Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.

ВИЧ+ Чат [ без политики ]
|
Кошмар
|
Ирина72 | Дата: Чт, 31.01.13, 10:06 | Сообщение # 161 |
Бесценный опыт
+
| iurii1977, ответственность наступает с момента постановки на учёт. Как где не могу сказать, но у нас иммуноблот делают после подписания бумаг.
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
|
| | |
Koliton | Дата: Чт, 31.01.13, 10:22 | Сообщение # 162 |
Бронзовое перо форума
+
| Мож , прост свалить на ямайку.
|
|
| | |
Ирина72 | Дата: Чт, 31.01.13, 10:27 | Сообщение # 163 |
Бесценный опыт
+
| Koliton, можно на аляску. говорят, что в холоде он менее плодовит.
|
|
| | |
Koliton | Дата: Чт, 31.01.13, 11:51 | Сообщение # 164 |
Бронзовое перо форума
+
| Нах чет подписывать , лечиться все равно 10 лет небуду.Добавлено (31.01.13, 11:51) --------------------------------------------- Вабще планирую прожить 20 лет в вич 
|
|
| | |
faith358 | Дата: Чт, 31.01.13, 11:56 | Сообщение # 165 |
Бриллиант
+++
| Koliton, 20 лет??? чё то маловато! впрочем, со временем у тебя как и у меня эта цифра возрастёт! ))
когда я узнала про вич, мне было 22, думала "дожить бы до 35!", сейчас мне 26, и жить я собираюсь уже до 60!
Позволь себе быть собой, а другим - быть другими.
|
|
| | |
ksyu | Дата: Чт, 31.01.13, 11:59 | Сообщение # 166 |
Абсолютный опыт
Модератор
| Цитата (Ирина72) говорят, что в холоде он менее плодовит.
|
|
| | |
Ирина72 | Дата: Чт, 31.01.13, 12:11 | Сообщение # 167 |
Бесценный опыт
+
| Koliton, планы меняются в зависимости от обстоятельств. войдёшь во вкус жизни, а она бац и закончилась. потому что за вирусом не приглядывал. люди собак-кошек держат, ухаживают, лечат, а у тебя зверь поважнее. я вчера видела глаза мужчины, он обречён - метастазы жрут. Он сегодня ночью собирался, но его "туда" пока не забрали. Я, говорит, ещё бы пожил, но мне так больно... Хочу жить, но уже не могу. А в глазах - и страх, и тоска, и боль. Он гораздо старше тебя, но когда вокруг него жизнь кипит, а он в ней не может уже принять участие - вот где поражение. Хорошо, когда за полчаса хвост откинул, но с вичом, когда к нему хрен знает как относились, этот вариант не проскальзывает как правило. Умирают долго и тяжело. Ты сам картинки смотрел, выводы, если мозг есть, сделать не сложно. Тем более у нас уже вирус-мутант, по всей видимости. Он особо безжалостен и насчёт 10 лет-это ты погорячился.
|
|
| | |
ksyu | Дата: Чт, 31.01.13, 13:12 | Сообщение # 168 |
Абсолютный опыт
Модератор
| Koliton, Цитата (Koliton) лечиться все равно 10 лет небуду. Дай то Бог! Ты поаккуратней словами бросайся. Есть люди после 3 лет загибается начинают и на терапию их ссадят, а это милый мой совсем другая сторона жизни!!!
|
|
| | |
77777 | Дата: Чт, 31.01.13, 14:54 | Сообщение # 169 |
Бронзовое перо форума
+
| Жути не нагоняйте!!!имуногр.сделай дальше видно будет!!!Щас тера такая,вместе на Ибицу потом ездить будем!!!
|
|
| | |
Koliton | Дата: Чт, 31.01.13, 16:20 | Сообщение # 170 |
Бронзовое перо форума
+
| Ну мне врач или психолог в белом халате, сам сказал 10 лет не чувствуешь, 10 лет на терапии, а там что-то новое придумают через 20 лет.
|
|
| | |
faith358 | Дата: Чт, 31.01.13, 16:32 | Сообщение # 171 |
Бриллиант
+++
| о! на ибицу я с вами!
Позволь себе быть собой, а другим - быть другими.
Сообщение отредактировал faith358 - Чт, 31.01.13, 16:33 |
|
| | |
Koliton | Дата: Чт, 31.01.13, 19:17 | Сообщение # 172 |
Бронзовое перо форума
+
| Я вот незнаю, приду туда подпишу напишат в карточку вич, а я каждый год обследование в диспанцере провожу от клуба тайкского бокса, думаю не то что справку не напишут на тренировки, так еще выгонят со спортзала, когда с диспанцера сообщат.
|
|
| | |
Финка | Дата: Чт, 31.01.13, 19:33 | Сообщение # 173 |
Бриллиант
Пользователь
| Koliton, тебя в любом случае на учет поставили уже, сообщат куда надо- в поликлинику инфекционисту и все.
|
|
| | |
Любаша | Дата: Чт, 31.01.13, 20:17 | Сообщение # 174 |
Серебро
+
| Цитата (Koliton) Жизнь гавно плюсь пришел. А мне сегодня пришел с платной клинике, по всем параметрам +++++++, я наоборот подумала жись кайф, еще столько нужно переделать, пока всякие болячки не набежали)))))
Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом?
|
|
| | |
iurii1977 | Дата: Пт, 01.02.13, 08:49 | Сообщение # 175 |
Дебют
+
| Бро а как ты хотел? в такой стране и в обществе с таким менталитетом живем. Тут уж к сожалению ничего не поделаешь. Со мной из всего двух людей, которым я посчитал нужным сообщить о диагнозе один за руку перестал сдороваться. Что уж ты хочешь? какой бокс?лучше я советую сразу сам напиши заявление, что бы не ждать. Хотя во всем этом есть плюс. Вот к примеру надо уволится с работы-достало все допустим. Хлоп-сообщил начальству о диагнозе дк и две недели отрабатывать не попросят-отпустят без проблем. Так что во всем есть плюс бро. во всем.
|
|
| | |
ksyu | Дата: Пт, 01.02.13, 09:52 | Сообщение # 176 |
Абсолютный опыт
Модератор
| Цитата (iurii1977) Хлоп-сообщил начальству о диагнозе дк и две недели отрабатывать не попросят-отпустят без проблем Суперрррр! Цитата (iurii1977) Хотя во всем этом есть плюс. Вот к примеру надо уволится с работы-достало все допустим. iurii1977, люблю людей которые везде находят свои позитивы в чем, то Как Bini раз сказала " Аплодирую стоя"
|
|
| | |
Struna | Дата: Пт, 01.02.13, 14:10 | Сообщение # 177 |
Совершенный опыт
+
| Koliton, не вешай нос .. ты фильмы смотрел "Я+" ? если нет посмотри ..меня он подбодрил, кое-что не понятное ,мне тогда, прояснилось
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
|
| | |
tuk | Дата: Пт, 01.02.13, 18:11 | Сообщение # 178 |
Золото
+
| Koliton, раз ты + пменай "ползавател" на + )))
|
|
| | |
Koliton | Дата: Пт, 01.02.13, 20:00 | Сообщение # 179 |
Бронзовое перо форума
+
| Незнаю я не собираюсь менять свою жизнь, по крайнеё мере ближайшие 10 лет.
|
|
| | |
iurii1977 | Дата: Пт, 01.02.13, 20:20 | Сообщение # 180 |
Дебют
+
| Правильно Бро-не хочешь не меняй. Самое главное делать только то , что ты хочешь- идти в соответсвии со своим истинным намерением.
|
|
| | |
Pulia | Дата: Пт, 01.02.13, 20:22 | Сообщение # 181 |
Золото
+++
| Ты думаешь можно жить 10 лет и делать че хочешь, а потом взяться за здоровье?-Бред. Я 7 лет болею и ни разу не пропустила сдачу анализов, которая раз в 3 месяца. правильное питание+не кури+не пей+старайся не загорать это будет очень хорошо, но все равно, не пропускай обследование. Организм у всех разный, не известно, как он у тебя поведет через год или 4 дня. Будь на потизитиве и следи за ИС
Иллюзорна со всех сторон
|
|
| | |
wertak75 | Дата: Сб, 09.02.13, 18:26 | Сообщение # 182 |
Бриллиант
+
| попалась на днях статейка - подбили данные по статистике вич инфицированных за 2012 год . до 40 процентов мужчин репродуктивного возраста являются вич инфицированными . основной возраст женщин , выявленных в 12 году- 30-35 лет . основной путь передачи - половой . граждане , пользуйтесь презервативами !
Сообщение отредактировал wertak75 - Сб, 09.02.13, 18:26 |
|
| | |
Struna | Дата: Сб, 09.02.13, 21:07 | Сообщение # 183 |
Совершенный опыт
+
| wertak75, так то на этом сайте, не очень актуальный лозунг уже;)
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
|
| | |
Ирина72 | Дата: Сб, 09.02.13, 21:38 | Сообщение # 184 |
Бесценный опыт
+
| Struna, не соглашусь. Актуально и сейчас, в некоторых случаях - даже очень актуально.
|
|
| | |
wertak75 | Дата: Вт, 12.02.13, 19:18 | Сообщение # 185 |
Бриллиант
+
| безопасный секс- залог душевного спокойствия ! и телесного тож .
|
|
| | |
superdaria | Дата: Вт, 12.02.13, 20:23 | Сообщение # 186 |
Бесценный опыт
+++
| ;) wertak75, присоединяюсь!По-мимо ВИЧ-инфекции,можно букет различных заболеваний приобрести!Так что,доверять -только себе!
|
|
| | |
wertak75 | Дата: Ср, 13.02.13, 18:08 | Сообщение # 187 |
Бриллиант
+
| препарат, который затем смешивают со стиральным порошком и мышьяком. Продукт этой экстремальной смеси - вунга - чрезвычайно ядовитый и опасный самодельный наркотик, быстро вызывающий привыкание.Наркоманы пропитывают этим зельем папиросы с марихуаной: антиретровирусный ингибитор стокрин усилит галлюциногенный эффект. я с самого начала подозревал , что с ним что-то не так ! B)
|
|
| | |
Koliton | Дата: Сб, 16.02.13, 20:25 | Сообщение # 188 |
Бронзовое перо форума
+
| Прислали повестку со СЦ, нафига её прислали я только блин отходить начал. Зачем её прислали? Кому-то присылали?
|
|
| | |
Ирина72 | Дата: Сб, 16.02.13, 20:47 | Сообщение # 189 |
Бесценный опыт
+
| Koliton, тут за тебя спрашивали, правда, в параллельной ветке. сказала, что ты на 5 лет нас покинул. многим, судя по форуму, приходили эти "письма счастья".
|
|
| | |
Koliton | Дата: Сб, 16.02.13, 22:54 | Сообщение # 190 |
Бронзовое перо форума
+
| Да вроде покинул, тока вот думал забудется все на лет 5, а они прислали повестку. Что будет если я не прийду?
|
|
| | |
Ирина72 | Дата: Сб, 16.02.13, 23:05 | Сообщение # 191 |
Бесценный опыт
+
| Koliton, ну, смотря зачем зовут... Будем надеяться, что всё будет если не отлично, то хорошо. Хотя... Съезди, узнай. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
|
|
| | |
ageratum | Дата: Вс, 17.02.13, 08:25 | Сообщение # 192 |
Коктейль свежих мыслей
Пользователь
| Koliton, не вешай нос,гардемарин! Живи,как и прежде,просто относись поаккуратней к себе,и к окружающим!
|
|
| | |
Koliton | Дата: Вс, 17.02.13, 16:21 | Сообщение # 193 |
Бронзовое перо форума
+
| ДА я не парюсь но что это за фигня, если бы родители эту повестку бы нашли со сц? Они че вабще там офигели, анонимность блин называется. Добавлено (17.02.13, 16:21) --------------------------------------------- Мне вабще как-то пофик, не счиаю себя больным, просто блин доставать будут.
|
|
| | |
Ирина72 | Дата: Вс, 17.02.13, 16:55 | Сообщение # 194 |
Бесценный опыт
+
| Koliton, Доступно только для пользователей
|
|
| | |
ageratum | Дата: Вс, 17.02.13, 17:55 | Сообщение # 195 |
Коктейль свежих мыслей
Пользователь
| Koliton, придется пройти через это! Было бы действительно страшно,если бы они не доставали!
|
|
| | |
Любаша | Дата: Вс, 17.02.13, 18:39 | Сообщение # 196 |
Серебро
+
| Цитата (Koliton) Прислали повестку со СЦ, нафига её прислали я только блин отходить начал. Зачем её прислали? Кому-то присылали? Ты блин ваще счастливый))) у моего мужа + в 08году выявили и забыли про него, я его в декабре 2012 чуть не потеряла, так в СЦ так ругалась начиная с уборщицы и закончила глав врачом, что не сообщили)))) Радуйся что у вас сознательные инфекционисты))))) Глядишь терапию домой привозить будут))))) а сходить нужно, вдруг у тебя анализы привет(
Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом?
|
|
| | |
Koliton | Дата: Пн, 18.02.13, 16:49 | Сообщение # 197 |
Бронзовое перо форума
+
| Да видать вызывают не теру назначить, а то бумаги подписывать каки-то, тогда мне про это говорили, ну их нафик. Добавлено (18.02.13, 16:49) --------------------------------------------- ksyu, Цитата (Struna) Koliton, не вешай нос .. ты фильмы смотрел "Я+" ? если нет посмотри ..меня он подбодрил, кое-что не понятное ,мне тогда, прояснилось Да я не вешаю нос, 10лет полноценной жизни впереди,только не хочу чтобы окружающие знали что я Вич+. Вабще люди вон хроническим панкреатитом болеют, срок такой же как при вич, только у них боли ужастные +диету соблюдать надо, у меня ничего не болит, просто нехочу чтобы спид центр доставал.
|
|
| | |
Struna | Дата: Пн, 18.02.13, 17:19 | Сообщение # 198 |
Совершенный опыт
+
| Koliton, как бы ты себя не убеждал, но кое-что в жизни все-таки изменилось)) и кое-что, для своего же блага, тебе прийдется подкоректировать ..Лучше сьездить, узнать все, подписать, что надо .., а то ведь не отстанут и правда родтели узнают! И анализы нужно сдавать и ездить регулярно, прими это !!!..Так как, что бы не говорили о материализации мыслей (имею ввиду твои планы на 10лет полноценной жизни), но подстраховаться конкретными действиями нужно .!!
|
|
| | |
Гане4ка | Дата: Пн, 18.02.13, 23:54 | Сообщение # 199 |
Открытие
+
| вот вот,анонимности никакой моей маме вообще позвонили из больницы и все выложили- типа нам тут письмо из СЦ прислали по поводу вашей дочки,пусть она к нам придет ))мама в шоке,я конечно собиралась ей рассказать когда-нибудь,а может и нет... но это уже не важно)) поругалась я конечно в СЦ немного ,но толку то))а вообще все всегда к лучшему!!!! Struna права,просто каждому свое время... Koliton в СЦ чем раньше тем лучше,нет там ничего страшного ,зато ИС и ВН будешь знать,а это для нас важно !!!
|
|
| | |
Ирина72 | Дата: Вт, 19.02.13, 07:44 | Сообщение # 200 |
Бесценный опыт
+
| Koliton, они в основном достают беременных и тогда, когда надо документально оформить новоиспечённых. Сейчас вирус мутировал, стал быстротечнее, поэтому ориентируйся по-прежнему лет на 5, а не 10. А так-проверяйся с той периодичностью, которую врач назначает. Ну уж выдели для себя любимого два дня в году.
|
|
| |
|
|
|
|