ЦМВ и ВЭБ
|
|
Дата: Сб, 30.11.13, 09:29 | Сообщение # 1
Вот скажите если у нас фобов минус почему повышены титры цмв и Вэб. Болят суставы ног и рук, обложен язык, мышечные боли. От чего это может быт?
|
Дата: Сб, 30.11.13, 10:06 | Сообщение # 2
Цитата РомаА ( ) если у нас фобов минус почему повышены титры цмв и Вэб. Как по-твоему связаны минус по вич и титры ЦМВ и ВЭБ?
Сообщение отредактировал Везунчик - Сб, 30.11.13, 10:08
|
Дата: Сб, 30.11.13, 10:32 | Сообщение # 3
Выходит или иммунка села или заражение недавние было цвм и Вэб. Но8 месяцев не может же долбать по симптомам Герпесы . ( суставы ног рук, мышечная боль, обложенный язык. )Добавлено (30.11.13, 10:16) --------------------------------------------- У кого какое менее выскажите. Добавлено (30.11.13, 10:32) --------------------------------------------- Может кто сказать Герпесы так могут херачить.
|
Дата: Сб, 30.11.13, 10:56 | Сообщение # 4
РомаА, интоксикации и/или аутоимунные...
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Сб, 30.11.13, 12:42 | Сообщение # 5
Цитата РомаА ( ) Выходит или иммунка села или заражение недавние было цвм и Вэб. По-моему ни того, ни другого не выходит. Подсевшая иммунка и большие титры по вирусам герпеса это, по-моему, вообще парадокс, потому что антитела могут вырабатываться в таком количестве только при сохранности иммунитета, а если иммунитет упал до такой степени, что уже и ат к вич не определяются, то с чего тогда к герпесам будут такие высокие титры?!
Недавнее заражение тоже исключается, потому что при нем ат класса М должны бы определяться.
Но есть парочка других вариантов, вполне себе реальных: 1) человек заражается вирусами герпеса, течение которых переходит в хронический процесс, отсюда постоянно высокий титр противовирусных антител 2) человек заражается вирусами герпеса и в качестве осложнения получает какое-либо заболевание аутоиммуного характера вследствие сильной активизации иммунитета в ответ на внедрение вируса, отсюда и высокие титры антител к герпесам, и все твои боли и симптомы, и высокие показатели ИРИ и СД, как у тебя.
и в том, и в другом случае выход один: посетить ХОРОШЕГО иммунолога и пройти КОМПЛЕКСНОЕ и ПОЭТАПНОЕ лечение по той схеме, что он предложит. Банальный поход по терапевтам, прочим спецам и общепрофильные манипуляции ни к чему не приведут.
Сообщение отредактировал Везунчик - Сб, 30.11.13, 12:48
|
Дата: Сб, 30.11.13, 14:57 | Сообщение # 6
Был врач посмотрел на Герпесы и сказал что именно вероятно это и дает аутоиммунку из 2 или 3 герписов. Вот и добит Меня. Будет в понедельник брать кровь на что не сказал. Ему не понравилось высыпания. Затем сказал вылечит до конца вероятности мало но в ремиссию можно повернуть. Будем бороться до конца. Это сказал врач не инфикционист. Инфикционисты сказали что все хорошо. Короче инвалид на всю жизнь.
|
Дата: Сб, 30.11.13, 17:09 | Сообщение # 7
Ромчек, где твой аптимизм, подумаешь какой-то лимфогранулематоз....
|
Дата: Сб, 30.11.13, 18:54 | Сообщение # 8
Fekalia, лимфорганалиоз что это? Поясни лечится или нет.
|
Дата: Сб, 30.11.13, 19:47 | Сообщение # 9
Такая же хрень как и ВИЧ, вызывается Эп-Барр!!! Лечится куда сложнее, ну это и понятно это ж ОПУХОЛЬ!!! Там химиотерапия, облучение, да и 30% людей погибают, а проявляется так же как вич...
На вот почитай - http://ru.wikipedia.org/wiki....E%D0%B7
|
Дата: Вс, 01.12.13, 17:51 | Сообщение # 10
Fekalia, ну спасибо успакоил на ночь.Добавлено (01.12.13, 17:51) --------------------------------------------- Короче если нет вич у меня беру цемовен+вальтрекс+иммуномодуляторы беру курс. Если есть цвм и Вэб у меня значит лечить надо. Ваше мнение.
|
Дата: Пн, 12.01.15, 21:19 | Сообщение # 11
по ходу дела у меня такая же фигня. токсаплозмоз сомнительный. вэб инфекционист сказала что он есть но он не может ничего давать на мои жалобы. а цмв вообще без м . а джи высокий тоже к имунологу надо так как вич до сих пор отрицательно. а состояние не улучшается уже пол года почти.
|
Дата: Пн, 12.01.15, 22:24 | Сообщение # 12
Цитата DGEIN ( ) цвм и Вэб Цитата DGEIN ( ) токсаплозмоз Вся эта хрень опасна если СД4 меньше 200. А так эти бяки есть у 99% населения.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пн, 12.01.15, 23:40 | Сообщение # 13
У меня cd4-1000 клеток(40%),но при этом лор ставит диагноз-хронический фарингит и в посеве обнаружился гемолитический стрептокок ,поэтому сд4 это не единственный показатель клеточного иммунитет.Я уже год по врачам по этому поводу хожу,сдал кучу анализов,начиная с фгдс и заканчивая иммунограммами вэб и цмв.Причем на вэб и цмв я сдал,потому что на этом на стоял врач.Единственное,что стало понятно,что самочувствие ухудшается по мере медленного снижения двух показателей,это CD14 (моноциты/макрофаги) и CD25.значение последнего описано в этой статье http://www.eurolab.ua/services/247
|
Дата: Вт, 13.01.15, 00:10 | Сообщение # 14
Цитата Расул ( ) ,поэтому сд4 это не единственный показатель клеточного иммунитет. Я в курсе.И писал не про стрептококк.У меня снижался ИС в свое время при неопределяемой ВН. Пришлось тоже побегать по иммунологам,чтобы найти причину.Причин было несколько,как оказалось. 1.Несколько плохих зубов+периодонтит.Удалил. 2. Паразиты. Описторхоз и лямблиоз. Ликвидировал. 3. Кишечная микрофлора была не очень.(80% иммуннокомпетентных находится там).Восстановил. 4.Ну и сбалансировал питание,сон...Итог: ИС начал расти. Уже на 4% и 120 кл. Плюс ОАК и биохимия в норме. Цитата Расул ( ) .Я уже год по врачам по этому поводу хожу Какому поводу? Фарингит?Цитата Расул ( ) .Единственное,что стало понятно,что самочувствие ухудшается по мере медленного снижения двух показателей,это CD14 Это вы сами сделали вывод или иммунолог? Цитата Расул ( ) по мере медленного снижения Снижение-повышение - слова ни о чем. Эти показатели в пределах нормы?Подави стрептококк и посмотри через пару месяцев на иммунограмму.Хотя стрептококки живут у всех людей как и герпес.Он может быть причиной фарингита. Иммунограмма сдается ТОЛЬКО в местной лаборатории.Всякие ИНВИТРО ,которые возят кровь в Москву - не пойдут.Перевозка искажает результат. А еще ты должен знать ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ,чтобы не придумывать всякие фантазии на тему СД25-14.
Сообщение отредактировал banderas - Вт, 13.01.15, 05:44
|
Дата: Вт, 13.01.15, 07:01 | Сообщение # 15
Расул, Руслан ты понимаешь, что это не вич и вообще никак связан с ним? 1000 это дожига не находишь? Cd4 все таки основной показатель. У знакомого такая же картина как у тебя. Только у него себорейный дерматит еще. Сейчас нашли толькл hp и говорят о инфекций. Предположительно инвазий. Или ты это тоже все проходил? У тебя еще же гепатит. Не думал, может с ним связано? Понимаю, что хочешь найти причину. Но может не в ту сторону смотришь?Добавлено (13.01.15, 07:01) --------------------------------------------- Расул, у меня вот например уже год слизь в носу, утром в горле. То же поставили фарингит и ринит хронический. В итоге, проблема была в хеликобакторе и в кислотности. Сейчас пью денол и омез, плюс копроновая кислота в нос, и еше кое что. Теперь слизи нет. В горле почти тоже нормализовалось. Это я к нормальному лору попал. А до этого мне говорили, что проблема из-за перегородки. Сняли с меня тысячу евро. В итоге, ситуация не решилась. А решилась тем, что выше писал. По поводу стрептококов, лизобакт или иммудон не выписывали?
Херофобия-это оказывается болезнь веселья, а не то, о чем подумали все!
|
Дата: Вт, 13.01.15, 14:51 | Сообщение # 16
Цитата Странник ( ) лизобакт или иммудон не выписывали? Я употреблял и то и то,по назначению иммунолога.Плюс полоскания "Хлорофиллипт".
|
Дата: Ср, 14.01.15, 13:16 | Сообщение # 17
Я разве где-то писал,что это вич? Что это инфекционное знаю точно и все анализы и обследования,которые назначают врачи я делаю только для того,чтобы иметь их уже на руках и на походе к очередному врачу меня не направляет на их сдачу.Основной показатель сд4 говоришь!? Тогда чем ты объяснишь оппортунисты у людей с 1000 клетками и с диагнозом вич-инфекция.Какая разница то вич не вич клеток-то 1000,но грибы лезут со всех щелей.Да,гепатит "в",но он еще свежий и с ним все нормально,проверяю периодическиДобавлено (14.01.15, 13:16) --------------------------------------------- Лор назначил антибиотик ,но сразу сказал что лечение не поможет,если причина-вирус. Можно было конечно спихнуть все это фобию,но здесь есть одно "но",контакт был почти 3 года назад и после него у меня дважды появлялись пятна на теле и терял в весе,но к врачам и по лабораториям я не ходил,потому что не был озабочен своим здоровьем, а просто замазывал их серной мазью и они проходили
|
Дата: Ср, 14.01.15, 13:34 | Сообщение # 18
Код Тогда чем ты объяснишь оппортунисты у людей с 1000 клетками и с диагнозом вич-инфекция. Какие например оппортунисты? У тебя они есть?К группе оппортунистических принято относить те инфекции, которые манифестно проявляют себя у лиц с иммунодефицитными состояниями любой природы. Инфекции, которые характерно сопровождают терминальную стадию ВИЧ-инфекции, представляют собой особую, четко очерченную группу ОПИ, которую обозначают как СПИД-индикаторные или СПИД-ассоциируемые. Для большинства должна быть стадия СПИД, как я понимаю. Или ты где-то читал про другое?
|
Дата: Ср, 14.01.15, 13:52 | Сообщение # 19
Так ты и пишешь,что сд4-это основной показатель,тогда объясни с чем связаны оппортунисты у людей с вич-инфекцией и с сд4-1000 клеток?
|
Дата: Ср, 14.01.15, 14:14 | Сообщение # 20
Цитата Расул ( ) Так ты и пишешь,что сд4-это основной показатель,тогда объясни с чем связаны оппортунисты у людей с вич-инфекцией и с сд4-1000 клеток? Я же не инфекционист, тем более специализирующийся на ВИЧ. Риски заболеть туберкулезом например выше у ВИЧ+ это я знаю, насчет других оппортунистов к сожалению не в курсе. Но мне казалось, что пьют АРВТ, чтобы их и не было, а они появляются в стадий спид. При спиде точно не бывает CD4=1000 Если он был бы не важен, то его бы и не смотрели в СЦ. Выскажи свое мнение, может быть оно правильнее.
|
Дата: Ср, 14.01.15, 14:53 | Сообщение # 21
Цитата Расул ( ) Я разве где-то писал,что это вич? Что это инфекционное знаю точно и все анализы и обследования,которые назначают врачи я делаю только для того,чтобы иметь их уже на руках и на походе к очередному врачу меня не направляет на их сдачу. Цитата Расул ( ) Лор назначил антибиотик ,но сразу сказал что лечение не поможет,если причина-вирус.Можно было конечно спихнуть все это фобию,но здесь есть одно "но",контакт был почти 3 года назад и после него у меня дважды появлялись пятна на теле и терял в весе,но к врачам и по лабораториям я не ходил,потому что не был озабочен своим здоровьем, а просто замазывал их серной мазью и они проходили Противоречий не находишь? Вообще у фобов это уже система-не,я не фоблю,но....и пошло поехало)У вич+ даже если 1000кл,все равно организм инфицирован,иммунитет подорван,как не крути,поэтому нет страховки от болезней,как впрочем и у любых других людей. Но это бесполезно,ибо для вас писай в глаза-все роса)Не сравнивайте хрен с пальцем,они изначально разные)
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Ср, 14.01.15, 16:38 | Сообщение # 22
В чем противоречия?? То,что это вирус-это абсолютно точно и то,что подрывает иммунитет-тоже,но это не вич.Если бы вич можно было заподозрить на ранних сроках по хроническому фарингиту,налету в полости рта и по мелочи наслаивщимся болячкам,то можно было на ранних сроках начать лечение,предупредив тем самым тяжелые последствия. Врач-инфекционист в консультативно-диагностическом кабинете,посмотрев результаты анализов и проведенных обследований посчитала,что такие проблемы может создать вэб,сдал,результат будет в пятницу,при этом она видит,что проблемы есть,хотела спихнуть на жкт,а результаты фгс уже на руках-патологий не выявлено,дальше предоставляют результаты обследований супруги,те же пятна,что были когда-то у меня,появились и у нее и диагностировали ее в квд,как разноцветный лишай,соэ в оак-48,воспалились лимфоузлы нескольких групп(подтверждено узи).Тоже фобия?Хорошо Сделали иммунограмму 1-го уровня,нарушения в одних и тех же звеньях.Фобия? Вы мне порою врачей,которых мне приходилось видеть напоминаете, Поняв,что проблемы есть,что сами по себе они возникнуть не могут и являются последствиям какого-то конкретного заболевания,но не понимая при этом какого,начинают спихивать это то на график работы,то питание,то еще что-то немыслимое.
|
Дата: Ср, 14.01.15, 17:15 | Сообщение # 23
Цитата Расул ( ) Тоже фобия?ХорошоСделали иммунограмму 1-го уровня,нарушения в одних и тех же звеньях.Фобия? Вы мне порою врачей,которых мне приходилось видеть напоминаете, Поняв,что проблемы есть,что сами по себе они возникнуть не могут и являются последствиям какого-то конкретного заболевания,но не понимая при этом какого,начинают спихивать это то на график работы,то питание,то еще что-то немыслимое. Я говорю про фобию вич. Потому что тематика форума именно такая. Не вэб или еще чего то,болезней миллион. Понимаете разницу? А вы пишите что не фобите,но при этом приплетаете контакт 3х летней давности,и постоянно намекаете на вич.
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Ср, 14.01.15, 19:54 | Сообщение # 24
Если бы я подозревал вич,то сдавал бы на него до бесконечности,как некоторые на этом форуме.Показав дважды отрицательный результат,он не станет положительный,это ясноДобавлено (14.01.15, 19:54) --------------------------------------------- Если бы я подозревал вич,то сдавал бы на него до бесконечности,как некоторые на этом форуме.Показав дважды отрицательный результат,он не станет положительный,это ясно
|
Дата: Чт, 15.01.15, 19:42 | Сообщение # 25
Цитата Расул ( ) и то,что подрывает иммунитет-тоже На каком основании такие выводы? Из собственных фантазий?Цитата Расул ( ) 1-го уровня,нарушения в одних и тех же звеньях дайте скан. я вам давал ссылку о правилах интерпретации иммунограммы.вы видимо читаете ее так как вам хочется.
|