Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив)
|
|
Дата: Вт, 16.11.10, 13:19 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив. Продолжение здесь.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Вс, 11.03.12, 16:18 | Сообщение # 3281
Столько противоречивых мнений. Где правду-то можно узнать? В СЦ сказали, что 9 месяцев - что не было антител - 99%, полтора года - 100%. А тут опять пишут, что до двух надо.
|
Дата: Вс, 11.03.12, 16:25 | Сообщение # 3282
Товарищи, когда уже до Вас дойдет, что 2 ГОДА - это была утка!!!Добавлено (11.03.12, 16:25) --------------------------------------------- Читайте сообщение №3283 как "Отче Наш"
|
Дата: Вс, 11.03.12, 16:42 | Сообщение # 3283
Да, сообщение номер 3283 - это ЗАКОН!!!Добавлено (11.03.12, 16:41) --------------------------------------------- Дождался экспресс-тесты. Кое-как сделал. Минус. Уже недели 2-3 чувствую себя хорошо, залечил все простуды и герпесы. Но волнение тревожит периодически и сразу начинает болеть шея... Добавлено (11.03.12, 16:42) --------------------------------------------- Фобам можно за каждый сделанный тест ЗВЁЗДОЧКИ ставить)))
|
Дата: Вс, 11.03.12, 16:53 | Сообщение # 3284
Если это сообщение - утка, значит вич у меня нет!
|
Дата: Вс, 11.03.12, 18:43 | Сообщение # 3285
невезучая, меня лично ничем не удивили! У МЕНЯ СИМПТОМОВ БЫЛО ГОРА-А-А-А-ЗДО БОЛЬШЕ, чем у вас!!! Я вас победил, и СПИДОфобию победил. А если еще невралгия прибавится - я вам вообще НЕ ЗАВИДУЮ!!! Что тогда начнется... Пожалейте себя и своего мужчину, а за одно и близких. И какие у вас основания не верить ПЦР+ИФА АГ ??? Правильно - НИКАКИХ!!! Да прибудет с вами МИНУС!
Добавлено (11.03.12, 18:43) --------------------------------------------- Про фобов: Мы надеемся приблизительно, зато боимся точно.
Будем жить!
Сообщение отредактировал alexi-72 - Вс, 11.03.12, 18:43
|
Дата: Вс, 11.03.12, 18:46 | Сообщение # 3286
Quote (alexi-72) Про фобов: Мы надеемся приблизительно, зато боимся точно. alexi-72, вот прям в точку)
Не гаси фонари! не глуши моторы!
|
Дата: Вс, 11.03.12, 22:08 | Сообщение # 3287
Снова здравствуйте ребят! Пишу с целью пообщаться, успокоиться.Снова мучают симптомы, но не ВИЧ и не соматика. Со вчерашнего дня начались боли в области печени, сейчас очень сильно жжет, но терпимо. Вероятно, это гепатит. Я не знаю опять же, просто сижу сейчас в одном положении и пишу, поскольку хоть так боль уменьшается. Сегодня ходил сдавал анализы в спид-центр ИФА антитела к Гепатитам В и С. Забыл совсем, что есть нельзя перед сдачей, вот дурак. Ребят, кто хоть что-то знает в этом направлении выскажитесь здесь мне пожалуйста, на утешение! Мысли в голове что цирроз начинается спустя 5 мес. после незащищенного секса.
|
Дата: Вс, 11.03.12, 22:14 | Сообщение # 3288
Quote (Ilexus) что цирроз начинается спустя 5 мес. ага , газовый да нет у вас не вич и не геп. остынь немного , исенциале по две три раза в день, питание стол № 5.
a la guerre com a la guerre
|
Дата: Вс, 11.03.12, 22:24 | Сообщение # 3289
Ilexus, нервы - реальная причина угнетённого иммунитета. Вы ведь наверняка знаете что плюсам запрещают нервничать и подвергаться стрессам. И нам следует их избегать - на себе проверенно, что можно здорово заболеть на нервной почве.
|
Дата: Вс, 11.03.12, 22:25 | Сообщение # 3290
доктор, да знаю я что нет ВИЧ. Конечно смешно, но сейчас больно и не до смеха. Я читал о Гепатите B проблемы с печенью бывает на ранних стадиях, так называемая молниеносная форма гепатита В. Правда у меня такое было уже 2 месяца назад. Больно
|
Дата: Вс, 11.03.12, 22:28 | Сообщение # 3291
Ilexus, к терапевту обращались?
|
Дата: Вс, 11.03.12, 22:32 | Сообщение # 3292
доктор, у меня на ладонони появился прыщик неделю назад прошел но не совсем остался бугорок и при нажатии он болит а вчера вылезло на руке таких же 3 телесного цвета я их по чесала и они превратились в красные и подсохли может ли это быть сифилизом если у меня еще во рту на нижней губе выскочило что то не понятное напоминающее шарик когда я его трогаю он вызывает болевые ощущения
что мне делать! помагите!?
|
Дата: Вс, 11.03.12, 22:42 | Сообщение # 3293
Рубен, когда было это все 2 месяца назад, обращался. У меня гастрит, дала направление на ФЭГС, определили что якобы обострение, при чем раньше не обострялся никогда. Теперь уже 2 месяца прошло, снова такая же история, теперь понимаю что точно не гастрит, он обостряется примерно раз в год. Еще тогда скорую вызывал, вообще сказали панкреатин, для отметки. Даже не знаю что сейчас делать, у нас в городе вообще проблема на прием к врачу попасть. Скорую проще вызвать
|
Дата: Вс, 11.03.12, 22:45 | Сообщение # 3294
Ilexus, Гастрит на нервной почве обостряется . А может и в язву перейти. Так что вероятно это он и есть.
|
Дата: Вс, 11.03.12, 22:47 | Сообщение # 3295
Рубен, я не нервничал вовсе. А как боль началась так сразу начал все приплетать.
|
Дата: Вс, 11.03.12, 23:10 | Сообщение # 3296
не подскажет отчего может так есть хотеться, прям обжорство какое-то, боюсь, что это что-то предсмертное такое, мол организм хочет успеть насытиться...
|
Дата: Вс, 11.03.12, 23:16 | Сообщение # 3297
Quote (невезучая) мол организм хочет успеть насытиться... ... и о сексе не забудьте!!! Насытиться... )))
Будем жить!
|
Дата: Вс, 11.03.12, 23:27 | Сообщение # 3298
невезучая, я в такой же ситуации сейчас ты своему мужу все рассказала? и когда у тебя будет три месяца?
|
Дата: Пн, 12.03.12, 11:31 | Сообщение # 3299
Я реально схожу с ума, жить не хочется, но и умирать тоже... Этому кошмару 2,5 месяца, а мое состояние только хуже и хуже. Мне кажется, я уже умерла, только физически еще мое тело существует. Произошло все 26 декабря, был секс с парнем, статус которого мне неизвесен, защищенный. Но, видимо, не попала я в счастливое число тех, кого избежала эта напасть. Сказу после того рокового дня я стала плохо себя чувствовать. Сначала думала залет, испугалась так...А теперь думаю, лучше бы 10-рняшками была беременна. Все мои симптомы и надуманы и не преувеличены. Вот что со мной происходило и до сегодняшнего дня происходит: тошнота, похудела сильно, головокружение, слабость, бессоница (за ночь просыпаюсь раз 10), диарея, кандидоз во рту, язвы у основания языка, ночная потливость, температура скачет, подергивание во всем теле, молочница, зубы стали болеть... Были боли в пояснице, внизу живота, в груди. Ночью то в в жар, то в холод, лихорадит. Тело как будто не мое... Депрессия страшная. Сдавала 2 раза методом ИФА 4 поколения на сроке 4 недели и 9 недель - минус. Сегодня сдала еще раз, почти 12 недель. Вердикт послезавтра... Еще сдала методом ДНК ПЦР, но этот анализ делается 10 дней, результат только 16го... Как думаете, у меня есть еще шанс, хоть малюсенький на то, что я не инфицирована? ... Я так устала(((((((((
|
Дата: Пн, 12.03.12, 11:46 | Сообщение # 3300
схожусума, привет, тут все с такими симптомами и анализами(пока отрицательными) тоже с ума сходим. кто то даже больше года. думаю есть:) 10рняшки это тема:))))))))))))))
|
Дата: Пн, 12.03.12, 11:53 | Сообщение # 3301
Quote (mario_24) кто то даже больше года. думаю есть: есть)
|
Дата: Пн, 12.03.12, 12:01 | Сообщение # 3302
Теперь бы хоть одного усперь родить) как у тебя с аппетитом? Мне совсем ничего не лезет, хорошо хоть тошнота прошла... Какие вообще симптомы сохраняются на сегодняшний день?
|
Дата: Пн, 12.03.12, 12:31 | Сообщение # 3303
была потеря аппетита, тошнота, сильная головная боль, диарея и сейчас осталась, болят колени, несильно подмышки жжение слабое. горло воспаленное месяц точно. на 3 и 4,5 мес минус.
|
Дата: Пн, 12.03.12, 12:40 | Сообщение # 3304
mario_24, у меня еще хлеще какие то красные прыщи вылезли и температура держалась 2 недели 37 суставы хрустят и кости ломит а сейчас еще вылезла бородавка на шее (((
|
Дата: Пн, 12.03.12, 12:50 | Сообщение # 3305
я думаю, у тебя точно нет этой заразы... а у меня вообще ВСЕ признаки. Каждый вечер собираюсь на тот свет отправится(Добавлено (12.03.12, 12:50) --------------------------------------------- у меня родинки какие-то непонятные вылазают, зрение по-моему садиться, сердце стучит как бешенное... всего и не перичислить. На все согласна, кроме вич(((((((
|
Дата: Пн, 12.03.12, 12:55 | Сообщение # 3306
MYYNKA, есть вирус папиломы человека, наверное читая форум ты обратила внимание что все в один голос говорят диагноз может только анализ подтвердить. так что сдавай. и еще очень важно хотя у самого плохо получается. Нервы!! можно себе так нервную систему посадить что еще хуже чем вич будет(нервы у тебя жизнь отнимают хоть ты плюс хоть минус). так что возьми себя в руки а то нервами иммунитет снизишь свой. кстати я надеюсь на зппп ты на все сдавала? и ни только мазок?
|
Дата: Пн, 12.03.12, 12:57 | Сообщение # 3307
Quote (mario_24) нервы у тебя жизнь отнимают хоть ты плюс хоть минус Вот! я это здесь не первый раз твержу! Стрессом можно уничтожить свой иммунитет и без вируса. И это не наши фобско-делитанские рассуждения - это медицинский факт.
Сообщение отредактировал Рубен - Пн, 12.03.12, 12:58
|
Дата: Пн, 12.03.12, 12:59 | Сообщение # 3308
схожусума, почитай форум плюсов, они же как то живут!!! а вот тут торговаться не получиться ты или - или + третьего не дано. хотя нет есть еще чуваки которые + но из за генных мутаций им на вирус пофиг. тебе не с жизнью прощаться надо а переосмыслить ее. что имеем не храним потеряем плачем. это поговорка про всех нас кто в этой ветке. почитай форум +.
|
Дата: Пн, 12.03.12, 13:03 | Сообщение # 3309
я, видимо, в успокоении уже не нуждаюсь... со мной и так все понятно((((
|
Дата: Пн, 12.03.12, 13:08 | Сообщение # 3310
схожусума, то есть ты на себе крест ставишь? и тебе жизнь не нужна(тут у тебя из столба дыма должен появиться чертенок с договором на твою душу, подписывай :)? возьми и посвяти свою жизнь борьбе с этой поганой напастью. в одной ветки плюсы хотели фонд организовать для борьбы с вич тока что то не договорились, так я думаю надо эту идею среди фобов поднять.
|
Дата: Пн, 12.03.12, 13:16 | Сообщение # 3311
Я сейчас не могу думать ни о ком и ни о чем. Находясь в таком состоянии, на ум идет лишь одно... Есть все-таки немного надежды, хотя бы если два отрицательных результата. Я понимаю, 2 месяца - это не срок, но все же хоть какая-то надежда. В общем, жду результатов...завтра вечером и 16. ДАЙ НАМ БОГ МИНУСОВ
|
Дата: Пн, 12.03.12, 13:38 | Сообщение # 3312
схожусума, у меня точ в точ такие же симптомы были, разве что диареи не было. Началось всё с головокружений. На 4,5 мес минус, сдавал 4 раза ИФА (3 в СЦ, 1 в Инвитро, 1 раз вместе с девушкой на 3 мес ходил в СЦ), вчера сделал 1 экспресс. Кроме ПЦР всё попробовал. Врачи нашли герпес 6 типа, до этого головокружения прошли после приёма анаферона, который тоже подавляет герпес, в общем сильно склоняюсь, что это герпес у меня бушует, никогда герпеса не наблюдал у себя. Пролечил, восстановил кишечную флору, сейчас чувствую себя отлично. Так что пиши, что у тебя с анализами будет, уверен, что 100% минус будет. Не поленись, сдай другие анализы тоже, лишнее внимание врачей не помешает)Добавлено (12.03.12, 13:38) --------------------------------------------- 2 месяца в настоящее время - серьёзный срок
|
Дата: Пн, 12.03.12, 13:41 | Сообщение # 3313
val_de_mar, напиши как кишечник пролечил, чем именно, подробнее. короче проблема хоть и кхе кхе неудобная но все же присутствует.
|
Дата: Пн, 12.03.12, 13:54 | Сообщение # 3314
Я пропил большую банку Хилак-форте и затем сразу пачку Линекса и при этом молочные продукты исключил из рациона...
|
Дата: Пн, 12.03.12, 13:55 | Сообщение # 3315
Quote (схожусума) Произошло все 26 декабря, был секс с парнем, статус которого мне неизвесен, защищенный. Себя послушайте!!! Секс был защищенный, откуда тогда ВИЧу то взяться!!! Это не ВИЧ - 100%. Могу даже с вами поспорить на деньги!!! Подождите и сдайте еще через месяц, но я вам даю 100% гарантию того, что вы минус.
Будем жить!!!
|
Дата: Пн, 12.03.12, 14:07 | Сообщение # 3316
irina, а вы сдавали анализы на вич
|
Дата: Пн, 12.03.12, 14:20 | Сообщение # 3317
схожусума, а каку вас дела с лимфоузлами?
|
Дата: Пн, 12.03.12, 14:39 | Сообщение # 3318
невезучая, даже не знаю, может увеличены, может и нет, боли были в груди, внизу живота, грудь прощупываю - шарики какие-то, как при узловой мастопатии... а у Вас на каком сроке "-"?Добавлено (12.03.12, 14:38) --------------------------------------------- val_de_mar, обязательно на все проверюсь, как только исключу эту болячку Добавлено (12.03.12, 14:39) --------------------------------------------- Спасибо всем большое за поддержку, немного успокаиваюсь. Обязательно отпишусь при любом раскладе.
|
Дата: Пн, 12.03.12, 14:52 | Сообщение # 3319
Quote (схожусума) как только исключу эту болячку не так-то это будет просто, если результаты будут давать минус на ВИЧ, а симптомы будут продолжаться, т.к. из-за симптомов всё началось. Поэтому вам нужно их исключать и без параллельного обследования вам этого не исключить. Изучено на практике - люди вон и на сроке больше года с ума сходят и даже с ПЦР анализом... Так что не ждите, действуйте! Так же сдайте в разных лабораториях и экспресс приобретите и сделайте, потому как потом у вас начнётся параной типа "а вдруг в той лаборатории что-то напутали" и прочая ерунда.
|
Дата: Пн, 12.03.12, 15:36 | Сообщение # 3320
val_de_mar, дождусь хотя бы этих результатов, а потом посмотрим... на ЗППП сдавала, нашли уреаплазму. Хотя, может была она уже, по гинекологичеки давно мучаюсь.Добавлено (12.03.12, 15:08) --------------------------------------------- У кого-нибудь был белый налет на языке и язвочки? Добавлено (12.03.12, 15:23) --------------------------------------------- Блин, когда же и мне уже жрать, извините, захочется( Добавлено (12.03.12, 15:36) --------------------------------------------- Извините, просто высказаться хочется, а некому...я этого "ухожера" к стенке приперла. Говорю, так и так...подозрения на вич. Он:"предохраняться надо было, я каждые пол года проверяюсь, у меня все ок". А у меня 2 года до него (извините за интимные подробности) никого не было и все было прекрасно! Долго я ему мозг выносила. Сказал, что проверился снова. Теперь якобы не может анализ забрать. То времени нет, то не в городе он. Врет, наверное, все. Или изначально все знал или только сейчас узнал, и, естественно, не признается. Можно в суде доказать, что человек знал о своем статусе и не предупредил?
|