Совсем недавно...
|
|
Дата: Пн, 30.04.12, 22:06 | Сообщение # 1
Здравствуйте! Я - Маша, мне 23! Совсем недавно я считала себя самым счастливым человеком на свете!!! Молодая, красивая, успешный молодой специалист, рядом любимый... Все ладится, солнышка светит, а жизнь полосатая как радуга... Но мой белый начал превращаться в серый и сейчас он совсем-совсем темный=((( Заболел милый, предварительный диагноз - вирусный цирроз печени, чтобы лечь в больницу начал обследоваться... И в вот, 27.04.12 я знала что он по больницам, позвонила спросить где он, чтобы приехать поддержать, он сказал, что надо приехать в СЦ, там все скажут... Насторожилась, приехала, сдала кровь... Не боялась абсолютно! И на следующий день не боялась, когда за результатом шла... Была на 100% уверена, что его результат - ошибка! Но нет, наличие антител подтвердилось, сдала кровь повторно, хотя прекрасно понимаю, что шансы на "-" ничтожны... Расплакалась только вечером дома... Стало жалко себя... Осознала, что никогда не быть невестой, никогда не быть с мамой... И что если с милым расстанусь, то обречена на одиночество... Спросите почему расстанусь? Да потому что он из своего статуса тайны не делает, а если кто-то что-то узнает работу полечу тут же=((( Тяжело еще и от того, что не скем поделиться... Милый в больнице, ему пока не до ВИЧ-статуса, его цирроз измотал ужасно=((( Я очень за него очень переживаю=((( Пожелтел, похудел, опухоль с печени не спадает, мучают постоянные боли... Ему сейчас колоссальная поддержка нужна! А тут плюсик и я со своим нытьем... На вопрос "откуда?" ответа нет... Я никогда не пила и не курила, о наркотиках и речи быть не может, мужчина в моей жизни один-единственный... Он говорит, что за 4 года ни разу не гульнул... Вериться струдом, но я его не веню... Приняла все как-то на удивление равнодушно, только вот по ночам реву... Днем эмоций ноль, как робот... существую... Ради чего теперь жить не знаю... Тешу себя тем, что ради родителей... Но это не жизнь получается, а существование... Внутри пусто и от этого страшно... А так хочется, что-нибудь выплакаться, чтобы меня пожалели, по голове погладили... Как вы это пережили ребят???
Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.
|
Дата: Пн, 30.04.12, 23:05 | Сообщение # 2
Почему это не быть невестой и мамой? Вон полно девчонок и замуж выходят и рожают да и не по одному еще. Конечно радости мало, но ведь у тебя просто появилось хроническое заболевание. Ведь люди живут с диабетом, например. Не паникуй все не так плохо как тебе кажется.
|
Дата: Вт, 01.05.12, 00:17 | Сообщение # 3
Улиточка, не переживай милая. Будешь жить лет 30, а к тому времени и даже намного раньше уже появится выход из ВИЧ ситуации, в виде новых препаратов. Так что проживешь до глубокой старости! Жизнь не стоит на месте! Парню твоему скорейшего выздоровления!
"Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне. И молитва веры исцелит болящего, и восстановит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему" (Иак. 5; 14-15).
|
Дата: Вт, 01.05.12, 00:53 | Сообщение # 4
улитка, не бойся. Сначала тяжело, пустота внутри, обида на весь мир и жалость к себе. Но пройдет не так много времени и ты поймешь, что жизнь прекрасна и удивительна, что стоит жить дальше не только из-за родителей, но и из-за себя самой. Откроются новые силы и гаризонты. И детишки будут и все наладится. А сейчас ты можешь еще немного поплакать, но не сильно и не долго (мальчишек опухшии мордахи не впечатляют). И начинай жить дальше!!! Просмотри форум и поймешь, сколько девченок с + нашли свое счастье и стали мамами
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Вт, 01.05.12, 02:59 | Сообщение # 5
улитка,мы все прошли через это,и как видите-живем полной жизнью. ВИЧ давно перешел из смертельного в хроническое заболевание (по секрету скажу инсулинозависимый диабет намного хуже). Уровень медицины и фармокологии достаточно высок и мы можем жить полной жизнью. Девчонки могут рожать здоровых детей. Просто нам надо лучше следить за своим здоровьем и Жить
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
|
Дата: Вт, 01.05.12, 08:44 | Сообщение # 6
улитка, я заразилась в 21,счас мне 31 почти,сыну 3 года-здоров полностью,закончила институт,живу уже с третьим мужем,он -,делайте выводы сами,а любимый ваш...,оставьте его на едине с самим собой.
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Вт, 01.05.12, 09:08 | Сообщение # 7
raketa, +1
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Вт, 01.05.12, 12:10 | Сообщение # 8
Не плачь Улиточка!!!! Жалко себя, не спорю. Успокойся, оглянись вокруг, посмотри на людей!!! Многие живут хуже. Ноги, руки есть. Голова на месте. Всё хорошо!!!! О нас заботятся, лечат бесплатно. Специалистов много. Деток родишь. Замуж выйдешь. В СЦ сказали, что "+" у меня лет12. Прошло 3 года. Жива. Здоровее многих. Врачи внимательны и доброжелательны, помогают, поддерживают. И главное обещают)))) Поговорить не с кем. И не надо пока. Ходи к психологу. Очень помогает. Потихоньку успокоишься, найдешь себя. Займи чем-нибудь руки, чтобы освободить голову))))))))))) Чем угодно. Рисуй, шей, лепи............ А ещё- помоги тому, кому хуже чем тебе. !!!!!!!!!!!
|
Дата: Вт, 01.05.12, 15:34 | Сообщение # 9
Да улитка тяжко!!! Слёзы, жалость, пройдёт немного времени и всё приживётся, наладится. Будет и семья у тебя, и всё, что пожелаешь, всё обязательно сбудется.Здоровья крепкого твоему парню и тебе, пусть лечиться, не всё потеряно и не всё ужасно. Держитесь!!! Поменьше думайте о плохом, почитай форум хорошенько и станет легче.
Невозможное возможно;)
|
Дата: Вт, 01.05.12, 15:50 | Сообщение # 10
Quote (Sakura77) В СЦ сказали, что "+" у меня лет12. Прошло 3 года. Жива. Здоровее многих. Врачи внимательны и доброжелательны, помогают, поддерживают. И главное обещают)))) ,вы и меня поддержали,спасибо
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Вт, 01.05.12, 16:36 | Сообщение # 11
Пожалуйста,raketa! Если бы я не узнала о своем "+", меня бы уже не было. Подхватили меня на последнем дыхании. Спасибо врачам и терапии. Всё хорошо. Есть свои проблемы со здоровьем, но у кого их нет. Смотришь на жизнь совсем по другому. У меня подруга, молодая ,32 года, лейкемия 4 степени. На химии. И то не унывает. И я ее поддерживаю, как могу. Хоть и добрым словом. Верьте девочки (и мальчики тоже) в хорошее и будет еще лучше!!!! Меня в 36 привели к художнику на пробный урок. Вот это был взрыв мозга. За полгода 30 картин(роспись по шёлку). Такая очистка. Человек, как сложный комп, всегда найдет антивирусную программу для очистки))))))!!!!!!
|
Дата: Вт, 01.05.12, 17:34 | Сообщение # 12
Спасибо! Он как узнал про мой "+" как-то стал серъезнее к лечению относится, переживает...
|
Дата: Вт, 01.05.12, 17:37 | Сообщение # 13
Quote (Selena) мальчишек опухшии мордахи не впечатляют
да кому я теперь кроме милого нужна-то??? А он мну опухшую видел уже и не напугался!
|
Дата: Вт, 01.05.12, 17:49 | Сообщение # 14
Ребят, спасибо за поддержку! С форумом по-тихоньку разбираюсь... Будем жить дружно! Я ток еще немножко похондрю... А то уж больно тяжко... Quote (raketa) а любимый ваш...,оставьте его на едине с самим собой. Пытаюсь беспокоить как можно меньше, но пока не получается... Переживаю за него... Quote (Sakura77) Ходи к психологу. Очень помогает. Это при первой же возможности! Самой тяжело... Quote (Anna1987) Будет и семья у тебя, и всё, что пожелаешь, всё обязательно сбудется. Ну в этом пока не уверена...
|
Дата: Вт, 01.05.12, 18:09 | Сообщение # 15
Quote (улитка) Будет и семья у тебя, и всё, что пожелаешь, всё обязательно сбудется.
Ну в этом пока не уверена... Будет, будет! какие твои годы! Придешь в себя и все начнет налаживаться и мысли позитывные бубут, а там глядишь и сообщишь на форуме о счастливом событии
|
Дата: Вт, 01.05.12, 18:17 | Сообщение # 16
Quote (Selena) Будет, будет! какие твои годы! Придешь в себя и все начнет налаживаться и мысли позитывные бубут, а там глядишь и сообщишь на форуме о счастливом событии Знаете, самое интересное, что не смотря на любовь к своему мужчине, я всегда заявляла, что на нем свет клином не сошелся... А вот сошелся оказывается!!!
|
Дата: Вт, 01.05.12, 18:50 | Сообщение # 17
улитка, не сошелся перед тобой еще все горизонты открыты, только ты сейчас не в том состоянии, чтоб это понять, но наступит время и ты все поймешь
|
Дата: Вт, 01.05.12, 18:56 | Сообщение # 18
Да уж... Сейчас действительно состояние никакое... Ни есть, ни спать не могу... А милого своего я люблю несмотря ни на что... Когда сдавала кровь, думала, что убью, если +, но как-то спокойно отнеслась к этому... Ему сейчас не до моих истерик... Осталось только осознать и пережить весь этот кошмар...
|
Дата: Вт, 01.05.12, 19:02 | Сообщение # 19
переживешь, правда понадобится время. А там уже сама будешь решать вопросы с милым своим и будешь идти дальше и все бетет хорошо
|
Дата: Вт, 01.05.12, 23:37 | Сообщение # 20
Quote (улитка) Да уж... Сейчас действительно состояние никакое... Ни есть, ни спать не могу... А милого своего я люблю несмотря ни на что... Когда сдавала кровь, думала, что убью, если +, но как-то спокойно отнеслась к этому... Ему сейчас не до моих истерик... Осталось только осознать и пережить весь этот кошмар... Сейчас ВИЧ инфекция уже как насморк-не грузись...Я попал в 1998 году-живой и буду жить,сын,жена(-),бизнес,все нормуль
|
Дата: Вт, 01.05.12, 23:52 | Сообщение # 21
Улиточка, а ну брось панику и истерику!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! на нем свет клином не сошелся-это раз, я + и мой муж зная об этом захотел на мне жениться, детишки будут-это два, за здоровьем тока следи, мы 10 месяцев назад родили здорового сынишку! Сейчас очень тяжело, понимаю, но все пройдет, вот увидишь, потом еще с улыбкой будешь вспоминать!!! Терпения тебе и здоровья!!!! Не грусти!
|
Дата: Ср, 02.05.12, 00:08 | Сообщение # 22
Quote (Lilia) но все пройдет, вот увидишь, потом еще с улыбкой будешь вспоминать!!! подтверждаю! Я вот тоже по началу грузилась, тоже думала, что жизнь кончилась.... А теперь развлекаюсь и сына одна ращу. Жизнь прекрасна и ты это поймешь... все будет отлично...правда-правда! Я обещаю!!!
|
Дата: Ср, 02.05.12, 07:37 | Сообщение # 23
улитка, я тоже совсем недавно узнала, тоже думала, что у меня идеальная жизнь, а теперь все кончено, рыдала вечерами так, что соседи слышали. Прошло 2 месяца и стало легче, ничего не изменилось, все так же хорошо как и было, можно сказать даже больше ценить все начала. Надо что бы время прошло, потом успокоитесь и поймете, что и свет клином на одном человеке не сошелся и дети здоровые будут, да и вообще все было хорошо, все есть хорошо и все будет хорошо.А форум этот очень помогает.
Я ничего не знаю о жизни, но я чертовски хочу жить.
|
Дата: Ср, 02.05.12, 12:02 | Сообщение # 24
Quote (Selena) А там уже сама будешь решать вопросы с милым своим Была сегодня у него, плохо ему очень=((( Опухольс печени не спадает, только увиличелась... Боли его совсем измучили=(((
|
Дата: Ср, 02.05.12, 13:41 | Сообщение # 25
улитка, Даст Дог - все наладится.... Вам обоим сейчас не сладко, только по-разному... Это тоже надо пережить... Ты только не проецируй его состояние на себя. Постарайся быть сильной и не раскисай. Тяжело, знаю. Но и если ты будешь ему показывать, как тебе плохо - ему легче не будет. Пройдет время и ты на это все посмотришь другими глазами. Ты сама держись!!!
|
Дата: Ср, 02.05.12, 13:51 | Сообщение # 26
Quote (Selena) улитка, Даст Дог - все наладится.... Вам обоим сейчас не сладко, только по-разному... Это тоже надо пережить... Ты только не проецируй его состояние на себя. Постарайся быть сильной и не раскисай. Тяжело, знаю. Но и если ты будешь ему показывать, как тебе плохо - ему легче не будет. Пройдет время и ты на это все посмотришь другими глазами. Ты сама держись!!! Да я сегодня как его асуит увидела, так про себя думать забыла реву, чуть на стену не лезу!!!
|
Дата: Ср, 02.05.12, 14:00 | Сообщение # 27
Quote (улитка) реву, чуть на стену не лезу!!! поплачь, поплачь... только не долго... не увлекайся. И на стену лезть не стоит. Ты ему не поможешь, если сам бороться не будет. А ты о себе думай. Нервяк в нашем деле не лучший помощник. Ему не поможешь и себе хуже сделаешь. Валерьяночки попей и успокаивайся, тебе силы нужны.
|
Дата: Ср, 02.05.12, 14:06 | Сообщение # 28
Quote (Selena) Ты ему не поможешь, если сам бороться не будет. сначала не оч как-то был настроен... сейчас борется, как про + и + узнал! жениться на мне решил и смех и грех! тяжело смотреть как ему плохо, вот чесслово, лучше бы сама болела
|
Дата: Ср, 02.05.12, 14:18 | Сообщение # 29
Quote (улитка) вот чесслово, лучше бы сама болела дурочка, типун тебе на язык!!! Не раскисай. А когда твой поправится, то тогда и будешь решать быть с ним или не стоит. А то как-то неприятно получается, что раньше не предлагал жениться, а сейчас при своем + решил... Подумал, что никому нужен не будет? Некрасиво...
|
Дата: Ср, 02.05.12, 15:00 | Сообщение # 30
Quote (улитка) лучше бы сама болела грех так говорить. Церковь запрещает такие мысли. Даже тогда, когда мать в отчаянии у постели больного ребенка. Не смей брать на себя функции Бога. И не дай твоему МЧ высасывать из тебя энергию. Делай, что говорят врачи, сходи в Храм, помолись, подай О Здравии требы (лучше молебен и сорокоуст), но не делай из себя энерг.донора. Quote (Selena) Подумал, что никому нужен не будет? у меня тоже эта мыслишка промелькнула, но я решила, что парень просто сейчас психует. Мужики болеть не умеют. Улитка, и все же подумай о том, что ни свое тело, ни голову, ни мировоззрение, ни здоровье... НИЧЕГО ты своему парню передать не сможешь. "Делай, что дОлжно и будь, что будет".
|
Дата: Ср, 02.05.12, 15:09 | Сообщение # 31
Quote (Selena) Подумал, что никому нужен не будет? Некрасиво... да нет, это больше ответная реакция на мое "теперь я никому не нужна", пока не знал, что у мну + вообще лечиться не хотел
|
Дата: Ср, 02.05.12, 15:16 | Сообщение # 32
Quote (Тетя_Соня) Не смей брать на себя функции Бога. И не дай твоему МЧ высасывать из тебя энергию. Делай, что говорят врачи, сходи в Храм, помолись, подай О Здравии требы (лучше молебен и сорокоуст), но не делай из себя энерг.донора. не знаю намеренно он ее высасывает или нет, но я то что с радостью готова отдавать это уже точно... Про сорокоуст мне уже говорили, обязательно закажу при первоц же возможности!!! Оч тяжело смотреть на него... Хотя когда он мне сказал, что у него + и мне надо сходить сдать кровь, думала что убью, если у меня + будет... Но отнеслась к своему + на удивление спокойно, только пустота внутри посеоиоась и слезы по вечерам накатывают... Quote (Тетя_Соня) у меня тоже эта мыслишка промелькнула, но я решила я об этом даже не подумала...
|
Дата: Ср, 02.05.12, 15:18 | Сообщение # 33
Quote (улитка) я об этом даже не подумала... молодая потому что, чистая, еще людям веришь. А я уже старая циничная тётка. Жизнь научила...
|
Дата: Ср, 02.05.12, 15:26 | Сообщение # 34
Quote (Тетя_Соня) молодая потому что, чистая, еще людям веришь. А я уже старая циничная тётка. Жизнь научила... А так не бывает: Quote (улитка) да нет, это больше ответная реакция на мое "теперь я никому не нужна", пока не знал, что у мну + вообще лечиться не хотел ?
|
Дата: Ср, 02.05.12, 16:46 | Сообщение # 35
улитка, каждая ваша истерика и оплакивание "любви огромной",которая,простите,вас привела к +,ухудшает ваш иммунитет граздо больше чем если бы вы болели сами,он по вам плачет,он думает что с вами будет,думаю что ему счас не до вас...оставьте его в покое,помогайте посильно и приведите в порядок себя и свои нервы,и запомните у себя есть только вы!!!
|
Дата: Ср, 02.05.12, 17:32 | Сообщение # 36
улитка, по-моему твой МЧ просто себялюбивый эгоист. И лечиться он не хотел или делал вид, что не хотел, только для того, чтоб все прыгали вокруг его персоны и жалели его... И, собственно, чхал он на твой +. И думает он только о себе. Его накрыло ведь не за 1 день! И о своем + он, скорее всего, знал и раньше. О тебе же он не позаботился. Quote (raketa) у себя есть только вы прислушайся к этим словам. Ты ему ослабевшая и больная будешь не нужна. Ведь тебе тогда будет не до него, да и силенок на него уже не хватит. Извини, может излишне жестко я сказала, но встрясочка тебе не помешает.
|
Дата: Ср, 02.05.12, 17:32 | Сообщение # 37
Quote (raketa) улитка, каждая ваша истерика и оплакивание "любви огромной",которая,простите,вас привела к +,ухудшает ваш иммунитет граздо больше чем если бы вы болели сами,он по вам плачет,он думает что с вами будет,думаю что ему счас не до вас...оставьте его в покое,помогайте посильно и приведите в порядок себя и свои нервы,и запомните у себя есть только вы!!! не буду открещиваться ни от Ваших слов, ни от всего, что здесь было сказано... мне сейчас жалко себя, его, любовь, отношения, жалко то что было и то чего никогда не будет... слезы - нормальная реакция, я наверное просто ищу им оправдание, потому что плакать не привыкла... спасибо всем кто тут есть и кто откликнулся на мое сообщение... мне сейчас важна и нужна любая поддержка, советы, мнения... мне надо как-то это все пережить, а одной и молча очень тяжело...
|
Дата: Ср, 02.05.12, 17:40 | Сообщение # 38
Quote (Selena) Его накрыло ведь не за 1 день! И о своем + он, скорее всего, знал и раньше. О тебе же он не позаботился. Сомневаюсь... Случайно выяснилось, когда обследовался, чтобы лечь в больницу с другим диагнозом. В больнице он сейчас лежит, сегодня ему при мне со СЦ звонили, ищут бывшую жену, чтобы проверить... Думаю, если бы он знал о своем статусе, то сейчас бы этим н занимались...
|
Дата: Ср, 02.05.12, 18:01 | Сообщение # 39
Quote (улитка) Думаю, если бы он знал о своем статусе, то сейчас бы этим н занимались... почитай и этот форум, и параллельные. Узнаешь, какое огромное кол-во людей знают о своем статусе и или сами верить в это не хотят, скрывают сами от себя, или диссидентствуют (нет такой болезни спид), или по своим интересам скрывают это от своих секс. пар. Увы...это очень и очень печально.
|
Дата: Ср, 02.05.12, 18:14 | Сообщение # 40
Quote (улитка) сегодня ему при мне со СЦ звонили, ищут бывшую жену, чтобы проверить... Думаю, если бы он знал о своем статусе, то сейчас бы этим н занимались... у моего мужа ВИЧ обнаружили за 6 лет, до его смерти и это выяснилось, когда он уже лежал в больнице. И за эти 6 лет ни кто никому не звонил, а закрутилось все только тогда, когда ему стало совсем паршиво в больнице... и только тогда стали выяснить где, когда и с кем... а не 6 лет назад! Если бы эти выяснения были тогда, когда это у него нашли, то я была бы сейчас -, а не +. Есть над чем задуматься...
|