стесняясь-захожу.....
|
|
Дата: Сб, 17.11.12, 18:02 | Сообщение # 41
VVVB1972, а кто говорит что всех... Вы можете молчать, это ваш выбор. Я молчать не намерен. Очень показательна ЭТА ТЕМА - наш форум единственный где полная тишина... Готовьте резервации... Кстати, это эпиграф к фильму "Гитлер" Единственное, что требуется для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали. Edmund Burke
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Сб, 17.11.12, 18:21
|
Дата: Сб, 17.11.12, 18:18 | Сообщение # 42
Kapitan_Ochevidnost, Пока без комментариев!
|
Дата: Сб, 17.11.12, 18:21 | Сообщение # 43
Вот такое письмо одной пациентки Quote в районной поликлиннике хирург сказал - надо оперировать, дал направление в больницу на Вавиловых на отделение эндовидеохирургии. Там заведующий сказал - однозначно - операция. Назначили на 18 февраля (бесплатно по ОМС), после этого стал спрашивать про хрон. заболевание, я только о гепатите и успела сказать - как его понесло - насколько вы опасны для персонала? я же не могу заставить рисковать хирурга и т.д. и это я про вич так и не успела сказать!!!! как бы прямого отказа то он мне и не дал - типа за месяц до операции надо собирать анализы, заключения врачей, кардиограммы делать разные, ФСГ - и с ними уже госпитализироваться. Просто все это таким тоном было сказано, и с такими претензиями что было понятно что он предпочитает чтобы я к ним не возвращалась... а я была настолько шокирована его тоном что ушла так и не сказав про вич... и вот теперь думаю - вот соберу я все анализы, приду 18 февраля - а он как увидит еще и вич - точно найдет миллион способов чтобы отказать в госпитализации... Это С-Петербург... и мне стыдно, мне стыдно а не этому докторишке... Моя знакомая в Перми свободно оперировалас мениск, другая знакомая аппендицит в Самаре. Обе говорили о ПЛЮС а не о гепатите... И их оперировали, это в провинции, а столицы вот ломаются. Будем ломать столицы...
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Сб, 17.11.12, 18:22
|
Дата: Сб, 17.11.12, 18:53 | Сообщение # 44
Kapitan_Ochevidnost, Ну я пока с хамством врачей открытым не встречалась,но если дойдёт до такого,я уж не промолчу! Я женщина тихая,но если меня задеть,то ..........!
|
Дата: Сб, 17.11.12, 23:08 | Сообщение # 45
Quote (Kapitan_Ochevidnost) может не стоить оставлять это безнаказанным? Тебе не сказали, ещё кому-то не скажут... это был 2005 год........... а вышла я в 10............ кому б я чего доказала?????????? заключенная кому чего докажет??????????? даже слушать бы не стали..........
|
Дата: Вс, 18.11.12, 06:35 | Сообщение # 46
sablino@, Нашей системе лагерной вообще ничего не докажешь! Такая круговая порука,что диву даёшься!
|
Дата: Вс, 18.11.12, 08:19 | Сообщение # 47
Quote (VVVB1972) Нашей системе лагерной вообще ничего не докажешь Помойму с любой системой борьба бесполезна .Что с медецинской что с ментовской что с административной .
|
Дата: Вс, 18.11.12, 08:53 | Сообщение # 48
РАЛЬФ, В России живём!
|
Дата: Вс, 18.11.12, 09:03 | Сообщение # 49
Quote (VVVB1972) РАЛЬФ, В России живём Я скорее всего ошибаюсь но мне кажется что в той или иной степени во всем мире такая херня
|
Дата: Вс, 18.11.12, 11:02 | Сообщение # 50
, а вообще я ,что хотела сказать ......................... я привела свой пример к тому,что вот так может быть....тут многие бросились судить была или не была любовь у мужа автора темы.............. это знает только она,раз жила и была счастлива значит была.......а он вполне мог и не знать о диагнозе...человека больше нет,автор темы тяжела перенесла утрату,сверху ее еще и диагноз пришлепнул,а тут еще больше ее пришлепывают..............пусть он останется в ее памяти любимым мужем,уже ни чего не исправить,зачем в человеке зарождать ненависть к ушедшему мужу..................добрее надо быть к ближним,добрее, люди.................
|
Дата: Вс, 18.11.12, 14:48 | Сообщение # 51
sablino@, Quote (sablino@) зачем в человеке зарождать ненависть к ушедшему мужу..................добрее надо быть к ближним,добрее, люди................. Полностью согласна и поддерживаю!!!!!!
|
Дата: Вс, 18.11.12, 16:23 | Сообщение # 52
Quote (sablino@) раз жила и была счастлива значит была.......а он вполне мог и не знать о диагнозе...человека больше нет,автор темы тяжела перенесла утрату,сверху ее еще и диагноз пришлепнул,а тут еще больше ее пришлепывают..............пусть он останется в ее памяти любимым мужем,уже ни чего не исправить,зачем в человеке зарождать ненависть к ушедшему мужу..................добрее надо быть к ближним,добрее, люди................. Молодчинка!!!!! А то полить грязью, растоптать и добить - ой как много развелось...
А автору темы - помните только хорошие моменты, не забывайте мужа и не вините его. Искренне желаю вам с дочуркой счастья! Жизнь наладится и все будет отлично! Не теряйте позитивного настроя, он просто необходим!
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Пн, 19.11.12, 14:08 | Сообщение # 53
Quote (Selena) не забывайте мужа Еще вспомнит, и не раз....
|
Дата: Пн, 19.11.12, 16:18 | Сообщение # 54
Quote (kristinich) Муж оказываеться знал статусе с 2000г высокие отношения!
|
Дата: Пн, 19.11.12, 17:00 | Сообщение # 55
А я вот щас подозреваю,что врач стоматалог,который у меня 3 года назад брал анализы,тупо промолчал и никому ничего не сказал,или вообще не проверяли. Потому что даже моя врач в шоке от моих клеток))Говорит лет 5 а то и больше заражена,в жизни всякое бывает
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пн, 19.11.12, 17:06 | Сообщение # 56
Quote (TiNa) высокие отношения! почему так котегорично?? по логике вещей автор темы не может знать,знал ли он...он мертв.......... имеется ввиду,что на учете он стоял с 2000 года,но не факт,что он знал,что стоит на этом учете........в наше то время всякие накладки выходят с диагнозом,а уж в 2000 то подавно.................Добавлено (19.11.12, 17:06) ---------------------------------------------
Quote (магнолия) А я вот щас подозреваю,что врач стоматалог,который у меня 3 года назад брал анализы,тупо промолчал и никому ничего не сказал,или вообще не проверяли. вполне может быть............
|
Дата: Пн, 19.11.12, 17:20 | Сообщение # 57
sablino@, если знал наверняка(а скорее всего это так), то он, извините, муд@к, с этим не поспоришь, а если не знал, то тут уже ничего не скажешь, жаль парня.. Я думаю автор темы, получив свой + и вставши на учет в этом же СЦ, где и стоял на учете муж, уже навела справки знал он о диагнозе или нет. И она пишет, что знал..Это проще простого узнать, поверьте. Просто нам больно осознавать, что человек, который был всё это время рядом и клялся в любви, так по-свински поступил с самыми, казалось бы, дорогими ему людьми. И помнится мне в какой-то теме, писал один мэн, что знает о диагнозе, жене не говорит, боится, жена родила,кормит грудью, а он сидит, смотрит на всё это, глазками хлопает, а кишка тонка признаться.. Бывают и такие..У самой такой был. Любила.Очень.Зла не держу. Просто обидно до слёз, ну зачем же он так..
|
Дата: Пн, 19.11.12, 17:30 | Сообщение # 58
TiNa, я согласна с тобой................. знать и молчать,это....... не простительно мягко сказано.............. но ,блин всякие жизненные ситуации были........... конечно автор темы могла узнать,посещал ли он СЦ,сдавал ли анализы и т.д............. но почему мне так хочется верить в то,что случилась ошибка.....ошибка которая стоила жизни ему, поставила под угрозу ее жизнь и слава богу обошла стороной ребеночка..................в моей голове не укладывается,что люди могут ТАК поступать....................даже боясь,даже теряя,но.............. блин.............
|
Дата: Пн, 19.11.12, 17:32 | Сообщение # 59
TiNa, не-не, дорогая... понятие "стоять на учете" оно двоякое.... они автоматом заносят данные в базу, а человеку могут и не сказать. Другое дело посещал он сц или нет. Но это тоже могут не сказать.
|
Дата: Пн, 19.11.12, 17:41 | Сообщение # 60
Selena, sablino@, так вот, девочки, я про это и говорю, если она точно узнала, что он стоял на учете и посещал СЦ всё-таки, то это совсем другое дело. Я вот расписку, к примеру, сразу писала в кабинете у психолога о том, что меня поставили в известность и что меня посодют, если кого заражу) Дай Бог конечно, что парень ни в чем не виноват.. Вот к этому надо было бы серьезно отнестись, разузнать всё получше, если это халатность врачей, то за это статью давать надо
|
Дата: Пн, 19.11.12, 17:42 | Сообщение # 61
TiNa, или вот я в другой похожей теме писала...подруга сожителю про гепС сказала,а про ВИЧ побоялась........ он отказался предохраняться, а когда узнал о ВИЧ такая истерика была...вопрос..........обе инфекции неизлечимы,меры предосторожности одинаковые,почему на гепС похрену, а на ВИЧ истерика???????? по сути она его предупредила,что больна(хотя я настаивала,что б и про ВИЧ сказала).....
|
Дата: Пн, 19.11.12, 17:48 | Сообщение # 62
sablino@, ГепС насколько я знаю излечим, а ВИЧ у людей незнающих ассоциируется с чем-то очень-очень страшным..смерть да и только. Они и понятия-то ВИЧ и СПИД путают..А заражение гепатитом интересно преследуется законом или нет?
|
Дата: Пн, 19.11.12, 17:58 | Сообщение # 63
Quote (TiNa) ГепС насколько я знаю излечим но это нудное,долгое и не всегда эфективное лечение.............. Quote (TiNa) а ВИЧ у людей незнающих ассоциируется с чем-то очень-очень страшным..смерть да и только. Они и понятия-то ВИЧ и СПИД путают.. согласна.....дремучесть............. с ВИЧ тоже можно жить долго и счастливо,а умереть от цироза печени....................путают.............. вот так путают а потом сажают(он хотел ее посадить)Quote (TiNa) .А заражение гепатитом интересно преследуется законом или нет? не знаю,не разу не слышала.................... по поводу подписи за ВИЧ............. я свою бумагу подписала только в 10 году......а ведь не факт,что я б пришла в СЦ по освобождению............. я могла ее до сих пор не подписать.................. а на учете с 05................в колонии поставив на терапию ни кто не удосужился взять с меня эту бумагу,а почему???? потому ,что ее должны были взять в СИЗО,когда поставили диагноз,а в СИЗО забили на это.............вот она действительность........... найди виноватых?
|
Дата: Пн, 19.11.12, 18:00 | Сообщение # 64
эх... не найдешь концов-то сейчас..Да и врачи могут хоть что наплести..
|
Дата: Пн, 19.11.12, 18:01 | Сообщение # 65
Quote (TiNa) эх... не найдешь концов-то сейчас..Да и врачи могут хоть что наплести.. вот вот...............
|
Дата: Пн, 19.11.12, 19:38 | Сообщение # 66
sablino@, спасибо. действительно теперь уже ничего не изменишь.я его очень сильно любила....стараюсь вспоминать только о хорошем,рассказывать дочуле о том что папа нас сильно любил...и не хочу не только сама держать обиду на него,но и что бы другие думали о нем плохо.Добавлено (19.11.12, 19:38) --------------------------------------------- по поводу знал или не знал.... спрашивала у инфкциониста, написано что не разу не был,кровь на вич пришла из поликлиники в 2000 году. так что думаю,для него это тоже была новость и не очень приятная
|
Дата: Пн, 19.11.12, 19:43 | Сообщение # 67
sablino@, молодца!!! О покойных либо хорошо,либо ничего.
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/654975.jpg[/img][/url]
|
Дата: Пн, 19.11.12, 19:49 | Сообщение # 68
Quote (kristinich) по поводу знал или не знал.... спрашивала у инфкциониста, написано что не разу не был,кровь на вич пришла из поликлиники в 2000 году. так что думаю,для него это тоже была новость и не очень приятная вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так и думала.............держись и не слушай ни кого..........здоровья тебе...........
|
Дата: Пн, 19.11.12, 19:50 | Сообщение # 69
А что разве такое бывает, что врачи не ставят человека в известность что у него Вич, и неуведомляют его о тм что он постановлён на учёт в СЦ, ето же не обычный грип..
|
Дата: Пн, 19.11.12, 19:50 | Сообщение # 70
Quote (kristinich) стараюсь вспоминать только о хорошем,рассказывать дочуле о том что папа нас сильно любил...и не хочу не только сама держать обиду на него,но и что бы другие думали о нем плохо. +++++++++++++++++++++++++
|
Дата: Пн, 19.11.12, 20:09 | Сообщение # 71
Quote (kristinich) по поводу знал или не знал.... спрашивала у инфкциониста, написано что не разу не был,кровь на вич пришла из поликлиники в 2000 году. так что думаю,для него это тоже была новость и не очень приятная вооооот! о чем я и говорила!!!!!! А его сразу тут поминать начинают не добрым словом.... Молодец! И не держи зла. Я не думаю, чтоб он хотел поставить вас с малышкой под такой удар. Просто скажи уже "как есть" и живи дальше. Жизнь на этом не закончилась. Что случилось, то случилось. Счастья вам огромного, а мужу - пусть земля ему будет пухом!
|
Дата: Пн, 19.11.12, 20:20 | Сообщение # 72
Quote (Anna19879999) А что разве такое бывает, что врачи не ставят человека в известность что у него Вич, и неуведомляют его о тм что он постановлён на учёт в СЦ, ето же не обычный грип.. бывает.но не потому что типо а и не хрен ей(ему)знать....а потому что одни понадеялись на других,потом затерялось,прошли годы................. и т.д......халатность одним словом............
|
Дата: Вт, 20.11.12, 08:56 | Сообщение # 73
Quote (kristinich) по поводу знал или не знал.... спрашивала у инфкциониста, написано что не разу не был,кровь на вич пришла из поликлиники в 2000 году. так что думаю,для него это тоже была новость и не очень приятная охренеть Эта халатность врачей стоила ему жизни, вам здоровья.. и ещё раз СЛАВА БОГУ ребенок здоров!! Не пойму почему врачи за 12(!!!)лет не поставили в известность человека о диагнозе! вот суки Я бы так не оставила..
|
Дата: Вт, 20.11.12, 09:19 | Сообщение # 74
А кто нибудь знает база общая по ВИЧ по России?
|
Дата: Вт, 20.11.12, 09:22 | Сообщение # 75
Quote (TiNa) та халатность врачей стоила ему жизни, вам здоровья.. и ещё раз СЛАВА БОГУ ребенок здоров!! так моя ситуация один в один... моего мужа тоже не предупредили... и вот уже полтора года его нет, а у меня +.... Quote (TiNa) Я бы так не оставила.. а кому и что доказывать? Они обязательно скажут, что предупредили... Тем более, что уже срок то прошел не маленький. Виноватых не найти...
|
Дата: Вт, 20.11.12, 09:34 | Сообщение # 76
Selena, ну не сволочи,а?..Разбивают судьбы людей Как будто на разных планетах живем, как так найти человека не могут и сообщить..Щас сижу думаю, может и мой нихера не знал.. Да хотя..я на него зла не держу почему-то, даже если бы и знал. Моя мама г-рит, надо с ним встретиться, наорать, морду набить Мне дороже будет..а так хоть нервы в поряде)почти)) Quote (Selena) а кому и что доказывать? Они обязательно скажут, что предупредили... Тем более, что уже срок то прошел не маленький. Виноватых не найти... я фигею, если мы не предупредим партнера о +, то нам грозит тюрьма, расписки всякие там пишем..а если врачи не ставят в известность, то это вроде бы и ничего..так..ерунда..Пусть ходит незнающий заражает десятки человек, сам умирает и т.д. А не докажешь сейчас ничего и вправду, просто кипит всё внутри от таких историй. Так жили бы люди долго и счастливо..а тут такое..
|
Дата: Чт, 21.02.13, 00:31 | Сообщение # 77
Очень печальная история, Слава Богу, что с дочкой все хорошо, еще внуков и внучек воспитаете)) Единственное, чего не пойму, на Камской как раз только с вич и лежат, других с туберкулезом (у кого нет вич, везут в другие больницы), как Вы сразу не узнали об этом? А отношение там на самом деле скодское, моему мч там тоже не помогли, полгода туда приезжали со словами что температура под 40, кашель и т.д. сказали встать в очередь и ждать, мест нет, даже после скорой через два дня отправляли его домой, вот так и продождали, а куда еще прописка то Е-бурга ... но потом договорились с туб.центром в другом городе, туда и без прописки взяли, и отношение лучше было, а в нашем "родном" Екатеринбурге, ненавижу эту Камскую всем сердцем ... жаль что это уже не важно и спасти его не успели((( P.S: забыла написать, места на камской на самом деле были, нам наша знакомая сказала, которая в тот момент там лежала.
|
Дата: Чт, 21.02.13, 09:17 | Сообщение # 78
kristinich, не знаю на сколько это поддержит...но история похожа...с той лишь разницей,что была возможность "пройти мимо всего этого".Но когда ЛЮБИШЬ,доводы рассудка не слушаешь.
У меня бывший муж состоял на учете с 2002г.но признался мне в этом только после исполнения ребенку 6 месяцев.Пришлось бросить кормление грудью,хотя я была здорова.Жизнь вместе не сложилась,он ушел(всем своим последующим девчонкам ничего не говорил о диагнозе).
И вот сейчас когда у меня жизнь после развода,поиска работы и любви наладилась.Когда я жду второго ОЖИДАЙМОГО ребенка,мне ставят положительна....что можно еще добавить к этому?
А он СУКА(бывший муж) продолжает топтать эту землю...(((
|
Дата: Чт, 21.02.13, 09:20 | Сообщение # 79
Вы можете меня камнями закидать,но я считаю ,что перед тем как в койку ,анализы надо паре поздавать,тогда все честно ,ровно получиться,с чистого,так сказать листа,а так сидим мы тут на форуме все умные такие.Я тоже от любимого человека заразилась,он просто категорически отрицал презики ,но я ведь согласилась,без них,и это значит ,что сама виновата !Вот и плачу тем ,что плюс теперь.Я к тому ,что в наше время нельзя на слово верить,проверяться нужно обоим ,перед тем как детей заводить, что бы не было потом ахов и взохов.
Все хорошо,хочу ,чтобы еще лучше стало...
|
Дата: Чт, 21.02.13, 11:30 | Сообщение # 80
Цитата (kbyfhxbr1984) Вы можете меня камнями закидать,но я считаю ,что перед тем как в койку ,анализы надо паре поздавать,тогда все честно ,ровно получиться,с чистого,так сказать листа,а так сидим мы тут на форуме все умные такие.Я тоже от любимого человека заразилась,он просто категорически отрицал презики ,но я ведь согласилась,без них,и это значит ,что сама виновата !Вот и плачу тем ,что плюс теперь.Я к тому ,что в наше время нельзя на слово верить,проверяться нужно обоим ,перед тем как детей заводить, cool что бы не было потом ахов и взохов. Согласна . Но есть такая штука,как только мужику говоришь пошли проверимся,он сразу начнет подозревать женщину в измене,типа где шля..сь,и тд,скажет я чистый,это ты наверное где то подцепила. Вообщем жизня))))))
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|