С чего начать?
|
|
Дата: Пн, 01.05.17, 16:03 | Сообщение # 4321
Привет! Ответ на 1ый вопрос:Да ,молодой человек мог и не знать о Своем Вич + статусе.Не получится наказать по 122 т к в С.Ц он ничего не подписывал(а мог воообще там ни разу не появляться) 2 Ваш вопрос:Да анализы(после 1.5 лет с + ом)у Вас хорошие(это только,что касается Вашего Имун.Стат. и Вир.Нагр.)(за биохимию и общ ан.крови незнаю-Вы их не"выставили") 3:Совет на таких хороших показателях Я бы поостерегся"кушать" государственную терапию из С.Ц.(узнайте там,что они могут предложить Вам в 1 ой линии АрВТ-уверен это будет достаточно "древняя",устаревшая схемка) А вот если Вы смогли-бы Сами себя обеспечивать самой современной терапией-то тогда можно и задумываться о скором начале АрВт Если Вы начнете скоро(самой покупать)современную хорошую схемку,то Имун.Стат.у Вас будет только расти(с момента старта)-и вниз он уже(на АрВт )не пойдет 4:Алкоголь можно(в меру) СпортЗал-пожалуйста(не "до упаду") С мол.человеком предохраняйтесь(презервативы)-пока Вы не подавили Свою Вир.Нагр АрВТ до Н/Опр. в течении полугода Витамины-можно(лучше натуральные в овощах,фруктах) Добавьте в рацион"ударные дозы" Вит. Д
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Пн, 01.05.17, 16:37
|
Дата: Пн, 01.05.17, 16:04 | Сообщение # 4322
Цитата Lily93 ( ) 122 копии. Прекрасно.
Цитата Lily93 ( ) может ли человек не знать, что у него ВИЧ, если он на учете в ЦС ( Очень редко такое бывает. Но СЦ в курсе, посещал он их или нет.
Цитата Lily93 ( ) Как бы вы поступили на моем месте? С такой ВН и ИС я бы не начинал пока. Только если врач предложит что-то супер-современное.
Цитата Lily93 ( ) дождусь следующего результата или максимум двух (через 3 или 6 мес, не знаю как надо) если клетки будут падать, а вн расти, то начну терапию. Правильно.
Цитата Lily93 ( ) можно, например, бокал шампанского или вина в праздник? Хоть три бокала.
Цитата Lily93 ( ) и не допускать усталости после тренировки? Просто не перетренировывайся.
Цитата Lily93 ( ) орала Орал безопасен. Остальное - небольшой риск.
Цитата Lily93 ( ) могу я постоянно принимать витаминно- минеральные комплексы? Постоянно они вредны всем.
Цитата Lily93 ( ) про детей: при таким диагнозе... чем раньше, тем лучше? Или не имеет значения? Не важно.
Цитата Lily93 ( ) посоветуйте невредное успокоительное)))
Настойки пиона, пустырника, Афобазол...
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пн, 01.05.17, 16:58 | Сообщение # 4323
Спасибо за ответ!
Цитата Sverdlovchanin ( ) 3:Совет на таких хороших показателях Я бы поостерегся"кушать" государственную терапию из С.Ц.(узнайте там,что они могут предложить Вам в 1 ой линии АрВТ-уверен это будет достаточно "древняя",устаревшая схемка) А вот если Вы смогли-бы Сами себя обеспечивать самой современной терапией-то тогда можно и задумываться о скором начале АрВт Если Вы начнете скоро(самой покупать)современную хорошую схемку,то Имун.Стат.у Вас будет только расти(с момента старта)-и вниз он уже(на АрВт )не пойдет
Как я смогу понять, что это наиболее безопасная и современная схема? Я же не врач, чтобы назначать самой себе схемы, я не компетентна в этом вопросе. И стоит это, наверное, как две моих зарплаты)
|
Дата: Пн, 01.05.17, 17:04 | Сообщение # 4324
Спасибо за ответ
Цитата Lily93 ( ) Прекрасно Как может быть так прекрасно? ) Почему она такая маленькая? Это та самая низкая точка после острой фазы? А потом она будет увеличиваться ,как показано на графиках развития ВИЧ?
Цитата banderas ( ) Постоянно они вредны всем. Я наивно думаю, что нужно теперь постоянно поддерживать извне организм и помогать ему витаминами
|
Дата: Пн, 01.05.17, 17:08 | Сообщение # 4325
Цитата Lily93 ( ) Как я смогу понять Мы поймем.
Цитата Lily93 ( ) И стоит это, наверное, как две моих зарплаты) Ты получаешь 40$ в месяц? Бедненькая
Цитата Lily93 ( ) А потом она будет увеличиваться ,как показано на графиках развития ВИЧ? Может еще упадет. Посмотрим.
Цитата Lily93 ( ) нужно теперь постоянно поддерживать извне организм и помогать ему витаминами Все как обычно. Правильное питание. Фрукты-овощи-рыба-орехи... Никаких извращений. Витамин Д3 только надо добавлять если у тебя дефицит. Сдашь анализ - узнаешь.
Сообщение отредактировал banderas - Пн, 01.05.17, 17:09
|
Дата: Пн, 01.05.17, 21:20 | Сообщение # 4326
То есть, на ближайшее время, моими целями должны стать банальное изучение лечения и схем, грубо говоря?
|
Дата: Пн, 01.05.17, 21:47 | Сообщение # 4327
Ну видимо-да.А еще Вам-бы Самой научиться полностью"читать"Свои анализы(Биохимию и Общ.ан.крови),а то Наши(в России)инфекционисты очень уж любят говорить:"У Вас все хорошо,приходите через полгода(3месяца)
|
Дата: Пн, 01.05.17, 21:59 | Сообщение # 4328
Цитата Sverdlovchanin ( ) Ну видимо-да.А еще Вам-бы Самой научиться полностью"читать"Свои анализы(Биохимию и Общ.ан.крови),а то Наши(в России)инфекционисты очень уж любят говорить:"У Вас все хорошо,приходите через полгода(3месяца)
Вот теперь становится стремно))) Узнать референтные значения по этим анализам - это одно, а вот принимать решения как их привести в эту норму , это уже... Страшно,.
|
Дата: Пн, 01.05.17, 22:07 | Сообщение # 4329
Цитата Lily93 ( ) а вот принимать решения Наш консилиум примет. Не боись.
|
Дата: Пн, 01.05.17, 22:09 | Сообщение # 4330
Читайте форум,здесь многое есть.Спрашивайте,что непонятно,подскажут.Можно даже фотки анализов у врача фоткать(а так и надо пока делать)и здесь(совместно с"бывалыми"их обсуждать)
|
Дата: Пн, 01.05.17, 22:14 | Сообщение # 4331
Ладно) Спасибо большое за участие
|
Дата: Пн, 01.05.17, 22:17 | Сообщение # 4332
Я получила свои результаты эти в спешке, т к шла не по записи, было много народу и врач заканчивала рабочий день, поэтому сказала только это, чтоб я не мучилась. После её отпуска, в конце мая, иду уже по записи на полноценный прием. Там сфоткаю результаты все и буду с вами на связи в дальнейшем.
Еще раз спасибо за поддержку
|
Дата: Пн, 01.05.17, 22:30 | Сообщение # 4333
Не за что!"Все в одной лодке".... Можете не фоткать,а просто взять распечатку с анализами
|
Дата: Пн, 01.05.17, 22:52 | Сообщение # 4334
Цитата Sverdlovchanin ( ) Можете не фоткать Надо фото сюда выкладывать.
Lily93, какой город? Москва наверное.
|
Дата: Пн, 01.05.17, 22:53 | Сообщение # 4335
Почему так решили?))
Питер.
|
Дата: Пн, 01.05.17, 23:15 | Сообщение # 4336
Я к тому,что некоторые врачи без особого желания дают фотки делать,а вот с распечатками"с компа"попроще.Можно брать просто распечатку,спокойно дома(в домашних условиях)ее фоткать и сюда выкладывать!
|
Дата: Пн, 01.05.17, 23:15 | Сообщение # 4337
Цитата Lily93 ( ) Почему так решили?))
Питер. Только в Москве или Питере могут предложить АРВТ при 1000 кл. Вам повезло. Там есть нормальные схемы. И скажите своем врачу , что хотите попасть в КИ по Каботегравир+Рилпивирин. Будешь укол раз в месяц получать - вот и вся терапия. Сейчас там идет эта тема. Если участники набраны , пусть поставят тебя в очередь. Кто-нибудь выпадет - ты его место займешь.
|
Дата: Пн, 01.05.17, 23:43 | Сообщение # 4338
Сказать,то конечно можно,но.... Я не очень верю,что на"пролонги"люди просто так(с улицы) попадают! Ну или просите Ингибиторы интегразы с 2мя хорошими НИОТами (Не верю Я в это все)
|
Дата: Вт, 02.05.17, 00:24 | Сообщение # 4339
Цитата Sverdlovchanin ( ) люди просто так(с улицы) попадают! А откуда? Там все обычные люди. Никто не башляет за это.
|
Дата: Вт, 02.05.17, 06:16 | Сообщение # 4340
А Я,как у Станиславского:"Неверю...!" Да и не сказал Я,Банди,что там"башляют",просто Мне кажется"крюк"нужно иметь,и "не хилый"!" ФармИндустрия,медицина,политика...думаю нужно,чтобы сам человек,или близкие в "высоких" этих кругах "вращались"...! (Но это Мое мнение)
|
Дата: Вт, 02.05.17, 07:07 | Сообщение # 4341
Цитата Sverdlovchanin ( ) Неверю Да пофиг что ты там веришь-не веришь. Я знаю нескольких челов в КИ. Сам опоздал. До декабря 2016 набирали. Сказали периодически прозванивать. Никаких чудес. Фармкомпания дает врачу задание - выбрать из своих пациентов столько-то человек и он выбирает. Все.
|
|
Дата: Вт, 02.05.17, 14:03 | Сообщение # 4343
Lily93 Здравстсвуйте, Вы все уже почти все услышали от старожилов. Я немного о другом. Пройдется сумятица в мыслях и душе, а там все наладиться. По тому человеку, что Вы считаете заразил Вас, сложно что то советовать. Время перемелет, Вы сами решите и это будет Ваше решение. По терапии - у Вас есть время определиться. Замечательно (если можно в этой ситуации так говорить) что вовремя обнаружили. Осведомлен - значит вооружен. А детки - (мое сугубо личное мнение) чем раньше - тем лучше. В Вашей ситуации - практически полная гарантия родить здорового карапуза ( а лучше двойню) - один раз - а счастья в 2 раза больше. Удачи Вам и сил. И не ешьте себя, так уже произошло, себя винить не в чем, Вы человек, а значит ничто человеческое Вам не чуждо, тем более наверное были и чувства.
Я люблю тебя жизнь.....(с)
|
Дата: Вт, 02.05.17, 16:55 | Сообщение # 4344
Lily93, а че на мирплюсе свое обьявление разместила? С вопросами. Нашим не доверяешь?)
|
Дата: Вт, 02.05.17, 22:21 | Сообщение # 4345
Цитата DedMazai ( ) Lily93 Здравстсвуйте, Вы все уже почти все услышали от старожилов. Я немного о другом. Пройдется сумятица в мыслях и душе, а там все наладиться. По тому человеку, что Вы считаете заразил Вас, сложно что то советовать. Время перемелет, Вы сами решите и это будет Ваше решение. По терапии - у Вас есть время определиться. Замечательно (если можно в этой ситуации так говорить) что вовремя обнаружили. Осведомлен - значит вооружен. А детки - (мое сугубо личное мнение) чем раньше - тем лучше. В Вашей ситуации - практически полная гарантия родить здорового карапуза ( а лучше двойню) - один раз - а счастья в 2 раза больше. Удачи Вам и сил. И не ешьте себя, так уже произошло, себя винить не в чем, Вы человек, а значит ничто человеческое Вам не чуждо, тем более наверное были и чувства.
Спасибо большое
|
Дата: Вт, 02.05.17, 22:24 | Сообщение # 4346
Цитата banderas ( ) Lily93, а че на мирплюсе свое обьявление разместила? С вопросами. Нашим не доверяешь?) Никого не хотела обидеть)) Просто хочется услышать разные мнения разных людей, не более
|
Дата: Вт, 02.05.17, 22:39 | Сообщение # 4347
И что сказали на Мир +се? Любопытно просто,ни разу туда не заглядывал
|
Дата: Вт, 02.05.17, 22:46 | Сообщение # 4348
Цитата Sverdlovchanin ( ) И что сказали на Мир +се? Любопытно просто,ни разу туда не заглядывал ну,в общем то, люди поделились на три лагеря: начинать терапию сейчас, подождать и покупать самое хорошее самой. ) Для меня это остается вопросом номер один.
Сообщение отредактировал Lily93 - Вт, 02.05.17, 23:31
|
Дата: Вт, 02.05.17, 22:56 | Сообщение # 4349
Цитата Lily93 ( ) Просто хочется услышать разные мнения разных людей Зачем? Чтобы был винегрет в голове? А если те люди чуши наговорят, как будешь правду искать с таким недоверием? Тебе нет смысла что-то здесь советовать. Потому-что ты все равно не веришь, перепроверяешь и у тебя свое мнение. Только воздух сотрясать.
Сообщение отредактировал banderas - Вт, 02.05.17, 22:58
|
Дата: Вт, 02.05.17, 23:34 | Сообщение # 4350
Цитата banderas ( ) Зачем? Чтобы был винегрет в голове? А если те люди чуши наговорят, как будешь правду искать с таким недоверием? Тебе нет смысла что-то здесь советовать. Потому-что ты все равно не веришь, перепроверяешь и у тебя свое мнение. Только воздух сотрясать. Мне так легче это пережить, перечитывая вновь и вновь информацию и отклики. Потому что мне не с кем пообщаться на эту тему больше
|
Дата: Вт, 02.05.17, 23:38 | Сообщение # 4351
Lily93, в личку ответил)
|
Дата: Ср, 03.05.17, 07:18 | Сообщение # 4352
banderas, Есть пословица. Семь раз от мер , на восьмой отреж. Правильно девушка читает информацию, спрашивает, советуется. В конечном итоге - решение, как ей поступить? Принимать будет она И всё что с ней будет происходит, ответственность нести будет только она. Не всему, что написано в интернете, можно верить. Есть хорошие советы, есть плохие. А есть ещё собственный организм и его реакция на различные действия.
Сообщение отредактировал Светлячок - Ср, 03.05.17, 07:19
|
Дата: Ср, 03.05.17, 08:40 | Сообщение # 4353
Светлячок, Спасибо, дорогой Светлячек ! Золотые слова.
|
Дата: Пт, 05.05.17, 07:34 | Сообщение # 4354
Всем спасибо большое короче... пока я впитывала эту чертову информацию, моя любовь сломалась. Вчера вечером меня бросили, сказав, что "не хочет каждый месяц бегать в хеликс и выдыхать, если тест отрицательный. И не хочет полтора года нянчить детей, думая, здоровы ли они"
Сообщение отредактировал Lily93 - Пт, 05.05.17, 07:34
|
Дата: Пт, 05.05.17, 07:53 | Сообщение # 4355
Lily93, крепитесть. У вас начинается новая жизнь. И новые друзья, новая любовь ! Все зависит только от вас. Не замыкайтесь. Дружите, общайтесь, помогайте другим и все у вас будет. А эту свою "любовь" забудьте. И не держите на него зла. Никто не знает, как поступили бы вы с ним, если бы ваша ситуация была наоборот. Человек слаб. Да и не любовь это была... Любовь вообще очень редкая вещь. Люди по большей части сами себя обманывают, что любят (или что их любят).
Все будет хорошо.
|
Дата: Пт, 05.05.17, 08:02 | Сообщение # 4356
Lily93, прочитай личку.
|
Дата: Пт, 05.05.17, 08:05 | Сообщение # 4357
"Скатертью Ему дорога...." с Его такой "любовью"...Будет новая любовь,и дай бог,уже настоящая!В данном случае Вам(Твой) + проверил Его"на вшивость"!И хорошо,что сейчас"свалил",не дай бог ушел-бы,через 10лет когда Вам,было-бы действително тяжко(плохо).Все встало на свои места, +ус-это лакмусовая бумажка в отношениях и в дружбе...
|
Дата: Пт, 05.05.17, 09:50 | Сообщение # 4358
Цитата Lily93 ( ) Вчера вечером меня бросили, сказав, что "не хочет каждый месяц бегать в хеликс и выдыхать, если тест отрицательный. И не хочет полтора года нянчить детей, думая, здоровы ли они" Выбор говорит о многом, значит чувств особых не было. Риск нулевой даже в острый период, если пользоваться презервативами, а если принимать терапию и добиться минимальной вирусной нагрузки то и совершенно точно можно сказать что практически не зарегистрировано передачи вируса при ПА (точнее вероятность передачи близка к нулю)
http://flines.ru/timelines/1242606.jpg
|
Дата: Пт, 05.05.17, 17:06 | Сообщение # 4359
Lily93, это здорово, что проверка на прочность вашего избранника так быстро дала результат, пусть сегодня кажется он печальным может быть, но скорее всего, это был просто не ваш человек и он освободил место рядом с вами для более достойного. Пусть ваше счастье поскорее вас найдёт
Каждый слышит то, что понимает.
|
Дата: Пт, 05.05.17, 19:49 | Сообщение # 4360
Lily93, не судьба... если честно, был бы у меня вич- , я бы никогда не жила с вич +! он в чем то прав...и плюс у него не было большой любви к вам...но вы не расстраивайтесь по таким пустякам,все у вас будет! главное верьте и добивайтесь чего-то и кого-то в этой жизни!
Если сказка не наступает - надо менять волшебника!
|