Новости занимательной фибромиалгии.
|
|
Дата: Вт, 02.10.18, 18:46 | Сообщение # 1
Фибромиалгия обусловлена воспалительным процессом в головном мозге больныхФибромиалгия — малоизученное заболевание неясной этиологии. Характеризуется болями во всем теле, слабостью, пациенты чувствуют себя уставшими даже после длительного сна. При этом ни один метод диагностики не выявляет никаких отклонений в состоянии здоровья.Одно время даже считалось, что фибромиалгия — некое расстройство психики, поэтому ее пытались лечить (и сейчас иногда пытаются) антидепрессантами. Однако современная диагностика отвергает психологическую природу синдрома.Две группы исследователей — одна из Массачусетской больницы общего профиля в Бостоне, а другая из Каролинского института в Стокгольме — не сговариваясь, взялись за изучение особенностей мозга пациентов с фибромиалгией. Обе группы применяли МРТ и ПЭТ-сканирование и независимо друг от друга обнаружили похожую картину.Оказалось, что у страдающих фибромиалгией наблюдается повышенная активация микроглии. В зависимости от индивидуальных симптомов очаги мозгового воспаления располагались по-разному. Так, у пациентов, у которых преобладала хроническая усталость, основное воспаление было локализовано в зубчатой фасции гиппокампа. А у тех страдальцев, которых мучили боли во всем теле — воспалительные очаги равномерно распределялись по всему головному мозгу.Исследователи предполагают, что активация глиальных клеток провоцирует появление воспалительных медиаторов, которые, во-первых, сенсибилизируют болевые пути, а, во-вторых, способствуют ощущению общей разбитости и усталости. Ученые считают, что нашли потенциальную цель лечения — снижение воспаления в микроглии. Возможно, это позволит облегчить жизнь людям, страдающим от болей неизвестного происхождения
ССЫЛКА
ОРИГИНАЛ
|
Дата: Ср, 03.10.18, 01:45 | Сообщение # 2
Интернетный мусор. Ага.
|
Дата: Ср, 03.10.18, 03:35 | Сообщение # 3
Цитата cnfkm38071 ( ) Интернетный мусор. Ага. Это не для идиоток полоумных, проходите мимо.
|
Дата: Ср, 03.10.18, 15:23 | Сообщение # 4
Unforgiven, новая фишка )а как же психосоматика ?если мне не изменяет память ты ссылался на неё при болят в мышцах и во всем теле )оказалось вон что (
wolf13
|
Дата: Ср, 03.10.18, 15:55 | Сообщение # 5
Цитата wolf13 ( ) новая фишка )а как же психосоматика ?если мне не изменяет память ты ссылался на неё при болят в мышцах и во всем теле )оказалось вон что ( Божеее, какой же кретин.... Неизлечимый, неисправимый.....Аллах, жги уже, человечество не заслуживает жизни при такой дегенеративности....
|
Дата: Чт, 04.10.18, 01:12 | Сообщение # 6
Цитата Unforgiven ( ) Неизлечимый, неисправимый.....Аллах, жги уже, человечество не заслуживает жизни при такой дегенеративности. Ты Всевышнего своей бредятиной не отвлекай )у него дела поважнее есть чем на идиотские мольбы откликаться )а если жить надоело утопись в унитазе )
wolf13
|
Дата: Чт, 04.10.18, 11:04 | Сообщение # 7
Цитата wolf13 ( ) а если жить надоело утопись в унитазе Да тебя бы утопить, все-таки дать шанс человечеству очистить свой генофонд. Как в премии Дарвина. Вообще, все тут, конечно все безнадежно. Сидят лишь вот такие куски дерьма шизофреничные, как этот, и гадят, гадят, гадят.
|
Дата: Чт, 04.10.18, 17:24 | Сообщение # 8
Цитата Unforgiven ( ) Вообще, все тут, конечно все безнадежно. Сидят лишь вот такие куски дерьма шизофреничные, как этот, и гадят, гадят, гадят. Да нет тут один кретин сидит и кукуе то херь несет типа психосоматики людям у которых реальные проблемы со здоровьем возникли ,а человек наслушавшись этого твоего бреда успокаиваеться и ждет когда у него все пройдет вместо того чтобы обследоваться у врачей ,и потом может оказаться (не обязательно вич )что болен чем то что можно лечить на начальных этапах болезни а время упущено и врачи скажут что уже бессильны приходите вчера .А гадить гадить это удел обиженных к которым я не отношусь .Если в чем то не разбираешься не хер лесть ,да не спорю ты благими намерениями все это делаешь но это может относится к реальным фобом который не туда письку сунул а на следующий день прыщик вылез у него и все он болен вич ,а не к тем у кого реально восполительный процесс идет в организме (симптомы не буду перечислять )каких суда заходят большинство .а у тебя на всех одит ответ без разбора .благими намерениями вымощена дорого в ад
wolf13
|
Дата: Чт, 04.10.18, 17:36 | Сообщение # 9
Цитата wolf13 ( ) кукуе то херь несет типа психосоматики людям у которых реальные проблемы со здоровьем возникли ,а человек наслушавшись этого твоего бреда успокаиваеться и ждет когда у него все пройдет вместо того чтобы обследоваться у врачей Тут люди говорят, ОРУТ все время, что НАДО обследоваться, в том числе у психиатров, и тп, и не понять этого может только полный кретин и мудак, типа тебя. Я выкладываю информацию, которая может оказаться полезной как раз людям, которые ищут причины недомогания - а ты только, исключительно гадишь, как вышеупомянутые обиженные. Я молчу еще, что ты еще тупо лгун, в чем все уже убедились.
Цитата wolf13 ( ) успокаиваеться Цитата wolf13 ( ) не хер лесть Цитата wolf13 ( ) ты благими намерениями Цитата wolf13 ( ) восполительный процесс Цитата wolf13 ( ) каких суда заходят Цитата wolf13 ( ) на всех одит ответ Цитата wolf13 ( ) благими намерениями вымощена дорого в ад Да ты же просто безграмотное тупое чепушило. Никакого смысла метать перед тобой бисер нет.
|
Дата: Чт, 04.10.18, 17:50 | Сообщение # 10
Цитата Unforgiven ( ) Я молчу еще, что ты еще тупо лгун, в чем все уже убедились Ну это ты так для себя решил и переубеждать тебя не буду и не надо за всех говорить ,мне это не нужно доказывать какому то идиоту что то .Цитата Unforgiven ( ) Да ты же просто безграмотное тупое чепушило. Никакого смысла метать перед тобой бисер нет. Мы тут не про грамматику ,русский не мой родной язык так что мне 50% скидка ))конечно не метай бисер ,ты мне вообще по хрен чмощище !
Добавлено (04.10.18, 17:57) --------------------------------------------- А да еще Unforgiven, кто тебя так обидел расскажи облегчи душу ?))
wolf13
Сообщение отредактировал wolf13 - Чт, 04.10.18, 19:15
|
Дата: Чт, 04.10.18, 23:01 | Сообщение # 11
wolf13, с опущенным вступать в разговоры,себя не уважать,эта тёлка специально здесь посажена
|
Дата: Пт, 05.10.18, 00:39 | Сообщение # 12
Ну, все идиоты в сборе, отметились, а умные - намотают на ус информацию.
|
Дата: Пт, 05.10.18, 15:42 | Сообщение # 13
Спасибо за интересную информацию. Это полезно знать фобам.
Просто зашел
|
Дата: Сб, 06.10.18, 18:44 | Сообщение # 14
Я по теме, интересовался. Фибромиалгия это не однозначный диагноз как оказалось. Многие с этим обращались после, как раз контактактов с вич инфецированными и у кого в правельные сроки выявлялись минусы. Как известно вирус , инфекция, да, не обязательно вич, может поражать головной мозг со всеми вытекающими, что приводит к состоянию фибромиалгии. Есть примеры, где констатируют смерть от фибромиалгии, не очень утешительно. По этому источник этой фибромиалгии, не такой уж и безобидный на мой взгляд. Я спорить ни с кем не буду, это всего лиж то, что я вычитал, Игорь поправит, разъяснит подробней думаю, всё таки топик стартер, знает о чём речь.
Осознание приходит тогда, когда начинаются проблемы со здоровьем
|
Дата: Вс, 07.10.18, 00:34 | Сообщение # 15
Цитата wd ( ) разъяснит подробней думаю Нет , я не буду этого делать. Цитата wd ( ) Многие с этим обращались после, как раз контактактов с вич инфецированными и у кого в правельные сроки выявлялись минусы. Как известно вирус , инфекция, да, не обязательно вич, может поражать головной мозг со всеми вытекающими, что приводит к состоянию фибромиалгии. Есть примеры, где констатируют смерть от фибромиалгии, не очень утешительно. По этому источник этой фибромиалгии, не такой уж и безобидный на мой взгляд Вот по ЭТОЙ причине. Как я уже давно сказал - ты реально безнадежен, и я не буду тратить время. Пусть лучше
Цитата Unforgiven ( ) умные - намотают на ус информацию.
|
Дата: Пн, 08.10.18, 12:55 | Сообщение # 16
Игорю удачи в его нелёгком деле, а я работать пойду. Мож зайду ещё когда. Эх, ностальгия. А фобов тут стало меньше, как я посмотрю. Особенно прям реально пристукнутых. Всё-же какая-то работа да даёт результат. Инфа, видимо, копится в разделе и давит на неокрепшие умы уже с момента входа на форум.
Сообщение отредактировал volobot - Пн, 08.10.18, 12:56
|
Дата: Пн, 08.10.18, 15:08 | Сообщение # 17
Цитата volobot ( ) А фобов тут стало меньше, как я посмотрю. Особенно прям реально пристукнутых. Вы зайдите на новый сайт Ильи hiv plus. Там фобы бушуют. Илья не справляется.
Просто зашел
|
Дата: Пн, 08.10.18, 19:01 | Сообщение # 18
Цитата volobot ( ) Игорю удачи в его нелёгком деле, а я работать пойду. Спасибо!
Цитата Сталкер ( ) Там фобы бушуют. Илья не справляется. Авось тут посвободнее будет от психов
|
Дата: Вт, 09.10.18, 00:28 | Сообщение # 19
Unforgiven, И сколько лет ты искал эту "бесценную" информацию? Поумнее ничего не нашёл? Я так понял что тайна раскрыта...
Dik
|
Дата: Вт, 09.10.18, 00:44 | Сообщение # 20
Цитата Arturrr ( ) И сколько лет ты искал эту "бесценную" информацию? Поумнее ничего не нашёл? Я так понял что тайна раскрыта... Ты-то зачем в лужу пернул-то сейчас, идиотина?
|
Дата: Вт, 09.10.18, 00:47 | Сообщение # 21
Ох май год. Отправьте ядерный заряд людям с этой ветки!
Нифига СЕБЕ, устал повторять я себе.
|
Дата: Вт, 09.10.18, 17:10 | Сообщение # 22
Unforgiven, это всё понятно что у человека может развиться фибромиалгия, СХУ/МЭ. Это всё вторичные заболевания вызванные какой-то причиной. Вопрос в том почему такое происходит со здоровым человеком именно после ПА и при наличии так называемой острой стадии и определённой симптоматике? Значит что-то вызывает эти заболевания...
Dik
|
Дата: Вт, 09.10.18, 18:04 | Сообщение # 23
Цитата Arturrr ( ) Это всё вторичные заболевания вызванные какой-то причиной. Вопрос в том почему такое происходит со здоровым человеком именно после ПА и при наличии так называемой острой стадии и определённой симптоматике? Слушай, черт. Единственное уже за что тебя так можно называть это (цитата) "Заразиться можно с первого раза от человека с неопределяемой вирусной нагрузкой и даже если контакт был в презервативе. " (с) и это единственное членораздельное, что ты смог из себя выдавить - остальное вообще бессвязное блеяние. Поэтому шел бы ты отсюда подобру-поздорову, оставив тщетные попытки сойти за умного, а?
|
Дата: Сб, 13.10.18, 23:19 | Сообщение # 24
Цитата Unforgiven ( ) Фибромиалгия обусловлена воспалительным процессом в головном мозге больных У тебя Х-ВИЧ а не фибромиалгия не ври!!! Если хочешь я спасу твой разлагающийся мозг, утырок. Клизмами лечебными.Цитата Unforgiven ( ) Слушай, черт. Единственное уже за что тебя так можно называть ОООО.... Я смотрю ты борзый как петух! Кукарекни, Машка! Цитата Unforgiven ( ) шел бы ты отсюда подобру-поздорову Ого какая ты опасная отсаженка. А где таких борзеньких берут? Из под какой шконочки ты вылезла, Марфа?
Некоторые не верят в пожар даже когда их волосы тлеют.
|