С чего начать?
|
|
Дата: Пт, 02.11.12, 21:41 | Сообщение # 1601
Quote (Vesta) Alischenka, а у тебя какой срок с +? Выявили в марте 2009 на 4,5 мес. беременности, сказали, что инфицирована где-то с год. Муж тоже тогда сдал анонимно, не нашли. Но и жила я с ним с полгода, он меня "увел", ага, вот такое я "счастье"... _________________ Я начала поднимать гемоглобин, у меня 97. С понедельника пью пивные дрожжи (по 2 таблы 3 р/д с едой) отруби пшеничные (там витамины группы В, по чайной ложке с едой), попытаюсь набрать вес, ну и железо - Сорбифер-Дурулес (1 табла утром, одна на ночь). Состояние - ППЦ. Все время хочу спать - сын в обед - и я с ним - и потом проснуться не могу, хотя ночью высыпаюсь... Еле хожу, как во сне, сил нет никаких. То ли это осень, то ли мое лечение... Состояние сомнамбулы. Пока не пила таблы - не было такого! В мыслях - какая мне на фиккк тера по гепС предстоящая, если я от железа падаю?...
Хочешь жить - умей вертеться.
|
Дата: Пт, 02.11.12, 21:55 | Сообщение # 1602
Да у меня тоже такое состояние, постоянно спать хочу сил почти нет хотя и принимая терапию, чуствую себя 70летней бабушкой.
|
Дата: Сб, 03.11.12, 00:52 | Сообщение # 1603
Alischenka, Я на тарапии по ВИЧ.
|
Дата: Вт, 06.11.12, 19:48 | Сообщение # 1604
куда пропала почему не общаемся как делишкиДобавлено (06.11.12, 19:48) --------------------------------------------- куда пропала и почему не пишешь
|
Дата: Вт, 06.11.12, 19:58 | Сообщение # 1605
shumo08, Ето кому вопрос задан был?
|
Дата: Вт, 06.11.12, 23:19 | Сообщение # 1606
Сеня была у инфекционистки в нашей клинике,сказала что моя карта ток у нее будет и никому она ее не отдаст И что у них не отмечают диагноз,и со всеми проблемами к ней,даже с простудой)0Я так и представила,иду с простудой к инфекционистке Зато развеселило))
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Ср, 07.11.12, 09:33 | Сообщение # 1607
Quote (магнолия) со всеми проблемами к ней бывают же люди, при этом врачи, нормальные... а то как не сунешься, все начинают отмазываться, спихивать...у меня такая баба яга сидит инфекционист, попила мне крови, помотала нервов...а когда я ей принесла в конце прохождения обследования для СЦ чай и шоколадку (сестра уговорила сделать презент!) слушала тираду как она любит своих больных, не спит, не ест, какая она суперпуперврач, у меня челюсть отвисла и дар речи пропал! она никого не видит и не слышит кроме себя, убила меня просто...я похлопала глазами и ушла...и на том спасибо.
|
Дата: Чт, 08.11.12, 15:48 | Сообщение # 1608
начало положено... пошла сегодня на учет вставать. пришла с трясущимися губами... еле выговорила зачем пришла, язык к небу прилип... оказалось что врач начнет прием через два часа. я мед.сестре говорю, что мне делать? а она мне - да чего ты переживаешь, проходи, садись!!! а потом как пошло как пошло!!! целый час сидели с ней. не ожидала, что в нашем захолустье меня так хорошо примут. успокоили, все объяснили. есть в мире оказывается добрые люди))). вышла оттуда довольная как слон!!! медсестра, милейшей души человек, обещала мне даже жениха найти. вот... всем бы таких мед.работников
|
Дата: Чт, 08.11.12, 15:52 | Сообщение # 1609
Инна, ну и отлично! Quote (Инна) всем бы таких мед.работников твои слова да богу в уши!
|
Дата: Чт, 08.11.12, 15:58 | Сообщение # 1610
Мне кстати сказали, что я пришла очень подкованной в вопросах ВИЧ. я сказала, что на этом форуме многое узнала и даже фильм здесь посмотрела. попросили адрес сайта... дала...будут своим пациентам рекомендовать...
|
Дата: Пт, 09.11.12, 13:32 | Сообщение # 1611
Привет всем. Просто не знаю уже куда податься, хочу рассказать. Один и моих быших парней- просто козел. И когда мы встречались, сказал, что у него ВИЧ. Потом, что он пошутил. потом мы расстались и он женился, потом развелся и сказал мне в асе, что у него ВИЧ, но я точно не заболела. Возможно, он от жены его подхватил, я надеюсь. А может, опять пошутил. Как бы то ни было, я четрые года спокойно игнорировала все это, а вчера торкнуло, аж чут не до потери сознания - как представила, что я так прячусь, а внутри вирус, и заболею я и умру лет через 10, а у меня дети остануться-подростки. И пошла сдала анализ анонимно. Маме не буду говорить вообще если отрицательный будет. Я вся в истерике там, а врач такая говорит - раз вы в больнице лежали с менингитом (через полтора года после расставания с тем козлом), то анализ вам должны были сделать обязательно. А я не помню. Я вообще плохо помню первые две недели в больнице, и себя не помню. Какой уж там ВИЧ. Ну в общем, сдала я кровь, в среду результат. Вчера страшно было, седня встретила подружку - у нее температура не спадает, а все анлаизи хорошие, ее тоже отправили, тоже в среду результат. Как-то так.
|
Дата: Пт, 09.11.12, 14:02 | Сообщение # 1612
Drazeba привет, а врач у тебя кто (фамилия)?
|
Дата: Пт, 09.11.12, 14:07 | Сообщение # 1613
навсегда, в смысле, кто? Я сдавала в кожвене, там была Третьякова что ли. А больше я пока никуда не ходила и надеюсь, обойдется.
|
Дата: Пт, 09.11.12, 14:12 | Сообщение # 1614
Drazeba, да я смотрю самара..СЦ у нас то один..если анализы плохие будут..они вас туда отправят..Надеюсь обойдется...
|
Дата: Пт, 09.11.12, 14:13 | Сообщение # 1615
навсегда, спасибо, я тоже надеюсь. Если бы точно знать, что мне делали этот анализ когда я с менингитом попала, я бы и не дергалась бы. А так блин((
|
Дата: Пт, 09.11.12, 15:10 | Сообщение # 1616
Drazeba, не переживайте раньше времени... и обязательно отпишитесь...
|
Дата: Пт, 09.11.12, 15:47 | Сообщение # 1617
Drazeba, ну когда я лежала в больнице,там на ВИЧ не брали,хотя должны были...потому что диагноз не могли мне поставить... Когда уже узнала,что у меня +,спросила у врача,почему у меня тогда не брали.Она ответила,что это анализ дорогой и всем го не делают....как то так...
Учусь жить заново...
|
Дата: Пт, 09.11.12, 16:04 | Сообщение # 1618
Етот анализ вроде безплатно делают, разве что в частной поликлинике ито там недолжно быто очень дорого, ето же не анализ на ВН.
|
Дата: Пт, 09.11.12, 16:32 | Сообщение # 1619
у нас он стоит 200 руб, и 100 руб заборный материал
|
Дата: Пт, 09.11.12, 16:51 | Сообщение # 1620
Anna19879999, я мела ввиду,что бесплатно его делают только по направлению инфекциониста....
Учусь жить заново...
|
Дата: Пт, 09.11.12, 17:33 | Сообщение # 1621
Vesta, насколько я знаю, себестоимость первички (ИФА) , чуть более 1$
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Сообщение отредактировал Sergeyua - Пт, 09.11.12, 17:34
|
Дата: Пт, 09.11.12, 17:37 | Сообщение # 1622
Sergeyua, возможно...но мне так врач сказала из СЦ!я сама не понимаю,почему бы его не делать людям,которые в больницу ложатся не только на операцию...хотя может еще и введут это в практику,как с мужьями беременных...
Учусь жить заново...
|
Дата: Пт, 09.11.12, 17:42 | Сообщение # 1623
Vesta, в практику не введут, мировой практика показала что принудиловка не дает никакого эффекта, это во первых, во вторых, есть вариант что у человека есть ВИЧ, но он просто не хочет об этом говорить врачу(в ситуации когда не требуется хирургическая операция), ибо в большинстве больниц когда узнают что у пациента плюс, его попросту пытаются по быстрому выписать, один мой знакомый, который не скрывает свой статус, добился лечения в больнице только после того как туда приехало телевидение и сняло репортаж...
Сообщение отредактировал Sergeyua - Пт, 09.11.12, 17:43
|
Дата: Пт, 09.11.12, 17:44 | Сообщение # 1624
Sergeyua, ну да,я соглашусь с этим!!
Учусь жить заново...
|
Дата: Пт, 09.11.12, 18:04 | Сообщение # 1625
Инна, Отпишусь, конечно. Vesta, Я лежала в инфекционном отделении. Может все таки брали.
|
Дата: Пт, 09.11.12, 18:52 | Сообщение # 1626
Drazeba, а в выписке есть?они обычно пишут там все
Учусь жить заново...
|
Дата: Сб, 10.11.12, 12:45 | Сообщение # 1627
Vesta, Сегодня у мамы узнала под предлогом "для подруги" берут ли этот анализ, она сказала, что точно не знает и вроде как берут тем, кто по скорой поступает. Потом она сказала, что у меня брали в выписке он есть. Я нашла его там и уже успокоилась, а потом с помощью блога подняла историю общения с товарищем, и снова расстроилась - последний раз мы встречались 2 мая 10 года, а анализ мне брали 1 декабря 10 года, то есть ровно через полгода, а не через полтора, как я думала(((( Короче, РОВНО через полгода анализ было отрицательный, но ведь может такое быть, что ему не хватило один-два дня? Хотя с другой стороны, спермы во время секса не было вообще, да и "секс" так называемый за полгода случился максимум 6 (хотя, наверное 4) раз. Короче, похоже снова до среды волноваться((Добавлено (10.11.12, 12:45) --------------------------------------------- Anna19879999, я в обычном кожвене сдавала за 1000, а подружке которая с направлением от врача пришла бесплатно взяли.
|
Дата: Сб, 10.11.12, 14:09 | Сообщение # 1628
Drazeba, не нужно раньше времени переживать,это не стоит таких нервов!!В любом случае ничего не изменить уже и нет смысла не спать ночами и гадать!Хотя я вас понимаю,самой страшно очень было...
Учусь жить заново...
|
Дата: Сб, 10.11.12, 18:15 | Сообщение # 1629
Drazeba, добро пожаловать в стаю спидофобов, в реальности срок 6 месяцев без двух дней, это гарантия того что анализ достоверен, если мое сообщение Вас не убедит, тогда Вам надо к психологу, иначе череда анализов для Вас не закончится в ближайшем обозримом будущем....
|
Дата: Вт, 13.11.12, 13:43 | Сообщение # 1630
Sergeyua, Я по натуре паникер)) Но пытаюсь логически мыслить. Думаю, на самом деле без двух дней анализ был правильным - отрицательным. Ну раз сдала еще раз - все равно надо результат узнать, для успокоения. И все. Больше никаких рисков, которых можно избежать. К тому же все же боюсь - а вдруг я что-то не так поняла и мне его не брали? Хотя, я даже когда на работу иду боюсь, что дни недели перепутала и иду зря. По-моему, уже давно пора лечить голову)Добавлено (13.11.12, 13:43) --------------------------------------------- Не смогла ждать до завтра , позвонила сегодня. Минус. Спасибо всем.
|
Дата: Вт, 13.11.12, 18:10 | Сообщение # 1631
Всем здравствуйте!!!Меня зовут Маша.+ почти 2 года,узнала когда забеременила,была в ужасе,не думала,что меня это когда-нибудь коснется,но увы. Человек с которым встречалась 3 года,тоже узнал только от меня,вообщем это он и заразил(употреблял наркотики). Все-таки хотели оставлять ребенка.но анализы были не очень,в результате потеряли ребенка.На протяжении этих 2 лет не могу смириться со своим диагнозом,незнаю что и делать?.Сейчас еще имуннограмма пришла низкий уровень клеток,назначали терапию.жду.Если често очень боюсь ее принимать.Ну наверное в кратце как то так.хочу общаться с людьми которые столкнулись с этой проблемой,буду признательна,если кто-нибудь откликнется.Спасибо!!!
masha
|
Дата: Вт, 13.11.12, 18:23 | Сообщение # 1632
iflhbyfvfhbz, ник у тебя очень интересный, никогда бы до такого не додумался))) Самое правильное решение это узнать немного инфы о данной проблеме, начать прием терапии, и бежать нафиг с подобных ресурсов, попытаться жить как обычный человек без плюса)))) а инфу получить обязательно, это поможет сохранить здоровье ))
|
Дата: Вт, 13.11.12, 18:29 | Сообщение # 1633
Quote (Sergeyua) бежать нафиг с подобных ресурсов не согласна, зачем бежать то? здесь много нового можно узнавать и продолжать жить обычной жизнью. я вот совмещаю iflhbyfvfhbz, приветик!!!
|
Дата: Вт, 13.11.12, 18:56 | Сообщение # 1634
Инна, ну это мое личное мнение, рано или поздно все приходят к тому же мнению, "капитаны" не в счет)))
|
Дата: Вт, 13.11.12, 19:00 | Сообщение # 1635
Sergeyua, ну может у меня это тоже временное явление, я еще только все узнаЮ
|
Дата: Вт, 13.11.12, 19:03 | Сообщение # 1636
Инна, жизнь, она там снаружи, а на подобных ресурсах я только во время кризиса)))
|
Дата: Вт, 13.11.12, 19:58 | Сообщение # 1637
всем привет,подскажите что за анализ пцр?
|
Дата: Вт, 13.11.12, 20:02 | Сообщение # 1638
IRINA555, если простым языком ПЦР качественный, обнаруживает вирус на ранних сроках, есть пипец какой чувствительный, и в связи с этим моГет давать ложноположительный результат ПЦР количественный определяет ко-во вируса на мл крови, делается для контроля над развитием вируса в организме, а так же для проверки эффективности терапии.
|
Дата: Вт, 13.11.12, 20:07 | Сообщение # 1639
значит я скоро узнаю заражен ли мой новорожденный ребенок.....ооох.а долго результат идет?
|
Дата: Вт, 13.11.12, 20:18 | Сообщение # 1640
IRINA555, нет, вы не узнаете заражен ли ваш ребенок, если у Вас плюс, то в организме ребенка присутствуют антитела матери, и достоверным анализ будет в возрасте 1,5 года. По опыту других пользователей портала, до 1,5 года нет смысла мучать ребенка данным анализом.
Сообщение отредактировал Sergeyua - Вт, 13.11.12, 20:21
|