Уже готов услышать +
|
|
Дата: Вт, 16.10.18, 20:39 | Сообщение # 1
Доброго времени суток! Хотелось немного рассказать о ситуации. Этим летом находился за границей и заболел Баррелиозом (болезнь Лайма, терял память и т.д.,пришлось вернуться домой( месяц лежал в "инфекционке" поиятного мало. Спустя месяца три начал чувствовать себя хорошо и решил начать жизнь по-новому, обзовестись девушкой(семьей) и т.д.(вернуться к полноценной жизни). Так я встретил девушку с моего же дома она была не местная. Около месяца с ней прогуливались, познакомил с родителями и все это время мы не спали. После долгого лечения у меня были и есть проблемы с эрекцией(Когда дело дошло до интима я предохронялся,но мало, что получалось и она сняла презерватив и больше с ней я его не одевал(. Прошло не больше двух недель,как начало бросать в жар,слабость,температура 37.1,ломота,сыпь (очень незначительная),иногда диарея (горло не болело,лимфоузлы в норме). С момента первого контакта прошло не более 45 дней. Сейчас аппатия,во рту очень похоже на налет, немного потею во сне. Начал присматриваться к ней и вижу постоянную усталость,аппатию,раздраженность,забывчевость и т.д.,жаль,что ранее на это закрывал глаза. Еще не сдавал анализы и не знаю, как ей это сказать, да вообще растерян не могу найти себе место(. Что делать, я уже просто готов к +. Спасибо за внимание!
|
Дата: Вт, 16.10.18, 23:02 | Сообщение # 2
Что делать? Сдай на 42 день тест на вич (с последнего па). Попроси сдать девушку тест на вич. Постарайся не переживать, твои симптомы не связаны с вич.
Нифига СЕБЕ, устал повторять я себе.
|
Дата: Ср, 17.10.18, 00:21 | Сообщение # 3
Цитата Александр94 ( ) заболел Баррелиозом Барелиоз может переносить ВИЧ!
Цитата Александр94 ( ) и есть проблемы с эрекцией Это не проблема а защитная реакция организма против ВИЧ. Видимо тело помирать ещё не хочет!
Цитата Александр94 ( ) Прошло не больше двух недель,как начало бросать в жар,слабость,температура 37.1,ломота,сыпь (очень незначительная),иногда диарея (горло не болело,лимфоузлы в норме). Сложно сказать что это. Но очень похоже на ВИЧ или Х-ВИЧ.Цитата Александр94 ( ) . Сейчас аппатия,во рту очень похоже на налет Стелс-ВИЧ. Давно известная зараза. Повезло ещё что небольшая доза попала.
Цитата Александр94 ( ) я уже просто готов к + + вам в принципе не поставят. Они скрывают стелс-ВИЧ а по обычному ВИЧ плюсы ставят рандомом. Потом уже кому раз поставили дальше пожизненно + ставят. Кроме того сейчас ВИЧ уже новый а у них тесты только на формы ВИЧа десятилетней давности. Все старые тесты сюда сбрасывают потому что они уже никому не нужны в Европе и Америке! А тут всё ищут ВИЧ-1, ВИЧ-2. Когда уже давно секретный воздушный ВИЧ бродит!!! Причём разработан он был в пентагоне а не зародился сам. Это сумасшедшие ученые не перед чем не остановятся! Пока не превратят всех в зергов!
Я бы на вашем месте сдал анализ на невидимый ВИЧ. Я могу попробовать экстрасенсорно определить его у вас. Не желаете? Результат очень точный, можно смело доверять.
Некоторые не верят в пожар даже когда их волосы тлеют.
|
Дата: Ср, 17.10.18, 01:52 | Сообщение # 4
Как это определить экстрасенсорно? Невидимый ВИЧ, что-то новенькое.
|
Дата: Ср, 17.10.18, 06:47 | Сообщение # 5
Цитата Александр94 ( ) Невидимый ВИЧ, что-то новенькое. Александр94, Да ты вначале с видимым разберись, а потом уже "сказки" слушай... Единственно верный и правильный совет тебе уже дали: Цитата JustBTboy ( ) Сдай на 42 день тест на вич (с последнего па). Попроси сдать девушку тест на вич. Постарайся не переживать, твои симптомы не связаны с вич. Удачи тебе!!!
Понимая других, мы прежде всего, понимаем себя...
|
Дата: Ср, 17.10.18, 17:25 | Сообщение # 6
Пока что я вижу одно. Автор конкретно подохренел. Первый же анализ разрешит ситуацию. Цитата Александр94 ( ) . Что делать, я уже просто готов к + Это глупо и зря. Скорее всего, плюса Вы не получите. Пойти с девушкой и сдать анализы на ВИЧ, гепатиты B, С, сиф ну так, на всякий. Ни в коем случае не нужно ни в чём обвинять девушку. 99%, что это всё бздёж. Нужно объяснить, что похоже вы с ней надолго и поэтому было бы разумно позаботиться о здоровье вашей пары. Никакие свои "симптомы" и догадки рассказывать не нужно. Ведите себя с девушкой как всё время до этого. Сплошных минусов вам обоим.
Сообщение отредактировал volobot - Ср, 17.10.18, 17:28
|
Дата: Сб, 23.02.19, 05:07 | Сообщение # 7
Здравствуйте. Сдал анализ в Новосибирске на ВИЧ. Отправили на дообследование в СЦ. Значит по ИФА был + и отправили на иммуноблот? Бывают ли по ИФА ложноположительные результаты и как часто? Не так давно у меня нашли вирус Эпштейна барр, anti-EBV IgG-EBNA (яд.бел.) 221.3 у.е./мл. Может ли он "фонить"? Лимфоузлы увеличены , но они могут увеличиваться и из-за Эпштейна барр вируса.
Хороший человек
|
Дата: Сб, 23.02.19, 08:15 | Сообщение # 8
Hazy, когда у меня задержали анализ.очень надеялась на ошибку. Начиталась, что у беременных такое бывает..... Надежда еще есть, может всё еще будет хорошо.
|