Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ.
|
|
Дата: Пт, 23.03.18, 19:52 | Сообщение # 1
Мне так не кажется, но тема должна называться так.
Предыдущая тема: http://forum.u-hiv.ru/forum/24-59190-1
|
Дата: Чт, 19.04.18, 21:25 | Сообщение # 241
константин1, что рассказывает?
|
Дата: Чт, 19.04.18, 21:30 | Сообщение # 242
О, куколд, проснулся.Добавлено (19.04.18, 21:29) --------------------------------------------- Как здоровье то? Добавлено (19.04.18, 21:30) --------------------------------------------- Сейчас, Костян, обитателей СИТИ-ФОБА на уши поставят.
Закрой за мной дверь, я ухожу.
|
Дата: Чт, 19.04.18, 21:44 | Сообщение # 243
Цитата Майкл ( ) обитателей СИТИ-ФОБА на уши поставят. Да местный галиматейместер решил словить дешевого хайпца на основе известного аналитически-новостного агентства "Бабушка жены двоюродного племянника лучшего друга моей кузины")))
|
Дата: Чт, 19.04.18, 21:52 | Сообщение # 244
Цитата Unforgiven ( ) Бабушка жены двоюродного племянника лучшего друга моей кузины"))) Хорошо, что про период окна в 1,5 года ничего не ляпнул.
|
Дата: Чт, 19.04.18, 21:54 | Сообщение # 245
Цитата Майкл ( ) Хорошо, что про период окна в 1,5 года ничего не ляпнул. Да ты погоди, еще не вечер, этот может)))
|
Дата: Чт, 19.04.18, 22:01 | Сообщение # 246
Цитата Unforgiven ( ) Да ты погоди, еще не вечер, этот может))) Ага, будем ждать!
|
Дата: Чт, 19.04.18, 22:37 | Сообщение # 247
Майкл, что за бред из окна ?
|
Дата: Чт, 19.04.18, 23:17 | Сообщение # 248
Цитата константин1 ( ) что за бред из окна ? Костян, что за бред про Инвитро?Добавлено (19.04.18, 23:17) --------------------------------------------- Куколд, уже на измене!
|
Дата: Чт, 19.04.18, 23:54 | Сообщение # 249
Цитата Майкл ( ) Как здоровье то? Нормально здоровье. Пытался отвлечься от всей этой темы в Египте. Ещё тут мотаюсь по отелям. В итоге покрылся новыми родинками. Это точно ВИЧ!
Добавлено (19.04.18, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата Майкл ( ) про период окна в 1,5 года
Цитата Unforgiven ( ) еще не вечер, этот может Хотите? Вот статья описывающая серонегативные случаи с тестами четвёртого поколения для HIV 1 типа O, а также есть ссылки на описания подобных случаев для мутантных штаммов типа M. Так что иногда тест четвёртого поколения идёт лесом не просто в первые 6 недель, а вообще.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2738113/
Вот про ложноотрицательные тесты четвертого поколения при мутантных штамах Hiv-1 M подтипа B(самого распространенного к слову): https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15184489
Сообщение отредактировал dt - Пт, 20.04.18, 00:10
|
Дата: Пт, 20.04.18, 00:12 | Сообщение # 250
Майкл, Ну вот что ты поделаешь - ну ладно влом спорить с упоротыми со статьями 10 летней давности, скукота... ВИЧ у него? У ребенка? У жены? Да и черт с ними со всеми, пусть хоть сгорят.
|
Дата: Пт, 20.04.18, 00:18 | Сообщение # 251
И внимание! Это случаи когда антитела уже есть, просто они не детектятся нифига тестом.Добавлено (20.04.18, 00:18) --------------------------------------------- Unforgiven, неважно что десятилетней. Тест 4го поколения почти не изменился с тех пор. А ВИЧ мутирует каждую секунду. И за десять лет его разнообразие выросло экспоненциально. Так что сейчас таких случаев должно быть только больше.
|
Дата: Пт, 20.04.18, 00:22 | Сообщение # 252
dt, Да неважно, важно что теперь хоть сгорите ко всем чертям вместе с семейкой) А спорить и убеждать полоумных хмырей больше мне не интересно.
|
Дата: Пт, 20.04.18, 00:23 | Сообщение # 253
Цитата Unforgiven ( ) Да и черт с ними со всеми, пусть хоть сгорят. Ты наш "добренький", не забывай что у тебя то он точно есть. Так что кто раньше "сгорит" ещё вопрос.
|
Дата: Пт, 20.04.18, 00:29 | Сообщение # 254
dt, Я, по-крайней мере, сделаю это в любой момент, готовый и спокойный, окружённый любящими людьми, а не жалким ссыкунишкой с поехавшей крышей, и затянувшимся в болото своего убогого безумия жену и ребенка (существование которых из-за патологической лживости твоей вообще под вопросом). Так что лососни-ка тунца, убожество.
Сообщение отредактировал Unforgiven - Пт, 20.04.18, 00:30
|
Дата: Пт, 20.04.18, 00:50 | Сообщение # 255
Unforgiven, естественно ты спокойный. Жрешь бесплатную эвиплеру и находишься под присмотром врача. При этом сидишь здесь на форуме и стебешь людей, которые загибаются без диагноза и терапии и ничего не могут сделать, потому что их все посылают к психиатру.
|
Дата: Пт, 20.04.18, 00:53 | Сообщение # 256
dt, Идиотина, да что ты обо мне знаешь, аналитик из тебя ещё хуже чем человек) Я Эвиплеры почти на год себе закупил, когда её ещё в помине не было, это потом она появилась, козлина. Загнись чтоль уже, загибающийся. Или нагнись, что уж привычнее.
Сообщение отредактировал Unforgiven - Пт, 20.04.18, 00:55
|
Дата: Пт, 20.04.18, 01:37 | Сообщение # 257
Как может вести себя так человек с семьёй??
|
Дата: Пт, 20.04.18, 08:30 | Сообщение # 258
Широкое разнообразие штаммов ВИЧ-O требует оценки результатов тестов с помощью большой панели, максимально репрезентативной для разнообразия вариантов группы О. Наши выводы имеют важное значение для рекомендаций инструментов скрининга на ВИЧ в центральной Африке, а также для стран, имеющих тесные связи с этим регионом. Неходите дети в Африку гулять.
Сообщение отредактировал АнкаПулеметчица - Пт, 20.04.18, 08:51
|
Дата: Пт, 20.04.18, 09:00 | Сообщение # 259
Мда жесть ,dt ,ВИЧ значит ВИЧ не определяемый значит все умрут ,без терапии ,значит для неопределенного ВИЧ и терапии нет ,dt имунку ходи делай и будешь знать ,а родинки они без ВИЧ могут высыпать ,со временем,тем более ты так гонишь
|
Дата: Пт, 20.04.18, 19:20 | Сообщение # 260
Мда, час от часу не легче. Спокойствие, главное спокойствие. Всем здоровья!Добавлено (20.04.18, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата Unforgiven ( ) , Ну вот что ты поделаешь - ну ладно влом спорить с упоротыми со статьями 10 летней давности, скукота.. Ты не сможешь поспорить, это ж очевидно. dt может и упоротый, но умнее, отсебячину не лепит, ссылки дает, а ты только выкрикиваешь из далека, что все идиоты и тд, а что бы докозательства привести или опровергнуть ложную инфу у тебя ума не хватит, нет. Ну да, тебе проще сказать, идиотам докозательства бесполезны, так Игорь?
Цитата dt ( ) Unforgiven, естественно ты спокойный. Жрешь бесплатную эвиплеру и находишься под присмотром врача. При этом сидишь здесь на форуме и стебешь людей, которые загибаются без диагноза и терапии и ничего не могут сделать, потому что их все посылают к психиатру. Да, да Игорек, тебе не дано это понять, не в той ситуации.
Цитата Unforgiven ( ) Идиотина, да что ты обо мне знаешь, аналитик из тебя ещё хуже чем человек) Цитата Unforgiven ( ) это потом она появилась, козлина Цитата Unforgiven ( ) Загнись чтоль уже, загибающийся. Или нагнись, что уж привычнее Ты просто ковбой, зря шляпу снял! Может к психиатору сходишь?
Осознание приходит тогда, когда начинаются проблемы со здоровьем
|
Дата: Пт, 20.04.18, 20:38 | Сообщение # 261
Цитата dt ( ) Пытался отвлечься от всей этой темы в Египте. Ещё тут мотаюсь по отелям. Телку, какую нибудь подснял бы. Я последний раз, в октябре 14 года был. С одной девчонкой из Екатеринбурга познакомился.
Добавлено (20.04.18, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата dt ( ) Так что иногда тест четвёртого поколения идёт лесом не просто в первые 6 недель, а вообще. А никто и не спорит, что период окна может быть более 6 недель. Ты, что думаешь,я буду Илью с АВРТ слушать или Эрика? Я позвонил в СПИДЦЕНТР, мне сказали тестироваться до 12 недель, это 99% гарантии и финальный для формальности в 6 месяцев. И все. Ты не забывай, что период окна более 12 недель, бывает у людей, у которых проблема с иммунной системой. И то к 12 неделе, на Аг уже должен сработать. За 25 лет всего 9 случаев было зафиксировано.
Добавлено (20.04.18, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата Unforgiven ( ) ВИЧ у него? У ребенка? У жены? Да и черт с ними со всеми, пусть хоть сгорят. Да нет у него никакого ВИЧ. При МБР вероятность 0,005% подцепить, уже к 12 неделе можно было успокоиться. Здоровья, его родне.
Добавлено (20.04.18, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата dt ( ) Это случаи когда антитела уже есть, просто они не детектятся нифига тестом. Ты солнечный удар в Египте заработал? Если есть антитела в организме, то ИФА уже сработает. Далее ИБ ПРОВЕРЯЮТ. И после уже ставят вердикт.
Добавлено (20.04.18, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата dt ( ) А ВИЧ мутирует каждую секунду. И за десять лет его разнообразие выросло экспоненциально. Так что сейчас таких случаев должно быть только больше. А какое отношение это имеет к твоей ситуации? У тебя явно большие проблемы с математикой. Рассуждаем. Вероятность инфицирования при МБР (дающий) составляет 0,005%. На 12 неделю ИФА тест достоверен, на 99,99%. Как ты думаешь, какова вероятность, что после всего этого ты инфицирован? Это как пропустить верблюда, сквозь угольное ушко. На практике, это не возможно. Поэтому и не было зафиксировано, таких случаев.Добавлено (20.04.18, 20:34) --------------------------------------------- РусланПтн, 04/20/2018 - 00:43Здравствуйте до скольки месяцев может быть окно для выявления антител .Комментарий Врач консультант Максимум до 3 месяцев, если нет иммунодефицитных состояний на фоне приема цитостатиков или не было приёма антиретровирусных препаратов для профилактики ВИЧ-инфекции Вот кстати ответы Курганского СПИДЦЕНТРА. Еще года 2 назад, Инвитро тоже писал, что достаточно 12 недель, но потом, они стали писать, что типа сдавать надо до 6 месяцев. Дык, походу бабок решили подзаработать. Добавлено (20.04.18, 20:38) --------------------------------------------- Короче, ну вас всех нахер. Хотите сдавайте тесты до 1 года, 1,5 лет, 10 лет. Каждый сам кузнец своего счастья. Если с головой проблемы, то это даже хуже чем ВИЧ!
Дурак я, что полез с своею правдой, Чтоб град упреков выслушать в ответ. О лживый мир! Полезная наука. Опасно людям правду говорить.
Сообщение отредактировал Майкл - Пт, 20.04.18, 20:26
|
Дата: Пт, 20.04.18, 22:45 | Сообщение # 262
Сдавать хоть каждый день не запрещено законом. Неверишь никому сдаёшь 3 6 12 месяцев хоть контрольный через 2 но ненужно просто вбрасывать дезу. Просто много людей читают без регистрации и молча сдают. А кто то весь в минусах и бьет в грудь что я особенный и сливается.
|
Дата: Пт, 20.04.18, 22:57 | Сообщение # 263
А я с ностальгией вспоминаю то время, когда я не думала о ВИЧ. Ещё я немножко завидую людям, которые думают, что живут в безВИЧевом мире, которые ещё думают, что их эта проблема никогда не коснётся, потому что они живут обычной жизнью.
Сообщение отредактировал Лидия4 - Пт, 20.04.18, 23:00
|
Дата: Сб, 21.04.18, 00:06 | Сообщение # 264
Лидия4, что мешает?
|
Дата: Сб, 21.04.18, 01:30 | Сообщение # 265
Цитата wd ( ) Ты не сможешь поспорить, это ж очевидно. dt может и упоротый, но умнее, отсебячину не лепит, ссылки дает, а ты только выкрикиваешь из далека, что все идиоты и тд, а что бы докозательства привести или опровергнуть ложную инфу у тебя ума не хватит, нет.Ну да, тебе проще сказать, идиотам докозательства бесполезны, так Игорь? Именно так. В стопиццотый раз доказывать про то, что стопиццот раз уже обсасывалось, и что-то доказывать идиотам - все, баста, я пас. Доказывание аксиом, что Земля - круглая - увольте. Потому что идиоты еще и неблагодарные идиоты. Впрочем, далеко не все, ради которых я и захожу и отвечаю лично. Что же касается упертых, лживых, и тупых идиотов, равно как и сознательных подлых дезинформаторов, то я уже сказал - пусть хоть сгорят, пусть хоть у них будет хоть сто Вичей + лихорадка Эбола вкупе с гонгконгским сифилисом. Глубоко похер на них, я их буду просто системно унижать и высмеивать, получая удовольствие.
Цитата wd ( ) Да, да Игорек, тебе не дано это понять, не в той ситуации. Цитата wd ( ) Ты просто ковбой, зря шляпу снял! Может к психиатору сходишь? Я глубочайшим образом удовлетворен величиной твоей анальной боли от унижения и осознания своего ничтожества, лягу спать с улыбкой, ну а "Игорьком" будешь батьку своего, да корешей подъездных называть, ага)
|
Дата: Сб, 21.04.18, 06:37 | Сообщение # 266
Цитата dt ( ) антитела уже есть, просто они не детектятся нифига тестом. Что делать-то с этим???
|
Дата: Сб, 21.04.18, 07:25 | Сообщение # 267
Цитата Unforgiven ( ) "Игорьком" будешь батьку своего, да корешей подъездных называть, ага Ага, и тебя тоже, ничего умного , все по старому. Цитата Unforgiven ( ) Я глубочайшим образом удовлетворен величиной твоей анальной боли от унижения и осознания своего ничтожества, лягу спать с улыбкой, ну а Спокойной ночи , милый сказочник, да цветных снов тебеДобавлено (21.04.18, 07:25) ---------------------------------------------
Цитата Лидия4 ( ) А я с ностальгией вспоминаю то время, когда я не думала о ВИЧ. Ещё я немножко завидую людям, которые думают, что живут в безВИЧевом мире, которые ещё думают, что их эта проблема никогда не коснётся, потому что они живут обычной жизнью. Не ты одна, посторайся не вспоминать о плохом и жить обычной жизнью.
|
Дата: Сб, 21.04.18, 11:02 | Сообщение # 268
Цитата wd ( ) и тебя тоже, ничего умного , все по старому. Ну конечно, одна у тебя радость в жизни - "ничего умнее" все равно не придумаешь. Хоть в чем-то оттянуться, "игорьком" назвать". Хех.
|
Дата: Сб, 21.04.18, 11:11 | Сообщение # 269
Цитата Unforgiven ( ) то, что стопиццот раз уже обсасывалось
Цитата Unforgiven ( ) я пас
|
Дата: Сб, 21.04.18, 11:14 | Сообщение # 270
Цитата Unforgiven ( ) я их буду просто системно унижать..., получая удовольствие. жесть какая неужели нет ничего другого для удовольствия ?
|
Дата: Сб, 21.04.18, 11:18 | Сообщение # 271
Что, константин1, сказать то хотел кроме бессмысленного флуда ничего не значащих смайлов? Потрудитесь излагать свои мысли яснее.
Цитата константин1 ( ) неужели нет ничего другого для удовольствия ? Я понимаю, что на пенсиии сложно себе это представить - но спектр доступных удовольствий - КРАЙНЕ широк, так почему бы себе не отказать даже в самом малейшем? Бери от жизни все! (с)
|
Дата: Сб, 21.04.18, 11:49 | Сообщение # 272
Цитата Unforgiven ( ) Ну конечно, одна у тебя радость в жизни - "ничего умнее" все равно не придумаешь. Хоть в чем-то оттянуться, "игорьком" назвать". Хех. Да ладно тебе, льстить тебе одно удовольствие дорогой.
Цитата константин1 ( ) жесть какаянеужели нет ничего другого для удовольствия ? Сам поражаюсь Кость. Пускай тешится, привычное дело, хоть чем то отвлечется, мы его поддержим в его беде, с фобами то не продвинутами куда проще компетентность свою вырожать, как бы. Обозвать, сказать сроки, что такое окно в париж*,на крайняк послать к психиатру, большое дело, прям уважуха Игорьку, нет извиняюсь Анфогивэну! Байки про 100500раз какие то , вообще что то с чем то, хоть бы 1 раз увидеть, что он там пишет.
Добавлено (21.04.18, 11:49) ---------------------------------------------
Цитата Unforgiven ( ) Что, константин1, сказать то хотел кроме бессмысленного флуда ничего не значащих смайлов?Потрудитесь излагать свои мысли яснее. Я его прекрасно понял, темные очки говорят, что тебя ни кто не видел и не понятно, что обсасывал и только пасуешь.
Сообщение отредактировал wd - Сб, 21.04.18, 11:50
|
Дата: Сб, 21.04.18, 11:51 | Сообщение # 273
Цитата wd ( ) мы его поддержим в его беде Мне ваша поддержка - как рыбе - зонтик, есличо, ага.
Цитата wd ( ) Обозвать, сказать сроки, что такое окно в париж*,на крайняк послать к психиатру, большое дело Не, это обычный протокол. Если человек сломал ногу - ему накладывают гипс. Если утверждает, что он Юлий Цезарь, или болен недетектированным неизвестным страшным вирусом-мутантом - отправляют к психиатру. Так делаю врачи, так делают на арвт, да везде.
Цитата wd ( ) Байки про 100500раз какие то , вообще что то с чем то, хоть бы 1 раз увидеть, что он там пишет. Твой низкокалорийный мозг НЕ в состоянии осознать, что лично я писать ничего не могу, все уже написано, тысячи исследований, ссылок, на всех доступных языках, и которые тысячи же раз были только на этом форуме. То, что ты не в состоянии их найти и понять - исключительно твои проблемы. А то, что эта все абсолютно реальная картина не соотностится с твоим узколобым и воспаленным воображением - проблема твоей психики. Ps Я не слишком сложно сейчас, нет? Буковки в словечки смог хоть сложить? Про "понять", ясное дело надежды нет давно.
Сообщение отредактировал Unforgiven - Сб, 21.04.18, 11:53
|
Дата: Сб, 21.04.18, 11:53 | Сообщение # 274
Цитата wd ( ) что тебя ни кто не видел и не понятно, что обсасывал и только пасуешь. Ну идиот, ну что ту сказать...
|
Дата: Сб, 21.04.18, 13:04 | Сообщение # 275
Цитата Unforgiven ( ) Я не слишком сложно сейас , нет? Буковки в словечки смог хоть сложить? Да ты сейчас просто душка! Хороших выходных тебе!Добавлено (21.04.18, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата Unforgiven ( ) Ну идиот, ну что ту сказать... Да конечно
|
Дата: Сб, 21.04.18, 19:38 | Сообщение # 276
Всем привет!!Фух на конец то я решился сдать анализ через 7 месяцев после риска
|
Дата: Сб, 21.04.18, 20:06 | Сообщение # 277
imxo112, Хочется верить, что это был последний раз!
Понимая других, мы прежде всего, понимаем себя...
|
Дата: Сб, 21.04.18, 20:06 | Сообщение # 278
Цитата imxo112 ( ) Фух на конец то я решился сдать анализ через 7 месяцев после риска Да у тебя просто стальные яйца и нервы как канаты. Мужик! Респект.
|
Дата: Сб, 21.04.18, 20:07 | Сообщение # 279
На других форумах походу dt цитируют запись от января : "На днях сдал очередное Ифа на Вич 8-9 месяцев где то от нпа" - Зачем? Вон на юхиве есть тип, у которого отрицательны все анализы, но он верит в вич. "я буду сдавать пока не получу свой плюс". Пора бы и мне уже забыть дорогу на все эти сайты. Всё по привычке захожу почитать.
|
Дата: Сб, 21.04.18, 20:12 | Сообщение # 280
Цитата АнкаПулеметчица ( ) На других форумах походу dt цитируют запись от января :"На днях сдал очередное Ифа на Вич 8-9 месяцев где то от нпа" - Зачем? Вон на юхиве есть тип, у которого отрицательны все анализы, но он верит в вич. "я буду сдавать пока не получу свой плюс". Пора бы и мне уже забыть дорогу на все эти сайты. Всё по привычке захожу почитать. Ну так эти нелюди этого и добиваются. Дешевая популярность, или как сейчас среди молодежи говорят "хайп". Все ради хайпа.
Сообщение отредактировал Unforgiven - Сб, 21.04.18, 20:12
|