке, просто нарушена технология изготовления теста, тестовая полоска неплотно прилегает, это не имеет никакого значения, если в тестовой зоне не появилась четкая линия, знач вич у вас нет.

Крошка Offline
2067 постов
Дата: Пт, 28.12.12, 22:28 | Сообщение # 2508
Цитата (LenaLena)
но если человек зафобил после левого контакта без причины, то ,я думаю, повод для сдачи небольшой!

а почему ты думаешь, что без причины? ведь у неё был незащищённый па.

Добавлено (28.12.12, 22:28)

Цитата (Trixy)
я завтра уезжаю в отпуск и взбрело в голову

добрый вечер. ну не вовремя вы решили устроить такой эксперимент.
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пт, 28.12.12, 22:28 | Сообщение # 2509
Trixy, и еще, результат достоверен только в указанное в инструкции время, через час вполне может появится линия, но это уже не имеет значения.

Trixy Offline
2 поста
Награды: 0
Дата: Пт, 28.12.12, 22:28 | Сообщение # 2510
Цитата (Sergeyua)
все в порядке

Спасибо, Вам большое!!!И еду в отпуск в Украину и помогли советом тоже оттуда)) спасибо еще раз!С Наступающим Вас!
LenaLena Offline
1211 постов
Дата: Пт, 28.12.12, 22:29 | Сообщение # 2511
Цитата (Крошка)
а почему ты думаешь, что без причины? ведь у неё был незащищённый па

при незащищённом контакте, если статус партнёра неизвестен, риск не более 0,1 %))) цитирую любимого Эрика)

Крошка Offline
2067 постов
Дата: Пт, 28.12.12, 22:32 | Сообщение # 2512
LenaLena, ну то, что он любимый, ты угадала )) но риск остаётся риском. тем более мы не знаем статус партнёра.
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пт, 28.12.12, 22:33 | Сообщение # 2513
Trixy, не за что, берегите себя, спид не спит, юзайте резину)))

alexi-72 Offline
1252 поста
Награды: 45
Дата: Пт, 28.12.12, 22:35 | Сообщение # 2514
Цитата (LenaLena)
у меня жалостный вид?))) очень рада видеть вас, Алекс

Видимо я невольным образом ассоциирую вас с актрисой, чью аватарку вы позаимствовали )))
Просто вы не угомонитесь и ищете ВИЧ с какой угодно стороны - прямо или косвенно! Но это как раз и есть ЛОВУШКА! Поскольку неидеальные анализы не направят вас на путь истинный, а еще больше загонят в СПИДофобию!!!

Будем жить!
LenaLena Offline
1211 постов
Дата: Пт, 28.12.12, 22:41 | Сообщение # 2515
Цитата (alexi-72)
Просто вы не угомонитесь и ищете ВИЧ с какой угодно стороны - прямо или косвенно! Но это как раз и есть ЛОВУШКА! Поскольку неидеальные анализы не направят вас на путь истинный, а еще больше загонят в СПИДофобию!!!

Алекс, дорогой, я вас тоже с вашей аватаркой ассоциирую!! вы очень интересный мужчина)хочу спидофобиюююю))) не хочу вич!!)

Крошка Offline
2067 постов
Дата: Пт, 28.12.12, 22:51 | Сообщение # 2516
Цитата (LenaLena)
вы очень интересный мужчина

ну с этим я соглашусь.

Цитата (LenaLena)
хочу спидофобиюююю)))

а это зачем тебе? ))
LenaLena Offline
1211 постов
Дата: Пт, 28.12.12, 22:56 | Сообщение # 2517
Цитата (Крошка)
а это зачем тебе? ))

с этим я справлюсь))

KENAN Offline
2159 постов
Дата: Пт, 28.12.12, 22:58 | Сообщение # 2518
LenaLena, Вы неважный врач. Мы тут все не врачи, но при этом хоть в чем-то разобрались и многие взяли себя в руки. А вы не можете. Вам стыдно жолжно быть, будучи медиком, фобить на 8 месяцах. И имунограмма ваша ничего не аст, вы и потом найдете повод фобить. К сожалению, в вашем мазохизме помоет только психотерапия.
Блин ну почему все врачи не такие как Михалыч? Ну почему даже среди них есть фобы похлеще нас? sad
Всем удачи, всех с наступающим!!!

2991 пост
Награды: 17
Дата: Пт, 28.12.12, 23:01 | Сообщение # 2519
Цитата (LenaLena)

А у меня все это было в одном анализе крови, что мне теперь думать, не пронесло?
Плюс ко всему еще и лейкопения была! sad

Сообщение отредактировал везучая - Пт, 28.12.12, 23:02
LenaLena Offline
1211 постов
Дата: Пт, 28.12.12, 23:03 | Сообщение # 2520
Цитата (KENAN)
LenaLena, Вы неважный врач

а вы неважный человек, раз такие высказывания допускаете! вас тоже с новым годом

Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]