Мне кажется что у меня симптомы вич
|
|
Дата: Чт, 20.07.17, 18:21 | Сообщение # 8361
heiden, Цитата heiden ( ) Тоже самое, что и все в этой ветке. А именно, причину посыпавшегося здоровья -ну дак это явно не вичуха.А форум-профильный вичевый.И чем дольше Ты будешь "сидеть"в профильных фобских ветках,тем Ты все больше и больше будешь превращаться в матерого в вичового фоба(если уже не превратился. Так скоро и от секса откажешься,и будешь в перчатках по улице ходить,а все равно будешь ходить и проверяться после каждого(выдуманного Тобой)риска.
|
Дата: Пт, 21.07.17, 11:36 | Сообщение # 8362
Sverdlovchanin, Нет у меня уверенности, что это не ВИЧ. Тем более, все остальные инфекции исключены анализами. Да, я знаю, что форум профильный. Жаль, что раньше не знал об этом ресурсе. Не попал бы в такую ситуацию.
Сделал ПЦР РНК ВИЧ1 в Гемотесте, но почитав уже после отзывы об этой конторе - начал сомневаться в результате(да, можно отправлять к психиатру).
|
Дата: Пт, 21.07.17, 13:09 | Сообщение # 8363
heiden, ЭЭЭхх....Ты здесь надолго...(уж можешь Мне поверить)....Я (с 1,5 годика назад)изучал форум "вдоль и поперек"и видел какие люди(вот в этих правых ветках задерживались надолго,а какие нет)
|
Дата: Пт, 21.07.17, 13:26 | Сообщение # 8364
Цитата Sverdlovchanin ( ) уж можешь Мне поверить Верю конечно. Я уже на этом форуме 3 месяца. Столько получил информации, что можно уже свой СПИД Центр открывать. Или психиатрическую больницу...
|
Дата: Пт, 21.07.17, 14:03 | Сообщение # 8365
Бог ты мой, ну проверьтесь в другой лабе. Зачем же себе мозг то выжигать. Тут плюсы - иногда меньше себя "насилуют"
Я люблю тебя жизнь.....(с)
|
Дата: Пт, 21.07.17, 14:19 | Сообщение # 8366
DedMazai, Да не... heiden, конечно пойдет и проверится в другой лабе,но затем,он начнет выискивать"косяки"или этой лабы,или тест-систем(не правильно хранили,перевозили)или что-то другое... Потом немного подуспокоится до другого МНИМОГО риска-и все опять пойдет по новой....
|
Дата: Пт, 21.07.17, 14:29 | Сообщение # 8367
DedMazai, Приветствую Вас. Читал вашу историю. Очень понравилась(если так можно выразиться). Дело в том, что в Донецке не делают ПЦР в данный момент. Ехать в Россию ради анализа не совсем удобно, да и накладно.
Sverdlovchanin, Не было бы столько негативных отзывов о "Гемотест", не было бы и сомнений. Риск был не "мнимый", как Вы выразились. Традиционный вагинальный незащищенный контакт.
|
Дата: Пт, 21.07.17, 14:30 | Сообщение # 8368
Согласен, тогда к психиатру...заодно и batysau можно пригласить. Хотя может это во мне элементарная зависть к не инфицированным людям? Можно темку замутить что важнее - психическое здоровье или вич -.
|
Дата: Пт, 21.07.17, 14:35 | Сообщение # 8369
heiden, не хотел Вас обижать. Просто моя история - увы мой личный опыт, и еще раз увы - опыт человека болеющего ВИЧ. Если Вы были внимательны - то в моей истории были реальные страхи за близкого мне человека, не надуманные. И бог - миловал. А здесь Вы делитесь надуманными страхами, с теми - кого увы уже не испугаешь. От моего сто раз сказанного что у Вас нет ВИЧ - Вам легче не станет. Вы продолжите себя накручивать. Ну да ладно, мы с Вами просто думаем немного по разному. А история моя - гнусная на самом деле, никому из минусов ее не пожелаю..., вот так где то, извините все за лишние эмоции.
Сообщение отредактировал DedMazai - Пт, 21.07.17, 14:36
|
Дата: Пт, 21.07.17, 14:48 | Сообщение # 8370
DedMazai, Я имел ввиду, что мне понравилось то, как Вы ее изложили(историю). Искренне порадовался за Вашу супругу, которая осталась отрицательной.
Цитата DedMazai ( ) надуманными страхами Знаете, до этого года никогда не заморачивался по поводу ВИЧ(зря). Были и раньше контакты без защиты и всегда все было нормально. Нет, вру, один раз подхватил хламидий). Так вот, когда через дней 10 после этого НПА началось хрен пойми что происходит со здоровьем - тогда впервые и начал читать о ВИЧ.
|
Дата: Пт, 21.07.17, 14:59 | Сообщение # 8371
Цитата heiden ( ) Так вот, когда через дней 10 после этого НПА началось хрен пойми что происходит со здоровьем - тогда впервые и начал читать о ВИЧ У меня тоже с организмом херня происходит вот уже 10 месяцев, а ВИЧ отрицательно. Когда сдал в 3 месяца, нашел истории, что может и позже выявиться. Затем сдал в 6 месяцев, нашел людей которые выявили на 7-8 месяце. Сдал в 9 месяцев и та же история. Вот у тебя так же будет, если сейчас не остановишься. Постоянно будешь сомневаться, если не в сроках, то в тестах.
|
Дата: Пт, 21.07.17, 15:26 | Сообщение # 8372
Цитата Zxc1677 ( ) с организмом херня происходит вот уже 10 месяцев В моем случае "херня" с организмом практически уже закончилась(осталась только субфебрильная температура и вес не набирается). Не верю я в "грипп", который затянулся на 3 месяца после НПА.
|
Дата: Пт, 21.07.17, 15:56 | Сообщение # 8373
Zxc1677, Цитата Zxc1677 ( ) Когда сдал в 3 месяца, нашел истории, что может и позже выявиться. Затем сдал в 6 месяцев, нашел людей которые выявили на 7-8 месяце. Сдал в 9 месяцев и та же история Во дают,а... Может Мне тоже ходить и говорить,что у Меня плюсануло только через 20лет после риска(а до этого минусовало) Чтоб в этих ветках народу было побольше....
|
Дата: Пт, 21.07.17, 16:35 | Сообщение # 8374
Цитата Sverdlovchanin ( ) у Меня плюсануло только через 20лет после риска А есть видео Вашего НПА с точной датой съемки и бланки с отрицательным анализами на данном сроке?))
|
Дата: Пт, 21.07.17, 18:18 | Сообщение # 8375
heiden, Во первых-написаноЦитата Sverdlovchanin ( ) Может А во вторых(Я не знаю,где Ты был 20 лет назад),но тогда никаких "видео" не раздавали,были (и то не в каждой семье,а уж про больницу Я вообще промолчу) большущие дорогущие видео камеры. И даже "видик"(с кассетами)был не в каждой семье(за комп.вообще можно лучше промолчать)
|
Дата: Пт, 21.07.17, 18:31 | Сообщение # 8376
Когда долбанутые на голову истероидные психи сами признают, что они такие - это уже прогресс, лол. А открывать тут кабинет психотерапии не следует все же.
|
Дата: Пт, 21.07.17, 18:37 | Сообщение # 8377
Цитата Unforgiven ( ) Когда долбанутые на голову истероидные психи сами признают, что они такие - это уже прогресс
Несколько самокритично, но все же похвально, что ты нашел в себе силы это признать.Добавлено (21.07.17, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата Sverdlovchanin ( ) Я не знаю,где Ты был 20 лет назад
В школе я был. Обменивался видеокассетами с одноклассниками:) Отличное время было. Никаких девочек, никакого ВИЧ на горизонте.
|
Дата: Пт, 21.07.17, 18:48 | Сообщение # 8378
heiden, Цитата heiden ( ) Отличное время было. Никаких девочек, -и чем-же оно "отличное без девочек? Вот видишь,у Тебя уже"отличное время-это время,без девочек и (следовательно и без мыслей о Вичухе)!Дак Ты погоди-"то ли у Тебя еще будет"!
|
Дата: Пт, 21.07.17, 19:18 | Сообщение # 8379
heiden, Чувак, ну корявенько выступил ты щас, слабенько) Ну ежу же понятно, что речь о тебе) Тем паче, что ты это публично признал, про дурку) Так что не вертись-то ужиком на сковороде, все зафиксировано)
|
Дата: Пт, 21.07.17, 19:33 | Сообщение # 8380
Unforgiven, не, ну куда мне до твоих выступлений. Кстати, знал бы, что сегодня твой бенефис на арене цирка - сделал бы запас попкорна.
|
Дата: Пт, 21.07.17, 19:41 | Сообщение # 8381
heiden, Странная у тебя логика, видать женская) Ты тут сыпешь признаниями про поиски несуществующих вичей, говоришь пора к психиатру - а у меня, всего лишь это отметившего - оказывается "бенефис в цирке". Хорошо вот , что попкорна ты не взял - стопудняк подавился бы , и никаких вирусов бы не понадобилось LMAO
|
Дата: Пт, 21.07.17, 19:49 | Сообщение # 8382
Unforgiven, очередную хрень твою комментировать на сегодня больше нет желания. А вот по поводу ВИЧ готов поспорить. На сколько я знаю, ты любитель этого дела. Ну че, давай? Тыщь на 5(5 000 рублей)?
|
Дата: Пт, 21.07.17, 20:43 | Сообщение # 8383
heiden, Да да лампочки есть у тебя желание, нету - вообще начхать) А чо на 5000 каких-то лоховских? Давай нормально, хотя бы на 50000, или ты нищеброд, и можешь только в лабы бабки носить?
|
Дата: Пт, 21.07.17, 21:10 | Сообщение # 8384
Unforgiven, пфф... Да ты сама дерзость на просторах интернета)) Та че ты, не мелочись, давай на 100 тыщь?
|
Дата: Пт, 21.07.17, 21:14 | Сообщение # 8385
heiden, А ты смешной. Ок, давай, без вопросов)
|
Дата: Пт, 21.07.17, 21:17 | Сообщение # 8386
Sverdlovchanin, Будешь секундантом?))) Хотя хрен этот ясно-понятно сольется позорно, как и все-все-все до него, но тем не менее?)
|
Дата: Пт, 21.07.17, 21:20 | Сообщение # 8387
Цитата Unforgiven ( ) А ты смешной
"А ты, а ты..." Детский сад.
Договорились. Ты только не слейся. Окончательный срок 27 сентября. 6 мес после НПА.
|
Дата: Пт, 21.07.17, 21:26 | Сообщение # 8388
heiden, Ты деньги копи, болезный, "шестимесячный" :)
Сообщение отредактировал Unforgiven - Пт, 21.07.17, 21:27
|
Дата: Пт, 21.07.17, 21:39 | Сообщение # 8389
Unforgiven, хрень сморозил и радуется, как малое дитя) Ладно, все уже привыкли к твоему высокоинтеллектуальному юмору) Копить мне незачем. Готовься полинять на сотню.
|
Дата: Пт, 21.07.17, 21:53 | Сообщение # 8390
Ну чтож, с умалишенными дальше уже и скучно и бессмысленно диалоги вести. Но мы запомним этот твит (с)
|
Дата: Пт, 21.07.17, 21:56 | Сообщение # 8391
Цитата Unforgiven ( ) Ну чтож, с умалишенными дальше уже и скучно и бессмысленно диалоги вести Все верно. Отходи от зеркала уже.
Цитата Unforgiven ( ) Но мы запомним этот твит (с) Лучше запиши, чтоб не забыть.
|
Дата: Пт, 21.07.17, 22:33 | Сообщение # 8392
Unforgiven, Цитата Unforgiven ( ) Будешь секундантом -давай.Цитата Unforgiven ( ) ясно-понятно сольется позорно, как и все-все-все до него -даже Я за 4 мес.пребывания на форуме(уже не как гость)-видел здесь уже такое.
|
Дата: Пт, 21.07.17, 22:35 | Сообщение # 8393
Sverdlovchanin, Спасибо!)) Ну, хоть поржем)))
|
Дата: Пт, 21.07.17, 22:37 | Сообщение # 8394
heiden, А,дак Ты вообще не 6 и не 12 недель,а 24 хочешь проверить?
|
Дата: Пт, 21.07.17, 23:01 | Сообщение # 8395
Цитата Unforgiven ( ) Ну, хоть поржем) Обязательно все поржут, но только не ты) Хотя, может минус 100 тыщь из твоего бюджета вызовет у тебя массу позитивных эмоций, я хз)
Цитата Sverdlovchanin ( ) 24 хочешь проверить Как максимальный срок.
|
Дата: Сб, 22.07.17, 00:01 | Сообщение # 8396
heiden, Тебе что велено делать, тебе велено деньги копить, а ты на форумах огрызаешься, обижульку строишь, трясешься. Или пока кредит чтоль возьми ( хз дадут ли правда), займи у кого нить - хотя времени у тебя вагон, это ты нормально себе выделил. А мы подождем, терпения у нас не занимать) Хотя что я говорю... Ты такой же как и все, и так же убежишь, поджав хвост. И знаешь что? Я даже не удивлюсь, не расстроюсь, и возмущаться не буду - настолько все уже и так очевидно))
|
Дата: Сб, 22.07.17, 00:17 | Сообщение # 8397
Цитата Unforgiven ( ) обижульку строишь, трясешься
Пфф.. очередная порция бредотни. Ты сегодня пьяный штоле?) Мне твои рекомендации нахрен не сдались. Кстати, ты вроде бы попрощался. Или истерика еще не закончилась? Предполагаю, что это у тебя ПМС))
|
Дата: Сб, 22.07.17, 00:23 | Сообщение # 8398
Вранье, я не прощался, я сказал что диалоги с душевнобольными бесполезны, но ты меня спровоцировал ПМС, хах)))
|
Дата: Сб, 22.07.17, 00:30 | Сообщение # 8399
Цитата Unforgiven ( ) но ты меня спровоцировал
Да как я посмел вообще!?) Прости. Больше этого не повторится))
|
Дата: Сб, 22.07.17, 10:20 | Сообщение # 8400
Закажите пожалуйста, у кого были из первых симпотрмов покалываете по всему телу?
|