У МЕНЯ СИМПТОМЫ ВИЧ...
|
|
Дата: Чт, 28.05.15, 11:50 | Сообщение # 41
Цитата Starskiy ( ) flau, Скажите, а на каком языке еще отвечать? Возможно, есть другое мнение. .... Сейчас прочитала на сайте спид центра что все-таки бывает долго отрицательный ифа на большом сроке от инфицирования.
|
Дата: Чт, 28.05.15, 11:55 | Сообщение # 42
Цитата flau ( ) Возможно, есть другое мнение. .... Сейчас прочитала на сайте спид центра что все-таки бывает долго отрицательный ифа на большом сроке от инфицирования. У психбольных и некомпетентных людей - всегда и на все свое мнение, это факт. Если принимать на веру все, кто что кому сказал, прочитал неизвестно где, и все подобное - не хватит ни терпения, ни времени. Был вопрос - на него был дан ответ. Далее - дело ваше, во что верить, думать - только доказывать тут ничего никому не надо, ту таких как вы за всю историю - вагон и маленькая тележка. Идите с миром, раз не хотите слушать добрых советов, и не умеете думать.
|
Дата: Чт, 28.05.15, 11:59 | Сообщение # 43
Цитата Starskiy ( ) +
Откуда: Москва Сообщений: 3391 Комплименты: 125 + Репутация: 96 ± Замечания: 80% Offline Цитата flau () Возможно, есть другое мнение. .... Сейчас прочитала на сайте спид центра что все-таки бывает долго отрицательный ифа на большом сроке от инфицирования. У психбольных и некомпетентных людей - всегда и на все свое мнение, это факт. Если принимать на веру все, кто что кому сказал, прочитал неизвестно где, и все подобное - не хватит ни терпения, ни времени. Был вопрос - на него был дан ответ. Далее - дело ваше, во что верить, думать - только доказывать тут ничего никому не надо, ту таких как вы за всю историю - вагон и маленькая тележка. Идите с миром, раз не хотите слушать добрых советов, и не умеете думать
О Боги...это вы мне? Путаюсь на сайте....
|
Дата: Чт, 28.05.15, 12:39 | Сообщение # 44
О Боги...это вы мне? Путаюсь на сайте Это мне)))) считают что психбольная. Ну ну....
|
Дата: Чт, 28.05.15, 12:51 | Сообщение # 45
Ребятки, я очень извиняюсь, кто нибудь может мне по анализам что то сказать?
|
Дата: Чт, 28.05.15, 13:04 | Сообщение # 46
Цитата flau ( ) считают что психбольная. Ну ну.... А все психбольные считают, что ну-ну. Так что -ну-ну.
|
Дата: Чт, 28.05.15, 13:08 | Сообщение # 47
Цитата Starskiy ( ) А все психбольные считают, что ну-ну. Так что -ну-ну. Ну почему же? Я вполне отдаю себе отчет , что у меня есть неполадки в психике и достаточно серьезные, принимая во внимание фобийность хотя бы. И меня вообще необходимо лечить. Теми же транками, на которые, увы, как человек зависимый боюсь подсесть.
|
Дата: Чт, 28.05.15, 13:19 | Сообщение # 48
Цитата Параноик ( ) Ну почему же? Я вполне отдаю себе отчет , что у меня есть неполадки в психике и достаточно серьезные, принимая во внимание фобийность хотя бы. Вы редкое исключение, правда. Остальным это просто невозможно объяснить - они начинают вопить АКАКЖЕСИМПТОМЫ!!, и АВОТЯТУТПРОЧИТАЛАВИНТЕРНЕТЕ, АМНЕСКАЗАЛИ и прочую ересь, от которой уже даже смеяться лень. К слову: за всю историю этой ветки, и за всю историю вообще - не было НИ ОДНОГО случая ДОКАЗАННОЙ "поздней сероконверсии", кроме мутных источников и писулек в сети. За всю и никогда. Вообще. И ни один фоб еще не ушел отсюда с плюсом. НИ ОДИН. Такая вот херня, малята (с) =)
|
Дата: Чт, 28.05.15, 14:05 | Сообщение # 49
Цитата Starskiy ( ) Вы редкое исключение, правда. Остальным это просто невозможно объяснить - они начинают вопить АКАКЖЕСИМПТОМЫ!!, и АВОТЯТУТПРОЧИТАЛАВИНТЕРНЕТЕ, АМНЕСКАЗАЛИ и прочую ересь, от которой уже даже смеяться лень. К слову: за всю историю этой ветки, и за всю историю вообще - не было НИ ОДНОГО случая ДОКАЗАННОЙ "поздней сероконверсии", кроме мутных источников и писулек в сети. За всю и никогда. Вообще. И ни один фоб еще не ушел отсюда с плюсом. НИ ОДИН. Такая вот херня, малята (с) Хах )Я фоб. И псих. Еще и хронический алкаш в стадии ремиссии - 3 года, но это навсегда. А вы можете мне что нибудь сказать по анализам на иммуноглобулины? Они выше приложены. Не по русски, но термины то одни...Что там скачет у меня какой то глобулин туда, какой то сюда...
|
Дата: Чт, 28.05.15, 14:28 | Сообщение # 50
Логично, что я , не будучи врачом - не возьму на себя ответственность за выводы. Может, обратиться к специалисту? Не благодари, твой Капитан Очевидность. А скачет "что-то" всегда и у всех.
|
Дата: Чт, 28.05.15, 14:35 | Сообщение # 51
Цитата Starskiy ( ) Логично, что я , не будучи врачом - не возьму на себя ответственность за выводы. Может, обратиться к специалисту? Не благодари, твой Капитан Очевидность. А скачет "что-то" всегда и у всех. да, мой капитан ))) Блин, до иммунолога еще как до Китая раком. Жду еще анализы сына. Это вольется в 70 евро - один поход вдвоем...как бы поскорее узнать, что там с иммункой нашей....)) Где тот добрый человек, который просил иммунограмму выложить? Прям жду его вся....
|
Дата: Чт, 28.05.15, 14:43 | Сообщение # 52
Цитата Starskiy ( ) К слову: за всю историю этой ветки, и за всю историю вообще - не было НИ ОДНОГО случая ДОКАЗАННОЙ "поздней сероконверсии", кроме мутных источников и писулек в сети. За всю и никогда. Вообще. И ни один фоб еще не ушел отсюда с плюсом. НИ ОДИН. Такая вот херня, малята (с) =) Надеюсь, что Вы окажетесь правы! Спасибо.
|
Дата: Чт, 28.05.15, 14:43 | Сообщение # 53
Где анализ-то?
|
Дата: Чт, 28.05.15, 14:45 | Сообщение # 54
Цитата Starskiy ( ) Где анализ-то? Так выше приложен. Еще до девочки, которую психом назвали....
|
Дата: Чт, 28.05.15, 14:45 | Сообщение # 55
Цитата Starskiy ( ) К слову: за всю историю этой ветки, и за всю историю вообще - не было НИ ОДНОГО случая ДОКАЗАННОЙ "поздней сероконверсии", кроме мутных источников и писулек в сети. За всю и никогда. Вообще. И ни один фоб еще не ушел отсюда с плюсом. НИ ОДИН. Такая вот херня, малята (с) =) Надеюсь, что Вы окажетесь правы! Спасибо.
|
Дата: Чт, 28.05.15, 14:48 | Сообщение # 56
Параноик, биохимию и прочее вижу. Иммунку - нет
|
Дата: Чт, 28.05.15, 15:07 | Сообщение # 57
Подскажите, общий анализ крови как-т меняется при вич/спид? И, ребята-фобы ,кто-нибудь обращался к психотерапевту? Помогло?
|
Дата: Чт, 28.05.15, 15:19 | Сообщение # 58
Цитата flau ( ) Помогло? видимо нет..раз тут сидят))) А на счет крови..А почему бы вам не спросить у врачей?меняется или нет
Сообщение отредактировал anita2014 - Чт, 28.05.15, 15:21
|
Дата: Чт, 28.05.15, 15:30 | Сообщение # 59
Цитата Starskiy ( ) Параноик, биохимию и прочее вижу. Иммунку - нет
|
Дата: Чт, 28.05.15, 15:42 | Сообщение # 60
ох, идите вы лучше к врачу , а то чувсвую узнаете о себе ещё очень много нового !!
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Чт, 28.05.15, 15:48 | Сообщение # 61
Цитата flau ( ) Подскажите, общий анализ крови как-т меняется при вич/спид? Параноик, Это вот как раз то, о чем я тебе говорил, ага. Типичный пример.
|
Дата: Чт, 28.05.15, 15:53 | Сообщение # 62
Цитата Параноик ( ) Прикрепления: 2413527.jpg Угу. А причем тут иммуноглобулины? И неужели сложно подумать головой, и увидеть, что ВСЕ в пределах нормы? (холестерин чуть-чуть повышен)
Сообщение отредактировал Starskiy - Чт, 28.05.15, 15:54
|
Дата: Чт, 28.05.15, 16:05 | Сообщение # 63
Цитата Параноик ( ) Прикрепления: 2413527.jpg(207Kb) Иммуноглобулины - это гуморальный иммунитет. При развернутой иммунограмме исследуют КЛЕТОЧНЫЙ и гуморальный. Короче это не тот анализ. А по холестерину надо сделать липидограмму ,чтобы узнать сколько "хорошего" и "плохого" холестерина у тебя. Но это не имеет отношение к твоим состояниям.Больше на будущее.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Чт, 28.05.15, 16:09 | Сообщение # 64
Все в общем видно по коэффициенту атерогенности (3,6)
|
Дата: Чт, 28.05.15, 16:23 | Сообщение # 65
Цитата banderas ( ) Иммуноглобулины - это гуморальный иммунитет. При развернутой иммунограмме исследуют КЛЕТОЧНЫЙ и гуморальный. Короче это не тот анализ По холестерину понятно, меньше дряни надо жрать. А по имунке - иммунолог сказал эти анализы сдать, гад. Именно эти. Что я и сделала...вот блинь.....
|
Дата: Чт, 28.05.15, 16:30 | Сообщение # 66
Цитата Параноик ( ) По холестерину понятно, меньше дряни надо жрать. Пища только на 20% влияет на уровень холестерина. Остальное синтезирует наш организм.
|
Дата: Чт, 28.05.15, 17:42 | Сообщение # 67
Ужас...какие то слова страшные...альбумин, альфа-бетта-гамма глобулин, иммуноглобулины А,Г,М.....ЭЛЕКТРОФОРЕЗ протеинов. Чейто все такое )))) Буду ждать зарплаты и пойду к врачу. У нас с ребенком у обоих какой то иммуноглобулин А повышен, у ребенка еще и альфа 2 глобулин....слова незнакомые, в инете шарилась, шарилась, плюнула нафиг и поеду с собакой на площадку. А то придумаю ему еще что нибудь...с моего больного мозга станется. Это ж надо, я еще и у собаки увеличенные лимфоузлы нашла!!! Ну просто дурка...ДУУУУРКААААА!!!!! Простите меня, что лезла к вам со своей паранойей. Не до меня вам наверное, так-поржать ) У меня подружка одна ВИЧ позитивная, может она чето в этих глобулинах соображает ) Надо спросить аккуратно.Добавлено (28.05.15, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата banderas ( ) Пища только на 20% влияет на уровень холестерина. Остальное синтезирует наш организм. вот оно, где мое курение сказывается..... ну и позавчера майонезом сильно увлеклась. А сыром всю неелю увлекаюсь не по-детски, есть идея вес набрать. Вес не хочет набираться....а сыру все больше хочется)))))
|
Дата: Чт, 28.05.15, 17:50 | Сообщение # 68
Цитата Starskiy ( ) по коэффициенту атерогенности (3,6) Да ,по Литовски не понял)
|
Дата: Чт, 28.05.15, 17:51 | Сообщение # 69
Цитата banderas ( ) Да ,по Литовски не понял) Это вы о чем? ))) Может они есть у меня, просто вы не перевели? Я переведу )))))
|
Дата: Чт, 28.05.15, 18:01 | Сообщение # 70
Цитата Параноик ( ) Это вы о чем? ))) Может они есть у меня, просто вы не перевели? Я переведу ))))) Это мы о своем, неважно. Цитата Параноик ( ) Ну просто дурка...ДУУУУРКААААА!!!!! Она самая. Но пока не поздно остановиться. Потом - уже нет, потом стационар. Я серьезно.
|
Дата: Чт, 28.05.15, 18:09 | Сообщение # 71
параноик ! может у собаки + )) , проверьте, а то заразитесь ))))
Сообщение отредактировал DJ - Чт, 28.05.15, 18:17
|
Дата: Чт, 28.05.15, 18:16 | Сообщение # 72
Цитата DJ ( ) может у собаки + )) , проверьте, а то заразитесь )))) Тут нужно серьезное обследование. Собаке необходимо сделать иммунограмму , томографию,лоботомию, энцефалограмму ,копрограмму , тест на отцовство , беременность и содержание наркотиков в крови.
|
Дата: Чт, 28.05.15, 18:19 | Сообщение # 73
|
Дата: Чт, 28.05.15, 18:22 | Сообщение # 74
Цитата banderas ( ) Тут нужно серьезное обследование. Собаке необходимо сделать иммунограмму , томографию,лоботомию, энцефалограмму ,копрограмму , тест на отцовство , беременность и содержание наркотиков в крови. Не юудем животному череп сверлить, отец известен, мозговая деятельность отличная, имуннограмма и ребенку то дорого, ему уж потерплю))) Кстати о вич. Он гуляя у меня на шприц наступил, тот ему в подушечку воткнулся, потом сам стряхнул. Так я полезла в форумы (ветеринарные) узнавать...болеют ли вичом собаки. Ну бред же. Щас ржу, а было страшно сначала. Все, диагноз....
|
Дата: Чт, 28.05.15, 18:24 | Сообщение # 75
Цитата Параноик ( ) .болеют ли вичом собаки. Кошки.Серьезно.
|
Дата: Чт, 28.05.15, 21:36 | Сообщение # 76
Цитата banderas ( ) Кошки.Серьезно Тогда значит не ВИЧом, раз болеют)
|
Дата: Чт, 28.05.15, 22:06 | Сообщение # 77
Параноик, не смейтесь. Проверьте кошку! http://www.zooclub.ru/cats/vet/69.shtml А лучше всех в округе. Чтоб вашу собачку не заразили!
|
Дата: Чт, 28.05.15, 22:20 | Сообщение # 78
Цитата banderas ( ) У меня нет кошки....у меня пес. И занимаюсь я плотно дрессировками, спортивно-служебным собаководством...не люблю котов....а как они болеть могут?! Это ж вирус иммунодефецита ЧЕЛОВЕКА....Странно...слушайте, а вот реально...если пес на шприц ннфецированный наступил...могла ли дрянь какая прицепиться? Опять я запараноила ((( Что я за человек такой....((((
|
Дата: Чт, 28.05.15, 22:45 | Сообщение # 79
Цитата Параноик ( ) У меня нет кошки... Значит поймайте! И прообследуйте как следует! Как себя ,пока вас GREENPEACE не поймает) Цитата Параноик ( ) если пес на шприц ннфецированный Тогда ждите полнолуния
|
Дата: Чт, 28.05.15, 23:20 | Сообщение # 80
а а а а ))
|