Вот и закончилась моя история
|
|
Дата: Пт, 07.03.14, 22:55 | Сообщение # 1
Добрый вечер , дорогие друзья ! хотела написать «дорогие мои фобики» , но понимаю , что это название многих может обидеть , потому что никто из присутствующих здесь не считает себя фобами , каждый уверен , что вот именно у него самый настоящий риск и самые настоящие «симптомы» Я нахожусь на этом форуме полтора года и не было дня , когда я сюда не заходила… У меня был контакт с плюсом , с человеком в стадии СПИДа (ис 290 ,ВН 13000). Контакт был незащищённый . ну то есть сначала защищённый , а в результате оказалось , что нет , в итоге «обмен биологическими жидкостями состоялся» … Мои симптомы (перечисляю всё подряд , но что то проходило со временем , что то есть и сейчас ) 1.Ночной озноб и пот по ночам , озноб был сильнейший , зубы стучали 2. Диаррея 3-5 раз за день (есть и сейчас) 3.новые родинки , красные и коричневые 4.Увеличение печени и селезёнки (по узи) , соответственно боли в правом и левом подреберьи 5. боли и сухость в горле , покраснение дужек (гланды не задействованы) 6.Выпадение волос и бровей и ресниц , волосы (оставшиеся ) стали тонкие , сухие , седые 7.боли в суставах и позвоночнике по утрам , скованность позвоночника 8. субфебрильная температура – постоянно . от 36,9 до 37,5 . иногда от нее знобит , иногда не ощущаю , привыкла уже и последние месяцы не меряю 9. Кондиломы , на «причинном» месте , прошли бесследно через пару месяцев 10. папилломы на шее , на веках между ресницами 11. Ухудшение памяти , внимания ,зрение двоится 12.Язык! это отдельная тема! Белый , сухой , ворсистый…. Опухшие щёки с белыми пятнами 13. лимфоузлы: не увеличены , но болели и болят. Подчелюстные , подмышечные , локтевые , подколенные 14.ногти стали белые , поперечноисчерченные Возможно , что то из симптомов упустила , не суть важно Очень плохое общее состояние , шатает из стороны в сторону , депрессия такая, что жить неохота [/font]
[font=Calibri]По анализам: сдавала и в лабораториях и делала аптечные тесты. 8 аптечных тестов показали 2 полоски , то есть плюс. В тот же день сдавала в лабораториях- минус. Кроме ифа делала 3 пцр- 1 количественный на сроке больше года и 2 качественных , тоже ,соответственно , минус В общем , к чему я всё это пишу [/font]
[font=Calibri]3 марта сего года я сдала в 3 лабораториях , с паспортом , и с твёрдым намерением прекратить это всё раз и навсегда Потому что устала Короче, это не ВИЧ У меня срок 2 года и больше я думать на эту тему не намерена Симптомы никуда не делись , но все разумные сроки уже истекли Я не хочу сказать , что уйду с этого форума , здесь я нашла много близких людей , с которыми общаюсь в реальной жизни Посыл моего сообщения в том , что симптомы ничто , ифа всё ))
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|
Дата: Пт, 07.03.14, 23:54 | Сообщение # 2
Вот Ленка я думал вот нашла причину.А тут на! все плохо))))))))))))Держись !!!!
Днем в аду ... Ночью в раю...
|
Дата: Сб, 08.03.14, 02:53 | Сообщение # 3
Цитата LenaLena ( ) Короче, это не ВИЧ Ну слава богу что не вич, а остальное все пройдет. Все у тебя будет хорошо.
Сообщение отредактировал Fobik30 - Сб, 08.03.14, 02:54
|
Дата: Пн, 10.03.14, 04:20 | Сообщение # 4
А иммунный статус не сдавали? Я в свое время сдавал было дело - даже в динамике.. )
|
Дата: Пн, 10.03.14, 18:37 | Сообщение # 5
Молодец,Леночка,мне нравится твое оптимистическое заявление!Так держать!В любом случае руки не опускай,все должно быть у нас хорошо после стольких мук,молитв и испытаний.Главное-верить!Я тоже впервые выдержала паузу в 3 месяца и 17 марта у меня будет ровно 27 месяцев.Сдам в СЦ обычный ИФА на Вич и Гепатит С.Проблемы так же не уходят,все тоже самое,третий год уже,только плюс ко всему увеличенные лимфоузлы,внутренний постоянный жар,не излечиваемая ангина,герпесы бесконечные на глазах и губах.Так что будем верить,другого нам не остается.
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Пн, 10.03.14, 18:56 | Сообщение # 6
LenaLena, это хорошо, что "минус" !!!!! Здоровья Вам!!!!! Скажите, а кондиломы Вы никак не пытались вывести?
|
Дата: Вт, 11.03.14, 19:10 | Сообщение # 7
LenaLena, ну вот прям пятерка с плюсом, тьфу с минусом
|
Дата: Вт, 11.03.14, 20:12 | Сообщение # 8
Цитата sansan Вот Ленка я думал вот нашла причину.А тут на! все плохо))))))))))))Держись !!!!
Cаныч , причину найду обязательно , уже есть кое- какие зацепки , как пройду полное обледование - обязательно отпишусь , может , кому и поможет
Добавлено (11.03.14, 20:02) --------------------------------------------- Цитата Max9003 А иммунный статус не сдавали? Я в свое время сдавал было дело - даже в динамике.. ) Конечно сдавала , а как же без этого сд 4 в районе 1000 клеток , проценты 38-40 ( нижняя граница) ,ири 1,1-1,2 . показатели , в общем , низковаты. всё это на сроке больше годаДобавлено (11.03.14, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата Масяня Молодец,Леночка,мне нравится твое оптимистическое заявление!Так держать!В любом случае руки не опускай,все должно быть у нас хорошо после стольких мук,молитв и испытаний.Главное-верить!Я тоже впервые выдержала паузу в 3 месяца и 17 марта у меня будет ровно 27 месяцев.Сдам в СЦ обычный ИФА на Вич и Гепатит С.Проблемы так же не уходят,все тоже самое,третий год уже,только плюс ко всему увеличенные лимфоузлы,внутренний постоянный жар,не излечиваемая ангина,герпесы бесконечные на глазах и губах.Так что будем верить,другого нам не остается. Масянечка , ты тоже держись . можно и не сдавать так часто . можно и вообще больше не сдавать .Какой в этом смысл? мы сделали всё , что могли. официально мы здоровы. а то , что МЫ ЗНАЕМ и МЫ УВЕРЕНЫ -это никого не волнует ! теру выдадут только по результатам 2 положительных ифа , подтверждённых иммуноблотомДобавлено (11.03.14, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата Natynaty LenaLena, это хорошо, что "минус" !!!!! Здоровья Вам!!!!! Скажите, а кондиломы Вы никак не пытались вывести? Спасибо за добрые слова! кондиломы я хотела вывести у моего гинеколога , она подтвердила их наличие , записала меня на удаление , но за это время я пропила схему против ВПЧ( изопринозин) , и они прошли сами! на прижигание я не пошлаДобавлено (11.03.14, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата valli LenaLena, ну вот прям пятерка с плюсом, тьфу с минусом Валюш , спасибо!! я и в школе всегда отличницей была , с плюсом )) и никогда не думала , что слово "минус" будет для меня как музыка
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
Сообщение отредактировал LenaLena - Вт, 11.03.14, 20:03
|
Дата: Вт, 11.03.14, 23:58 | Сообщение # 9
LenaLena, Ленусь немножко поправлю.я думаю с ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВИЧ вы для врачей здоровы,а вот по поводу всего остального ув ынет. Насчет терры даже рассмешило)))Не витаминки это девчонки,далеко не витаминки.я вот сейчас на новую схему перехожу-поверьте боюсь))Просто нужно понять что и без вич человек болеет. Поправляйтесь давайте Ленусь и Масянька
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пт, 11.04.14, 22:02 | Сообщение # 10
LenaLena, а я говорил.......... Будь здорова и счастлива!!!!!!
В соответствии с рекомендациями ВОЗ и CDC вич-инфекция исключается через 3 месяца после риска!
|
Дата: Сб, 12.04.14, 12:43 | Сообщение # 11
LenaLena, поздравляю с минусом, а главное, что Вы нашли зацепку, дай Бог что бы это оказался путь к выздоровлению!!! Спасибо за такое сообщение - это помогает, появляется надежда, что все таки мы найдем ответ на все вопросы. Симптомы у меня практически один в один, за исключением некоторых, давно уверена, что это не ВИЧ, а вот со здоровьем проблемы и ни какое лечение, не дает результатов. Если не трудно подскажите схему против ВПЧ, пропила курс изопрнозина по назначению врача - без толку . И еще может кто-то вылечил кандидоз полости рта и глотки - подскажите, пожалуйста - буду благодарна!,
...Кто из дому, кто в дом, кто над кукушкиным гнездом.
|
Дата: Сб, 12.04.14, 12:57 | Сообщение # 12
vumen19, ответила в ЛС
|
Дата: Сб, 12.04.14, 20:58 | Сообщение # 13
Цитата магнолия ( ) Поправляйтесь давайте Ленусь и Масянька и сюда заскочите)) на радостях
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
Сообщение отредактировал Ирина72 - Сб, 12.04.14, 21:00
|
Дата: Сб, 12.04.14, 21:18 | Сообщение # 14
Ирина72, да ужжжж, радость переполняет... давно хочу сделать взнос на развитие сайта , который меня вытащил , можно сказать , но не могу найти тему с реквизитами! помогите, плз
|
Дата: Сб, 12.04.14, 23:08 | Сообщение # 15
LenaLena, Цитата LenaLena ( ) не могу найти тему с реквизитами! модернизация портала u-hiv.ru
|
Дата: Сб, 12.04.14, 23:49 | Сообщение # 16
Крошка, спасибо! Пожертвовала 1000 р. И призываю всех фобиков последовать моему примеру! всё равно , на анализы больше тратите...
|
Дата: Вс, 13.04.14, 10:06 | Сообщение # 17
LenaLena,
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Пн, 14.04.14, 18:56 | Сообщение # 18
ох уж эти фобы
Сообщение отредактировал Макмерфи - Пн, 14.04.14, 18:57
|
Дата: Чт, 17.04.14, 01:49 | Сообщение # 19
А почему кончилась то история ? И вообще история еще не начиналась . Волосы и понос , печенка - селезенка , лимфы и температура - нервы и мысли , меньше жареного больше на пару , проверьте зубы , и градусник в мусор ( хорошо что у Вас минус тк от моего плюса вылезло все ,,, правда уже растет новое ) может климат поменять?
|
Дата: Чт, 17.04.14, 05:10 | Сообщение # 20
Лямур опиши свои симптомы
|
Дата: Чт, 17.04.14, 09:29 | Сообщение # 21
Lyamur,
Зачем флудите?
Если у Вас +, о чем я сожалею, то не нужно наталкивать автора ветки на неизбежность дальнейших проблем, причины для которых, аналогичные возможно Вашим, отсутствуют.
|
Дата: Чт, 17.04.14, 18:52 | Сообщение # 22
Цитата Lyamur от моего плюса вылезло все ,,, правда уже растет новое
А может какими - нибудь секретами поделитесь? как вернуть волосы? уже все перепробовала ... вот что странно , про такой симптом , как сильное выпадение волос читала только у плюсов ( у девочек , т к , когда волосы длинные , то это гораздо заметнее ,чем мальчикам) , а у большинства фобов ничего подобного не было!Добавлено (17.04.14, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата Lyamur селезенка , лимфы и температура - нервы и мысли очень бы хотелось поверить ,что селезёнка от нервов увеличивается ! но , к сожалению ,то не так(Добавлено (17.04.14, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата Lyamur может климат поменять? вот как раз последние пару лет при нахождении в жарких странах , на море , мне становится очень плохо! усиливается двоение в глазах , вместо загара какой то фотодерматит вылазит ,про потливось уж молчу( хотя аньше жаркий климат прекрасно переносила!Добавлено (17.04.14, 18:52) --------------------------------------------- ГрекА, не ,Лямур не хотела сказать , что у меня те же самые причины , наоборот . Но все симптомы реально один в один , я почитала историю... а вот почему так всё-я не знаю , у меня уже нет никаких логических объяснений
Сообщение отредактировал LenaLena - Чт, 17.04.14, 18:45
|
Дата: Пт, 18.04.14, 10:19 | Сообщение # 23
LenaLena привет.
Не помню где, но при ВЭб читал, что в Германии кому-то из коллег по несчастью запретили пребывать на солнце. Так что по солнцу - это не однозначный вывод.
Ну а выпадение волос, не знаю... У меня так же было и отчасти есть. Минус и у меня и у той моей знакомой, откуда пошло.
А симптомы наши с Вами походят во многом.
|
Дата: Пт, 18.04.14, 16:49 | Сообщение # 24
Я вот сколько читаю ветку фобов и убеждаюсь, что у фобов симптомов больше, чем у +
|
Дата: Пт, 18.04.14, 18:38 | Сообщение # 25
Виспа, это просто новое не изученное.
|
Дата: Чт, 24.04.14, 08:03 | Сообщение # 26
Ах, и у меня такие же симптомы! Все, кроме температуры и потливости. Диарея, язык шершавый, подмышками тянет... Я, наверное. еще с детства спидофоб, жестко запугана в школьные 90-е. И вот недавно выяснилось, что мой парень (2 месяца встречались) положительный! Что со мной было - словами не передать, до сих пор с ума схожу... Первичный анализ отрицательный, теперь еще через три месяца идти. Но думаю, буду сдавать каждый месяц!
|
Дата: Чт, 24.04.14, 23:44 | Сообщение # 27
ГрекА, ну бред здоровых шизофреников сидеть в вич форуме с минусом и писать свои симптомы .........Зачем флудите? Себя пере читай Чушь беспредметная , иди сдай кровь и живи дальше , но нет , висите , друг другу - поздравлялки шлете ( ой минус ..... Поздравляем ..... Траляляля) а вы не флудите??? Прочитай про побочки реатаза,ламивудина,ритановира - проблем не видели что ли ...гондон твой друг ( главное вовремя одеть) а не сайт...
Сообщение отредактировал Lyamur - Пт, 25.04.14, 09:00
|
Дата: Пт, 25.04.14, 10:26 | Сообщение # 28
Lyamur,
Друзей моих не трогай...
А дальше пусть каждый со своим живет.
|
Дата: Пт, 25.04.14, 13:47 | Сообщение # 29
Цитата Extra Первичный анализ отрицательный
На вашем сроке имеет смысл сдать ПЦР РНК , он чувствителен с 19 дней примерно.Добавлено (25.04.14, 13:42) --------------------------------------------- Lyamur, ГрекА, не ругайтесь , здесь все не от хорошей жизни собрались Добавлено (25.04.14, 13:47) --------------------------------------------- На рентгене лёгких в 3 проекциях признаки двустороннего усиления и деформация лёгочного рисунка 3а счёт интерстициального компонента , кашель больше года ,в мокроте 30 лейкоцитов в поле зрения , пневмококк 10 в 6 степени , кандида 10 в 4 . да простят меня новички и старички , но , пожалуй , рано я вичуху со счетов сбросила
Сообщение отредактировал LenaLena - Пт, 25.04.14, 13:41
|
Дата: Пт, 25.04.14, 14:03 | Сообщение # 30
Цитата LenaLena ( ) да простят меня новички и старички , но , пожалуй , рано я вичуху со счетов сбросила Не простим,ибо много времени с момента контакта,это не вич. Все это и без вича бывает. Так что глупости про вич думать
|
Дата: Пт, 25.04.14, 14:41 | Сообщение # 31
магнолия, а кандида в мокроте правда и без вич бывает?
|
Дата: Пт, 25.04.14, 14:59 | Сообщение # 32
LenaLena, Ну в полости рта кандида у нас живет постоянно,то есть в мокроте ее конечно обнаружат,это наша флора. Опастность она представляет если только начинает размножаться тогда кандидоз рта или пищевода. Нужно знать сколько ее в норме должно быть.
|
Дата: Пт, 25.04.14, 14:59 | Сообщение # 33
Цитата LenaLena ( ) а кандида в мокроте правда и без вич бывает? Насколько я начитался в интернете, то этот грибок присутствует у всех в организме с раннего детства, и обычно проявляет себя при снижении иммунитета или чего-то там еще
|
Дата: Пт, 25.04.14, 15:05 | Сообщение # 34
Цитата магнолия Нужно знать сколько ее в норме должно быть. До 10 в 5 или в 6 вся условно-потогенная флора считается в норме
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пт, 25.04.14, 15:21 | Сообщение # 35
Цитата Дима ( ) До 10 в 5 или в 6 вся условно-потогенная флора считается в норме Значит у нее в норме
|
Дата: Пт, 25.04.14, 15:28 | Сообщение # 36
По анализу мокроты ВИЧ не ставят.. а что врачи говорят? Хронический бронхит курильщика?
|
Дата: Пт, 25.04.14, 15:30 | Сообщение # 37
Дима, магнолия, спасибо , что не бросаете меня! допустим , кандида в пределах нормы какой то там но пневмококк то зашкаливает! и антибиотики не помогают! пила клацид в двойной дозе 10 дней , но мокрота после этого такая же. и вообще уверена , что ни у кого из фобов мокроты вовсе нет....Добавлено (25.04.14, 15:30) --------------------------------------------- Жасмин, терапевт поставил острый трахеобонхит (? с чего острый то? я ему говорила про больше года) , но направил к пульмонологу всё равно
|
Дата: Пт, 25.04.14, 15:35 | Сообщение # 38
LenaLena, Правильно направил,тот возможно направит на кт легких. Мне терапевт хрон бронхит поставила лишь по хрипам и красному горлу)Возможно пневмокок не чувствителен к этому препарату
|
Дата: Пт, 25.04.14, 15:41 | Сообщение # 39
Цитата LenaLena Жасмин, терапевт поставил острый трахеобонхит (? с чего острый то? я ему говорила про больше года) , но направил к пульмонологу всё равно У меня в январе был острый фарингит, а через некоторое время - осложнение в виде воспаления легких. Ну тоже задаешься вопросом - чегой-то? )) Не молодеем, а болячки накапливаются ) Выздоравливай! У подруги папа - курильщик со стажем, кашлял-кашлял, в больницу попал, в реанимации лежал. Так даже точного диагноза нет, бронхи устали от курения, и чего-то там острое пошло.
|
Дата: Пт, 25.04.14, 15:42 | Сообщение # 40
мне дали направление на вич ,я сдала в поликлинике сегодня , ответ через 10 дней.
|