График по срокам диагностики ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 15.09.20, 23:13 | Сообщение # 161
ЖеняНе, Слушай, судя по тому, как ты тут истеришь, ты наверное в вашей паре женщина? Ты симпотный хоть? Переодеваешься в девочку? Чулочки там, мейкап делаешь?)
|
Дата: Ср, 16.09.20, 00:04 | Сообщение # 162
Stepanich, молодец,приколол!
|
Дата: Чт, 17.09.20, 16:05 | Сообщение # 163
И снова здравствуйте, зареклась не фобить, но нащупала лимфоузлы и понеслась по новой... Как с этим бороться...неужели и правда эта спидофобия так затягивает
|
Дата: Чт, 17.09.20, 16:13 | Сообщение # 164
Цитата tstosha ( ) Как с этим бороться... День добрый. Все с этим по-разному борются. Некоторые (как я) пьют таблетки от тревожного расстройства, другие (как Степаныч) справляются сами. Вам решать как быть. Да, спидофобия быстро затягивает и очень медленно отпускает.
|
Дата: Чт, 17.09.20, 17:21 | Сообщение # 165
Мучает вопрос а действителен ли на моем сроке (50 дней) ифа, перерыла кучу инфы,задавала вопрос Эрику, но успокоение не приходит...Добавлено (17.09.20, 17:23) --------------------------------------------- keysersoze1987, какие таблы пьете?
|
Дата: Чт, 17.09.20, 18:22 | Сообщение # 166
Цитата tstosha ( ) какие таблы пьете? Курс терапии у каждого индивидуален. Надо со врачом это обсуждать.
Цитата tstosha ( ) а действителен ли на моем сроке (50 дней) ифа Да, действителен
|
Дата: Чт, 17.09.20, 18:38 | Сообщение # 167
keysersoze1987, спасибо, я пока наверно афобазол попью
|
Дата: Чт, 17.09.20, 19:03 | Сообщение # 168
Цитата tstosha ( ) я пока наверно афобазол попью Не занимайтесь самолечением. Пожалуйста!
|
Дата: Чт, 17.09.20, 19:36 | Сообщение # 169
Цитата keysersoze1987 ( ) Не занимайтесь самолечением. Пожалуйста! Да пусть пьет. С таким же успехом может мел пожевать.
|
Дата: Чт, 17.09.20, 20:21 | Сообщение # 170
Unforgiven, надо будет и мел пожую ,прям обожаю таких остряков как вы.
|
Дата: Пт, 18.09.20, 00:57 | Сообщение # 171
Цитата keysersoze1987 ( ) другие (как Степаныч) справляются сами. Справедливости ради, я тоже пропил таблетки, но уже после того, как поверил в отсутствие ВИЧ. Сильно пошатнуло нервишки. Сейчас, конечно, уже всё тип-топ. но по себе скажу, если началось, то отпускает через 8-9 месяцев. Сам фобил два раза и примерно одинаково по срокам. Сейчас уже завел себе барышню, но попросил справку об отсутствии ВИЧ, т.к. с презом ощущения не те. Теперь мы оба со справками, но у нее правда муж имеется, но пока вроде не фоблю.)))
tstosha, А у вас никакого ВИЧ нет, сударыня, главное сделайте правильные выводы, после того как отпустит, чтоб не вернуться сюда лет через пять, как у меня получилось. Но не покидайте нас так скоро, т.к. у нас дефицит в общении с прекрасным полом. ЖеняНе не в счёт.)))
|
Дата: Пт, 18.09.20, 09:28 | Сообщение # 172
Stepanich, я думаю не скоро вас покину)) вроде сдашь анализ отпускает, но как только увидишь на теле какое то пятно, кольнет в боку и т.д фобия возвращается и снова мысли бежать сдавать ифа. Но из последних сил держусь, что бы не потратить деньги, главное дотянуть до 3-х месяцев тогда сдам последний раз и надеюсь успокоюсь) а ЖеняНе это отдельный кадр)))
|
Дата: Пт, 18.09.20, 09:36 | Сообщение # 173
tstosha, Цитата tstosha ( ) главное дотянуть до 3-х месяцев Зачем три месяца ждать? 12 недель и ОК
Цитата tstosha ( ) как только увидишь на теле какое то пятно, кольнет в боку и т.д Говорю Вам,как плюс,нет никаких пятен,и не колет ничего,ни тогда,когда заразился,ни сейчас,спустя много лет
|
Дата: Пт, 18.09.20, 09:51 | Сообщение # 174
Цитата tstosha ( ) я думаю не скоро вас покину)) Это приятно.))
Цитата tstosha ( ) вроде сдашь анализ отпускает, но Я за первую фобию сдавал 6 раз, последний раз на 10 месяцев. За вторую ограничился двумя походами.
Цитата tstosha ( ) Но из последних сил держусь, что бы не потратить деньги А зачем тратить? В СЦ бесплатно, сдавай хоть каждый день.
|
Дата: Пт, 18.09.20, 10:19 | Сообщение # 175
Stepanich, я уже 4 раза сдала почти за 2 месяца и ни как не могу успокоиться, а в СЦ ехать далековато да и желания нет, проще до инвитро дойти. Страх уже этот надоел...и ни как не могу спокойно пройти мимо зеркала не выискивая сыпи и т.д.Добавлено (18.09.20, 10:29) --------------------------------------------- Stepanich, за вторую фобию на каком сроке последний анализ сдали? Добавлено (18.09.20, 12:02) --------------------------------------------- Sverdlovchanin, спасибо за ответ, говорят и в 7 недель, если бы было заражение, то как минимум был бы сомнительный ифа или это не так?
|
Дата: Пт, 18.09.20, 12:27 | Сообщение # 176
Цитата tstosha ( ) в 7 недель, если бы было заражение, то как минимум был бы сомнительный ифа или это не так? Так. ПЦРка вообще на 28 днях показывает результат.
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Пт, 18.09.20, 12:29
|
Дата: Пт, 18.09.20, 12:39 | Сообщение # 177
Сдал таки анализ, сил нет быть в неизвестности и страхе. Очень боюсь, и ждать аж до понедельника((
Из симптомов диарея появилась.
По хламидиям врач из кожвене сказал что должно быть выздоровление. И что от пролеченного сифилитика заразиться нельзя.
Осталось последнее, дождаться ифа из инвитро. Срок 48 дней. Перед этим сдавал на сроке неделя ифа в кожвене, и ихла аптечный на 35 дне.
|
Дата: Пт, 18.09.20, 12:41 | Сообщение # 178
tstosha, Цитата tstosha ( ) Москва Если Вы в Москве,то используется 4-ое поколение,и давно бы у вас всё показало(и даже Цитата tstosha ( ) 3-х месяца ждать не надо) Прекращайте фобить,а то так,и до психушки(или min до паранойи)не далеко
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Пт, 18.09.20, 12:43
|
Дата: Пт, 18.09.20, 12:43 | Сообщение # 179
Sverdlovchanin, промелькнул лучик надежды,спасибо)) пцр дороговато будетДобавлено (18.09.20, 12:45) --------------------------------------------- Sverdlovchanin, теперь прям вот легче стало, честно постораюсь не фобить) но на всякий случай потусуюсь еще на форуме, да и уж очень интересна стала развязка приключений ЖениНе Добавлено (18.09.20, 12:47) --------------------------------------------- ЖеняНе, отпишись как получишь результат Добавлено (18.09.20, 12:52) --------------------------------------------- ЖеняНе, Цитата ЖеняНе ( ) Очень боюсь, и ждать аж до понедельника(( почему до понедельника? инвитро обычно вечером того же дня присылает, ну максимум на след. день, если конечно минус
|
Дата: Пт, 18.09.20, 14:07 | Сообщение # 180
Цитата tstosha ( ) почему до понедельника? инвитро обычно вечером того же дня присылает, ну максимум на след. день Зря ты это написала.)) Сейчас он зафобит, что они уже заранее знали, что у него плюс, поэтому сразу на пн его отфутболили.)))
Цитата tstosha ( ) и ни как не могу спокойно пройти мимо зеркала О, я вообще от зеркала не отходил, а ещё фотографировал большой палец на ноге и увеличивал фото, думая, что у меня грибок.)) А вообще фоткать лучше чем просто разглядывать, можно увеличивать, чтоб более детально смотреть и в динамике за неделю сравнивать.))) Меня жена раз застала за этим занятием, устроила скандал, типа я чден фоткаю и тёлкам отправляю. А мне вообще не до тёлок было тогда.)))
Цитата tstosha ( ) вторую фобию на каком сроке последний анализ сдали? Моя первая фобия была типа как твоя, а вторая другая. У меня к моменту второй фобии, опасный контакт был полтора года до того как я зафобил. Поэтому я зафобил уже не за ВИЧ, а за СПИД, т.к. симптомы были, на мой взгляд уже не острой стадии, а именно предСПИД. и проблема во второй раз была уже не в том, что я как первый, сдавал и сдавал, не веря в минус, а в том, что я тупо боялся пойти и сдать хотя бы один раз. Был уверен, что плюсанет полюбому. Заставил сдать себя только через 7 месяцев как зафобил. К тому моменту было уже очень плохо, похудел на 8 кило, всякие болячки повылезли от стресса. Стресс же тоже снижает иммунитет. Так вот, на момент сдачи первого анализа, уже срок был два года от предполагаемого заражения. Через три дня шел уверенным в плюсе, а получил минус. Но смутил один момент. Обычно в квитке пишут ВИЧ 1(АТ+АГ) ВИЧ 2 (АТ). А в моем было написано просто ВИЧ(АТ+АГ). И я зафобил, что вдруг у меня взяли только на ВИЧ 1, а на ВИЧ 2 не брали, или наоборот. Пришлось через 1.5 месяца снова сдать и в тот раз уже было написано как положено и я успокоился. Вот такая история.
|
Дата: Пт, 18.09.20, 14:17 | Сообщение # 181
Stepanich, Цитата Stepanich ( ) Зря ты это написала.)) Сейчас он зафобит, что они уже заранее знали, что у него плюс, поэтому сразу на пн его отфутболили.))) Упс, не подумала)))Цитата Stepanich ( ) фотографировал большой палец на ноге и увеличивал фото, думая, что у меня грибок.)) а вот это зря для меня написали, у меня где то через неделю после па хирург снял ноготь на большом пальце ноги был Абсцесс кожи, фурункул и карбункул конечности. И вся моя фобия от того, что я не уверенна в статусе того мч, нпа получился насильно в состоянии алкогольного опьянения, вспоминать противно... после этого часа 3 просидела в ванне в слезах,соплях и отмываясь
|
Дата: Пт, 18.09.20, 15:51 | Сообщение # 182
Цитата tstosha ( ) Unforgiven, надо будет и мел пожую ,прям обожаю таких остряков как вы. Я не сомневаюсь, что пожуете, причем даже и не мел. Раз уж вы не способны отличить "остроту" от совершенно прямой фразы.
|
Дата: Пт, 18.09.20, 15:54 | Сообщение # 183
Цитата tstosha ( ) главное дотянуть до 3-х месяцев Ну дура, хуле. Все понятно.
|
Дата: Пт, 18.09.20, 15:55 | Сообщение # 184
Цитата ЖеняНе ( ) Сдал таки анализ, сил нет быть в неизвестности и страхе. Очень боюсь, и ждать аж до понедельника(( Да провались уже отседа, пидор.
|
Дата: Пт, 18.09.20, 16:05 | Сообщение # 185
Вот смотрю я.. Годы идут.. Ничего не меняется..
|
Дата: Пт, 18.09.20, 20:13 | Сообщение # 186
Цитата tstosha ( ) Цитата Stepanich () Зря ты это написала.)) Сейчас он зафобит, что они уже заранее знали, что у него плюс, поэтому сразу на пн его отфутболили.))) Упс, не подумала)))
Нет, просто сдать смог только после обеда сегодня, а значит, отправят его завтра после обеда на самолете в Москву, а это уже суббота, вечер, а в воскресенье выходной, вот и получается что понедельник. Но это если минус, т.е. если в понедельник не будет, значит я был прав по симптомами и рискам((( думаю фобы меня поймут...
|
Дата: Пт, 18.09.20, 20:30 | Сообщение # 187
Цитата ЖеняНе ( ) а в воскресенье выходной Лаборатория Инвитро работает круглосуточно
|
Дата: Пт, 18.09.20, 20:32 | Сообщение # 188
Цитата Stepanich ( ) ЖеняНе, Слушай, судя по тому, как ты тут истеришь, ты наверное в вашей паре женщина? Ты симпотный хоть? Переодеваешься в девочку? Чулочки там, мейкап делаешь?)
У Вас деревянное стереотипное видение, основание на слуха и росказнях таких же как Вы. Совдеп одним словом. Нет своего восприятия, все по слухам и рассказам. Мир давно поменялся , а Вы живете по инерции. Читайте больше, развивайтесь, общайтесь с людьми.Добавлено (18.09.20, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата keysersoze1987 ( ) Лаборатория Инвитро работает круглосуточно
Вы опытный фоб? Расскажите, что знаете про аптечные тесты, а то я читал, что один сделал и был минус, а потом сделал через 2 дня и плюс. Потом он пропал куда-то.
|
Дата: Пт, 18.09.20, 20:47 | Сообщение # 189
Цитата ЖеняНе ( ) Вы опытный фоб? Ну я точно в топ-10. Может даже в топ-5. Пол Саратова в курсе моих похождений. Аптечным тестами никогда не пользовался, даже мысли такой не было. У меня нет проблем зайти в лабу (я периодический клиент Инвитро), а на следующий день получить результаты на электронную почту.
|
Дата: Сб, 19.09.20, 11:20 | Сообщение # 190
Вот, нашел как у чувака аптечный тест плюсанул только через полгода:
Вот тут мунбой рассказывает https://forum.u-hiv.ru/forum/24-59178-2#484363Добавлено (19.09.20, 11:21) --------------------------------------------- Только сегодня осознал, что риск у меня был 100%
|
Дата: Сб, 19.09.20, 11:55 | Сообщение # 191
Цитата ЖеняНе ( ) Вот, нашел как у чувака аптечный тест плюсанул только через полгода Надо сдавать кровь в лаборатории, а не аптечные тесты дома теребонькать
|
Дата: Сб, 19.09.20, 12:32 | Сообщение # 192
Цитата Unforgiven ( ) Годы идут.. Ничего не меняется.. И ты не меняешься, братан. С дамой как то покультурнее надо.
Цитата tstosha ( ) а вот это зря для меня написали, А у тебя очевидно, что минус, так что потом посмеемся вместе кто как фобил.)))
Цитата ЖеняНе ( ) Мир давно поменялся , а Вы живете по инерции. Читайте больше, развивайтесь, общайтесь с людьми. Ну посоветуй, что же такое нужно прочесть, чтоб стать таким же продвинутым как ты?)) Может, действительно, я тут топлю за традиционные отношения, а вокруг меня уже все образованные и начитанные?)))
|
Дата: Сб, 19.09.20, 12:38 | Сообщение # 193
Stepanich, да пусть пишет что хочет, видно же что быдло. А смеяться точно будем)))
|
Дата: Сб, 19.09.20, 17:05 | Сообщение # 194
Вот вам и круглосуточная рабоиа инвитро - результат не готов, скорее всего на перепроверку отправили(((
|
Дата: Вс, 20.09.20, 13:42 | Сообщение # 195
tstosha, спидофобия -это как пожизенное заболевание в нашем случаи и с ним нужно бороться,если его не лечить то оно будет прогрессировать! Так что сделай правельные выводы и обратись к специалисту!Добавлено (20.09.20, 13:54) --------------------------------------------- И какие 3 месяца? Я же выкладывал экспресс тест р24 -4 недели и все! И гуляй вася! Зачем вы сами себя мучаете?,а потом от спидофобии ни как избавиться не можите. Добавлено (20.09.20, 13:57) --------------------------------------------- ЖеняНе, пидарок ты уже надоел если честно говоря.
|
Дата: Вс, 20.09.20, 16:35 | Сообщение # 196
Lexx, выводы сделаны, урок усвоен, стало спокойней прочитала кучу инфы о том что после 6 недель плюса быть не может...спидофобия уже не особо и тревожит
|
Дата: Вс, 20.09.20, 21:01 | Сообщение # 197
tstosha, но без помощи специалиста она возвращается,так что имей в виду!
|
Дата: Вс, 20.09.20, 21:08 | Сообщение # 198
Цитата Lexx ( ) пидарок ты уже надоел если честно говоря.
Вы тут не один и не царь.
|
Дата: Вс, 20.09.20, 22:20 | Сообщение # 199
Lexx, я это уже поняла, надеюсь вернется не скоро)) где бы только найти этого специалиста
|
Дата: Пн, 21.09.20, 00:13 | Сообщение # 200
ЖеняНе, не понимаю почему модератор не банит Lexx и Анфогивена за оскорбления участников форума, правила нахождения на форуме изменились?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили. Конфуций
|