Привет. Я тоже теперь здесь...
|
|
Дата: Ср, 27.02.13, 09:30 | Сообщение # 1
Да. Я теперь здесь. Довольно банальное и типичное начало темы, но ничего уже не поделать. Хотя конечно все разрывается внутри от осознания своей глупости.
История тоже довольно банальна. Дело было в ноябре. Я крепко поругался со своим любимым человеком, от горя и внутреннего опустошения напился и поехал кутить в сауну с одним другом. Конечно произошло несколько незащищенных контактов, а на обратной дороге мы еще заодно попали в дтп. Очухался в реанимации, потом через неделю выписали из больницы. Еще через неделю вдруг заболел - неожиданно повышается температура, но на следующий день было необходимо выползать решать насущные проблемы, а состояние полуобморочное да и температура 38 - короче сильно замерз, немного стихшие после дтп боли в шее, спине и мышцах усилились многократно. Так и провалялся дней 5 с температурой 39 ночью, 38 днем. Конечно после этого мы помирились с моим МЧ, я все рассказал как было, договорились сдать анализы, но проблема в том, что он не предохранялся все это время, чтобы не ранить меня еще больше как он сказал. Дальше сдали анализы - у него минус, а у меня задержали на 10 дней. Тут я уже сразу все понял, начал искать судорожно информацию. Короче был на взводе. Чуда не произошло - выполз +
Сейчас нахожусь в растерзанных чувствах, хотя меня мой дорогой не бросил и всячески поддерживает и говорит, что будет все хорошо, пытается отвлечь от зацикливания на темных приговорных мыслях... Но депрессия да, она сурова... Да и родственникам сказать нереально, они ничего не знают, ибо старой формации... Очень боюсь, что отвернутся...
Знаю, что поиск рулит и все эти темы писались и проходили, но прошу подсказать в очередной раз, если не сложно. Тягостно пока даже что-то искать и возвращаться к мрачным мыслям...
- Что делать для начала? Понимаю, что надо ехать на Соколиную гору и вставать на учет, сдать все анализы... Когда они кстати работают? Куда для начала на прием обращаться? - Какие предосторожности соблюдать - понятно предохраняться. Я просто очень теперь боюсь и за своего МЧ, как бы не заразить его. Прям в мыслях что без костюма химзащиты не подходить (
|
Дата: Ср, 27.02.13, 10:19 | Сообщение # 2
если будите предохраняться то не заразите.вы накатаете заяву на знакомого,который вас заразил?
у нас как говорят,пока шишка стоит, всё нормально и все хорошо
|
Дата: Ср, 27.02.13, 10:31 | Сообщение # 3
Я не очень правильно написал. Я его подорвал поехать и выбрать какое-нить место. А потом там уже было несколько незащищенных контактов с неизвестными партнерами. Я помню это урывками смутными. Потом уже в больнице поставили диагноз - алкогольная кома.
|
Дата: Ср, 27.02.13, 10:36 | Сообщение # 4
betaned, что делать? Жить! А дальше.... предохраняйтесь и все будет нормально. На Соколинку ехать все-равно придется. Развернутые анализы нужны. Теперь многое зависит от этих вот анализов. Сначала на первичный прием - это вроде 3 этаж. а потом направят дальше. При себе имей паспорт, медицинское свидетельство, просят пенсионное. И вперед! Желательно приехать утром. Это не страшно.
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Ср, 27.02.13, 10:50 | Сообщение # 5
Selena,
Спасибо, Селена! Как я понимаю только в будни прием осуществляется? В выходные закрыто? Сразу направят на кровь из вены? - т.е. нужно натощак поутру. Страшновато все же конечно. Да и еще блин с детства падаю в обмороки при сдачи крови
|
Дата: Ср, 27.02.13, 11:28 | Сообщение # 6
желательно натощак. В выходные у них выходные
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Ср, 27.02.13, 11:31 | Сообщение # 7
лучше бы ты в обмороки от таких половых связей падал...
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Ср, 27.02.13, 11:33 | Сообщение # 8
betaned, Я ездила на соколинку первый раз,принимают вроде с 9.00 до 12. дня,но могу ошибаться. Сначало отправят в первичный кабинет,мне попался очень там хороший врач,веселый. Потом на сдачу крови натощак. Предупреди что не терпишь этого,может что то придумают)Родственникам пока и не обязательно всё знать,главное твой партнер знает. В СЦ тебе предложат подписать бумажку и сказать кто заразил,твое дело рассказать или нет,я вот в первый раз растерялась,сказала что буду молчать как партизан))))Ну а дальше,жить и наслаждаться,любить и быть любимым,всё будет гуд. Ну и не пей так до комы то уж
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Ср, 27.02.13, 11:33 | Сообщение # 9
в пятницу грудничковый день. Не езди, Мишко)) Да натощак, да к восьми утра, но час сидеть и тупо ждать, да сначала 3 этаж кабинет первичного приема, да иметь три документа, да теперь ты тут, да думай башкой, за что дадено и как жить. А был бы моим сыном (тьфу тьфу тьфу не дай Бог), сняла бы штаны и тааааааааак до крови избила... Иди на Соколинку и без голубых соплей там чтоб мне! Давай отписывайся потом.
|
Дата: Ср, 27.02.13, 11:39 | Сообщение # 10
Да ладно Тетя_Соня, я сама себе эти слова говорила когда узнала о "плюсе"!Цитата (Тетя_Соня) лучше бы ты в обмороки от таких половых связей падал... betaned, А ты сразу как, заходишь в кабинет, предупреждай и проси нашатырный спирт. Я без ватки с этим запахом даже к гинекологу хожу. Меня уже знают медсестры и нормально реагируют на эти мои заскоки.
|
Дата: Ср, 27.02.13, 11:51 | Сообщение # 11
магнолия, Хвенькс, технология понятна. Надо выбираться и затягивать не стоит... А так редко пил что-то крепче пива. Вот и накрыло :(((
Тетя_Соня, Вы прямо командорша Такой боевой настрой оптимистичен ) только избивать не надо.
ksyu, Я обычно только на кушетке сдавал, не всегда конечно падал, но бывало...
Сообщение отредактировал betaned - Ср, 27.02.13, 11:54
|
Дата: Ср, 27.02.13, 12:01 | Сообщение # 12
betaned, иногда надо. Завтра и иди. Чем быстрей, тем лучше. И никаких потом. Тут дело серьезное. На кону твоя жизнь, мой золотой. Кстати, написал бы, сколько тебе лет, чем по жизни занимаешься и вообще. Давай вливайся в наш дружный коллектив позитивных оптимистов))Добавлено (27.02.13, 11:57) --------------------------------------------- betaned, а про обмороки ты там враз забудешь))))))))))) там такой поток, такие спецы...и берут бабочкой. Так что даже не успеешь ой и ай сказать. Один вылетает, два уже залетают, параллельно пишут, ржут, тут же врачи шастают... Короче, только успел рукав закатать, как тебя уже выталкивают, не задерживай очередь. Добавлено (27.02.13, 12:01) --------------------------------------------- да. Вот тебе просто посмотреть... там видео есть, включи http://www.pravmir.ru/nik-vuj....t-plany
|
Дата: Ср, 27.02.13, 12:24 | Сообщение # 13
betaned, Всегда обращайся Остальной план действий там расскажут,а если что мы подскажем. Не вешать нос главное)
|
Дата: Ср, 27.02.13, 12:35 | Сообщение # 14
Тетя_Соня, Лет мне 29. А занимался я фрилансерным юризмом до дтп, после которого как раз таки попал в реанимацию. Ибо думали я пострадал в дтп и поэтому кома, а все не так получилось... А так немного судов, консультации и другая текучка. В ДТП машину порвало, двигатель на 100 метров улетел, все, абсолютно все считают это удачей, что выжили мы в этом дтп, ибо если бы удар был в дверь, то все. Но что и понятно, в нынешнем положении мысли сразу же ушли далеко не в позитивный оптимистический настрой. Типа иронии судьбы, выжить в дтп, но получить +. После ДТП восстанавливался - все болело, тяжкие думы были, поэтому как-то в последнее время закрылся. Только начал было приходить в себя, а тут такой поворот событий. Я очень благодарен своему МЧ, за то, что даже после той "страшной херни" - по-другому и не назвать, которую я учудил он не отвернулся и не бросил меня. Никогда нельзя причинять боль своим родным любимым людям своими безрассудными эгоистичными поступками, до меня это до конца не доходило, хоть и мне почти тридцатник... (Добавлено (27.02.13, 12:35) --------------------------------------------- магнолия, Дык нос уже был повешен на канделябр, когда задержали результат! Сразу все стало понятно, хотя конечно зернышко надежды было.
Сообщение отредактировал betaned - Ср, 27.02.13, 12:32
|
Дата: Ср, 27.02.13, 15:19 | Сообщение # 15
betaned, Зернышко надежды и у меня было,когда уже твердо знала что +,русская душа ниче не поделаешь)))Авария у вас кошмар,но выжили,значит Бог дал жить дальше,и не воспринимайте свой + как какое то наказание,абсолютно здоровых людей нет,к сожалению. Вам повезло с МЧ. Я тоже свой плюс получила неожиданно,до этого вобщем то года 3 было счаться,не забот не хлопот,и вот оно приплыло)))Но ничего,прорвемся)Счастья вам с МЧ,и бегите в СЦ,не так страшен черт как его малюют,просто ответственность теперь больше и все)
|
Дата: Ср, 27.02.13, 16:06 | Сообщение # 16
магнолия, Да, спасибки Да я даже не знал как воспринимать +. Как будто сам на себя смотришь со стороны!-даже да такого доходило. А уж пока результатов ждал - спал нервно очень. Сейчас уже вроде нормально сплю, только что-то просыпаюсь весь мокрый в поту. Неужто кошмары снятся...
|
Дата: Ср, 27.02.13, 16:35 | Сообщение # 17
betaned, все будет хорошо и смотреть на себя со стороны- это полезно))) Боженька тебя Вичом поносу стукнул, что бы со стороны на себя посмотресл и ошибки испавил ..пока не позно..и времени у тебя полно ещё..))) Цитата (betaned) только что-то просыпаюсь весь мокрый в поту. Неужто кошмары снятся... не!т это спецэффект такой от ВИЧа потом пройдет )))
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Ср, 27.02.13, 16:49 | Сообщение # 18
Struna, Типа время пока есть?
А так да температура чуть повышенная - до 36.9, потливость какая-то, а в обычное время - рук да ног. А еще на фоне курения, как я думаю, кашель постоянный и комок в горле...
|
Дата: Ср, 27.02.13, 17:07 | Сообщение # 19
betaned, Я тоже со стороны иногда как будьто,больше того,зачастую как бы всё нереально вокруг))Вроде и тут,и не тут))Может уже это шизофрения
|
Дата: Ср, 27.02.13, 17:16 | Сообщение # 20
магнолия, Да вот именно про это я и говорю. Как бы все нереально вокруг - "как в сказке" в не самом приятно-сказочном выражении так сказать. Блин, курю как паровоз в комнате все последнее время. Ажно легким больно после сна в прокуренной комнате и истошный кашель :((((( Надо бросать это дело...
|
Дата: Ср, 27.02.13, 17:34 | Сообщение # 21
Михайло Потапыч, у тебя темпер.в норме. Не гони пургу. Была бы от 37 и 5, можно было б говорить о повышении. А остальное - норма, кстати, у многих вич минусов к вечеру на три-пять десятых она повышается всю жизнь)) а пот пройдет, организм адаптируется. Займи мозги и тело чем-нить.
|
Дата: Ср, 27.02.13, 17:54 | Сообщение # 22
Тетя_Соня, Да занимаешь себя чем-нить, вроде расслабляешься, а потом ловишь на мысле себя и опять огорчаешься своей глупости. Конечно такое самокопание бесперспективно- так и бегают мысли по кругу. Да и еще звонят друзья, родные как ни в чем не бывало как бы все по-старому, отвечаешь им спокойно, а сам воешь внутри... Ною? Да. :))) Надеюсь это пройдет )))))
|
Дата: Ср, 27.02.13, 18:01 | Сообщение # 23
betaned, пройдет, пройдет ...все проходит и это пройдет ..я до диагназа от слова ВИЧ на плакатах впадала в глубокие размышления , а сейчас в кабинете для анализов ,на тару для использованных шприцов с большими буквами СПИД , посмотрела и споймала себя на мысли , что абсолютно пивыкла, мне не страшно
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Ср, 27.02.13, 18:33 | Сообщение # 24
betaned, Абсолютно не ноешь. Просто если по здоровью себя норма чувствуешь,то мысли успокоятся,и будешь дальше жить так же,а может и лучше. У меня мир не перевернулся,но жизнь стала ценить больше)Если что не брезгуй психологами. И бросай курить вставай на лыжи))))
|
Дата: Ср, 27.02.13, 19:15 | Сообщение # 25
В ИБ кстати говоря нашли следующее gp160 + gp110/120 + gp 41 +/- P25 +Добавлено (27.02.13, 19:15) --------------------------------------------- магнолия, Не поверишь, товарищ, с которым я поехал - как раз психолог... (
|
Дата: Ср, 27.02.13, 19:55 | Сообщение # 26
Цитата (Тетя_Соня) А был бы моим сыном (тьфу тьфу тьфу не дай Бог), сняла бы штаны и тааааааааак до крови избила... А был бы моим сыном, член бы отрезал, и задницу заварил бы!
"Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне. И молитва веры исцелит болящего, и восстановит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему" (Иак. 5; 14-15).
|
Дата: Ср, 27.02.13, 20:02 | Сообщение # 27
Russ, смотри фильм "Горбатая гора"
|
Дата: Ср, 27.02.13, 21:24 | Сообщение # 28
Цитата (Тетя_Соня) "Горбатая гора" реклама гомосятины, фильмов на эту тему в последнее время уж слишком много,следующее поколение наверно уже не будет стесняться однополых отношений,хотя в европе уже в том числе и автор темы,читать противно о его похождениях
Сообщение отредактировал chaky - Ср, 27.02.13, 21:28
|
Дата: Ср, 27.02.13, 21:39 | Сообщение # 29
chaky, ну ладно тебе..тут разные люди со всякими похождениями..мы все имеем право..на вич..как оказывается((Добавлено (27.02.13, 21:39) --------------------------------------------- chaky, ну ладно тебе..тут разные люди со всякими похождениями..мы все имеем право..на вич..как оказывается((
|
Дата: Ср, 27.02.13, 22:36 | Сообщение # 30
Цитата (chaky) читать противно о его похождениях Это точно. "Мой МЧ" и так далее. Сопельки друг другу утирают, голубочки. Мужик в ОНО не должен превращаться.
Цитата (soouull) тут разные люди со всякими похождениями Такие похождения - это деградация не только личности, но что еще хуже - разлагающий фактор в обществе. Мне лично не хочется, чтобы мои дети видели гомиков с их гей парадами. А тех детей, которых усыновляют ОНО и ОНО, мне реально жалко! Как вообще нормальный человек может такое допускать, да еще и законы выводить по этому поводу! Мерзость!
ТСу хотелось бы сказать - будь мужиком. а не среднего пола. Прекращай содомией заниматься, а то в самое недро ада загремишь! ВИЧ тебе цветочками будет. Доиграешься еще больше.
"Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне. И молитва веры исцелит болящего, и восстановит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему" (Иак. 5; 14-15).
Сообщение отредактировал Russ - Ср, 27.02.13, 22:43
|
Дата: Ср, 27.02.13, 22:43 | Сообщение # 31
Russ, Мы здесь поддерживаем людей с "плюсом" а оскорбления и дискриминации уже натерпелись во внешнем мире. И не надо нравоучения и презрения свое расписывать! И навязывать свою жизнь или жизнь по уставу это "милейший" у себя в доме плииз!!!! Люди здесь с проблемой ОДНОЙ это наш "крест" т.е. наш "плюс" и здесь мы слушаем и помогаем чем можем, а росизм там пожалуйста оставьте и с чистыми ногами просим к нам.
|
Дата: Ср, 27.02.13, 23:00 | Сообщение # 32
Цитата (ksyu) а росизм там пожалуйста оставьте и с чистыми ногами просим к нам О чем вы ведете речь!!!! Какой еще расизм!!! Какие чистые ноги!!! Нормальное от ненормального разучились отличать уже?! Вот где деградация в обществе проявляется, о которой я писал выше. Человеку говорить надо, а не по головке гладить, за то что он себя в такую простите задницу засунул и продолжает извращением заниматься! Но если чистое перестали отличать от грязного, то увы.Добавлено (27.02.13, 23:00) --------------------------------------------- И да, насчет поддержки. Лично моя поддержка в этом жестом слове и заключается! И не мешайте пожалуйста. А вось человек одумается!
|
Дата: Ср, 27.02.13, 23:15 | Сообщение # 33
Мне лично жалко человека, желаю ему здоровья и держаться. В плане гомосексуализма категорически не одобряю, не приемлю, и не пойму , как может заменить роскошное тело женщины задница другого мужика........................
не знаю
|
Дата: Ср, 27.02.13, 23:18 | Сообщение # 34
Russ, вы на самом деле считаете,что человек одумается?Мне кажется ,он давно сделал свой выбор!Это его право,как ему жить и с кем!Забросать камнями,можем каждого,и причину можно найти,было бы желание!Не нужно распространять негатив,на секс-меньшинства.Их от этого меньше не станет!Не надо забывать,что мы все здесь люди,а это мне кажется превыше всего!!!
|
Дата: Чт, 28.02.13, 00:10 | Сообщение # 35
А я считаю, негатив к отклонениям, а точнее к извращениям иметь надо! Вот именно, мы все люди. И надо иметь какую-то нравственность все таки, хоть какую то.
Ладно, отвлеклись от темы. Продолжим утешать.Добавлено (28.02.13, 00:10) --------------------------------------------- Позвольте такой еще небольшой пост скриптум. Мнение профессора Московской духовной Академии и Семинарии А.И. Осипова по поводу гомосексуализма.
|
Дата: Чт, 28.02.13, 00:46 | Сообщение # 36
Russ, прекращайте гомофобную риторику. Человек в первую очередь - человек, и только потом политик, священник или гей. Будьте любезны видеть в людях людей.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Чт, 28.02.13, 00:49 | Сообщение # 37
Russ, Человек попал в беду,причем тут ваше отношение к геям?! Это вы похоже разучились понимать и сострадать как минимум,не важно какой тут кто ориентации,есть отдельная тема,можно там об этом писать. Не превращайте нормальный форум в кучу негатива. Неприятно не читайте. Человек по нормальному сюда зашел,в трудной ситуации,а вы льете ушат грязи Мы прежде всего люди,и надо ими оставаться. И уж тем более не гнобить друг другаДобавлено (28.02.13, 00:49) --------------------------------------------- Webmaster,
|
Дата: Чт, 28.02.13, 00:59 | Сообщение # 38
Беде его сочувствую конечно. Но такой уж у меня характер, не терпеть извращений. Кстати именно извращения и привели этого человека к такому плачевному результату. А вы тут тихо оправдываете эти извращения. Простите уж, вебмастер и все остальные! Больше ничего не пишу.
Сообщение отредактировал Russ - Чт, 28.02.13, 01:02
|
Дата: Чт, 28.02.13, 08:00 | Сообщение # 39
Цитата (Russ) именно извращения и привели этого человека к такому плачевному результату у меня такой же результат - ВИЧ. И превели меня к нему "извращения" - верующий муж, брак, заключенный путем церковного Таинства Венчания, Любовь и полное доверие нашей медицине.... Это Ваша логика?
Короче, есть ветка про однополую любовь - там пишите, есть Помойка - туда сливайте. Тут только одно разделение - на вич-инфицированных и на вич-Неинфицированных. Взаимная помощь, утешение (если надо), жесткое направление в плане терапии и другие вопросы. Все! Плюс или минус. Точно также, как на форумах для диабетиков и инвалидов (там я уже несколько лет околачиваюсь), остальное - мимо. В СЦ врач не спрашивает, кого любит пациент - М или Ж. Он лечит тело. Это в Храме, пожалуйста, на исповеди. Там занимаются душой.
|
Дата: Чт, 28.02.13, 14:28 | Сообщение # 40
Всякую гомофобскую ерунду я обсуждать не собираюсь. Просто захотелось понаписать историю как есть. Так что троллить меня не надо, я на это не развожусь.
Сегодня съездил на Соколиную горку и сдал уже открыто, без анонимности кровушку. Откладывать в долгий ящик это дело не вариант, как и говорила бравая и удалая Тетя_Соня, :)))) Сдавал в не в самом 3-х этажном основном здании, а в доп отделении, так что в очереди не сидел. Конечно же был в предобморочном состоянии и из вены кровь не текла, пришлось колоть другую руку, там тож немного накрыло вторым полуобмороком ))) Зато по факту отсутствия очереди пообщался с тётушкой, которая брала кровь, посидели поболтали, конечно подзагрузил ее немного, немного разузнал внутренние порядки и что да как. Результаты во вторник, видимо сразу и припишут - сразу идти сдаваться в 331 кабинет. Короче она таки развеяла депрессуху, за что ей отдельная категорическая благодарность.
Единственно страшно стало узнать про забор крови из вены не просто пару капель, как у меня льется - а на 4 пробирки )))) Надо с этим делом бороться. Короче чуточку успокоился и настроение поднялось немного.
|