Дата: Пн, 21.09.15, 21:57 | Сообщение #
1
Был контакт с девушкой, 10-11 августа. Был один контакт половой. Около 5 минут "входил в девушку", после начался миньет около 10 минут. Мылся у нее в душе, использовал два разных презерватива. Она одевала их мне ртом. Один для миньета и другой на первый раз. Днем этого же дня купался в аквапарке (было прохладно) и вечером катался на машине с открытыми окнами. (В Алмате отдыхал, горный воздух) До ПА 7 месяцев болело горло, на момент ПА оно все еще болело. Стрептококки, стафилококки. Теперь, после ПА почти сразу же начал чувствовать себя хуже, почти на 4-5 день. Но кажется это было самовнушение и я просто придирался. В поезде туда и обратно, двое суток лежал на второй полке под кондером. По приезде в город начала болеть голова (21-22 число). Усталость была, но прошла через дней 5. До ПА, до момента приезда на отдых, изнурительно на износ почти без нормального сна работал изо дня в день. Сейчас 21 сентября, прошло примерно полтора месяца. Сдавал анализы, отрицательно. ИФА - . ПЦР не нашел у себя в городе. Сейчас опух лимфоузел на шее и боль по всему телу попеременно. Правая сторона паха, раньше левая. Плечи болят иногда. Врачи говорят быть может простудил во время бега или занятий спортом.
СЕЙЧАС ОЩУЩЕНИЯ: Горло болит, но не так уже, стафилококки золотистые все еще есть, боль в правой стороне паха, лопатках, подмышка, плечах и по бокам ниже ребер, а так же сзади, где обычно почки болят. Еще нашли песок в моче. Не могу понять, что это у меня, очень страшно думать наперед.