Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив)
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 156
Дата: Вт, 16.11.10, 13:19 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ
Архив. Продолжение здесь.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
kostyk8 Offline
113 постов
Награды: 3
Дата: Сб, 10.03.12, 00:41 | Сообщение # 3241
ЭТО КАПЕЦ!!!!!!!! Вы что не понимаете,что не создавайте из форума чат!!! Для этого уже есть чат!!!

Сколько дней воды темные тайну хранят, тебе не разгадать... ВСЕ В ОГОНЬ с тонкой кожею, ведь ты не хотел не научился ждать....
http://smchat.ru/spidofob/
MYYNKA Offline
81 пост
Награды: 0
Дата: Сб, 10.03.12, 00:44 | Сообщение # 3242
alexi-72 да я маленько ошиблась хотела
sad написать апрель

что мне делать! помагите!?
kostyk8 Offline
113 постов
Дата: Сб, 10.03.12, 00:50 | Сообщение # 3243
Quote (MYYNKA)
alexi-72 да я маленько ошиблась хотела
sad написать апрель

Он не ответит тебе... Он в чате!

Сколько дней воды темные тайну хранят, тебе не разгадать... ВСЕ В ОГОНЬ с тонкой кожею, ведь ты не хотел не научился ждать....
alexi-72 Offline
1252 поста
Награды: 45
Дата: Сб, 10.03.12, 00:52 | Сообщение # 3244
MYYNKA, ради Бога не ищи симптомов ни у себя, ни у других. Я почитал про "Острую стадию ВИЧ" - и капец мне пришел. Вы уже навзрыде, а начитаетесь "порнухи" на сайтах - так у вас мозг остановится!!! Сделайте усилие - успокойтесь и живите, как жили. Только предохраняйтесь в сексуальных контактах.

Добавлено (10.03.12, 00:52)
---------------------------------------------

Quote (kostyk8)
Он в чате!

Через I-Explorer не работает чат. "Ошибка на странице". Другого браузера у меня нет...

Будем жить!
kostyk8 Offline
113 постов
Дата: Сб, 10.03.12, 00:55 | Сообщение # 3245
Quote (alexi-72)
Через I-Explorer не работает чат. "Ошибка на странице". Другого браузера у меня нет...

ну качни и поставь: хром, мазилу,оперу и ....

Rammy Offline
8 постов
Дата: Сб, 10.03.12, 11:06 | Сообщение # 3246
Quote (Hope)
Вы уверены, что анализ отправляется в Москву?

Абсолютно уверена! Почти во всех городах России находятся только пункты забора крови ИНВИТРО. К тому же в самом пункте мне сказали, что отправляют. Да и на бланке указан адрес лаборатории Московский.

Так вот теперь гоняю sad
2991 пост
Награды: 17
Дата: Сб, 10.03.12, 11:15 | Сообщение # 3247
Скажите пожалуйста, у кого то, кто реально подозревает или подозревал у себя вич есть проблемы с лимфоузлами или у всех токо язык, горло, сыпь и т.д.?
94 поста
Награды: 1
Дата: Сб, 10.03.12, 12:19 | Сообщение # 3248
Я не понимаю ничего. 9 месяцев и 16 месяцев отрицательно в СЦ, может все мои симптомы - это последствия стресса продолжительностью в год?
val_de_mar Offline
234 поста
Награды: 6
Дата: Сб, 10.03.12, 12:31 | Сообщение # 3249
ПаренекНиоЧем, кроме анализов на ВИЧ ещё что-нибудь было???
94 поста
Дата: Сб, 10.03.12, 12:51 | Сообщение # 3250
ОАК, гепатиты.
Оак так себе, лейкоциты на уровне лейкопении. 5 в среднем их.

Добавлено (10.03.12, 12:51)
Получается нужно еще в срок два года сдать...

Рубен Offline
137 постов
Дата: Сб, 10.03.12, 12:55 | Сообщение # 3251
Quote (ПаренекНиоЧем)
Получается нужно еще в срок два года сдать...

не надо. Сроки к 2 годам отношения не имеют. У Вас нет вич.
val_de_mar Offline
234 поста
Дата: Сб, 10.03.12, 13:12 | Сообщение # 3252
ПаренекНиоЧем, нет, на ВИЧ не нужно более сдавать. Сдайте на герпесы, анализы мочи и кала и на паразитов.
94 поста
Дата: Сб, 10.03.12, 13:19 | Сообщение # 3253
Анализ мочи сдавал - все в норме.
В мазке - тоже, ни лейкоцитов, ни флоры.

Добавлено (10.03.12, 13:19)
Единственное, повышен ТТГ и АТ-ТПО. И какие-то изменения в щитовидке.

val_de_mar Offline
234 поста
Дата: Сб, 10.03.12, 13:23 | Сообщение # 3254
Герпес - очень заразный вирус и вызывает не менее гадкие заболевания... Вызывает и температуру и лимфоузлы и простуду и высыпания и другое. Этих герпесов порядка 8-9 типов и передаются даже воздушно-капельным путём. И не обязательно они должны вызывать какие-либо высыпания, как герпес 1 и 2 типа, некоторые типы протекают скрыто и вызывают синдром хронической усталости...
Первый раз, когда я пришёл на консультацию в СЦ, мне сразу сказали, что подобные симптомы может вызывать герпес.
доктор Offline
1205 постов
Награды: 38
Дата: Сб, 10.03.12, 19:10 | Сообщение # 3255
Привет фобы , чет у вас скучно сегодня . cool может еще что нибуть вам прочитать на ночь , очередную статейку из разряда УЖАС. wacko wacko wacko

a la guerre com a la guerre
lucky Offline
29 постов
Дата: Сб, 10.03.12, 20:28 | Сообщение # 3256
Копирую сюда сообщение девушки с другого известного форуме про вич:
"Хочу рассказать свою историю... Я студентка 6-го курса мед. университета... О своём диагнозе узнала 15 февраля этого года. Жизнь с тех пор разделилась на до и после... Очень больно вспоминать это "до", если бы стереть из памяти "до", было бы намного легче, наверное... Я заразилась, по всей видимости, от своего МЧ. Я встречалась с ним ещё со школы. Он был у меня первым. Расстались 1,5 года назад. В сентябре он сказал мне, что у него обнаружен вич... Я тогда сразу же тоже сдала анализ, был - . На тот момент прошло 1,5 года после последнего незащищённого контакта, и 11 мес после последнего защищённого. Чтобы на 101% ещё раз убедиться, что я чистая (а никаких симптомов не было вообще, даже герпеса и простуды последние 2 года не ибыло ни разу), в феврале я решила сдать опять. После того, как в СЦ ИФА был задержан, я сдала ещё в инвитро - в итоге блот был положительный в обоих местах. Осенью я встречалась с одним парнем, думала - возможно, от него. Но нет - он сдал в двух местах, у него всё хорошо. Ещё я несколько раз осенью была у стоматолога, но, думаю, вероятность заражения у стоматолога исключена. Вот такая вот история. Сначала я хотела уйти в монастырь - меня удержала мама. Тем врачом, которым я хотела стать, уже не смогу быть. Я даже научной работой занималась 2 года в своей отрасли, весьма успешно - одна моя научная работа даже была опубликована. В жизни "до" я никогда не употребляла наркотики, хорошо училась (я заплатила только за один экзамен на первом курсе), в институт поступила сама и без всяких репетиторов, писала стихи, рисовала в свободное время, у меня было много поклонников (половых партнёров только 2)... Я рассказала некоторым своим подругам - кажется, они ещё больше меня в шоке - тоже все плачут, никто не верит - все в один голос говорят, что такого не бывает... Я до сих пор не могу прийти в себя - даже не знаю, пойду ли на выпускной. Я не могу до сих пор это принять... Очень часто плачу... Вот вчера целый день опять плакала, сегодня упало давление и голова болит. Я не хочу ничего, на этот мир не хочу смотреть, не хочу жить... Вся моя жизнь в один миг практически прекратила своё существование. Я понимаю, что у меня скорее всего не будет семьи, детей, той карьеры, к которой я шла 2 года, всегда придётся быть в "маске". Возможно, я даже переедю у в другой город - раньше больше всего я не хотела туда попасть. Я хожу в храм, причащаюсь, но жить не хочу... Хочу, чтобы побыстрее закончились мои страдания... Постоянно читаю в интернете про 21 декабря 2012... Хочу, чтобы для меня он наступил побыстрее... Я ничего не могу делать - всё валится из рук, хожу как зомби, перестала краситься, на нормальных людей смотрю как на оставшийся вдалеке берег с уплывающего корабля. К психологам тоже идти не хочу, знаю я их приёмы... Вобщем, вот такая вот история. Я понимаю, что бывают жизненные ситуации и хуже моей... Но от этого не легче... Вот такая вот история. "

интересует, кто что думает про это? как такое возможно? первый результат получается был ложноотрицательным?
val_de_mar Offline
234 поста
Дата: Сб, 10.03.12, 20:42 | Сообщение # 3257
а как такое бывает, что расстались с парнем 1,5 года, а последний защищённый контакт был 11 мес назад...???
lucky Offline
29 постов
Дата: Сб, 10.03.12, 21:23 | Сообщение # 3258
ну может не до конца расстались) точнее официально расстались, но прощальный секс ещё был
alexi-72 Offline
1252 поста
Дата: Сб, 10.03.12, 21:32 | Сообщение # 3259
Quote (lucky)
но прощальный секс ещё бы

Они РАССТАЛИСЬ, а не развелись!!! Какой-такой прощальный секс? Прощальный и был 1,5 года назад. А про 11 месяцев - видимо ошиблась девушка. Мало того, думаю она ошиблась ВООБЩЕ, рассказывая свою историю. Нервы, эмоции... да мало ли еще что... И все так прямо по 2 раза сдавали. Все такие дисциплинированные молодые люди...??? И если она уже болела, то как же это второму парню так повезло?
Я не утверждаю..., только предполагаю. Но "собачка где-то порылась" всё же...

Будем жить!

Сообщение отредактировал alexi-72 - Сб, 10.03.12, 21:38
lucky Offline
29 постов
Дата: Сб, 10.03.12, 21:38 | Сообщение # 3260
чтоб официально расстаться не обязательно быть в зарегистрированном браке, можно просто перестать считать себя парой с какого-то момента. Что не отменяет возможности совместного секса без обязательств в последствии. А по второму пункту, так тут ничего удивительного, мужчинам сложнее заразиться, встречались они недолго, так что вполне мог не заразиться. А что в двух местах сдал, так это как раз нормально, я тоже в двух местах сдавала, а некоторые, не будем показывать пальцем, делали 20 раз экспресс-тест, фобия она такая фобия)
доктор Offline
1205 постов
Дата: Сб, 10.03.12, 21:49 | Сообщение # 3261
Quote (lucky)
Я студентка 6-го курса мед. университета.

там диспанциризация через каждые пол года, первая не стыковка.
Quote (lucky)
в феврале я решила сдать опять

ну зачем , вы же медик , вторая.
Quote (lucky)
После того, как в СЦ ИФА был задержан, я сдала ещё в инвитро - в итоге блот был положительный в обоих местах.

болт делают после двух ифа плюс и только в СЦ, в инвитро всем кто хочет и когда хочет цена 11000 руб.третья.
Quote (lucky)
Сначала я хотела уйти в монастырь

туда просто так не попадеш , сперва лет пять походиш в послушницах а уж потом Матушка решит достойна или нет , а то она захотела .
Quote (lucky)
я заплатила только за один экзамен на первом курсе)

на очном и в меде, ну я всякое слыхал но такого никогда , ну конечно если она не Пирогов или Склифасовский.
вывот как то смутно всё это .

alexi-72 Offline
1252 поста
Дата: Сб, 10.03.12, 21:56 | Сообщение # 3262
доктор, а может теоретически и возможно? В течение прогрессии ВИЧ-инфекции число IgM-антител постепенно снижается, а число IgG-антител растет. Может наступить период, когда IgM уже мало, а IgG еще мало, и тогда ИФА не покажет(( И второй момент: это уже пре-СПИД, когда антител очень мало. Мы ведь не знаем, какая у девушки стадия...???
Кто в теме - прокомментируйте пожалуйста.

Одно радует - нам, "фобам", такой облом не грозит!!! (ввиду "множественной" диагностики)

Будем жить!

Сообщение отредактировал alexi-72 - Сб, 10.03.12, 22:26
val_de_mar Offline
234 поста
Дата: Сб, 10.03.12, 21:57 | Сообщение # 3263
доктор, респект и уважуха!!! а теперь давай новость дня!!!)))
alexi-72 Offline
1252 поста
Дата: Сб, 10.03.12, 21:58 | Сообщение # 3264
Quote (lucky)
Что не отменяет возможности совместного секса без обязательств

На самом деле мы не знаем, что имела ввиду девушка, поэтому вы предположили - я предположил.
А вообще-то девушки думают о сексе и желают его не реже мужчин. Просто скромность у них превалирует... Если что не так - девушки, поправьте меня!))

Все мужики - братья по разуму, все женщины - сестры по безумию (анекдот). smile

Будем жить!

Сообщение отредактировал alexi-72 - Сб, 10.03.12, 22:42
доктор Offline
1205 постов
Дата: Сб, 10.03.12, 23:04 | Сообщение # 3265
Quote (alexi-72)
пре-СПИД, когда антител очень мало

тогда не точто ходить , говорить не охота .
Quote (val_de_mar)
респект и уважуха!!! а теперь давай новость дня!!!)))

а очередного массового умопомрачения не будет, а то я уже побаиваюсь за психику некоторых коллег happy happy happy

alexi-72 Offline
1252 поста
Дата: Сб, 10.03.12, 23:10 | Сообщение # 3266
Quote (доктор)
тогда не точто ходить , говорить не охота

Док, ну а по первой части вопроса?

Док, ну если нет страшилки у тебя, тогда я подкину:
"Установлено, что ДНК ВИЧ может находиться в геноме человека не менее трех лет без признаков активности и антитела к ВИЧ (маркеры ВИЧ-инфицирования) не появляются." (http://doctorspb.ru/articles.php?article_id=981)

Будем жить!

Сообщение отредактировал alexi-72 - Сб, 10.03.12, 23:11
val_de_mar Offline
234 поста
Дата: Сб, 10.03.12, 23:18 | Сообщение # 3267
Quote (alexi-72)
Установлено, что ДНК ВИЧ может находиться в геноме человека не менее трех лет без признаков активности

Это утверждение теряет смысл, если есть хотя бы один заражённый, у которого нашли вирус ранее чем через 3 года после заражения.
доктор Offline
1205 постов
Дата: Сб, 10.03.12, 23:24 | Сообщение # 3268
Quote (alexi-72)
Док, ну если нет страшилки у тебя, тогда я подкину:

у меня ещё круче есть, там вообще в обмарок я чуть не упал , но это я приберегу , особый и свежий шик для фобов , готовьте мыло коллеги и веревку по толще happy happy happy

Рубен Offline
137 постов
Дата: Сб, 10.03.12, 23:24 | Сообщение # 3269
alexi-72, и ты, Брут....
alexi-72 Offline
1252 поста
Дата: Сб, 10.03.12, 23:37 | Сообщение # 3270
Quote (Рубен)
из этого следует что анализы Инвитро недостоверны? их делают некачественно?

Среди причин ложноположительных и ложноотрицательных результатов тестов на ВИЧ — ошибки, допущенные либо в лаборатории, либо до отправки образцов в лабораторию, либо после получения результатов. Случается, что образцы путают или материал из одного образца попадает в другой из-за погрешностей в ходе исследования, но возможны и чисто канцелярские ошибки (при маркировке пробирок, заполнении направлений в лабораторию, вводе данных в базу лаборатории или клиники). Следовательно, обеспечение качества лабораторных исследований требует пристального внимания даже к таким, казалось бы несущественным, деталям!
(http://www.acetrussia.ru/?section=facts-78)

Будем жить!
kostyk8 Offline
113 постов
Дата: Вс, 11.03.12, 00:43 | Сообщение # 3271
Повторю наших 6 причин заявлений о поздних сроках сероконверсии, которые мы повторяем каждой волне фобов на этом форуме (слава Богу, люди пока уходили отсюда рано или поздно):
1. Неправильная оценка ситуации риска, когда у человека действительно есть ВИЧ. Многие до сих пор думают, что ВИЧ заражаются с первого контакта, хотя на самом деле заражение произошло позже, что собственно и показывает такой результат теста. То же самое касается заражения от другого партнера - люди слишком часто судят о том, от кого заразились, по внешнему виду, порядочности и пр субъективным критериям, а не по единственному правильному - конкретному ВИЧ-статусу партнера.
2. Сдача теста на позднем сроке со слишком большим разрывом. Если человек сдал тест на 1-1,5 и получил затем плюс н.п. на 5 месяце, это не значит что у него антитела стали определяться в 5 месяцев. Они наверняка у него определялись к 2 месяцам, как у подавляющего бол-ва.
3. Ложноположительный ИФА, не проверенный иммуноблотом. Увы, в условиях нашей медицины случаи не единичны по причине некомпетентности и простого наплевательства. Есть даже случаи постановки по ложноположительному ПЦР. Как сказал один подобный авиценна, а зачем сдавать иммуноблот, если все ясно
4. Те редкие исключения из правила 3 месяцев, о которых мы постоянно упоминаем, - первичные иммунодефициты и более частое исключение - регулярный прием иммунодепрессантов для лечения аутоиммунных заболеваний.
5. Тестирование на старых системах 90-хх, возможно в начале 2000 гг. Минздрав РФ вывел из обращения ряд тест-систем , не обладающих достаточной чувствительностью, в 2003 г.
6. Провокаторство с целью досадить консультантам и/или фобам. Причем чем больший заявляемый человеком срок, чем невероятнее факты, тем больше вероятность именно этого варианта (у нас в этом году уже двое заявило о том, что у них положительные рез-ты после 3 месяцев на самом деле, не имея их). Те, которые с фантазией побогаче, могут добавлять еще творческие истории.
Каждый раз, если разобраться в конкретных обстоятельствах таких заявлений, вы обязательно наткнетесь минимум на одну из этих причин.
На современных системах подавл. бол-во показывает пол. ИФА уже к 2 месяцам, 3 месяц - для отлавливания того малого кол-ва, которое не попадает в 2 месяца. Люди с фобией всегда склоняются к самому худшему - таково св-во это расстройства, и то, что они полагают в этом сугубо медицинско-техническом вопросе, не имеет значения. Подобного рода вещи - одна из причин, почему первый совет людям с фобией - перестать бродить по ВИЧ сайтам. Никакого лекарства от фобии там не найти, а вот если кто-то что-то напишет, то вы, не зная ничего этого и не зная достоверных фактов этого случая, будете травмировать себя месяцами.

mario_24 Offline
79 постов
Дата: Вс, 11.03.12, 05:53 | Сообщение # 3272
доктор, можно ли доверять на 100% пцр? и вообще для фобов есть какой либо вариант сдачи анализов чтобы быть на 100% уверенным в минусе(сроки и анализы)? эх сдал кучу анализов(зппп), в конце марта отчитаюсь что есть а чего нет, и сейчас к мысли подхожу что даже если плюс надо жить дальше, поправлять здоровье, спорт, здоровый образ жизни. В России и так продолжительность жизни у мужчин низкая, пока будем фобить сердце себе посадим.
irina Offline
878 постов
Награды: 33
Дата: Вс, 11.03.12, 06:29 | Сообщение # 3273
Quote (val_de_mar)
а как такое бывает, что расстались с парнем 1,5 года, а последний защищённый контакт был 11 мес назад...???
Ну что здесь не понятного??? Был первый парень, с которым расстались 1,5 года назад. В сентябре он сказал, что +... сдала анализ - был минус. Осенью встречалась с другим парнем, возможно с ним и был последний защищенный контакт... наверное так.
Quote (alexi-72)
И если она уже болела, то как же это второму парню так повезло?
Я не утверждаю..., только предполагаю. Но "собачка где-то порылась" всё же...
Не, alexi-72, ты не прав... Очень даже может быть, что повезло парню. Я вот своего приучила к презервативу, но так он меня умолял попробовать меня "наживую", поскольку без презерватива у нас с ним ни разу не было и вот я решила сделать ему "подарок". К тому моменту я была уже заражена, правда об этом я еще не знала. Было у нас 3-4 контакта без презерватива, при чем один раз прям в месячные, остальные 3 либо сразу после месячных либо анальные (типа не забеременею). Потом диагноз, его за шкирку и тоже в СЦ. И о чудо, парень как и остался минусом. Каждые 3 месяца сдает анализы "по контакту" и до сих пор минус!!! Тьфу, тьфу, тьфу!!! Спасибо, Господи!!! Так что мужчине действительно сложнее заразиться нежели женщине. Для себя же сделала вывод - НЕ "ЖИЛА" БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА, И НЕ ФИГ НАЧИНАТЬ!!!

Будем жить!!!

Сообщение отредактировал irina - Вс, 11.03.12, 06:31
Олег87 Offline
41 пост
Дата: Вс, 11.03.12, 10:56 | Сообщение # 3274
Все сдал кровь сегодня, прошло 3.5 месяца, отнимаются руки и ноги температура так никуда и неделсь теперь почему то 37.5, баланопастит и выделения, и болят зубы и лимфоузлы в области шеи и ключитц, видимо завтра моя жизнь изменится.
mario_24 Offline
79 постов
Дата: Вс, 11.03.12, 11:07 | Сообщение # 3275
привет, результат обязательно напиши. по поводу жизнь измениться я думаю только в лучшую сторону. а по зппп у тебя чисто?
2991 пост
Дата: Вс, 11.03.12, 14:12 | Сообщение # 3276
Кто-то писал, хотел услышать мою историю, которая довела меня до сумасшествия...банально все, половой акт. БУКВАЛЬНО 3 ТОЛЧКА (ИЗВИНИ ЗА ПРЯМОТУ), он не совсем кончил в меня, но что-то же у них там все равно выделяется, через неделю молочница и бак. вагиноз, кровотечение межменструальное, еще и кисту обнаружили на яичнике, пила антибиотики сильные.я почему то подсознательно думала, что это все из-за вич, сдала через 3 недели анализ, но поняла, что рано еще и 2 недели подряд вертела шею и искала лимфоузлы... а через месяц после акта все повалило: фарингит 3 недели, на языке язвы, я как только увидела эти язвы на языке тут же залезла в инет и прочитала про симптомы ВИЧ и меня как будто током ударило и все понеслось... язык чешется и весь опухший, и как будто лейкоплакия языка и щек внутри, показывала врачам, говорят норма, но я то то знаю, что нет..., печень болела, мышцы и суставы до сих пор болят, аппетита не было, волосы выпадали, озноб 2 дня,2 синяка на ноге, мелкие прыщики были но быстро проходили, кожа сухая была, и спина ночью опухла и горела и шея после этого уплотнилась, и остались припухлости какие-то на плечах, я думаю это был удар по лимфосистеме и оттуда и остались эти припухлости, подмышечные ощущаю, но почему то на 2-х узи их не увидели, и заметила в это время, что оказывается похудела на 5 кг, еще припухлости мягкие такие под коленками сзади и спереди, но врачи опять говорят, что это физиология, по всему телу ощущаю какие то припухлости внутри, говорят это мыщцы, короче мне кажется, что у меня лимфоузлы по всему телу разрослись и одышку тоже с этим связываю (лимфоузлы средостения). Через неделю после этого кошмарного состояния началась одышка (не могу вдохнуть полной грудью) и сел какой-то ком в горле и когда глотала даже жидкую пищу боль отдавало в спину... и теперь я хожу по врачам и мне не верят, думают, что я с ума сошла, растаскивают мои симптомы по специалистам. Отправляют к неврологу, а тот вообще к психотерапевту...Про ВИЧ я им говорю, в поликлинике даже иммуноблот делали- отриц, но если пока нет антител, то какой от него толк то. Еще есть такой метод как ВРТ, это такой магнитный аппарат, который всякую заразу показывает, может слышали, прошла его он показал, что перенесла гепатит В и еще ВЭБ. Я не знаю, верить таким методам или нет, это все гомеопатия. 3 месяца будет 20 числа, но я уверена почему то что +, да еще и муж горло вылечить не может уже месяц, и слабенький такой стал и мне постоянно спать охота. А еще месячные не идут, тест отрицательный, и кушать хочу постоянно, обжорство какое-то напало... вот так короче... еще сдавала анализ в СПИД центре на сроке 1м. и 10 дней психолог там уверил, что этого достаточно, что больше не надо приходить и спать дальше с мужем можно без опаски, пошла еще раз, говорит давай сделаем ПЦР, короче договорился, чтоб меня вместе с беременными пропустили, но в это не верю, потому как такие анализы бесплатно не делаются, это что еще за доброта такаяя...Звоню через неделю, говорит ПЦР твой отрицательный, но думаю он это разыграл, т.к. видел мой психоз. До этого сдавала еще ПЦР в Гемотесте, пришел ответ РНК ВИЧ1не обнаружена, но это тоже не аргумент, и в ИНвитро на 7 неделях АТ+АГ отрицат, короче тоже не аргумент... 3 дня назад подчелюстные воспалились лимфоузлы и болят при надавливании. Это навернон уже переход в бессимптомную стадию, которая характеризуется лимфоаденопатией... Последний раз онколог посоветовал пропить ПОЛИОКСИДОНИЙ и говорит уйдут твои припухлости, но я не знаю, можно ли, если это все-таки ВИЧ. Анализ крови: гемоглобин упал до 115, и СОЭ 18, остальное норма. Биохимия, моча норма.

Сообщение отредактировал невезучая - Вс, 11.03.12, 14:16
mario_24 Offline
79 постов
Дата: Вс, 11.03.12, 14:29 | Сообщение # 3277
напиши план своих действий на год, наверное больше для себя!

Добавлено (11.03.12, 14:20)
будешь год бояться? я думаю это не вариант! давай подумаем что делать будешь вместе, поможет

Добавлено (11.03.12, 14:29)
невезучая, блин еще ник смени, тут тебя и с новым ником пожалеют. я тебе хочу сказать что жизнь продолжается. так что не унывай

2991 пост
Дата: Вс, 11.03.12, 14:35 | Сообщение # 3278
какой план, почему на год? год такой жизни я точно не вынесу, да и муж тоже предпочтет лучше из дома выгнать, чем терпеть это все, итак 2 месяца семейной жизни в ад превратила...
mario_24 Offline
79 постов
Дата: Вс, 11.03.12, 14:54 | Сообщение # 3279
ну на 5, 10, 20, 30, 50:)ты возьми листик и подумай что ты будешь дальше делать. даже если вич то его надо лечить, нервы беречь, здоровье поднимать. а если его нет то все тоже самое делать все равно надо. надо по миру попутешествовать, детей завести, родителям помочь, машину красную купить:))) сделай себе план дальнейшей жизни, свои мечты туда запиши и вперед и с песней:) я предполагаю сейчас ты ждешь плохого анализа и ни о чем не думаешь, так вот попробуй через него перешагнуть и жить дальше. дома ремонт сделай, мужа вкуснятиной накорми, да тррр...ни наконец(в резинке тока). кроме вич поищи другие зппп, выспись, сходи на массаж. и почитай форумы плюсов многие больше 10 лет + и живут. жизнь это не страх, а действие, так что живи и твори:)

Сообщение отредактировал mario_24 - Вс, 11.03.12, 14:56
irina Offline
878 постов
Награды: 33
Дата: Вс, 11.03.12, 16:02 | Сообщение # 3280
невезучая, Уж прости, но по симптомам больше похоже на белую горячку!! Вы такими темпами себя до "дурки" доведете. Возьмите себя в руки, в конце то концов!!!

Будем жить!!!
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]