стесняясь-захожу.....
|
|
Дата: Чт, 21.02.13, 13:26 | Сообщение # 81
жизнь такая штука,что на слово верить никому нельзя и мы плюсы тому пример
Все хорошо,хочу ,чтобы еще лучше стало...
|
Дата: Чт, 21.02.13, 16:51 | Сообщение # 82
Цитата (kbyfhxbr1984) Вы можете меня камнями закидать,но я считаю ,что перед тем как в койку ,анализы надо паре поздавать,
kbyfhxbr1984, анализы идут сдавать люди, которые боятся причинить вред любимому человеку. Т.е. это помагает, когда оба партнера добросовестные. Но если один из пары уже знает, что у него ВИЧ, он легко это скроет. Его анализ с "+" вам не покажут. К тому же частные клиники, куда обычно люди идут сдавать такие анализы (сразу на все ИППП), не имеют право сами извещать пациента о "плюсе". Это должен делать психолог в СЦ, который, выпуская вас из кабинета, убеждается в вашей адекватности. К тому же есть люди, для которых срок между сдачей анализа и его полученим - слишком велик, чтобы верить результату.
Сообщение отредактировал paisii - Чт, 21.02.13, 16:52
|
Дата: Чт, 21.02.13, 17:44 | Сообщение # 83
Цитата (paisii) частные клиники, куда обычно люди идут сдавать такие анализы (сразу на все ИППП), не имеют право сами извещать пациента о "плюсе". Это должен делать психолог в СЦ, который, выпуская вас из кабинета, убеждается в вашей адекватности. К тому же есть люди, для которых срок между сдачей анализа и его полученим - слишком велик, чтобы верить результату. Мне в конвертике результат отдали,сразу же понятно в чем тут дело то
|
Дата: Чт, 21.02.13, 17:48 | Сообщение # 84
А вообще ни один нормальный человек не поверит, что любимый может сознательно заразить его спидом. Это так же непостижимо уму, как если бы он кушал соседских младенцев. Вы когда нибудь подозревали своего партнера в этом? Психически здоровому человеку ни первое ни второе предположение в голову прийти не может. И тут вы заходите на форум, и оказывается, что это массовое явление. Нет, вы не были дурой, вы были просто психически здоровым человеком.
|
Дата: Сб, 23.02.13, 00:57 | Сообщение # 85
Знаете, мне кажется еще виноваты "наши" врачи, да и вообще медицина в России, раньше считала, что серьезно болеют только те, кому не охота лечится, а когда приехав с мч в больницу услышала в свой адрес слова "дак наверное у нее тоже туберкулез...по-любому тоже вичевая" у меня опустились руки, я им ревела, помогите, любимый от боли загибался, а они сказали, что вызовут милицию, если не уйдем, идиоты, вот мне не наплевать на эту милицию, и чтоб мне они сделали? Самое интересное, что я ничем не болела, да и веду здоровый образ жизни, еще как раз диплом защищала. Все еще удивляюсь, как их еще кто-нибудь не прибил, я сама готова была ехать на следующий день, да выцыпить ее (глав-врача), еще и подруга поддержала, сказала поедем вместе)) может и поехала бы, если б мч не умирал. Знаете, когда у человека открытый туберкулез, а они говорят ему идти домой... Я им говорю "вы чего ждете, когда я следующая к вам приду" они даже какой-либо профилактике не предложили.
Сообщение отредактировал KristaLNastya - Сб, 23.02.13, 00:59
|
Дата: Сб, 23.02.13, 19:09 | Сообщение # 86
Цитата (paisii) что у него ВИЧ, он легко это скроет. а каким образом, допустим, если идут сдавать вместе??Добавлено (23.02.13, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата (kbyfhxbr1984) нельзя на слово верить,проверяться нужно обоим это да.. а еще, мне кажется (ну сейчас опять на меня набросятся присутствующие) бывшие наркоманы... (которые разносчики инфекции и молчуны) хм.. как бы сказать то - ну в общем их видно иногда бывает. Вот правильно тут писали, что молодость моя пришлась на 90-е. Употребляли многие знакомые, некоторые сейчас вполне приличные люди. Я вот даже не совсем могу словами объяснить, но есть у них какой-то схожий портрет
Мир всем
|
Дата: Сб, 23.02.13, 20:18 | Сообщение # 87
Всем доброго времени суток ... немного не по теме.... собственно вопрос: у кого ни будь было так что симптомов вообще небыло? с момента опастного контакта у меня прошло почти 5 месяцев, не болел вообще, только 3 - 4 для горло поболело и прошло... анализы не сдавал... контакт опасный был тем, что во время секса порвался презик и не сразу заметил, раз 5, 6, тыкнул без презика и девушка была негритянкой из африки... оч. боюсь, т.к. в африке самая большая концентрация вич инфицированных...
We always come back to the basics
|
Дата: Сб, 23.02.13, 20:26 | Сообщение # 88
Цитата (Повелитель) негритянкой из африки прикольно там же к югу от Сахары триндец вроде начинается, на севере получшеДобавлено (23.02.13, 20:26) --------------------------------------------- мне кажется если контакт был в россии, то мало вероятно - их же вродже проверяют
Мир всем
|
Дата: Сб, 23.02.13, 20:30 | Сообщение # 89
да ладно, кто их проверяет то? учиться приехала она, и вроде как бросила.... вот и очкую очень....
|
Дата: Сб, 23.02.13, 20:36 | Сообщение # 90
Цитата (Неравнодушная) а каким образом, допустим, если идут сдавать вместе?? Девушка (+) выходит из кабинета врача вся в слезах. Её ждет молодой человек (-) - Боже! Любимая! Что!?... - Уреоплазма, градинелла и ВПЧ-16!!! А ВПЧ-16 приводит к раку и неизлечим!. Анализы доктор в карточку подклеил.
Всё, про ВИЧ никто даже и не вспомнит.
Сообщение отредактировал paisii - Сб, 23.02.13, 20:37
|
Дата: Сб, 23.02.13, 20:36 | Сообщение # 91
Пипец ,что они из Африки то лезут к нам,у нас своего дерьма навалом .Сдай анализ и не годай .Мужчины реже заражаются.Даже если и больна была,есть все шансы на отр результат
|
Дата: Сб, 23.02.13, 20:47 | Сообщение # 92
собираюсь сдать ИФА... в лаборатории узнавал, говорят что ждать результатов 5 - 20 минут, зависит от того сколько народу будет...
|
Дата: Сб, 23.02.13, 20:50 | Сообщение # 93
а вот вроде в аптеках продают экспресс тесты - интересно, им можно доверять?
Мир всем
|
Дата: Сб, 23.02.13, 20:59 | Сообщение # 94
Цитата (Повелитель) собираюсь сдать ИФА... в лаборатории узнавал, говорят что ждать результатов 5 - 20 минут, зависит от того сколько народу будет...
5-20 минут - до чего техника дошла - в Инвитро часа 3 делают, вообще на мо взгляд - чем быстрее чем ненадежнее, конечно самый верный результат дает только иммуноблот, я когда в больнице лежал - у меня перфый ИФА положительный, второй отрицательный, третий и четвертый - положительные, потом делали иммуноблот - первый отрицательный и только через 3 недели начали вылезать белки ВИЧ.
|
Дата: Сб, 23.02.13, 21:00 | Сообщение # 95
Цитата (kristinich) по поводу знал или не знал.... спрашивала у инфкциониста, написано что не разу не был,кровь на вич пришла из поликлиники в 2000 году. так что думаю,для него это тоже была новость и не очень приятная Думаю если бы он знал то не умер бы, а пил бы терапию. Моего мужа спас случай и вовремя начатая терапия.Тоже стоял на учете, не зная что стоит) И меня инфицировал, и что теперь он козел что ли??? Это медицина у нас козлячья, все через одно слово делается)))
Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом?
|
Дата: Сб, 23.02.13, 21:01 | Сообщение # 96
Цитата (Повелитель) вот и очкую очень.... ссу, но лезу, вопреки здравому смыслу?)) вам сюда: http://forum.u-hiv.ru/forum/24 , если уже залезли. там ежедневно только о симптомах и говорят, люди там много чего могут подсказать и презервативы там часто трещат по швам.
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Сб, 23.02.13, 21:14 | Сообщение # 97
Цитата (Ирина72) там ежедневно только о симптомах и говорят, люди там много чего могут подсказать и презервативы там часто трещат по швам. а у большенства и не трещали даже, но всё равно там зависают ))
|
Дата: Сб, 23.02.13, 21:21 | Сообщение # 98
Неравнодушная, Ага, наркомана может и видно, а вот носителя ВИЧ на глаз точно не определишь. Или что опять всех под одну гребенку!? Если с ВИЧ то наркоман.
|
Дата: Сб, 23.02.13, 21:31 | Сообщение # 99
так надоело все,неужели так и будем вир нагрузка,иммуноблот,ВААРТ,клеточки считать,когда нас нахрен вылечат
|
Дата: Сб, 23.02.13, 21:37 | Сообщение # 100
Цитата (kbyfhxbr1984) так надоело все,неужели так и будем вир нагрузка,иммуноблот,ВААРТ,клеточки считать,когда нас нахрен вылечат
Вы знаете не являюсь сторонником мировых заговоров - но скажу - а так ли нужно лекарство против ВИЧ, вы представьте сколько денег выделяется на исследования/разработку препаратов. Ни одна фармацептическая компания от этих денег не откажется. Ведь таже ВААРТ - пожизненная и для производителей этих лекарств - это золотое дно. А вообще может быть лекарство уже есть и доступно только за огромные деньги - предположим от 1 млн. долларов за курс, но понятно все это будет держаться в секрете - но это так мои фантазии,хотя на мой взгяд ничего нельзя исключать.
|
Дата: Сб, 23.02.13, 22:14 | Сообщение # 101
Цитата (eloiza) Если с ВИЧ то наркоман. переиначу ваши слова: если наркоман, то 90% с вич.
|
Дата: Вс, 24.02.13, 07:44 | Сообщение # 102
Ну есть у меня такой момент - склонна видеть бывш. потребителей в тех, кто инфицировался в 90-х годах, ничего уж не могу поделатьДобавлено (24.02.13, 07:39) ---------------------------------------------
Цитата (kbyfhxbr1984) так надоело все,неужели так и будем вир нагрузка,иммуноблот,ВААРТ,клеточки считать,когда нас нахрен вылечат хорошо бы, если открыли как вылечить. Но вот по поводу рака мой папа разговаривал со специалистами в онкологогии - они говорят, что от рака, скорей всего, никогда не будет лекарства, так как рак постоянно мутирует и возникают новые виды клеток.Добавлено (24.02.13, 07:44) --------------------------------------------- Рак-то во много страшнее вич - тут терапию подобрал и следи за здоровьем. Рак же очень коварный, никогда не знаешь, когда он снова выстрелит. Думаешь вылечился - ан нет. У меня маму прооперировали на 1 стадии, ни облучали при этом и не химичили, так как не было прорастания опухоли. Сказали, что здорова. И она благополучно об этом и забыла. Прошло 3 года, начала болеть спина. Ну, дуумала, поболит и перестанет. Когда диагностировали метастаз - была уже 4 стадия. Отправили ее домой на симптоматическое лечение. Летом похоронили.
Мир всем
|
Дата: Вс, 24.02.13, 08:51 | Сообщение # 103
Цитата (Неравнодушная) Рак-то во много страшнее вич Так ВИЧ как раз раком-то и страшен.
|
Дата: Вс, 24.02.13, 09:13 | Сообщение # 104
Цитата (eloiza) а вот носителя ВИЧ на глаз точно не определишь хотя иногда предположить, сделать пометку мысленно для себя, можно. Особенно если при тебе используют такую знакомую штучку - таблетницу, в которой угадайте: что? конечно, витаминки! Но само собой разумеется на открытый контакт идти всё равно опасно, не зная до конца степень болтливости поедателя "витаминок". К тому же сочетание нескольких видимых симптомов, характерных только для вич, повторяемость характерных для вич заболеваний. Я не говорю за пассажиров общественного транспорта. Имеется в виду контингент, контактирующий с нами регулярно.
|
Дата: Вс, 24.02.13, 09:38 | Сообщение # 105
или ,например,родила ,а молока ,типа нет,как я
|
Дата: Вс, 24.02.13, 12:23 | Сообщение # 106
Цитата (Неравнодушная) Рак-то во много страшнее вич - тут терапию подобрал и следи за здоровьем. Рак же очень коварный, никогда не знаешь, когда он снова выстрелит Вы в самом деле так думаете ??? Не интересовались причиной смертности вич+ ? Первые места занимают туб и рак .И с терапией не всё так просто((. Так что по страшности сравнивать вич и рак не правильно ,часто второе присоединяется к первому ..
лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
|
Дата: Вс, 24.02.13, 12:26 | Сообщение # 107
Цитата (Lexx-2000) Вы знаете не являюсь сторонником мировых заговоров - но скажу - а так ли нужно лекарство против ВИЧ, вы представьте сколько денег выделяется на исследования/разработку препаратов. Ни одна фармацептическая компания от этих денег не откажется. Ведь таже ВААРТ - пожизненная и для производителей этих лекарств - это золотое дно. А вообще может быть лекарство уже есть и доступно только за огромные деньги - предположим от 1 млн. долларов за курс, но понятно все это будет держаться в секрете - но это так мои фантазии,хотя на мой взгяд ничего нельзя исключать.
я не много соглашусь с вами,есть в этом что-то,особенно приятно смотреть на безсменных лидеров правительства,они теперь не болеют,не стареют и не умирают ни в одной стране,хотя при совке похороны лидеров не были редкостью,но все покажет время,всегда все тайное становится явным со временем)
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Вс, 24.02.13, 12:27
|
Дата: Вс, 24.02.13, 15:54 | Сообщение # 108
Цитата (raketa) они теперь не болеют,не стареют и не умирают ни в одной стране,хотя при совке похороны лидеров не были редкостью в совке лидеры приходили к "трону" уже в преклонном возрасте.
|
Дата: Вс, 24.02.13, 17:12 | Сообщение # 109
Ирина72, не все,возьмите к примеру Мишу Горбачева.Да можно не только на совок посмотреть,америка,англия,франция,все вечно молоды,только Угее Чавесу не везет)))
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Вс, 24.02.13, 22:47 | Сообщение # 110
raketa, да вашему ющенко))))
|
Дата: Вс, 24.02.13, 23:36 | Сообщение # 111
Ирина72, да че там,за Ющенко расскажу,вся страна ржет про отравление дегисином,на самом деле пластику чувак на лице делал,а после такого омоложения алкоголь нельзя приниматьт долго не капли,ибо есть такие лекарства которые в реакцию вступают и становятся в тканях как стекло,ув тех тканях которые ими пропитаны,а пасичник наш не удержался и ппц лицу навсегда,ткани стеклоризировались,так пиар менеджеры про дегоксин придумали версийку,так что єто не повезло,єто лохонулся Витя малость.
|
Дата: Пн, 25.02.13, 00:03 | Сообщение # 112
raketa, в любом случае, его теперь ни с кем не перепутаешь.
|