• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
стесняясь-захожу.....
kristinich Offline
7 постов
Награды: 4
Дата: Ср, 14.11.12, 13:22 | Сообщение # 1
Наверное стало не много легче и привыкла к своему +,раз решилась написать вам.
Получила свой + в марте 2012. Не большая предистория.
Однажды сбылась моя мечта, я увидела две заветных полосочки на тесте-Ураа!!! я беременна!!! Вопрос о том что бы сохранять или не сохронять береиенность не возник. По быстрому отдали заявление в загс что бы нас расписали-и понеслась моя счастливая семейная жизнь!!!! Беременность проходила хорошо,все анализы были в норме(Вич все три раза показывал отрицательно). Родила дочульку-стали счастливыми родителями.Я иногда даже задумывалась,возможно ли быть такой счастливой,иметь обожаемого и любящего мужа и лапочку дочку! Но как правило белая полоса не может длиться долго... дочке было 10 месяцев когда заболел мой муж.... Вначале началось с недомоганий,усталости,тем 37.7....он все шутил и отмахивался,говорит не когда по больницам бегать,мне девочек своих нужно обеспечивать...так длилось пару месяцев,пока температура не стала подниматься выше,до 39.5,он похудел,не ел ни чего и работать уже не мог, я ревела,умоляла пойти в больницу-он упирался,но сдалсякогда температура поднялась до 40.3 вызвать скорую.....увезли в 40-ую инфекционное отделение,так как еще покрылся сыпью, в больнице после долгих обследований(2 месяца лежал) нашли туб лимфоузлов,состояние не улучшалось,от препаратов рвало,стал агрессивный,похудел до 67 кг(этопри росте то 187)-перевезли в туб больницу на камскую,там встало еще хуже, началась отдышка, ходить почти не мог,не ел,весь пожелтел....у меня сердце разрывалось,видя как мой любимый угасает на глазах, я каждыйдень его молила бороться,не сдаваться ради нас... Но вот настал день всех влюбленных -14 февраля,днем созванивались,поздравили друг друга,признались в чувствах,он сказалчто ему сегодня как то особенно легко....потом тишина тел не берет,не перезванивает,время вечер,часов 21.00,звонит мне говорит что плохо ,что пить хочет, что я стою у него в палате и не подхожу к нему(бредит) не даю воды....потом сказал что вообще ничего не понимает и лучше наберет меня завтра.....только завтра набрал не он... в 7 утра набрали из больнице и сказаличто мой муж умер...я вроде слушала что мне говорили,что надо забрать вещи,что надо док-ты в морг какие то отвезти,но в одно время и не слышала....было такое ощущение,что все мои мечты,планы на будущее,мое сердце разбилось в дребезги....я уже через час была в больнице,спрашивала почемутак получилось, ведьвсе лечиться,ведь он же был под присмотром врачей- а на меня как на идиотку смотрели и говорили,девушка,мы были изначально ббезсильны , у него же не только туб был,но и спид,вы что милочка не знали чтоли......больше ни чего не помню....потому что там же и упала....очнулась у брата в машине,который увозил меня от туда ....потом были похороны и мое состояние близкое к овощу,когда я вроде здесь,но не ем ,ни кого не слышу и не вижу,так длилось около месяца,потом я собрала все свои силы которые у меня остались и решила надо жить дальше,ради доченьки,ради кровинушки моей и его...но диагноз СПИда который прозвучал в больнице не давал мне покоя, я отказывалась верить,я до свадьбы жила с ним 3 года не предохраняясь и ни чего,и беременная обследовалась,тоже ничего....но где то здравый смысл потащил меня все таки в больницу сдать кровь на вич....к моему сожалению вич потвердился.....ну и тут все как у всех постановка на учет начальные результаты анализов Ис 402 ВН1603,проверка моей доченьки,так как до 8месяцев кормила грудью-дочь здорова(слава богу). ну и на сегодняшний момент имею Ис 567 ВН 9678,в терапии пока не нуждаюсь,стоюна учете в тубдиспонсере,как по контакту....Муж оказываеться знал статусе с 2000г,почему не сказал теперрь не выяснишь,зла на него недержу,видимо любовь странная штука...Теперрь живу исключительно для доченьки,слежу за своим здоровьем,выполняю указания врача....Вот такая моя история)))) Прошу прощения за орфографию и может где-то несвязность мысли-очень нервничаю,да и воспоминания еще свежи....
Euphorie Offline
1223 поста
Награды: 34
Дата: Ср, 14.11.12, 13:43 | Сообщение # 2
Ребенок здоров и это самое главное.Я когда читала,только за малышку переживала,простите мой цинизм.

[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/654975.jpg[/img][/url]
marta Offline
1477 постов
Награды: 61
Дата: Ср, 14.11.12, 13:44 | Сообщение # 3
что есть,то уже не изменишь. Живите дальше ,цените каждый час своей жизни. Главное, что дочь здорова !.А там ..Глядишь, и всё будет супер )))Только о докторах не забывайте , регулярно обследуйтесь.Вам ещё дочь на ноги поставить нужно .

лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
ksyu Offline
5820 постов
Награды: 144
Дата: Ср, 14.11.12, 14:49 | Сообщение # 4
Боже спаси и сохрани вас и нас! Я незнаю как давно я заражена , ну только сеичас когда читаю такие истории , как ваша, понимаю , как я ресковала оставить моих родных в состоянии на краю пропасти.
iflhbyfvfhbz Offline
11 постов
Награды: 1
Дата: Ср, 14.11.12, 16:29 | Сообщение # 5
Держитесь у вас все будет хорошо,ничего уже не изменишь.надо жить дальше и воспитывать дочку!Главное следить за здоровьем.

masha
kristinich Offline
7 постов
Дата: Ср, 14.11.12, 18:00 | Сообщение # 6
спасибо за поддержку! только ради доченьки и держусь и здаваться не собираюсь!!!!Насчет здоровья-отслеживаю как по часам,все здаю и проверяюсь во время, тем более есть яркий пример не отслеживания своего состояния!
Финка Offline
525 постов
Награды: 5
Дата: Ср, 14.11.12, 18:18 | Сообщение # 7
kristinich, маленькая, как же плохо тебе было, надеюсь сейчас легче, и слава Богу она здорова, Боже, а Вы понимаете, что ребеночек в рубашке родился!!!! а муж ваш извините пож-та просто тварь, ему видимо совсем было пофиг, он даже за ребенка не побоялся...видимо решил, что терять ему нечего, неужели он не знал что вич через грудное молоко передается!!!
eva567 Offline
576 постов
Награды: 30
Дата: Ср, 14.11.12, 18:28 | Сообщение # 8
kristinich, вы сттолько лет жили и заразились на последних месяцах так как во время беременности был -, было бы чудо если бы вообще были здоровы. держитесь!!!у вас есть для кого жить - дочь!!! а так вроде жить можно с + если следить за здоровьем! желаю искренне вам ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ, СИЛ! а тут поддержат и помогут

Цени сейчас, потому что потом, когда ты всё поймёшь, будет поздно.
митяй Offline
461 пост
Награды: 14
Дата: Ср, 14.11.12, 18:41 | Сообщение # 9
кристиныч привет .... молодец умница .... хвалю smile
kristinich Offline
7 постов
Дата: Ср, 14.11.12, 18:43 | Сообщение # 10
ну жить то я точно намеренна долгоооо,до внуков,если повезет и до правнуков)))) Меня доча такой жизненной силой заряжает,что ни чего мне не страшно,мне кажеться что даже веслом меня не переломить теперь smile
митяй Offline
461 пост
Награды: 14
Дата: Ср, 14.11.12, 18:44 | Сообщение # 11
kristinich, ну ваще респект smile
eva567 Offline
576 постов
Награды: 30
Дата: Ср, 14.11.12, 18:44 | Сообщение # 12
kristinich, так держать!!!ты молодец!!!!

Цени сейчас, потому что потом, когда ты всё поймёшь, будет поздно.
Финка Offline
525 постов
Награды: 5
Дата: Ср, 14.11.12, 19:34 | Сообщение # 13
Кристина,а были какие нибудь изменения в состоянии здоровья после заражения до постановки на учет?

Сообщение отредактировал Финка - Ср, 14.11.12, 19:35
kristinich Offline
7 постов
Дата: Ср, 14.11.12, 19:40 | Сообщение # 14
да нет,ни чего не было,ни каких признаков или симптомов. мне кажеться если бы мне врачи тогда не сказали про диагноз мужа, я бы даже и не знала не о чем.
ляля75 Offline
138 постов
Награды: 15
Дата: Чт, 15.11.12, 08:43 | Сообщение # 15
У меня история,такая же,ну очень похожая,только я свой + и его узнала пораньше...за 3 месяца до его смерти...Слава Богу что ребеночек здоров...НО во всем этом меня бесит,то что КАКОЕ право он имел распоряжаться МОЕЙ жизнью....неужели так трудно сказать...нет,лучше промолчать и тянуть во все это болото любимых,дорогих тебе людей....сказал бы раньше,было совсем все по другому...и не было б такого печального конца...даже когда узнал про все что я узнала,модно ж было сказать просто,одно слово ПРОСТИ..........................................обмельчал нынче русский мужик......а потом возникает вопрос,почему женщины сильнее мужчин....ДА ПОТОМУ..........

kristinich, А Вам сил,терпения и здоровья....Все у Вас будет хорошо...!!!! Я узнавала... biggrin
zzz Offline
66 постов
Награды: 2
Дата: Чт, 15.11.12, 10:04 | Сообщение # 16
Читала с содроганием. Обидно, что не предупредил, грустно что ушел. Думаю он очень любил вас и дочь. Но прошлого не вернуть, а будущее только в ваших руках. Держитесь.

Живу с плюсом с 2001г.
Marusy Offline
825 постов
Награды: 19
Дата: Чт, 15.11.12, 10:20 | Сообщение # 17
Quote (ляля75)
Все у Вас будет хорошо...!!!! Я узнавала...
а про меня можете? wink

Добавлено (15.11.12, 10:20)
---------------------------------------------
kristinich, Спаси и сохрани вас бог!

Сообщение отредактировал Marusy - Чт, 15.11.12, 10:21
TiNa Offline
418 постов
Награды: 27
Дата: Чт, 15.11.12, 12:33 | Сообщение # 18
kristinich, привет, тезка! biggrin О покойниках конечно либо ничего, либо хорошо.. но я поражаюсь таким людям!!! Моральные уроды, простите( И в любовь с его стороны я не верю. Любовь она не такая.. Я с подобным 10 лет прожила, все про любовь мне какую-то волшебную талдычил..и хоть бы намекнул про презик зараза! angry Живой пока еще правда..Ну да ладно, Бог им судья. Доча здорова, а это огромное счастье!!! Чудо какое-то!! Поздравляю!!! Кристи, ты молодец, больше позитива и все будет отлично! Тем более ляля75 узнавала biggrin
paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Чт, 15.11.12, 20:34 | Сообщение # 19
Quote (zzz)
Думаю он очень любил вас и дочь.

Прочитал с содроганием.
Олька Offline
230 постов
Награды: 21
Дата: Чт, 15.11.12, 23:30 | Сообщение # 20
Объясните, про какую-такую любовь вы все тут говорите? Что за любовь такая "убийственная" (и даже деток не жалеют, подонки).

Все приходит к тому, кто умеет ждать. Л. Н. Толстой
kristinich Offline
7 постов
Дата: Пт, 16.11.12, 09:53 | Сообщение # 21
действительно обидно что так люди поступают,лишая выбора...ладно меня,но ребенка то за что?!!! я блогадарна судьбе,что моя доча здорова... но сумбур в моей голове по поводу моего диагноза теперь постоянно мне мешает!!!теперь появилось очень много страхов,но человек такое создание-ко всему может адаптироваться,главное не загоняться,что стараюсь так и делать!
Sacha57 Offline
209 постов
Награды: 3
Дата: Пт, 16.11.12, 12:30 | Сообщение # 22
У меня тоже муж +, правда сказал мне об этом раньше, чем я родила, хотя и после того, как забеременила. Всю беременность сдавала анализы и в консультации и в СЦ, на 7ом месяце и за несколько дней до родов брали еще какой-то дополнительный анализ помимо стандартного, все показали -. Врачи сказали, что я здорова и спокойно могу кормить грудью. Кормила всего 3 недели, хотя знаю, что здорова, но лучше бы для перестраховки вообще не кормила. Надеюсь, что не больна, что анализы все-таки достоверны, а то я так понимаю всякое бывает...
faith358 Offline
513 постов
Награды: 19
Дата: Пт, 16.11.12, 12:51 | Сообщение # 23
kristinich, какая у вас тяжёлая история... и хорошо, что у неё хэппи-энд, ведь у вас отличный настрой и всё необходимое для адаптации (семья, ребенок)!

по поводу "любил-не любил" - думаю вы лучше его знали. многие делают из любви какой то культ "здравомыслящего милосердия", считают что "любящий" - синоним всем людским почестям и самым доблестным эмоциям и чувствам. Но это далеко от истины. И это нормально. Особенно в нашем диком обществе спидофобов.

Добавлено (16.11.12, 12:51)
kristinich,
сколько сейчас дочке?

Позволь себе быть собой, а другим - быть другими.
Euphorie Offline
1223 поста
Дата: Пт, 16.11.12, 12:57 | Сообщение # 24
Я не хочу ни кого оправдывать,но диссидентов ни кто не отменял.Многим людям удобней и спокойней думать,что диагноз поставлен ошибочно,ну или развод фарм.индустрии.Да на костях других людей,но не все всилах признаться себе впервую очередь за +.Эгоизм?,нет! Человеческий фактор,мы все чего то боимся,живём и боимся.Кто то сильнее,кто то слобее.

2472 поста
Награды: 111
Дата: Пт, 16.11.12, 13:17 | Сообщение # 25
Когда любят - берегут любимого... бе-ре-гут!!!

Неизлечимый оптимист
Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
kristinich Offline
7 постов
Дата: Пт, 16.11.12, 14:17 | Сообщение # 26
Quote (Sacha57)

faith358, дочульке будет 2 годика 21 ноября!!!!
Selena Offline
2521 пост
Награды: 97
Дата: Пт, 16.11.12, 16:54 | Сообщение # 27
kristinich, какая прелесть! Пора жониха искать! biggrin

Добавлено (16.11.12, 16:54)
kristinich, история прям один в один мой вариант... читала, а как-будто себя видела...
Kapitan_Ochevidnost, не тебе про любовь говорить и не тебе судить!!!

Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
ksyu Offline
5820 постов
Награды: 144
Дата: Пт, 16.11.12, 17:08 | Сообщение # 28
Я согласна с Kapitan_Ochevidnost, А если наоборот думает только о себе это не любовь, а эгоизм.
sablino@ Offline
1279 постов
Награды: 28
Дата: Пт, 16.11.12, 20:28 | Сообщение # 29
Quote (Euphorie)
Я не хочу ни кого оправдывать,но диссидентов ни кто не отменял.Многим людям удобней и спокойней думать,что диагноз поставлен ошибочно,ну или развод фарм.индустрии.Да на костях других людей,но не все всилах признаться себе впервую очередь за +.Эгоизм?,нет! Человеческий фактор,мы все чего то боимся,живём и боимся.Кто то сильнее,кто то слобее.

я прочитав историю,сначала содрагнулась,а потом подумала,а ведь могло быть так,что анализ был взят,а его в курс не поставили, а в СЦ автоматом ушло,постановка ж на учет сама по себе происходит.........это я вот о чем........... я стаю на учете в СЦ с 2005 года,а на свободе я появилась в 2010.....просто получилось так,что в СИЗО обязаны сообщать о диагнозе и надо подписать бумагу,что поставлен в курс............... а мне не приносили и не говорили что поставлен диагноз......целый год я не знала.....узнала только приехав в колонию,а если б я освободилась,через полгода с тюрьмы,не зная о диагнозе и живя спокойно дальше,потому ,что точно знаю,что ко ВСЕМ приходит врач на беседу и если к тебе не пришел,значит ВИЧ не поставлен, а по факту уже стояла на учете в СЦ....потому что анализ был взят в сентябре 2005,а на учете с октября 2005....... появилась я там только по освобождению в 2010.............и с удивлением узнала,что стою там на учете с 2005.........блин ну всякое может быть.......всякое................. об этом к сожелению уже и не узнать,правды...........надеюсь,что я доступно донесла свою мысль........
Selena Offline
2521 пост
Награды: 97
Дата: Пт, 16.11.12, 21:50 | Сообщение # 30
sablino@, это так и есть... не всегда и не всем об этом говорят... мой муж не знал, хотя с 2006 стоял на учете... нельзя всех скопом осуждать, ненавидеть и проклинать...
Kapitan_Ochevidnost, типа что-то умное сморозил?

Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
2472 поста
Дата: Пт, 16.11.12, 22:20 | Сообщение # 31
Вполне допускаю, что по халатности человеку за периметром не сказали
Вполне допускаю, что вольному не сказали... но будучи на воле при желании можно узнать.
Человек знает что у него взяли тест на ВИЧ - его не колышет какой там результат?
Не поверю... ну разве что ему наплевать на своё здоровье

Неизлечимый оптимист
Euphorie Offline
1223 поста
Дата: Пт, 16.11.12, 22:25 | Сообщение # 32
sablino@, про холатность уереждений закрытого типа,я знаю не понослышке.А ещё мне нравиться,когда барышни несуться голопан на свиданки к тем же зк,а потом удевляються почему за вич ни кто не предупредил,хотя должны,но нет.Читала на сайте заочниц,половина из них счетают,то вич может быть в стадии инкубации от 5 до 10 лет.Я такой глупости давно не слышала.Что тогда про мусоров говорить?!!!!

Добавлено (16.11.12, 22:25)
http://www.svidanok.net/phpbbforum/viewtopic.php?f=9&t=5244

Кому интерестно почетайте.

marta Offline
1477 постов
Награды: 61
Дата: Пт, 16.11.12, 22:37 | Сообщение # 33
Quote (Kapitan_Ochevidnost)
Человек знает что у него взяли тест на ВИЧ - его не колышет какой там результат?

бывает и так . сдал человек кровь как донор и живёт себе дальше.В паспорте прописка , а истинный адрес в сц не знают. Вот так приходит плюсик, ставят такого товарисча на учёт . а он и понятия не имеет, что у него вич.А потом или нечаянно, или в реанимации узнаёт, что с + он много-много лет .Довольно часто такое встречаю .Ищут по одному адресу, а он живёт по другому.

лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
sablino@ Offline
1279 постов
Дата: Сб, 17.11.12, 09:31 | Сообщение # 34

все люди разные............нет одинаковых............один сдаст анализ и будет ногти сидеть кусать у кабинета,а другой сдал и забыл,отгоняя от себя беду.............тем более если не было особых поводов для беспокойства...............
но будучи на воле при желании можно узнать.

знаешь вот лично я если б меня отпустили с СИЗО,да у меня б и мысли б не возникло чего то узнавать или пересдавать...............там взяли,не пришли ко мне(хотя ко всем с кем я сдавала кровь в карантине и кому поставили диагноз,ко всем пришли ,сообщили и дали расписаться) а ко мне нет............. я целый год была уверена,что здорова.................причем в карточке в медчасти стояло В23,а в карточке на галере не стояло,а должно было............ а я узнавала только у галерной стоит или нет,она сказала нет ......вот я и успокоилась.............. хрен бы я пошла пересдавать.........и не потому что я дура или мне пофиг,а........... даже не знаю как это сказать............... ну короче не пошла б.................
2472 поста
Дата: Сб, 17.11.12, 10:02 | Сообщение # 35
sablino@, когда писал про периметр, речь шла не о тебе и таких как ты... Раз не пришли и не сказали - понятно что всё оки...
Халатность сотрудников (((

marta, Вы пишите скорей об исключении...
Не знаю как на Украине, а в России идёт рост вновь выявленных среди беременных... рост
И про проведении эпидрасследований выясняется что эти "мужья" в большинчтве случаев о своём диагнозе знали
Я беседовал с такими девочками... Не буду описывать свои эмоции...
Мужчина заботиться о здоровье своей любимой, всё остальное - яйценосители...

Неизлечимый оптимист
sablino@ Offline
1279 постов
Дата: Сб, 17.11.12, 10:41 | Сообщение # 36
когда писал про периметр, речь шла не о тебе и таких как ты... Раз не пришли и не сказали - понятно что всё оки...

теперь поняла,но уже написала cool
эти "мужья" в большинчтве случаев о своём диагнозе знали

в большенстве,но не во всех случаях.........
Мужчина заботиться о здоровье своей любимой, всё остальное - яйценосители...

с этим не поспоришь................ так и есть...........это страшно............... этого не должно быть..............

Добавлено (17.11.12, 10:41)

и еще хотела сказать.....халатность сотрудников могла стоить не только моей жизни...................... я не зная диагноза жила б себе дальше как ни в чем не бывало............. и мужчины б у меня были и не предохранялась и бы................. и хрен бы я потом доказала таким как ты,что я не знала,что сотрудники проявили халатность.................. по факту стояла на учете,ВСЕ......значит знала....... что не так?
2472 поста
Дата: Сб, 17.11.12, 14:13 | Сообщение # 37
Quote (sablino@)
теперь поняла,но уже написала

Ничего страшного, я тебя понял

Quote (sablino@)
и еще хотела сказать.....халатность сотрудников могла стоить не только моей жизни............

А может не стоить оставлять это безнаказанным?
Тебе не сказали, ещё кому-то не скажут...

Неизлечимый оптимист
VVVB1972 Offline
1876 постов
Награды: 23
Дата: Сб, 17.11.12, 15:27 | Сообщение # 38
Kapitan_Ochevidnost, Я считаю,что нельзя жить и всю жизнь кого-то наказывать! В нашем случае только крайний случай может привести нас к чувству мести и к наказанию кого-то за что-то. Нельзя жить с нашим диагнозом и всё время думать,что вот надо бы этого наказать за это,этого за то! Зачем? Зачем тратить нервы,а это наш иммунитет,деньги,время на то,от чего может и легче-то не станет?! Моё мнение таково,что Бог не тимошка,видит немножко!
2472 поста
Дата: Сб, 17.11.12, 17:09 | Сообщение # 39
VVVB1972, а кто призывает всю жизнь наказывать? Тем более кого-то
Бог он конечно не тимошка... но вот эти безответственные чинуши и пр. бездействуют тут и сейчас... а боженька может быть и накажет их... потом... в той жизни... а пока они до той жизни дойдут - сколько они жизней тут загубят?
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
Единственное, что требуется для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Edmund Burke

pS Ну да ВИЧ (смертельное заболевание, когда оно не под контролем) - это мелочи и не крайний случай.
Подумаешь забыли сказать человеку, что он болен смертельным заболеванием....

Неизлечимый оптимист

Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Сб, 17.11.12, 17:15
VVVB1972 Offline
1876 постов
Награды: 23
Дата: Сб, 17.11.12, 17:58 | Сообщение # 40
Kapitan_Ochevidnost, Всех,кто совершает врачебные ошибки,мы всё равно не накажем и даже если где-то создаётся такой прецедент,то это капля в море среди океана ошибок! А нам , "+" , нервы беречь надо! Я не в коем случае не встаю на сторону врачей-пофигистов,просто я реалист и понимаю,что нам эту круговую поруку не одолеть. Я прошла не так давно с мужем водоворот врачебной системы,и только два врача оказались компетентны и порядочны,остальные ходят в больницы просто НА РАБОТУ,а не оказывать медицинскую помощь!

Добавлено (17.11.12, 17:58)
Kapitan_Ochevidnost,

Подумаешь забыли сказать человеку, что он болен смертельным заболеванием....

Забывчивость у нас в России нормальное явление! Хотя всё-таки это по другому называется-ПОФИГИЗМ!
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]