Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ.
|
|
Дата: Пт, 23.03.18, 19:52 | Сообщение # 1
Мне так не кажется, но тема должна называться так. 
Предыдущая тема: http://forum.u-hiv.ru/forum/24-59190-1
|
Дата: Вс, 30.09.18, 19:23 | Сообщение # 1361
volobot, даже и не собирался) Особого желания пораньше узнать статус нет. Общался с апфоргивен и он сказал, что через 6 недель сдать 1 ифа 4го, мужик в этой теме разбирается как я понял. Большого желания бегать по 100 раз сдавать у меня нет. Читал, что пцр дает часто ложноположительные результаты, мне еще не хватало "душевных терзаний" и без этого дел хватает!
И еще, комбовир+регаст гомно. Запарил звон в ушах + состояния деда коматозника. Если есть возможность чего повкусней хапнуть в виде пкп то не думая закупайтесь. От регаста на ночь будто по кораблю хожу... ппц в общем! Запивал как то пкп вискарем, ощущения не передаваемые. Если вдруг "приспичет" бухнуть на пкп то лучше закинуться цитрином иначе аллергия даст о себе знать!
Тут моя подпись
Сообщение отредактировал СедьмойПсихопат - Вс, 30.09.18, 20:23
|
Дата: Вс, 30.09.18, 20:44 | Сообщение # 1362
Цитата СедьмойПсихопат (  ) Если есть возможность чего повкусней хапнуть СедьмойПсихопат, Иногда у людей никакой возможности нет. Это я о ПКП. Или время упущено или просто достать её нереально. Всё у тебя нормально будет!!!
Понимая других, мы прежде всего, понимаем себя...
|
Дата: Вс, 30.09.18, 22:25 | Сообщение # 1363
volobot, ну это понятно, просто некоторым не терпится быстрее сдать и забыть этот кошмар. А по рекомендациям некоторых стран ИФА 4 поколения+ПЦР РНК ВИЧ через 4 недели более чем достаточно. Хотя даже ИФА 4 поколения оочень достоверен через 4 недели. Рекомендации про 6 недель - уже с запасом)
|
Дата: Пн, 01.10.18, 17:19 | Сообщение # 1364
Цитата Noname000 (  ) не терпится быстрее сдать и забыть А вариант побыстрее "плюсануть" отсутствует?! Есть определенный срок, чего велосипед изобретать. Пошел и сдал в 6 недель. Без всяких "НО" и "ЕСЛИ".
Тут моя подпись
|
Дата: Сб, 06.10.18, 17:06 | Сообщение # 1365
Для тех кто очень долго фобит и хочет действительно избавиться от этого. Просто делюсь информацией,сегодня посетила H-Clinic и осталась очень довольна, за долгое время мне впервые смогли ответить на мои вопросы, которые не давали покоя, тем самым заставляя меня ходить по замкнутому кругу фобии, а это очень мешало жизни. В моем случае мне нужно было услышать именно от квалифицированных специалистов, что Вич инфекцию я давно и одназначно могу у себя исключить, но я как настоящий фоб попросила сделать экспресс тест ( т.к. срок фобии уже чуть более двух лет ), а для такого срока он вполне информативен...его сделали на моих глазах и я сама наблюдала как проявилась только одна полоска) Так вот к чему я это все писала, если вы чувствуете , что сами уже не можете остановиться и постоянно ищете информацию по этой теме, то руки в ноги и в клинику, там мозги поставят на место лучше любого психиатра в ПНД. Лично для себя я еще решила, что запишусь к Илье Антипину, но это уже скорее будет связано с моим лечением АДом, т.к. от него я тоже мечтаю отойти...Всем кто отвечал мне на этом форуме ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Даже если порой ответы были и чуть в грубой форме))) Вот наверное как то так...
|
Дата: Сб, 06.10.18, 17:54 | Сообщение # 1366
Цитата AdelRomanova (  ) Лично для себя я еще решила, что запишусь к Илье Антипину AdelRomanova, можно с тобой?
Осознание приходит тогда, когда начинаются проблемы со здоровьем
|
Дата: Сб, 06.10.18, 21:51 | Сообщение # 1367
AdelRomanova, главное, чтобы это надолго и безвозвратно помогло. Удачи.
|
Дата: Вс, 07.10.18, 00:26 | Сообщение # 1368
Цитата AdelRomanova (  ) что запишусь к Илье Антипину А он что, там принимает? 0_0
Цитата wd (  ) AdelRomanova, можно с тобой? " с тобой"???? *********!
|
Дата: Вс, 07.10.18, 07:31 | Сообщение # 1369
Unforgiven, он принимает дистанционно,по скайпу)Добавлено (07.10.18, 08:42) --------------------------------------------- volobot, спасибо!!! Я очень на это надеюсь) Добавлено (07.10.18, 08:44) --------------------------------------------- wd, конечно!!! Двум фобам вместе веселее, того глядишь друг друга накрутим по новой и привет ПНД 
|
Дата: Вс, 07.10.18, 10:35 | Сообщение # 1370
Цитата AdelRomanova (  ) wd, конечно!!! Двум фобам вместе веселее, того глядишь друг друга накрутим по новой и привет ПНД Смешно ты себе это представила. Я накручивать не собирался, но будет точно веселее)
Цитата AdelRomanova (  ) он принимает дистанционно,по скайпу) Надо же, как удобно)
|
|
Дата: Вс, 07.10.18, 12:26 | Сообщение # 1372
|
Дата: Вс, 07.10.18, 15:56 | Сообщение # 1373
Цитата AdelRomanova (  ) так если не ты меня накрутишь, то я могу тебя накрутить...у меня талантище в этом (проверенно) Зачем тогда тебе с таким талантом к Илюше в скайп стучаться?
|
Дата: Вс, 07.10.18, 21:42 | Сообщение # 1374
|
Дата: Пн, 08.10.18, 00:00 | Сообщение # 1375
Цитата AdelRomanova (  ) в надежде, что он мою дурную голову на место поставит и будет мне счастье...) Я понял. Удачи тебе!
|
Дата: Пн, 08.10.18, 07:46 | Сообщение # 1376
wd, спасибо)
|
Дата: Пн, 08.10.18, 09:03 | Сообщение # 1377
Всем добрый день. Форум покурил. В целом я адекватный чел с долей самокритики, поэтому вижу у себя все симптомы фобии, но ничего не могу поделать. Опишу ситуацию.
Пару-тройку раз бывал донором крови/плазмы. Предпоследний раз сдавал в 2013м году на станции переливания. На прошлой неделе (5.10.2018, т.е. спустя 5 лет, за которые ни разу нигде не проверял статус ВИЧ) пришёл в больницу сдать кровь снова. Заполнил анкету, дал паспорт- и меня забраковали, отправив в кабинет врача. Врач попросил коллег выйти, чтобы я остался с ним наедине(тактичный какой), открыл какой-то документ, где около меня пометка ВИЧ, закрашенная красным - т.е. ту кровь от 2013года забраковали.Вот. На мой вопрос - а почему меня никто не искал за 5 лет (а адрес и даже номер сотового у меня не менялся) врач развёл руками и отправил в СЦ.
В СЦ в базе меня не нашли. Сдал там кровь, за результатами сказали в среду (т.е. еще 2 дня ждать, а уже жду 3 дня).
Естесствено, чтобы не сойти с ума, отправился в коммерческую клинику (Диагностика Плюс Воронеж), где сдал, как я теперь разобрался, стандартный ИФА. И супругу с собой взял. Отрицательный у обоих.
Теперь о супруге и сиутациях. Женаты с 2014го, с тех пор сомнительных контактов у меня и не было. Она -единственный партнёр. Т.е., как я понял, ложноотрицательный ИФА невозможен. Верно я считаю?
Тогда что это было на станции переливания крови...Каким методом там вообще проверяют ВИЧ? Это больше риторический вопрос.
Итого: сейчас дико волнуюсь перед походом в СЦ за результатами , имею на руках свежий ИФА- и так называемое "окно" в 4 года. Явно зря волнуюсь?
Сообщение отредактировал AntChe - Пн, 08.10.18, 09:38
|
Дата: Пн, 08.10.18, 09:38 | Сообщение # 1378
AntChe, явно зря волнуетесь. Ложноположительный ИФА бывает, ложноотрицательный (при условии, что от момента риска до ИФА прошло 6 недель) - никогда практически. Тем более уже имеете на руках свежий ИФА "минус". Просто дождитесь ответа от СЦ, для формальности. Если в базе СЦ не нашли - скорее всего делали иммуноблот и вич исключили. Единственный минус - у вас теперь навсегда отвод от донорства
Сообщение отредактировал Aad1122 - Пн, 08.10.18, 09:40
|
Дата: Пн, 08.10.18, 09:44 | Сообщение # 1379
Цитата Aad1122 (  ) Если в базе СЦ не нашли - скорее всего делали иммуноблот и вич исключили. Вы вот такой сценарий имеете в виду? : 1. В центре переливания в 2013 сделали ИФА , показавший + . Это и дало мне ВИЧ-метку в каком-то внутреннем документе. 2. Сделали там же иммуноблот, показавший - . Об этом либо не сделали отметку, либо мне не сказали. 3. НЕ стали передавать инфу в СЦ.
Сообщение отредактировал AntChe - Пн, 08.10.18, 09:45
|
Дата: Пн, 08.10.18, 10:02 | Сообщение # 1380
AntChe, в центре сделали ИФА, получили +, отправили кровь в СЦ, там поставили блот "-", информацию об отрицательном блоте не передали в центр переливания крови
|
Дата: Пн, 08.10.18, 10:17 | Сообщение # 1381
Цитата Aad1122 (  ) отправили кровь в СЦ, там поставили блот "-" Но в СЦ об этом ничего нет. Инфекционист в СЦ заявил, что обо мне никакой инфы нет. И даже позвонил куда-то при мне , спросил что-то вроде "Иван Иваныч, тут среди недошедших есть ИмяФамилия? - нет?ну ок." Может, конечно, есть вариант, что это мне так сказали, но зачем тогда цирк со со звонком? - вот она, фобия попёрла, начинаю придумывать.
|
Дата: Пн, 08.10.18, 10:43 | Сообщение # 1382
Цитата AntChe (  ) Вы вот такой сценарий имеете в виду? А какая вам, нахрен, разница? У вас минус. Гуляйте.
|
Дата: Пн, 08.10.18, 12:15 | Сообщение # 1383
AntChe, Иваны Иванычи и Петры Петровичи это, конечно, хорошо. Но пусть они как-нибудь там сами крутятся. Кровь забраковали и хрен с ними. Не играйте больше в донорство, нафига оно Вам? А ВИЧ у вас нет. Точка.
|
Дата: Пн, 08.10.18, 14:31 | Сообщение # 1384
Цитата volobot (  ) Не играйте больше в донорство, нафига оно Вам? А ВИЧ у вас нет. Точка. окей. Послезавтра в СЦ еще съезжу за результатами, захватив с собой позавчерашние результаты с ИФА минус. Пока что развлекся, почитав тему про стелс-вич. Спасибо всем за такой хороший форум!)
|
Дата: Пн, 08.10.18, 15:06 | Сообщение # 1385
Цитата AntChe (  ) Послезавтра в СЦ еще съезжу за результатами, захватив с собой позавчерашние результаты с ИФА минус. Все правильно. Надо сказать, что в СЦ достаточно часто бывают л/п тесты. Что то не ладится у них с аппаратурой. Недавно на соседнем форуме случай был из Кишинева. Мужику в СЦ сделали ИФА+, потом блот тоже+ и даже ПЦР ВН обнаружил. Короче мужик четыре месяца терапию принимал. Потом решил перепроверить и сдал в Инвитро. Получил минус, он блот сделал, тоже минус. Пошел в СЦ. Те сделали ИФА, потом ПЦР и везде минус, ВН не обнаруживается. Извинились и сказали, что первый раз такое.. И таких случаев именно со СЦ достаточно много. Думаю, что в СЦ стоит не очень качественное оборудование. Например российское, вот и лает на все, что ни попадя. Что то не так со специфичностью с отечественными тестами. Вывод - Сдавайте в Инвитро - лучшей лабе в СНГ! Там Эббот, он все видит и специфичен.
Просто зашел
|
Дата: Пн, 08.10.18, 16:26 | Сообщение # 1386
Цитата Сталкер (  ) Вывод - Сдавайте в Инвитро - лучшей лабе в СНГ! Там Эббот, он все видит и специфичен.
Это что же -мне пересдавать сдавать в Инвитро еще? Пожалуй, не буду .Сдал же на Ифа-
|
Дата: Пн, 08.10.18, 18:14 | Сообщение # 1387
Цитата Сталкер (  ) Недавно на соседнем форуме случай был из Кишинева. Поезд.Купе.Едут бабка и грузин.Молчание.Бабка решается завести разговор: - Вот у меня внученька-такая умница,такая лапочка,вот фото..как возьмёт скрипочку в руки и смычком-раз-два! Грузин молчал,молчал и выдал: - Аналогичный случай был в городе Кутаиси..мальчик Гоги,5лет..5лет!!!!барана в жопу-р-р-раз! У барана роги выпрямились! (с)
Я уверен, что всем давным давно пора понять, что не надо ориентироваться и брать в расчет "случаи с соседних форумов", "от соседа по этажу", с форумов любителей пауков-птицеедов, и прочую галиматью.
Цитата Сталкер (  ) сказали, что первый раз такое. Цитата Сталкер (  ) И таких случаев именно со СЦ достаточно много 
Цитата Сталкер (  ) Думаю, что в СЦ стоит не очень качественное оборудование. Например российское, вот и лает на все, что ни попадя. Что то не так со специфичностью с отечественными тестами. Под этими догадками не стоит НИЧЕГО ровным счетом. И это не так.
Сообщение отредактировал Unforgiven - Пн, 08.10.18, 18:15
|
Дата: Пн, 08.10.18, 21:24 | Сообщение # 1388
Цитата Unforgiven (  ) И это не так. Ну да... Вот, как раз, в СЦ очень хорошее оборудование... Как я, обычно, всегда всем говорю: уважаю коммерческие лаборатории, но рекомендовать буду только государственные СЦ!
Понимая других, мы прежде всего, понимаем себя...
|
Дата: Пн, 08.10.18, 23:14 | Сообщение # 1389
Уважаемые форумчане, некоторое время уже читаю ваш форум. Подозреваю у себя фобию, но не все так однозначно. Оцените пожалуйста ситуацию...
2 месяца назад был риск, я сразуже пропил Комбивир, который мне назначили в СЦ. По прошествии 3 недель приболел( фарингит на фоне удаленных миндалин, повышение температуры до 37,2, которая скачет частенько днём и держится так около месяца, и небольшая усталость). Врач в СЦ списала это на побочки от Комбивира.
В общем через месяц после окончание приема Комбивира 02.10.18 я слал тест ИФА в СЦ- получил отрицательно. Но 03.10.18 я сдавал все тесты на ЗППП и гепатиты с ВИЧ в КВД, все пришло отрицательно, кроме ВИЧ- сказали, что результат в работе. В мае этого года была аналогичная ситуация в этом же самом КВД , но там в итоге было отрицательно. Немного страшно, с чем может быть связана эта задержка, и почему собственно задержали, если в СЦ ИФА пришёл без задержек?
Спасибо!
|
Дата: Пн, 08.10.18, 23:31 | Сообщение # 1390
Цитата Alexnil (  ) пропил Комбивир, который мне назначили в СЦ Назначили, потому что что?
|
Дата: Пн, 08.10.18, 23:35 | Сообщение # 1391
AntChe, Комбивир в качестве постконтактной профилактики шёл
|
Дата: Пн, 08.10.18, 23:45 | Сообщение # 1392
Alexnil, тут что форум экстрасенсов? Почему задержали?! Кто знает?! В качестве пкп комбивир не катит, т.к. это 2 препарата. Обычно к комбивиру (аналоги зилакомб, зидолам, дизаверокс, вирокомб 300./150) добавляют эфавиренз. Т.е. утром- вечером комбивир + на ночь эфавиренз (аналог регаст, стокрин) 600мл. Но есть менее токсичные схемы! Анализ после пкп достоверен спустя 6 недель!
Нифига СЕБЕ, устал повторять я себе.
|
Дата: Пн, 08.10.18, 23:49 | Сообщение # 1393
Цитата Alexnil (  ) с чем может быть связана эта задержка, и почему собственно задержали, если в СЦ ИФА пришёл без задержек? А каким вы предлолагаете ответ, интересно? Ну просто. "Потомучтогладиолус", "Так звезды сошлись", "у вас ВИЧ", ну вот каким? Это СЦ, это лаборатория, выж сами пишете, что отрицательный один, как предполагаете нам гадать?
Цитата Alexnil (  ) ИФА в СЦ- получил отрицательно Цитата Alexnil (  ) Но 03.10.18 я сдавал все тесты на ЗППП и гепатиты с ВИЧ в КВД Цитата Alexnil (  ) но не все так однозначно Все однозначно так, что скучно до зевоты.
|
Дата: Пн, 08.10.18, 23:51 | Сообщение # 1394
Цитата JustBTboy (  ) В качестве пкп комбивир не катит, т.к. это 2 препарата Именно поэтому я думаю, что чел просто банально гонит, что ему там кто-то прописал, он тупо как и многие сам купил и начал выпучив глазки поедать.
|
Дата: Пн, 08.10.18, 23:55 | Сообщение # 1395
Unforgiven, Не гоню. Был у инфекциониста и эпидемиолога. Они сказали что в Питерском СЦ не было не одного случая заражения, если Комбивир был пропит месяц без перебоев. Поэтому при неопределенной рискованной ситуации- они назначают 2 препарата, а если риск был высоким- то 3 (Комбивир и Калетра)Добавлено (08.10.18, 23:56) --------------------------------------------- JustBTboy, будь добр, какие менее токсичные схемы можешь порекомендовать?
|
Дата: Вт, 09.10.18, 00:00 | Сообщение # 1396
Цитата Alexnil (  ) Питерском СЦ не было не одного случая заражения, если Комбивир был пропит месяц без перебоев Тут два варианта: либо инфекционист некомпетентен тотально, либо просто он хотел отделаться, увидев фоба ("ни одного случая заражения" бла бла и прочая хрень тому свидетельство)
|
Дата: Вт, 09.10.18, 00:05 | Сообщение # 1397
Unforgiven, надеюсь это тупо фобия. Спасибо за ответы!
|
Дата: Вт, 09.10.18, 00:12 | Сообщение # 1398
Цитата Alexnil (  ) Питерском СЦ не было не одного случая заражения, если Комбивир был пропит месяц Вот не гони а! В питерском сц тебе бы выписали 3 препарата!!!! И точно не стали бы нести бред про то что это 100%. В питерском как и в другом сц тебе скажут что 3 препарата это не 100 % а всего лишь 81%. И 2 препарата только дурак тебе выпишет. По стандартам рф это 3 препартата зидовудин, ламивудин и эфавиренз. Т.ч. хорош гнать бредятину!"!!!
Нифига СЕБЕ, устал повторять я себе.
|
Дата: Вт, 09.10.18, 00:14 | Сообщение # 1399
JustBTboy, тебе фамилию Врача сказать? Можешь к ней пойти и высказать все твои сомнения по этому поводу
|
Дата: Вт, 09.10.18, 00:15 | Сообщение # 1400
Уважаемые пользователи форума, очень переживаю по поводу случившегося пару дней назад случая. Была сильно подвыпившая и занялась сексом с незнакомым парнем, секс был в презервативе, но кроме этого было проникновение пальцами во влагалище и попу. Утром отрезвев, сильно испугалась и обработала все мирамистином, но очень переживаю, что на пальце у него были ранки и кровь могла попасть на слизистую. Каковы шансы заразиться? Очень нервничаю, только начала жить и такое
|