С чего начать?
|
|
Дата: Сб, 30.03.19, 18:06 | Сообщение # 4881
Привет) всем) а кто уже сколько живет на терапии?
|
Дата: Сб, 30.03.19, 18:12 | Сообщение # 4882
AleXeeXL, привет. Многие более 15 лет..
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Сб, 30.03.19, 23:34 | Сообщение # 4883
Всем привет! А реально ли без СЦ принимать терапию самостоятельно? Я имею ввиду вообще там не зарегистрироваться.
Не отступать и не сдаваться!
|
Дата: Вс, 31.03.19, 01:35 | Сообщение # 4884
реально, если есть достаточно денег и знаний.
|
Дата: Вс, 31.03.19, 05:06 | Сообщение # 4885
Цитата константин1 ( ) и знаний Вот за знаниями я к вам и пришёл
|
Дата: Вс, 31.03.19, 06:00 | Сообщение # 4886
Ridik2d2, Цитата Ridik2d2 ( ) Вот за знаниями я к вам и пришёл Внимательно тогда изучай форум. Учись разбираться("с листа читать")в своих анализах.
|
Дата: Вс, 31.03.19, 06:21 | Сообщение # 4887
Цитата Ridik2d2 ( ) Всем привет! А реально ли без СЦ принимать терапию самостоятельно? Я имею ввиду вообще там не зарегистрироваться. Предоставьте все вводные. Я например пошел сдавать анализы для женской консультации т.к. жена беременная и о чудо у меня +. В поликлинике развели руками и предложили повторно сдать в СЦ. Я же пошел в инвитро, когда и там получил +, то направился в СЦ. А там я уже имел номер карточки и прикреплен к врачу, который мне только дал расписку о том, что я должен предупреждать половых партнеров и т.д. В результате вы можете уже стоять на учете в СЦ, а будете пользоваться только платными услугами.
|
Дата: Вс, 31.03.19, 06:30 | Сообщение # 4888
Цитата Ridik2d2 ( ) А реально ли без СЦ принимать терапию самостоятельно?
Вполне реально,достаточно изучить несколько аспектов данного вопроса и иметь для этого финнансовую подушку!!!!!!
Добавлено (31.03.19, 06:31) ---------------------------------------------
Цитата AleXeeXL ( ) Привет) всем) а кто уже сколько живет на терапии?
Привет!Около 9 лет
Приняв решение СВОЕ! Ты мыслишь, Рассуждаешь Все!!
Сообщение отредактировал Vorhun - Вс, 31.03.19, 06:32
|
Дата: Вс, 31.03.19, 15:20 | Сообщение # 4889
Спасибо за ответы!!! Буду вникать в тему.Добавлено (14.04.19, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата Dmitriy54 ( ) Я например пошел сдавать анализы для женской консультации т.к. жена беременная и о чудо у меня +. В поликлинике развели руками и предложили повторно сдать в СЦ. А как на жене отразился ваш+?
|
Дата: Пн, 15.04.19, 06:28 | Сообщение # 4890
Цитата Ridik2d2 ( ) А как на жене отразился ваш+? "Удивилась", "пошумела" - родила здоровую дочь и сама здорова.
|
Дата: Вс, 21.04.19, 08:44 | Сообщение # 4891
Ребятки всем привет!!Как поменять логин?Могу ли я вообще это сделать?И как послать фото в сообщении.Пишите в личку.Не понимаю как сделать,вроде не дурак
|
Дата: Вс, 21.04.19, 09:20 | Сообщение # 4892
89774629632, Цитата 89774629632 ( ) Ребятки всем привет! Привет
Цитата 89774629632 ( ) Как поменять логин?Могу ли я вообще это сделать? Webmasterу напиши(возможно поможет)
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Вс, 21.04.19, 09:21
|
Дата: Чт, 09.05.19, 14:23 | Сообщение # 4893
Привет, всем!Вот решила зарегистрироваться на сайте. У меня такая история... Вышла замуж во второй раз, сыну было 3 годика тогда. Жили хорошо с мужем, как говориться душа в душу, но... Решили завести совместного ребенка. И всё получилось удачно. Когда шёл третий месяц беременности, а это было в 2010 году, я сдала вме анализы и выявился положительный рез-т. Я в шоке... Слёзы, паника... В итоге выяснилось,.что это муж мне" подарил" этот диагноз. Он знал, что у него такое заболевание и промолчал. Ну ладно, думаю, надо дальше жить. Решено было сделать прерывание беременности, заведующая гинекологией практически заставила это сделать. Я очень переживала, долго не могла в себя прийти. И вроде бы всё более менее налаживаться стало, мы с мужем встали на учет, стали пить таблетки. Но он в итоге бросил их пить. И вот муж мой загулял. Начал выпивать, скандалить, и в итоге сказал, что мы расходимся у него другая. Собрал нам вещи и мы разошлись. Он привел домой, а квартира его была, девушку, она ему двойню родила. Он бегал то к нам, то к ней. Прощения просил, любит говорил и ее и меня. В общем, такой дурдом. В 2016 гожу он умер, так как не стал принимать терапию и вообще не следил за своим здоровьем, постоянно то работал, то выпивал. А работа у него на улице, так и простывал часто. Летом будет 3 года как его нет с нами. Несмотря на всё он был хорошим человеком, хоть и слабым по хароктеру. А я, вот уже 9 лет принимаю терапию, замуж не вышла, но решилась и родила дочку. Отношений боюсь новых. Отцу дочери рассказала про дигноз свой, так он испугался. А сначала замуж звал. С дочерью общается. А со мной готов жить, но замуж уже не зовет. А я и не хочу с ним жить. Ну вот как-то так.
Сообщение отредактировал Динара - Чт, 09.05.19, 14:23
|
Дата: Чт, 09.05.19, 14:38 | Сообщение # 4894
Динара, Цитата Динара ( ) Привет, всем! Привет Добро Пожаловать на форум И с Праздником 9-ым мая,Динара,
|
Дата: Чт, 09.05.19, 21:56 | Сообщение # 4895
Динара, Мда,сложно все в твоей жизни.Ну да ничего. Главное дети.Для них и живи. Все остальное не важно.Добро пожаловать.
Ничего в этой жизни не бывает случайным
|
Дата: Чт, 09.05.19, 23:58 | Сообщение # 4896
Динара, бедная, вот настрадалась наверное (((((
Женитьба это формальность, главное, чтобы он вас любил и вы его. Дочку с учета уже сняли? Добро пожаловать
|
Дата: Вт, 18.06.19, 09:53 | Сообщение # 4897
Всем привет! О своём статусе узнала около 2 месяцев назад, когда легла на операцию. Врач, разумеется, после выписки направил в СЦ, там сказали, что я у них в базе с 2007 года
У заблуждения нет предела.
|
Дата: Вт, 18.06.19, 09:56 | Сообщение # 4898
Эх, так много написала, а тут ограничение по символам
|
Дата: Вт, 18.06.19, 09:57 | Сообщение # 4899
Цитата Erinnys ( ) Всем привет! Приветы
Цитата Erinnys ( ) Врач, разумеется, после выписки направил в СЦ, там сказали, что я у них в базе с 2007 года Да, такое бывает, к сожалению... Анализы на ИС, ВН взяли? Результаты знаешь? Теру назначили?
"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
|
Дата: Вт, 18.06.19, 10:06 | Сообщение # 4900
Да, ис сообщили: 73, а вот по вн ничего не сказали, назначили профилактику бисептолом и изониазидом и терапию тенофовир+гептавир+эфавиренц, в общем то по терапии и вопрос: насколько хорошая схема?
|
Дата: Вт, 18.06.19, 10:21 | Сообщение # 4901
Цитата Erinnys ( ) изониазидом добавь комплекс витаминов группы В, например, Комбилипен-табс для снижения возможных побочек Изониазида. Добавь витамин D3 (Аквадетрим) по 2,5 мл. один раз в неделю, немного разбавив водичкой и с едой... Это, чтобы клетки вверх лучше шли...для снижения имунной активации.
Цитата Erinnys ( ) тенофовир+гептавир+эфавиренц
Цитата Erinnys ( ) насколько хорошая схема? Схема, которую получают очень многие в РФ, т.е. стандартная, скажем так )) Большинство адаптируется к ней. Нет, так будешь менять/модернизировать... От Эфавиренза, первое время, может немного поштормить (состояние "опьянения", цветные сны). Поэтому рекомендуется принимать схему (по началу) перед сном и не есть ничего часа 3 до приёма...
Сообщение отредактировал Henry - Вт, 18.06.19, 10:23
|
Дата: Вт, 18.06.19, 10:31 | Сообщение # 4902
Цитата Erinnys ( ) тенофовир+гептавир+эфавиренц Привет. Схема первой линии. По эффективности хорошая. По переносимости не очень. Здесь много написано про неё. Лучше не читать. С Эфавиренза будет мотать,первые дни. Потом привыкнешь. Ни чего страшного,но неприятно. Схему пей натощак,часа три не ешь до приема. И сразу спать. Зеленым яблоком можно закусить,некоторым помогает. Начинай,тебе сейчас "не до жиру", клеток 76 надо начинать. И чем быстрее,тем лучше. Если есть деньжата,можно расмотреть вариант с дженериками.
|
Дата: Вт, 18.06.19, 10:37 | Сообщение # 4903
Что-то не получается ни ответить, ни процитировать( принимаю да, на ночь, вот от еды не говорили, что зависит. Насчёт снов, разницы не заметила и вопреки обещаниям форумов мебель со мной пока не заговорила
|
Дата: Вт, 18.06.19, 10:42 | Сообщение # 4904
Терапию начала сразу, как выдали, а вот с профилактикой ТБ не решилась
|
Дата: Вт, 18.06.19, 10:47 | Сообщение # 4905
Цитата Erinnys ( ) вот от еды не говорили, что зависит. Насчёт снов, разницы не заметила и вопреки обещаниям форумов мебель со мной пока не заговорила С едой повышается концентрация Эфавиренза,и побочки от него. Если нет разницы,у тебя,с едой или без,пей как удобно. Это же отлично,что схемы не чувствуешь.
Цитата Erinnys ( ) ни ответить Выделяешь текст и внизу,справа Цитировать жмешь.
|
Дата: Вт, 18.06.19, 10:49 | Сообщение # 4906
Цитата Erinnys ( ) Что-то не получается ни ответить, ни процитировать Выделяй текст, жми внизу поста "Цитата". Обратиться к пользователю -жми его ник и пиши...но это не столь суть важно))
Цитата Erinnys ( ) Насчёт снов, разницы не заметила и вопреки обещаниям форумов мебель со мной пока не заговорила А вот это уже радует.
Цитата Erinnys ( ) с профилактикой ТБ не решилась
Цитата Erinnys ( ) ис сообщили: 73 А она нужна на таких низких клетках и
Цитата Erinnys ( ) профилактика бисептолом нужна и Флуконазол тоже...
|
Дата: Вт, 18.06.19, 10:52 | Сообщение # 4907
Цитата Erinnys ( ) ТБ не решилась На твоих клетках,я бы так не рисковал. Начинай,ни чего страшного не случится. И В6 обязательно,а лучше как Henry написал,выше.
|
Дата: Вт, 18.06.19, 11:19 | Сообщение # 4908
Понимаю, что очень низкие, но хочу хотя бы до следующего приема потерпеть, меньше двух недель осталось. Посмотреть на динамику. С другой стороны, они же не вчера упали, лет 12 уже снижались, пока я ни сном, ни духом. Единственный так сказать симптом-это стойкое снижение тромбоцитов, причём показатели настолько плохие, что гематологи экстренную операцию оттягивали насколько возможно. Собственно по этой причине профилактику опасаюсь начинать
|
Дата: Вт, 18.06.19, 11:26 | Сообщение # 4909
Цитата parsek73 ( ) Цитировать жмешь. Уррра.... заработало!!
|
Дата: Вт, 18.06.19, 11:48 | Сообщение # 4910
Цитата Erinnys ( ) хочу хотя бы до следующего приема потерпеть, меньше двух недель осталось. Вообще, по правилам, сначала начинают туб. проф., а спустя уже недельку, вводят арвт. Так что, думаю, до следующего приёма можно и потерпеть...
|
Дата: Вт, 18.06.19, 11:58 | Сообщение # 4911
Цитата Henry ( ) Вообще, по правилам, сначала начинают туб. проф., а спустя уже недельку, вводят арвт. Наверное так и собирались, но фтизиатр долго гонял туда-сюда, то медсестра в отпуск ушла у него
|
Дата: Вт, 18.06.19, 12:21 | Сообщение # 4912
Цитата Erinnys ( ) то медсестра в отпуск ушла у него Ох уж эти медсёстры...
|
Дата: Сб, 24.08.19, 08:15 | Сообщение # 4913
Цитата Ridik2d2 ( ) А реально ли без СЦ принимать терапию самостоятельно? Я имею ввиду вообще там не зарегистрироваться. Здравствуйте. Скорее всего вы уже зарегистрированы в СЦ и это когда нибудь всплывет, как говорится "шила в мешке не утаишь", да и в СЦ можно сдать бесплатно анализы и узнать у инфекциониста их расшифровку, и параллельно (или позже) сдать анализы в частной или другой клинике. Одна голова хорошо, а две лучше!
Подпись моя
|
Дата: Вс, 25.08.19, 22:39 | Сообщение # 4914
Втулка, классный ник)
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Вс, 25.08.19, 22:48 | Сообщение # 4915
Цитата DJ ( ) Втулка, классный ник) Очень женственный ))
|
Дата: Пн, 26.08.19, 03:45 | Сообщение # 4916
vtulka, Многие люди живут с закрытым статусом. Но для этого нужны деньги, в первую очередь, потому что обследоваться все-равно придётся, только за свой счёт и лечиться тоже. Что касается "всплывёт", то да, возможно. Нельзя всю жизнь прожить и ни разу не госпитализироваться, например. Но на учёт автоматически Вас никто без Вашего желания не поставит. Вы должны подписать согласие на обработку персональных данных.
Всем спасибо. Будьте добры друг к другу, нас и так мало
Сообщение отредактировал Emeraldislife - Пн, 26.08.19, 03:46
|
Дата: Пн, 26.08.19, 06:47 | Сообщение # 4917
vtulka, доброе утро... Я сейчас только понял, что ты задала вопрос. Читал, читал все выходные, думал...так...рассуждения, мысли вслух Не надо сдавать ничего параллельно. Становись на учёт в СЦ и наблюдайся, получай терапию там. Анализы, особенно ВН не из дешёвых. У тебя что деньги лишние? Можешь за них потом схему АРВТ модернизировать, если выдадут что-то не очень. Есть варианты. По поводу "когда-нибудь всплывёт"... Ну всплывёт и что дальше? Убьют тебя?))) Очень надеюсь, что нет Удачи!!!
|
Дата: Ср, 28.08.19, 18:45 | Сообщение # 4918
Добрый вечер, пишу чтобы получить информацию. У мужа обнаружили +, ВН 5000, CD4 998. Назначили терапию : тенофовир+эфавиренз+эмтрицитабин, чего ему ждать? Имеется ещё и гепатит в и с
|
Дата: Ср, 28.08.19, 21:20 | Сообщение # 4919
Цитата ligr ( ) чего ему ждать? Ничего не ждать. Старт хороший. Нагрузка небольшая, имунный статус сохранный. Пусть начинает и все будет хорошо. И пусть не ищет никак побочек.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
Дата: Ср, 28.08.19, 21:58 | Сообщение # 4920
Цитата mamulya ( ) И пусть не ищет никак побочек. как это понять?
|