Есть основания для переживаний...(
|
|
Дата: Чт, 15.01.15, 23:11 | Сообщение # 121
Получили минус и успокойтесь?Это вы к чему?Старский!Угомонись!Хватит излевать оскорбления!Ты кайфуешь от этого?
|
Дата: Чт, 15.01.15, 23:15 | Сообщение # 122
Цитата Gamalaks ( ) Получили минус и успокойтесь?Это вы к чему? Вот в нормальной реальности можно задавать такие вопросы? К дождю. Цитата Gamalaks ( ) Старский!Угомонись!Хватит излевать оскорбления!Ты кайфуешь от этого? Вы еще и безграмотны. Русским языком же сказали, получили минус - проваливайте уже.
|
Дата: Чт, 15.01.15, 23:21 | Сообщение # 123
Старский!Ты реально кажешься обиженным (во всех смыслах).Как только ты меня не называл...Хотя с моей стороны ниодного оскорбления.Ты успокойся...все будет хорошо!Хочешь излить свои обиды?Ок!Начинай!Твоему воспитанию уж точно не позавидуешь!Добавлено (15.01.15, 23:21) --------------------------------------------- Старский!Проваливай ты с этой темы!Или тебя еще подраконить?Ты, как я посмотрю, уже завелся!
|
Дата: Чт, 15.01.15, 23:25 | Сообщение # 124
Цитата Gamalaks ( ) обиженным (во всех смыслах) Цитата Gamalaks ( ) Хотя с моей стороны ниодного оскорбления Дамочка, вы знаете, что такое "обиженный" на фене? Уверен, знаете. Вы думаете, этой всей ботвой меня можно хоть как-то взволновать? Это пытались делать многие и многие до вас, и вам до некоторых - как до Китая рачком-с. Количество восклицательных знаков просто таки кричит о том, кто на самом деле взволнован и завелся. Поэтому, наклоняйтесь, и я так и быть, продолжу =)
Сообщение отредактировал Starskiy - Чт, 15.01.15, 23:26
|
Дата: Чт, 15.01.15, 23:31 | Сообщение # 125
Цитата Gamalaks ( ) Получили минус и успокойтесь?Это вы к чему?Старский!Угомонись!Хватит излевать оскорбления!Ты кайфуешь от этого? Это я к тому как бэ что вы тут делаете? делаю вывод-вам нравится)
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Чт, 15.01.15, 23:39 | Сообщение # 126
Как ты гордишся списком пытающихся тебя разволновать!Ну хоть какие то заслуги!
|
Дата: Пт, 16.01.15, 00:03 | Сообщение # 127
Gamalaks, Успокойтесь)Вы не потянете!)
|
Дата: Пт, 16.01.15, 00:07 | Сообщение # 128
Я не сомневаюсь)
|
Дата: Пт, 16.01.15, 00:07 | Сообщение # 129
Цитата магнолия ( ) ?вы даже не знаете человека. так ОНО само рассказывает и показывает о себе такое.Цитата магнолия ( ) Повторяетесь) могу еще повторить.может дойдет. Цитата Starskiy ( ) когда нечем задеть в том то и дело,что задевать и не собираюсь.смысла нет.только вонь разносить. как в пословице.не тронь г..но - вонять не будет.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пт, 16.01.15, 00:14 | Сообщение # 130
Цитата banderas ( ) в том то и дело,что задевать и не собираюсь.смысла нет.только вонь разносить. как в пословице.не тронь г..но - вонять не будет. Как и в примере с "человек видит в других те качества,что превалируют в нем самом и от которых страдает сам" и дальнейшем про низость, гадость, и кастрированность - этот перл заслуживает отдельной улыбки)) Я заметил, как ты "не задеваешь", "не собираешься", "не разносишь", и "не трогаешь", ага) Чувак, ну выдай что-нибудь оригинальное и острое, ну ты можешь, я в тебя верю!)
Сообщение отредактировал Starskiy - Пт, 16.01.15, 00:14
|
Дата: Пт, 16.01.15, 00:28 | Сообщение # 131
Цитата Starskiy ( ) Я заметил, как ты "не задеваешь", "не собираешься" тебя и не трогали изначально.ты же провокатор сам.засел в фобских темах,потому что здесь самая психологически незащищенная категория людей,которым сложно тебе чето ответить.Попадаются и откровенные дебилы,но есть просто люди,которым стремно.У Gamalaks например было 7 незащищенных ПА с вич+. Я бы тоже на измену сел.А тебе лишь бы поглумиться. Это не делает чести и это не показатель ума или силы.Тоже самое-пнуть котенка или раздавить таракана и колотить понты,что Царь Зверей.Цитата Starskiy ( ) низость, гадость, и кастрированность Чистой воды . Все эти "геройские" поступки и выступления на публику. Да и публики той...кот наплакал.Сам по-любому тупил когда о + своем узнал.
|
Дата: Пт, 16.01.15, 00:35 | Сообщение # 132
Цитата banderas ( ) Сам по-любому тупил когда о + своем узнал. А причем тут это? У ТС все обошлось,и вместо того чтобы от радости идти и жить дальше,она остается тут и терпит все-а значит видимо не хватило адреналина.
|
Дата: Пт, 16.01.15, 00:36 | Сообщение # 133
Ты просто не в курсах, парень) К тому, кому стремно с реальной, а да и даже нереальной причиной, всегда относятся с пониманием, но если человек продолжает упорствовать - его начинают глумить. Даже не представляешь, как это помогает) Однобоко мыслишь, особенно про котят) С этой дамой все уже давно ясно, и срач пошел не из-за факта сношения с вич+ , а из-за ее к этому отношению. Мы все поделились мнениями, не сошлись, разошлись, потом приперся ты, и заявил , что все мудаки, отстаньте от девочки, "ящасвсеобъясню" =))))))) Цитата banderas ( ) Сам по-любому тупил когда о + своем узнал Тс узнал о своем +? Василий, ты заговариваешься.
|
Дата: Пт, 16.01.15, 00:42 | Сообщение # 134
Магнолия...я от радости живу дальше!Вы в этом не сомневайтесь!Какая вам разница,нахожусь ли я сдесь или нет?Можно я сама решу?Не хватило адреналина?Я понимаю,что на моем бы месте вы так и поступили бы!Только я не вы!То же касается и матери!Ведь вы с Старским из за этого и завелись!Вы всех под себя примеряете?Не стоит.
|
Дата: Пт, 16.01.15, 00:44 | Сообщение # 135
Gamalaks, (пожимая плечами) Ну ок, я уже вроде сказал что делать =)
|
Дата: Пт, 16.01.15, 00:46 | Сообщение # 136
Старский!Что ты несешь?Перечитай заново!Из за моего отношения?А какое отношение?
|
Дата: Пт, 16.01.15, 00:49 | Сообщение # 137
Цитата Gamalaks ( ) Старский!Что ты несешь?Перечитай заново!Из за моего отношения?А какое отношение? Деточка, наклоняться, наклоняться.. =))))))))))))))))))
|
Дата: Пт, 16.01.15, 00:52 | Сообщение # 138
Что и требовалось доказать...
|
Дата: Пт, 16.01.15, 00:54 | Сообщение # 139
Цитата Gamalaks ( ) Что и требовалось доказать... ВАСЯ, ПЕРЕЛОГИНЬСЯ! =))))))
|
Дата: Пт, 16.01.15, 00:57 | Сообщение # 140
Цитата Gamalaks ( ) Магнолия...я от радости живу дальше!Вы в этом не сомневайтесь!Какая вам разница,нахожусь ли я сдесь или нет?Можно я сама решу?Не хватило адреналина?Я понимаю,что на моем бы месте вы так и поступили бы!Только я не вы!То же касается и матери!Ведь вы с Старским из за этого и завелись!Вы всех под себя примеряете?Не стоит. Ну дык тогда я и говорю-терпите! Как бы я поступила? При минусе я бы точно не тусила на тематическом сайте,а наслаждалась бы жизнью,а не тем что меня стебают с ног до головы. Но вы правы,каждому свое и свое не каждому)Никто не завелся,чтобы меня например завести,нужно угля вагон)Я просто подозреваю что фобия ваша не прошла)Признайтесь себе
|
Дата: Пт, 16.01.15, 01:04 | Сообщение # 141
Капс выключи!Успокоительного выпей!Не нервничай, тебе вредно!Добавлено (16.01.15, 01:04) --------------------------------------------- А где фобия проявляется после получения "-"?Аааа...наверное сам факт моего присутствия на этом форуме говорит о фобии?Ну тогда я фоб получается?Ок!Я бы вам посоветовала с Старски не заходить на эту ветку.Ибо вы начинаете вредительствовать.Очнитесь!Ваша обида на жизнь тут никому не нужна.
|
Дата: Пт, 16.01.15, 01:04 | Сообщение # 142
Gamalaks, Вот спецом перечитала первую страницу. Все нормально отнеслись и ответили. Чего вам не хватало? Вы уподобляетесь явно не тому)Вы же бывший медик,должны быть спокойны. Хотя,я лаборантов не считала никогда медиками)
|
Дата: Пт, 16.01.15, 01:05 | Сообщение # 143
Цитата Gamalaks ( ) Капс выключи!Успокоительного выпей! Да я просто угораю над тобой =)) Цитата Gamalaks ( ) тебе вредно! Намекаешь, да?)))
|
Дата: Пт, 16.01.15, 01:09 | Сообщение # 144
Цитата Gamalaks ( ) Какая вам разница,нахожусь ли я сдесь или нет?Можно я сама решу? Цитата Gamalaks ( ) Я бы вам посоветовала с Старски не заходить на эту ветку.Ибо вы начинаете вредительствовать. можно мы сами решим?)))Добавлено (16.01.15, 01:09) ---------------------------------------------
Цитата Gamalaks ( ) А где фобия проявляется после получения "-"?Аааа...наверное сам факт моего присутствия на этом форуме говорит о фобии?Ну тогда я фоб получается?Ок!Я бы вам посоветовала с Старски не заходить на эту ветку.Ибо вы начинаете вредительствовать.Очнитесь!Ваша обида на жизнь тут никому не нужна. Да именно в этом фобия,либо садомазохизм)А кто вы?Не фоб?Вич+?Советы дают тогда,когда их спрашивают)В ваших сообщениях постоянно сквозят слова "обиженный","обида на жизнь",с чего вы это взяли?Увы,разочарую,живу неплохо в общем то)
|
Дата: Пт, 16.01.15, 01:12 | Сообщение # 145
Так реально же...
|
Дата: Пт, 16.01.15, 01:16 | Сообщение # 146
Цитата Gamalaks ( ) Так реально же... Реально же что?
|
Дата: Пт, 16.01.15, 01:18 | Сообщение # 147
Почему садомазохизм или фобия?Тут вроде прокаженных нет,что бы я бежала.Такая вот ситуация произошла, стало интересно узнать об этой проблеме больше.Для себя считаю это полезным.Многое узнала.
|
Дата: Пт, 16.01.15, 01:18 | Сообщение # 148
Цитата магнолия ( ) При минусе я бы точно не тусила на тематическом сайте у нее гепс. где ей тасоваться?
|
Дата: Пт, 16.01.15, 01:25 | Сообщение # 149
Я очень мало знала о ВИЧ,да и сейчас не много, но прочитанное на этом форуме донесло всю серьезность легкомыслия.Как то так.
|
Дата: Пт, 16.01.15, 01:29 | Сообщение # 150
Цитата banderas ( ) у нее гепс. где ей тасоваться? В темах гепСа как вариант
|
Дата: Пт, 16.01.15, 01:31 | Сообщение # 151
Цитата banderas ( ) у нее гепс. где ей тасоваться? Ты реально, или это такой прикол, подвох? http://lmgtfy.com/?q=%D1%....+%D1%81
|
Дата: Пт, 16.01.15, 01:39 | Сообщение # 152
Цитата Gamalaks ( ) Почему садомазохизм или фобия? Ну то есть вы всегда остаетесь там,где вас стебают? Ну тогда у меня нет вопросов))Это относится к мазохизму.
|
Дата: Пт, 16.01.15, 01:41 | Сообщение # 153
Starskiy, то же самое можно сказать и об этом форуме.На вичевых форумах большинство имеет гепс в нагрузку,а на гепсовых форумах имеют ВИЧ. Ко-инфекция ,она такая... А о вич- она только узнала.Порадоваться не дали - сразу глумиться.Естественно она ответила.Это уже какое-то патологическое увлечение - глумиться над "незнайками".Типа смотрите какой я весь подкованный и уверенный в себе.Авторитет виртуальный.Это очень дешевый авторитет.
|
Дата: Пт, 16.01.15, 01:46 | Сообщение # 154
Даже так?Оооо...как мило Старский!Не стоило!Твои труды напрасны!Добавлено (16.01.15, 01:46) --------------------------------------------- Стебают?Слушайте, Могнолия, я вижу необоснованную обиду в свой адрес.Чем же я вам так насолила?Хотя,если посмотреть историю форума, взъелись вы с Старским на тему "говорить ли или нет"...Что же вас это так цепануло?
|
Дата: Пт, 16.01.15, 01:51 | Сообщение # 155
banderas, Ну охренеть, ну давайте стоматит обсуждать специально, онкологию, чо, не? Чувиха порадовалась свое просто овер дофига, ей понравилось, и она ОСТАЛАСЬ) А на авторитет я даже не претендую, и рад бы со всеми подписать мировую, но количество мудаков зашкаливает.
|
Дата: Пт, 16.01.15, 07:26 | Сообщение # 156
Цитата Starskiy ( ) ну давайте стоматит обсуждать специально, онкологию, а тут есть такие темы) и вообще каких только нет. Цитата Starskiy ( ) и рад бы со всеми подписать мировую мир?) тода возвращай мне репу.+50! Цитата Starskiy ( ) но количество мудаков а мудаков вместе замочим.только МУДАКОВ,а не маленьких девочек,которые маме поплакались. Gamalaks, брейк.а тут всех забанят. Цитата Gamalaks ( ) Могнолия а то мАгнолия уже почти мОнголия стала.))
|
Дата: Пт, 16.01.15, 11:32 | Сообщение # 157
Цитата Gamalaks ( ) Слушайте, Могнолия, я вижу необоснованную обиду в свой адрес.Чем же я вам так насолила?Хотя,если посмотреть историю форума, взъелись вы с Старским на тему "говорить ли или нет"...Что же вас это так цепануло? Где какая обида,в чем именно? Вы ошибаетесь. Вопрос можно решить тогда так,у вас гепС?Идите в наши темы про гепс,в чем проблема то. У вас нет вича,вы не фоб как утверждаете,зачем тусить в этой теме и обтекать?Но я сто раз уже задала этот вопрос и никакого ответа.
|
Дата: Пт, 16.01.15, 14:02 | Сообщение # 158
Цитата banderas ( ) мир?) тода возвращай мне репу.+50! Я уверен, что стоит попробовать. Во первых худой мир куда лучше любой войны, а во вторых - я уже задолбался придумывать всякие обидные выражения - их запас тоже же не безграничен =)
|
Дата: Сб, 17.01.15, 00:38 | Сообщение # 159
магнолия, Как ты считаешь, его молчание - это жирное "НЕТ", или что? =))))
|
Дата: Сб, 17.01.15, 01:02 | Сообщение # 160
Цитата Starskiy ( ) магнолия, Как ты считаешь, его молчание - это жирное "НЕТ", или что? =)))) Я думаю это наижирнейшее ДА)))
|