ВИЧ или гепатит?
|
|
Дата: Пт, 22.09.17, 08:16 | Сообщение # 1
Сегодня сдал анализ, во вторник результат. Что было: в марте заражение через иглу: гепатитС подтвержден, ВИЧ - см. выше. Второй месяц кашель, тонзиллит (есть давно, но сейчас особо заявляет о себе), увеличение селезенки на 20 мм, по сравнению с январским УЗИ, энцефалопатия, грибковая инфекция на члене (давно, видимо как следствие гепатита высокой активности и снижение на его фоне иммунитета) . Селезенка, в моем случае, может указывать либо на ПГ (читай - цирроз), либо на ВИЧ. ВИЧ имеет лучший прогноз (вроде), нежели ПГ, потому жду вторника вполне ровно. Спустя 2 месяца, после возможного заражения, сдавал на ВИЧ, результат - "не обнаружено", но делаю скидку на без того низкий иммунитет. Сейчас прошло полгода.
Буду рад знакомству с местными.
|
Дата: Пт, 22.09.17, 13:00 | Сообщение # 2
Виспа, так расклад и без ВИЧ несладкий выходит. Увеличенная селезенка говорит либо о ВИЧ, либо о портальной гипертензии. Что лучше - трудно понять.
|
Дата: Пт, 22.09.17, 13:26 | Сообщение # 3
Цитата Андрей82 ( ) Увеличенная селезенка говорит либо о ВИЧ, либо о портальной гипертензии. Что лучше - трудно понять. Об отсутствии мозгов она говорит. Вам же дали расклад, что вы свой бред талдычите?
|
Дата: Пт, 22.09.17, 13:29 | Сообщение # 4
Unforgiven, пнх.
|
Дата: Пт, 22.09.17, 13:34 | Сообщение # 5
Андрей82, мой х тебе в рот не влезет.
|
Дата: Пт, 22.09.17, 13:43 | Сообщение # 6
Unforgiven, думал хоть на таких форумах УГ такого нет, но видимо не победишь вас, - имя Вам легион.
|
Дата: Пт, 22.09.17, 13:56 | Сообщение # 7
Цитата Андрей82 ( ) думал хоть на таких форумах УГ такого нет, но видимо не победишь вас, - имя Вам легион. Ну а что ты хотел, когда ты в ответ на критическое замечание - посылаешь?) Резюме по делу: 1. Селезенка вообще ни на что не указывает. 2. ВИЧ отрицательный (для закрепления и успокоения сдать тест ИФА где угодно) 3. Геп С сейчас успешно лечат, и все дешевле и дешевле. 4. Для выяснения состояния печени делается фиброскан, а не пространные рассуждение про селезенку и ко. Всё.
|
Дата: Пт, 22.09.17, 14:00 | Сообщение # 8
Цитата Unforgiven ( ) . Селезенка вообще ни на что не указывает. Ну да.
Сообщение отредактировал Андрей82 - Пт, 22.09.17, 14:01
|
Дата: Пт, 22.09.17, 14:07 | Сообщение # 9
Цитата Андрей82 ( ) Ну да. НУ ДА.
|
Дата: Пт, 22.09.17, 19:30 | Сообщение # 10
Цитата Unforgiven ( ) НУ ДА. в кои-то веки согласна с Вами. о наличии вич "говорит" анализ крови на вич. а узи это узи. фигня. ну, что мешает человеку просто подождать? дождешься результата анализа и всё, гадать вич - не вич уже не нужно. блин, несколько дней всего! да был же результат отрицательный неск месяцев назад. чего ещё?
В любви, без страховки, живут миллионы ...
|
Дата: Пт, 22.09.17, 19:34 | Сообщение # 11
Цитата ATAKA24 ( ) в кои-то веки согласна с Вами. Я, пожалуй, напьюсь сегодня от радости, отмечу это знаменательное событие. А по каким вопросам, позвольте спросить, вы были НЕ согласны со мной, причем так, что я ни слухом, ни духом?
|
Дата: Пт, 22.09.17, 20:07 | Сообщение # 12
Цитата Unforgiven ( ) по каким вопросам, позвольте спросить, вы были НЕ согласны со мной, причем так, что я ни слухом, ни духом? думаете, надо было сохранять где-то цитаты? шучу. Вы, обычно, очень резки и саркастичны. наверное, не любите людей. впрочем, Вы в этом не одиноки. p.s. только не злоупотребляйте. пожалуй, бокала вина достаточно. но решать Вам.
|
Дата: Пт, 22.09.17, 21:41 | Сообщение # 13
Цитата ATAKA24 ( ) Вы, обычно, очень резки и саркастичны. наверное, не любите людей Одно вовсе не вытекает из другого, но да, я не люблю людей.
|
Дата: Вт, 26.09.17, 11:41 | Сообщение # 14
Около 10 раз общего пользования шприцем с человеком, у которого достоверно через пару недель обнаружили ВИЧ. Спустя, как минимум, 5 месяцев, результат: "не обнаружено" Сказали, что попал в 2%. Надежды не было на это, потому не было и фобии; была уверенность в "+". Сейчас замечаю признаки фобии за собой; не верится.
|
Дата: Вт, 26.09.17, 14:05 | Сообщение # 15
Цитата Андрей82 ( ) Сейчас замечаю признаки фобии за собой; не верится. то есть, что мозги в кашу превращаются от ширева, тебя не парит. а гипотетического плюса иы забоялся? смешно.
|
Дата: Вт, 26.09.17, 14:27 | Сообщение # 16
Цитата Андрей82 ( ) Около 10 раз общего пользования шприцем с человеком, у которого достоверно через пару недель обнаружили ВИЧ. Хорошая сказка.
|
Дата: Вт, 26.09.17, 14:34 | Сообщение # 17
Ну если его вытирать, хотя бы об одежду или мыть под краном, то вполне можно пользоваться без заражения этим самым. При условии, что ваш напарник не втягивал в него перед выталкиванием
На учете в псих. диспанцере
|
Дата: Вт, 26.09.17, 14:40 | Сообщение # 18
ATAKA24, я пишу, что страха не было, т.к. не было надежды , а сейчас страх появился перед ничтожными шансами ошибки или чего-то там, т.е. сама фобия. Я не наркоман, но страх сойти с ума от соли ловил, поэтому непонятно из чего ты вывел, что не парит меня это? Иногда оступался, как и по весне этой, не более того.Добавлено (26.09.17, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата histor ( ) При условии, что ваш напарник не втягивал в него перед выталкиванием Да как без этого?! Просто мыл тщательно и все.Добавлено (26.09.17, 14:40) --------------------------------------------- Unforgiven, да на кой черт мне сказки тут плести, идиот?
|
Дата: Вт, 26.09.17, 14:50 | Сообщение # 19
Цитата Андрей82 ( ) Я не наркоман, Цитата Андрей82 ( ) Иногда оступался, как и по весне этой, не более того. Цитата Андрей82 ( ) да на кой черт мне сказки тут плести, идиот? Идиот папа был твой, когда не предохранялся.
Цитата histor ( ) мыть под краном Цитата Андрей82 ( ) Просто мыл тщательно и все. Идиоты.
|
Дата: Вт, 26.09.17, 14:52 | Сообщение # 20
Ну вот. Если мыли, то скорей всего из за этого и пронесло. ВИЧ не любит внешних воздействий и почти сразу дохнет. Особенно в малых объёмах.
На учете в псих. диспанцере
|
Дата: Вт, 26.09.17, 15:07 | Сообщение # 21
histor, ну да. ГепС живучей оказался. Все это время, что ждал результат, в глазах стоял баян, который я не мог промыть от крови, которая в основании иглы забилась, в итоге плюнул и - врезался как было.
|
Дата: Вт, 26.09.17, 15:46 | Сообщение # 22
Цитата Андрей82 ( ) глазах стоял баян, который я не мог промыть от крови, которая в основании иглы забилась, в итоге плюнул и - врезался как было. ха-ха. не наркоман. ты дебил. шриц нужно стерилизовать. его после любого пациента (не вичёвого!) в дез растворе замачивают. ппред тем, как выбросить. потому что ОДНОРАЗОВЫЕ шприцы не стерилизуют. они ОДНОРАЗОВЫЕ! десяти рублей на новый шприц нет?
|
Дата: Вт, 26.09.17, 15:54 | Сообщение # 23
ATAKA24, зависимость конечно есть. Когда в два ночи есть отрава, но нет на такси до дежурной аптеки, голова отключается. Ладно, я не нарколог сам себе диагнозы ставить. Бог мне дал шанс задуматься,- я задумался.
|
Дата: Вт, 26.09.17, 23:03 | Сообщение # 24
Цитата Андрей82 ( ) Бог мне дал шанс задуматься,- я задумался. ну так задумайся! не о вич, которого ПОКА у тебя нет, но появится. об этом ты потом подумаешь, время будет. подумай, как соскочить! я тебе расскажу, как мой муж заразился. сначала решил бабла срубить. торговал наркотой. потом начал ширяться. и по фиг было с кем. он точно знает от кого и когда вичуху поймал. ну, и геп С. как же без него. а потом его посадили. за сбыт и хранение. конец сказке. перекумарил в сизо насухую. пока он на стены лез, дубак сказал:"сдохнешь, туда тебе и дорога". не сдох. зато нажил гепС, вич и кучу всяких болячек в придачу. соскакивай. пока не поздно.
|
Дата: Ср, 27.09.17, 03:56 | Сообщение # 25
ATAKA24, уже соскачил. Да и я трезво смотрю на себя: ну ни сидел на игле никогда. Поганое чувство, правда, появляется, как в том анекдоте: "какая только ерунда в голову не придет, когда из окна летишь", но давлю на корню такие зачатки.
От кого подцепил гепС тоже знаю. К успеху шел: убийство бессмысленное женщины-алкашки, потом за ножевые на ровном месте, обгадил жизнь всем близким,. мои чувства к нему сейчас схожи с дубаком. И не из-за гепСа и пролетевшего мимо ВИЧ, а отвлеченно от этого.
|
Дата: Вс, 22.10.17, 18:25 | Сообщение # 26
Kyki, Ещё раз увижу ваши реплики за приделами фобосити, уйдёте в БАНсити. Ваши отписки в темах, это как пробки в каждой бочке.
|
Дата: Вс, 22.10.17, 18:46 | Сообщение # 27
ksyu, СПАСИБО!
|
Дата: Чт, 26.10.17, 09:56 | Сообщение # 28
Спасибо, Ксю! Она славная!
|
Дата: Чт, 31.05.18, 11:58 | Сообщение # 29
Что-то занесло меня в КВД на днях. Отправили провериться на ВИЧ и прочее. Не выдержал, попросил экспресс тест: отрицательно.
Скоро будет год как не пью и не колюсь. Гепатит и мимо пролетевший ВИЧ заставили пересмотреть свое отношение к жизни, чему я рад.
|
Дата: Чт, 31.05.18, 20:00 | Сообщение # 30
Цитата Андрей82 ( ) заставили пересмотреть свое отношение к жизни Цитата Андрей82 ( ) Скоро будет год как не пью и не колюсь Так держать! Молоток.
|