У МЕНЯ СИМПТОМЫ ВИЧ...
|
|
Дата: Чт, 28.05.15, 23:21 | Сообщение # 81
Цитата banderas ( ) Значит поймайте! И прообследуйте как следует! Как себя ,пока вас GREENPEACE не поймает) Ахаххх))) Сачок и манок для кошек))) и самое то по мне)))) Спасибо тебе. У нас как раз прикормленных во дворе хренова туча...пса мне нервируют. А еще недавно увидела во дворе ежика)))) В центре города! Я в шоке))) (на вид вполне здоровый ежик)
|
Дата: Чт, 28.05.15, 23:33 | Сообщение # 82
здоровый только на вид ? а так что ? болеет чем то ?
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Чт, 28.05.15, 23:36 | Сообщение # 83
Цитата Параноик ( ) (на вид вполне здоровый ежик) Это только на вид! Ежики они такие ....ежики. Вы в курсе что ежики переносят Эболу?! Легкомысленная ....
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Чт, 28.05.15, 23:46 | Сообщение # 84
Цитата banderas ( ) то только на вид! Ежики они такие ....ежики. Вы в курсе что ежики переносят Эболу?! Л Вы как всегда полны серьезности?!)))) Вот! А вы мне не верите! Я же говорю - старуха с косой за мной по пятам ходит))) Даже вон...эболическими ежиками подгребает)))
|
Дата: Чт, 28.05.15, 23:50 | Сообщение # 85
ну теперь вам понадобится ещё и на Эболу провериться немедленно , раз такое дело !!!
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
Сообщение отредактировал DJ - Чт, 28.05.15, 23:51
|
Дата: Чт, 28.05.15, 23:53 | Сообщение # 86
Не страшно))) Болеть Эболой))) Ведь все, кто со мной клнтактировал последние дни отправится со мной под стеклянный колпак))) Вместе весело)))
|
Дата: Пт, 29.05.15, 00:00 | Сообщение # 87
Цитата Параноик ( ) Ведь все, кто со мной клнтактировал последние дни отправится со мной А если это был зомби-ежик ,то вы все пойдете на другую тусовку
|
Дата: Пт, 29.05.15, 00:13 | Сообщение # 88
Аа вот у меня пуль серебрянных нет. Есть серебрянные серьги, заколю! А еще есть кол. Только не осиновый, мини копия. Сын рисовал))))
|
Дата: Пт, 29.05.15, 00:51 | Сообщение # 89
Цитата Параноик ( ) Аа вот у меня пуль серебрянных нет. Зачем тебе пули? Ты даже зомби заобследуешь до смерти. Как начнешь им колоноскопию с лоботомией проводить
Сообщение отредактировал banderas - Пт, 29.05.15, 00:52
|
Дата: Пт, 29.05.15, 08:23 | Сообщение # 90
Цитата banderas ( ) Зачем тебе пули? Ты даже зомби заобследуешь до смерти. Как начнешь им колоноскопию с лоботомией проводить Не буду я =( У нас в стране очень дорогое обследование зомби, живых трупов и прочей нечисти. Только вообржаемым друзьям скидки, и то-детским )))) У взрослых все по-взрослому. Я вот собаке не могла сдать анализ на аллергены (ну реально, кроме шуток, у него на какой то пищевой продукт жукая аллергия была) - это удовольствие 150 евро стоит, через Америку. А тут пришла бы я с зомби....к тому же не уверена о компетентности наших врачей по отношению к таким пациентам. КСТАТИ! Мне кто нибудь может пояснить, что за зверь - электрофорез протеинов то? Кто это и что он говорит? )))))
|
Дата: Пт, 29.05.15, 08:58 | Сообщение # 91
Цитата Параноик ( ) электрофорез протеинов то? Кто это и что он говорит? ))))) А в Гугле посмотреть никак? http://testbio.com.ua/index.p....id%3D41
|
Дата: Пт, 29.05.15, 11:35 | Сообщение # 92
Ничего не понятно на этом гугле...Ну ладно, спасибо ребят. А вообще - понравилось с вами общаться.
|
Дата: Пт, 29.05.15, 11:51 | Сообщение # 93
Думаю что у меня стадия спид уже. По симптомам какучебнику на сайте спид центра. Ифа отрицательный уже несколько лет. Наверное антитела уже давно не вырабатываются.
|
Дата: Пт, 29.05.15, 11:57 | Сообщение # 94
flau, У вас стадия "Деменция" уже. За это могу поручиться. Советов вы не слушаете - значит, все с вами кончено. Не тратьте здесь ничье время - сгиньте в небытие в одиночку.
|
Дата: Пт, 29.05.15, 11:59 | Сообщение # 95
Цитата Starskiy ( ) flau, У вас стадия "Деменция" уже. За это могу поручиться. Советов вы не слушаете - значит, все с вами кончено. Не тратьте здесь ничье время - сгиньте в небытие в одиночку. Зачем вы так? )))) Может человеку просто на другой форум надо. Цитата flau ( ) Думаю что у меня стадия спид уже. По симптомам какучебнику на сайте спид центра. Ифа отрицательный уже несколько лет. Наверное антитела уже давно не вырабатываются. С чего вы взяли вообще, что у вас ВИЧ-СПИД? Вы позитивны?
|
Дата: Пт, 29.05.15, 12:03 | Сообщение # 96
Цитата Параноик ( ) Может человеку просто на другой форум надо. Я не знаю форумов параноиков и шизофреников - подскажешь?
Цитата Параноик ( ) Вы позитивны? Неа. 12 лет уже. Тыб, прочитала чтоль историю вопроса, прежде чем влезать.
|
Дата: Пт, 29.05.15, 12:04 | Сообщение # 97
Зачем вы так грубо? или цинично,уж не знаю...
|
Дата: Пт, 29.05.15, 12:09 | Сообщение # 98
Цитата grom ( ) Зачем вы так грубо? или цинично,уж не знаю... За шкафом. Так надо.
|
Дата: Пт, 29.05.15, 12:09 | Сообщение # 99
Какого хера лезть, не зная сути, але?
|
Дата: Пт, 29.05.15, 12:14 | Сообщение # 100
вы не в личку пишите друг другу, а на форуме... и даже если и не знаю,это не повод грубо отвечать...вот
|
Дата: Пт, 29.05.15, 12:19 | Сообщение # 101
Цитата grom ( ) вы не в личку пишите друг другу, а на форуме... и даже если и не знаю,это не повод грубо отвечать...вот Ок, я мнение услышал и проигнорировал, покапока.
|
Дата: Пт, 29.05.15, 12:29 | Сообщение # 102
как ребёнок,ей Богу...
|
Дата: Пт, 29.05.15, 12:34 | Сообщение # 103
Цитата Starskiy ( ) Неа. 12 лет уже. Тыб, прочитала чтоль историю вопроса, прежде чем влезать. Да я в первый раз сдавала в 2009 ом. Тем более брали перед операцией. Может вообще не делали анализ. ... Сейчас ужас симптомы.
|
Дата: Пт, 29.05.15, 12:34 | Сообщение # 104
Цитата grom. не знаю как правильно, читала форум два дня ...расстроилась больше,чем успокоилась
Как ребенок, ей Богу.... (с)
Сообщение отредактировал Starskiy - Пт, 29.05.15, 12:36
|
Дата: Пт, 29.05.15, 12:37 | Сообщение # 105
Цитата flau ( ) Да я в первый раз сдавала в 2009 ом. Тем более брали перед операцией. Может вообще не делали анализ. ... Сейчас ужас симптомы. А что непонятного в тех всех объяснениях и предложениях, которые были написаны, мне интересно? Там на суахили, или еще что?
|
Дата: Пт, 29.05.15, 12:43 | Сообщение # 106
вы кажется сказали "пока-пока"... вы прям душка смотрю, да,это моя реакция ,человека услышавшего что я+ ,да я расстроена и это мягко сказано...да,я надеюсь на поддержку здесь и общение,а вы смотрю тут гуру просто,но это не значит,что вам можно задирать нос,как всезнайке, вы даже проигнорировать не смогли, как заноза вредная реагируете,награждая какими то картинками плохими
|
Дата: Пт, 29.05.15, 12:48 | Сообщение # 107
Цитата grom ( ) вы прям душка смотрю Я прелесть, если меня не злить. Цитата grom ( ) да,это моя реакция Да, а это - моя реакция, человека в чей высокоинтеллектуальный и просветительский, яб даже сказал терапевтический, диалог - грубо и некомпетентно влезли со своим, никому не нужным и неинтересным мнением.
|
Дата: Пт, 29.05.15, 12:57 | Сообщение # 108
ну,просто царская особа, не злить его сиятельство...надо же...а что же вы такой умный не проигнорировали мои глупые комментарии или пришли новенькие со своими соплями ,ничего не знающие и ещё умудряются,что-то писать...
|
Дата: Пт, 29.05.15, 12:59 | Сообщение # 109
Цитата grom ( ) ну,просто царская особа, не злить его сиятельство. Цитата grom ( ) ,ничего не знающие и ещё умудряются,что-то писать... Цитата grom ( ) как ребёнок,ей Богу...
|
Дата: Пт, 29.05.15, 13:06 | Сообщение # 110
Цитата Starskiy ( ) Неа. 12 лет уже. Тыб, прочитала чтоль историю вопроса, прежде чем влезать. Ну так + же! Чего вы на меня то налетаете?
|
Дата: Пт, 29.05.15, 13:08 | Сообщение # 111
прям кладезь умных слов и мыслей и так прямо мудро и по-взрослому)))
|
Дата: Пт, 29.05.15, 13:08 | Сообщение # 112
Цитата Параноик ( ) Ну так + же Не понял. ГДЕ? О чем речь вообще? Какой плюс Цитата Параноик ( ) Чего вы на меня то налетаете? Я не налетаю, я рекомендую - а то вот возникает такая вот хрень, как в предыдущем вопросе.
|
Дата: Пт, 29.05.15, 13:54 | Сообщение # 113
У меня сейчас на теле и на лице много родинок стало и рыжеватых пятен на пигментные похожи. На суставе левой руки увеличилась косточка на кистевом сгибе и больно на ощупь. Лимфоузлы твердые на шее, язык похоже на лейкоплакию. Нос заложен без насморка, сухость и зуд в носу, во рту и глазах. Кружится голова, что то со зрением, щипит пальцы ног, трудно глотать. На губах в который раз герпес вылазит. Слабость, сонливость, потливость.
|
Дата: Пт, 29.05.15, 13:58 | Сообщение # 114
И вот этот бред свидетельствует о наличии ВИЧ. Занавес.
|
Дата: Пт, 29.05.15, 14:09 | Сообщение # 115
flau вы написали что у вас СПИД..это по вашему утверждение взрослого человека?Вам это сказали врачи? у вас есть все анализы? Вы ни черта не знаете про это заболевание, не вы не такие же как вы..
Сообщение отредактировал anita2014 - Пт, 29.05.15, 14:10
|
Дата: Пт, 29.05.15, 14:13 | Сообщение # 116
Цитата flau ( ) У меня сейчас на теле и на лице много родинок стало и рыжеватых пятен на пигментные похожи. На суставе левой руки увеличилась косточка на кистевом сгибе и больно на ощупь. Лимфоузлы твердые на шее, язык похоже на лейкоплакию. Нос заложен без насморка, сухость и зуд в носу, во рту и глазах. Кружится голова, что то со зрением, щипит пальцы ног, трудно глотать. На губах в который раз герпес вылазит. Слабость, сонливость, потливость. Вот придите с этими "симптомами" спида в спидстационар и расскажите там эту бодягу РЕАЛЬНО больным и страдающим людям. И я посмотрю как вам ответят.
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пт, 29.05.15, 14:17 | Сообщение # 117
Цитата магнолия ( ) Вот придите с этими "симптомами" спида так зачем же он (она) пойдет, если можно сидеть и тут выносить мозг и описывать свои пятна и прыщи
|
Дата: Пт, 29.05.15, 14:17 | Сообщение # 118
Цитата магнолия ( ) И я посмотрю как вам ответят. ушатают))))
|
Дата: Пт, 29.05.15, 14:24 | Сообщение # 119
Однако это Я, оказывается, невежливый хам, и недостаточно почтительно общаюсь. Просто отлично.
|
Дата: Пт, 29.05.15, 14:25 | Сообщение # 120
а у меня все клинические симптомы вич инфекции, плюс к тому иммунограмма чисто вичевая Cd4 ниже минимальной нормы, ири меньше 1, постконтактная профилактика на меня подействовала, в смысле симптомы ушли, перестал пить, вернулись, если у меня вич нету, то это будет просто невероятно, тогда я действительно поверю что симптомы ничего не значат и период окна 3 месяца, но это не так, у меня все клинические симптомы как по книге, и генерализованная лимфаденопатия и диарея и температура 37,2 и заеды и кандидоз, и фарингит и дисбактериоз и слабость и ломата суставови мышц, и всё после 2-3 недель после контакта с легкомысленою .............., вот ведь совпадение, и в 12 месяцев я плюсану, я более чем уверен! 3-6-12 месяцев - окончательный! пцр если вам сделали на следующий день, то обманули, значит ничего не делали, а так чирканули, его делают 10 дней!
Сообщение отредактировал Maks555 - Пт, 29.05.15, 14:30
|