я был на вахте произошел сеск не защищенный по пьяни вот теперь боюсь ехать домой там жена через какое время должны проевится первые симптомы в течении месяца или двух или если в течении месяца всё хорошо значит нет или могут и позже проевится сколько времени лучьше с женой не спать пока прошла неделя всё хорошо
Добавлено (02.06.14, 22:59) --------------------------------------------- ребята можно серьёзне я не параноик сроки первых симптомов есть или нет просто мне надо домой возврощатся если сроки есть я задержусь на работе до двух месецев или месяца достаточно или ехать и говорить правду и тогда развод не подстовлять же жену
max4570, Научиться с начало знаки препинания ставить)Да можно и год домой не ехать-глядишь жена кого нить найдет)Нет симптомов у вич,зппп лучше проверь "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
max4570, сиди на вахте 2 месяца, если не проявится то еще месяц посиди, и так пока не проявиться если за 2 года не чего не произойдет можно смело домой Мир прекрасен там где больше солнца меньше зим...