У КОГО КАКИЕ ПЕРВЫЕ СИМПТОМЫ И ПРОЯВЛЕНИЯ БЫЛИ???
|
|
Дата: Сб, 12.01.13, 17:48 | Сообщение # 1
У меня ломит тело и с небом верхнем че то не понятное плюс часто заеды в углу губ но после опасного контакта с инфицированын прошло1.5 месяца пока отрицательноеДобавлено (12.01.13, 17:48) --------------------------------------------- еще лимфы везде болят и тело горячее но температуры нет
|
Дата: Сб, 12.01.13, 19:34 | Сообщение # 2
у меня то ухо болело сильно, то ангина , то насморок, температура и так по кругу в течении 2-х месяцев ..потом тем 39, кандидоз, как выяснилось потом, во рту. Есть ничего не могла , потом пятна по всему телу , похудела за все это время кг на 8 , слабость не выносимая...
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Сб, 12.01.13, 19:37 | Сообщение # 3
Struna, и потом в итоге выявили вич?И если да,то как вы догадались что это именно проявления вич инфекции?
Сообщение отредактировал Dredd - Сб, 12.01.13, 19:37
|
Дата: Сб, 12.01.13, 19:44 | Сообщение # 4
Цитата (bogemov) часто заеды в углу губ Цитата (bogemov) еще лимфы везде болят и тело горячее но температуры нет чистый вич , даже не ходи и не сдавай анализ а сразу в сц сдаваться
a la guerre com a la guerre
|
Дата: Сб, 12.01.13, 19:48 | Сообщение # 5
тут уж всего и не упомнишь, но вроде так было: вначале температура, вроде 36,9 , а потом вообще поднялась аж до 37,3 налет на языке появился потом потливость ага...еще лимфоузлы .... и наконец диарея...не, ошибся, диарея не на конец, на жопу
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Сб, 12.01.13, 20:06 | Сообщение # 6
Sergeyua, у меня такая же фигня была, на каком сроке диагноз поставили?
|
Дата: Сб, 12.01.13, 20:08 | Сообщение # 7
grozny2010, у меня с первой попытки на неизвестном сроке если ты не понял, это была шутка эт я симптомы спидофобии описал.
|
Дата: Сб, 12.01.13, 20:24 | Сообщение # 8
У меня всякие кожные заболевания,потом лимфы на шее распухли.
Джаз — это свобода и полет...
|
Дата: Сб, 12.01.13, 20:32 | Сообщение # 9
Цитата (bogemov) тело горячее не переживай, остывает быстро... тебе бы к психиатру, милок... и нёбо чесаться перестанет, и на лимфоузлах заеды пройдут...
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Сб, 12.01.13, 20:40 | Сообщение # 10
Ирина72, Цитата (Ирина72) тебе бы к психиатру, милок ай, брось, в мире еще столько интересных болезней....если человек зафобил, это дело ни одного случая, то есть совсем не потому что ин присунул не того кого надо, а потому что уже в психике были предпосылки(нарушения), и какой же фоб вот так поверит в психосоматику, врач по душевным заболеваниям откладывается на крайний случай, до полного нервного и физического истощения.
|
Дата: Сб, 12.01.13, 20:49 | Сообщение # 11
Sergeyua, попали в точку:)
|
Дата: Сб, 12.01.13, 20:51 | Сообщение # 12
Цитата (grozny2010) попали в точку:) дык я с вашим братом месяц пообщался, в попытке наставить на путь истинный, чуть у самого крыша не протекла)))
|
Дата: Сб, 12.01.13, 20:52 | Сообщение # 13
bogemov, правильно говорит Sergeyua, не надо к психиатру. И в СЦ идти не надо. Потому что у вас, похоже,что-то более экзотическое, если тело ломит и оно горячее, а температуры нет. А заеды от того, что большой ложкой кушаете и рот не выдерживает, лопается.
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Сб, 12.01.13, 20:57 | Сообщение # 14
Цитата (Ирина72) рот не выдерживает, лопается. точно ВИЧ
|
Дата: Сб, 12.01.13, 21:03 | Сообщение # 15
Цитата (Dredd) Struna, и потом в итоге выявили вич?И если да,то как вы догадались что это именно проявления вич инфекции? ..ну бегала по врачам..то к лору, то к инф, ну а терапевт на анализы отправила и говорит ..ну и ВИЧ исключим ((( я без задней мысли.. надо, так надо. Забыла написать ещё я потела сильно при сильно, постель мокрая была и лимф.узлы за день до похода к врачу восполились. А потом пришла за ответами , мне вроде как и полегче уже стало, терапевт нашла ответы мои, там красным каракули какие-то толи мононуклёз, она меня к инфекционисту та набрала кого-то по тел и во время разговора поменялась в лице, а положив трубку, попросила терапевта выйти и обьявила результат ..дала платок и сказала: внуков ещё увидишь.. ну а дальше как у большенства СЦ, подтверждение, учет ВН, ИС...делала, что говорили на автомате.. благолоря форуму и интернету все по полкам разлажила... А если бы не было инета, трудно представить.. сейчас мы это как должное принимаем..трудно без интернета было бы, ох и трудно!!
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Сб, 12.01.13, 21:32 | Сообщение # 16
ребят у меня заеды бывали и раньше и налет на языке был почти всегда..ну всеравно меня это очень пугает!!!ДОКТОР ПОЧЕМУ ТАК УВЕРЕНЫ ЧТО ТОЧНО ВИЧ????
|
Дата: Сб, 12.01.13, 21:49 | Сообщение # 17
Struna, а через какое время после предполагаемого заражения у вас такие симпотмы стали проявляться?
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Сб, 12.01.13, 21:55 | Сообщение # 18
Цитата (bogemov) ДОКТОР ПОЧЕМУ ТАК УВЕРЕНЫ ЧТО ТОЧНО ВИЧ???? описанные вами симптомы могут быть пречис. к вич , а вот здесь очень крупные спецы сидят они вам помогут камон http://forum.u-hiv.ru/forum/24-2271-1
|
|
Дата: Сб, 12.01.13, 23:00 | Сообщение # 20
Ребята можно ли заразить ребенка если у его мамы ос и она целует его каждый день? Можно ли таким образом заразить ребенка которому 2,5 года? Только серьезно пожалуйста.
|
Дата: Сб, 12.01.13, 23:01 | Сообщение # 21
grozny2010, нет, через поцелуй не передатеся. Не переживай. опасные жидкости - кровь, сперма, молоко и влагалищные выделения
|
Дата: Сб, 12.01.13, 23:02 | Сообщение # 22
Цитата (wertak75) . как- то раз , дорвался я, до огромной кучи ананасов ! В продуктовый ночью пролез ?
|
Дата: Сб, 12.01.13, 23:16 | Сообщение # 23
wh, малыш сильно потеет ночью и понос жидкий, я сильно переживаю за него.
|
Дата: Сб, 12.01.13, 23:21 | Сообщение # 24
Цитата (grozny2010) я сильно переживаю за него. а то здесь хоть один фоб за себя переживает, здесь все волнуются только за близких, и как бы их не заразить, на себя им пофиг, но скажу вам по секрету, шизофрения только по наследству может передаться, воздушно капельным путем ну никак.
Сообщение отредактировал Sergeyua - Сб, 12.01.13, 23:23
|
Дата: Сб, 12.01.13, 23:23 | Сообщение # 25
Цитата (grozny2010) малыш сильно потеет ночью и понос жидкий, я сильно переживаю за него согласен, когда болеют дети это вызывает тревогу, по поводу поноса может быть есть смысл показать врачу, насчет ВИЧ беспокоиться абсолюьно не стоит в отношении малыша
|
Дата: Сб, 12.01.13, 23:32 | Сообщение # 26
wh, спасибо за инфу, надеюсь что это так.
|
Дата: Вс, 13.01.13, 00:55 | Сообщение # 27
а вот сперма содержит вирус вич как долго если партнер кончил на простынь???
|
Дата: Вс, 13.01.13, 11:01 | Сообщение # 28
А меня просто начал волновать шишак на шее (сзади).Так хорошо прощупывался, тверденький такой, ровненький. Не знала, что это лимфоузел. Я вообще никаких болезней не знала, кроме головной боли и простуды. Пошла к терапевту...он направил сдать общий анализ крови... все нормально. Направили к хирургу. Он меня пощупал, сказал чтобы я спиртиком шишак погрела...Погрела. Потом направили к гематологу, который предписал сдать анализы на вирус Эпштейн-Барра и цитомегалловирус и ВИЧ. Сдала...И по анализам есть и вирус ЭБ и цитомегало и ВИЧ... Короче полный боекомплект. Сейчас проявились еще лимфоузлы на шее. А всех остальных признаков, которые описываются я у себя так и не обнаружила... Хотя искала...честно
|
Дата: Вс, 13.01.13, 16:06 | Сообщение # 29
Olga1979, Можешь вспомнить сколько времени прошло от момента заражения до положительного результата анализа?
|
Дата: Вс, 13.01.13, 17:26 | Сообщение # 30
Заражение думаю произошло летом 2011 (июль- август). Шишак обнаружила в конце октября, начале ноября 2011. А анализы основные получила в начале марта 2012.
|
Дата: Пн, 14.01.13, 14:23 | Сообщение # 31
Цитата (wh) Struna, а через какое время после предполагаемого заражения у вас такие симпотмы стали проявляться? Если после первого контаката я получила+, то через 1 год и 3-4 мес.., а если нет то через 3-4 мес..но вот точно сейчас вспомнила..первым симптомом ..все таки была ночная потливость ...
|
Дата: Пн, 14.01.13, 18:34 | Сообщение # 32
grozny2010, а с чего вы взяли что к мамы ОС? Это подтверждено анализами или у вас ОРВИ и вы считаете что это ВИЧ? В любом случае, маме не стоит пока целовать малыша каждый день, до выздоровления по крайней мере!
|
Дата: Вт, 15.01.13, 23:32 | Сообщение # 33
Люди не могу разрываеться чешеться мягкое нёбо с левой стороны припухло зуд сильный!!!!что делать???у кого так было???
|
Дата: Ср, 16.01.13, 00:54 | Сообщение # 34
Про свои первые симптомы незнаю,а вот когда обнаружили 4ю стадию,то бишь спид,то прояления были такие,температура 37,5,диарея,слабость,светобоязнь. Улетела в инфекционку,там и взяли анализы,через 5дн выписали. В итоге 15 дн антибиотиков(так как думали что отравление)и потом новость спид,21 клетка,терапия))Еще грибок на коже,стоматит. Может и еще что было просто не обращала внимания,ведь и без вич люди болеютДобавлено (16.01.13, 00:54) ---------------------------------------------
Цитата (bogemov) Люди не могу разрываеться чешеться мягкое нёбо с левой стороны припухло зуд сильный!!!!что делать???у кого так было??? Возможно стоматит,герпес как вариант,а лучше не гадать и к врачу сходить
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Ср, 16.01.13, 01:08 | Сообщение # 35
у меня первый анализ показал отрицательный диагноза еще нет прошло 9 недель после опасного контакта
|
Дата: Ср, 16.01.13, 11:56 | Сообщение # 36
bogemov, 9 недель уже весьма хорошо, достоверость высокая
|
Дата: Ср, 16.01.13, 12:44 | Сообщение # 37
bogemov, Я имела ввиду к врачу не насчет анализов,а по поводу что рот у вас болит))а вы только про вич думаете,без вича люди болеют вон на каждом шагу))к обычному врачу обратитесь,помогут
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Ср, 16.01.13, 14:39 | Сообщение # 38
А кто ж их помнит ,целая жизнь прошла с тех пор
Джаз — это свобода и полет...
|
Дата: Сб, 19.01.13, 19:00 | Сообщение # 39
Ребят скажите будьте добры после секса я вчера описывал защищенного начались хрустеть кости по телу и 8 день тело почешываеться прыщики краснеют потом стают белыми почти не заметными с чем это может быть связанно?!Аллергия так долго на латекс что ли?
Сообщение отредактировал markus - Сб, 19.01.13, 19:05
|
Дата: Сб, 19.01.13, 21:14 | Сообщение # 40
С момента заражения прошло от 1-5 месяцев. Возможно, первым симптомом была температура 39 и слабость, сутки так провалялась, дальше появилась шишка на шее(лимфоузел воспаленный), на ногах почему то оставались синяки от сильного прикосновения и сыпь(маленькие красные прыщики,сухие такие, быстро прошли) .Через месяц все это поутихло и в перестало беспокоить. Потливость по ночам тоже была. Следующие симптомы появились через 2 года, но это уже спид: грибы всякие, крапивница, дерматит себорейный, постоянная температура 37, сонливость.
|