Рад, что зарегистрировался
|
|
Дата: Пт, 30.08.13, 23:44 | Сообщение # 41
Цитата (raketa) тоже к нам в +++ попадешь Ух как! Буду вспоминать что-нибудь из "умного"
|
Дата: Пт, 30.08.13, 23:44 | Сообщение # 42
lera40,повторно своих результатов дожидаюсь, только на следующей неделе точно буду знать. Он ничего не знает. Мы не женаты.
Не зарекайся...
|
Дата: Пт, 30.08.13, 23:50 | Сообщение # 43
raketa, Цитата (raketa) умом и сообразительностью,вот умных сообщений насоображаешь тут кучу тоже к нам в +++ попадешь) ??? а я что еще попрежнему в дурах?Добавлено (30.08.13, 23:50) --------------------------------------------- Z_Z,еще раз сорри...
|
Дата: Пт, 30.08.13, 23:54 | Сообщение # 44
lera40, Цитата (lera40) а я что еще попрежнему в дурах? Вы мозг, просто, видимо, в недостаточном количестве генерируете умные мысли. Они (сообщения) блестящие, но их мало. Так что еще чуть чуть и вы в +++
|
Дата: Сб, 31.08.13, 00:02 | Сообщение # 45
sonHIV, ну отсутствие фотографий еще не говорит об отсутствии мозгов...Добавлено (31.08.13, 00:02) --------------------------------------------- 543-мало? вы еще сколько наваяйте!
|
Дата: Сб, 31.08.13, 00:05 | Сообщение # 46
sonHIV,вот ёлкин корень! Из под шкафа видать уже вылез! )))
Не зарекайся...
|
Дата: Сб, 31.08.13, 00:06 | Сообщение # 47
Цитата (sonHIV) Работал с ВИЧ. Я не о пути передачи, а об осведомленности. Мне "нравятся" инфекции (как специальность в медицине). Сапожник без сапог. А не фоб ли вы батенька?
|
Дата: Сб, 31.08.13, 00:10 | Сообщение # 48
lera40,да всё норм)) надо сначала со своим статусом определиться,а потом буду решать. Мне кажется он будет минус (как хочется в это верить)
Не зарекайся...
|
Дата: Сб, 31.08.13, 00:14 | Сообщение # 49
Z_Z, давай дружить-нас 40-х здесь еденици! если что пиши в личку-а я тебе!
|
Дата: Сб, 31.08.13, 00:20 | Сообщение # 50
lera40,договорились! Спасибо! ))
Не зарекайся...
|
Дата: Сб, 31.08.13, 07:35 | Сообщение # 51
sonHIV, доброе время суток!!!!! Ну, что же Вы так я вот вообще новенькая......завтра будет месяц как я знаю..... Плакали после приговора часа 4. Сразу залезли в интернет......узнавать, что же это такое на нас свалилось...... Нашла сайт знакомств потому-что очень интересно было пообщаться. 2августа сбегала на ясную. Прошла анализы.... У меня все хорошо. До февраля я забыла о своём плюсике. И вспоминаю о нем только по пятницам вечером на ясной!!!!! Болезнь не боюсь и многие о ней знаю. Так же продолжаю жить бегаю на свидания и с минусом и плюсом. Еще месяц назад я думала в чем смысл моей жизни. Теперь смысл у меня появился.
|
Дата: Сб, 31.08.13, 08:03 | Сообщение # 52
Цитата (raketa) 1)строго следи за анализами Сд и Вн,что не прощелкать 500сд Скажите пжл, а что значит не прощелкай?? у меня меньше 500 и врачи ни чего не говорят....
|
Дата: Сб, 31.08.13, 08:30 | Сообщение # 53
А у меня 450 клеточек..... Врач сказала, что терапию назначают при 350...... Так, что таблеточки я планирую начать пить лет через 10... Не раньше
Сообщение отредактировал alekseeva - Сб, 31.08.13, 08:32
|
Дата: Сб, 31.08.13, 09:21 | Сообщение # 54
Цитата (yuiia26) Скажите пжл, а что значит не прощелкай?? у меня меньше 500 и врачи ни чего не говорят.... да желательно начинать на 500,незнаю как у вас в россии,но в украине реально договориться,если есть еще геп с или др заболевание кроме +,почитайте рекомендации ВООЗ сами и помните,что врачи никому ничего не говорят,самим нужно подшевеливаться,хотя страны то у нас разные
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Сб, 31.08.13, 10:46 | Сообщение # 55
Цитата (sonHIV) Да еще и в ЦС опустили как надо. что значит опустили как надо??? в нашем Питерском СЦ очень отзывчивые врачи...... и психолог там отличный,не помню как зовут,девушка лет 28...... хорошо мозги на место ставит... сходите к ней....... ее кабинет на первом этаже...... выше нос.все встанет на свои места....
|
Дата: Сб, 31.08.13, 11:24 | Сообщение # 56
Ой как у вас тут интереснинько... А потом еще общество называет женский пол, "СЛАБЫМ". Коня на скаку остановить? Я, мужика в состояние нормальное привести, Я. Из депрессии всех вытолкать , опять, Я!!!! А вы попробуйте еще побыть матерью одиночкой с детем на руках, заработать на еду, подтереть сопли, и полы успеть еще накормить ребенка . Какая нафиг депрессия???? НЕКОГДА!!!!!!
|
Дата: Сб, 31.08.13, 11:36 | Сообщение # 57
Так пнули парня не плохо аж из под шкафа вылез,за что и люблю этот форум,могут и пряник дать,и подзатыльник. В данном случае это хорошо,автор без обид,только с лучшими пожеланиями это делается. Хватит хандрить,себя пожалеть можно когда время свободное есть,и то минут 10,а так хвост и нос по ветру,и жить сейчас вдвойне счастливо даже нежели чем раньше)
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Сб, 31.08.13, 11:47 | Сообщение # 58
Цитата (Z_Z) Из под шкафа видать уже вылез! Еще как! Я ж в СЦ вчера даже бегал. Настроение на все 100Добавлено (31.08.13, 11:47) ---------------------------------------------
Цитата (lera40) А не фоб ли вы батенька? Нее, матушка. Из фобий у меня только боязнь глистных инвазий и высоты. И то высоты боюсь как и прежде, а вот глистов почти не боюсь.
|
Дата: Сб, 31.08.13, 12:12 | Сообщение # 59
sonHIV, Цитата sonHIV а вот глистов почти не боюсь. Ну видишь какой ты молодец-настоящий мужик! Так и продолжай! alekseeva, -Умница !
|
Дата: Сб, 31.08.13, 12:17 | Сообщение # 60
lera40, тем не менее вашу мысль я не понял. Почему вы меня к фобам хотели числануть?
|
Дата: Сб, 31.08.13, 12:39 | Сообщение # 61
sonHIV, ну наверно это как то связанно с особенностями вашего психоэмоционального состояния в частности и состянием вашей психики в целом. Да и ники у них похожи...А можете конкретизировать как вы работали с ВИЧ инфекцией? А то уж очень витиевато написано я сути неулавливаю...
|
Дата: Сб, 31.08.13, 13:04 | Сообщение # 62
lera40, чего мне бояться. Я совершенно случайно пошел в частную платную лабораторию посмотреть биохимию крови (для себя) и решил заодно слить кровушки на капсидный белок р24. Биохимия -то вот прекрасная оказалась, а вот реакция на капсидный белок, ёшкин кот, ..раствор в пробирке окрасился в голубой - следовательно реакция +++. Сдал кач ВИЧ и тоже плюс. Потом перепроверялся в СЦ, то это уже не для себя, а для них (они ж не верят в чужие лаборатории и реактивы). Так что страха и не было общем-то никакого. А с вич положительными и их родственниками работал как психолог и как мед брат, но это было 5 лет назад. Мы общались про жизнь, вместе смотрели фильмы, гуляли, пили чай и кофа (втихоря от деж врача жарили картошку с луком и лопали ее), обработка пролежней, гигиена и зарядка (особенно зарядка - сколько ж матов на меня валилось)))))) И до сих пор вспоминаю это время, как самое прекрасное. И среди выписывающихся и среди умирающих встретил массу замечательных людей, которые меня многому научили. Думаю вернуться.
|
Дата: Сб, 31.08.13, 15:03 | Сообщение # 63
Цитата (raketa) так где-то до 55 железно доживешь) что такое 55? я когда узнала к своим 30 не скромно так добавила 20, ну думаю 50 нормально..хватит))) вчера смотрю на свою маму ей 52..она красавица, здоровая и полная жизни не смотря ни на что ....и понимаю МАЛО... 50- это совсем мало ..
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Сб, 31.08.13, 15:10 | Сообщение # 64
Цитата (Struna) 50- это совсем мало 50 действительно мало. Как раз всего нажил, заработал, семья устаканилась, обеспечилась, дети самостоятельные. Как раз тот возраст, когда можно тратить на себя, путешествовать, омолаживаться и молодеть.
|
Дата: Сб, 31.08.13, 15:18 | Сообщение # 65
интересно если минусу сделать анализ на вн что покажет?
|
Дата: Сб, 31.08.13, 15:25 | Сообщение # 66
Цитата (Struna) МАЛО... 50- это совсем мало .. А вам,матушка,как мед,так сразу половником,я ведь реальные цыфры пишу,при сегоднешних реальных лекарствах,и не стоит забывать где живем,что едим,как вкалываем,кто и как нас лечит,тут и без + 55-летие в своем уме встретить и на своих двоих-рекорд долгожительства) Лично мне бы не хотелось на руки упасть сыну,как например мне мои родители,хорошо если любовь и понимание,а если нет,а он,сын, у меня поздний,только жить будет начинать,детки малые,семья,жена,карьера,а тут мама с маразмом,,вагоном болячек и выносом мозгов,вовремя уходить с пути наверное тоже нужно уметь,ну это личное глубоко мнение мое...
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Сб, 31.08.13, 15:27 | Сообщение # 67
Цитата (danil) интересно если минусу сделать анализ на вн что покажет? Смысла нет столько денег тратить. Вы не диссидент случаем?)
|
Дата: Сб, 31.08.13, 15:29 | Сообщение # 68
Цитата (магнолия) Смысла нет столько денег тратить. Вы не диссидент случаем?) нет не дисидент но вопрос интересный не так ли?
|
Дата: Сб, 31.08.13, 15:33 | Сообщение # 69
danil, а вы попробуйте и сканы результатов нам выложите,очень интересно)
|
Дата: Сб, 31.08.13, 15:43 | Сообщение # 70
Цитата (danil) интересно если минусу сделать анализ на вн что покажет? Она ничего не покажет. ВН не определится, т.к. ее нет.
|
Дата: Сб, 31.08.13, 15:54 | Сообщение # 71
Цитата (raketa) а вы попробуйте и сканы результатов нам выложите,очень интересно) у меня+ пол года уже на учете в сцДобавлено (31.08.13, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата (sonHIV) Она ничего не покажет. ВН не определится, т.к. ее нет. к чему такой вопрос возник в моей голове ведь есть ложно положительный и ложноотрицателльный ифа и блот.
|
Дата: Сб, 31.08.13, 15:56 | Сообщение # 72
Цитата (raketa) а тут мама с маразмом,,вагоном болячек и выносом мозгов случаи бывают разные, моей бабушке 72 сейчас, конечно, здоровье по паспорту, как она любит говорить Она очень долго мне помогала и когда ей было 50 она воспитывала меня ..и выростила собственно говоря меня она . Недавно ходила в ресторан с бывшей работы приглашали ..как пенсионера предприятия.,которому отдала 40 лет , встречали аплодисментами .. Сейчас она стержень нашей семьи, если мы и собираемся то у неё.,.только у неё в гостях я имею возможность видеть дядю, брата... маму, бубушкину сестру .. без неё разбредемся "по свету" может созваниватся будем ...Конечно, такой маме как мне лучше будет уйти и не мучать ребенка ... печально осознавать ...извините ,.. я что-то под шкаф упала , но до уссыку хочется меду половником
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Сб, 31.08.13, 16:02 | Сообщение # 73
Цитата (danil) к чему такой вопрос возник в моей голове ведь есть ложно положительный и ложноотрицателльный ифа и блот. Это тесты на белки,а не на вн,поэтому и бывают у беременных например,или больных аутоимунными заболеваниями. А вн у минуса не покажет,даже у вич+ она иногда неопр)
|
Дата: Сб, 31.08.13, 16:07 | Сообщение # 74
danil, магнолия, ответила.
|
Дата: Сб, 31.08.13, 16:18 | Сообщение # 75
Цитата (магнолия) Это тесты на белки,а не на вн,поэтому и бывают у беременных например,или больных аутоимунными заболеваниями. А вн у минуса не покажет,даже у вич+ она иногда неопр) ясно но всёж грызёт этот вопрс мозг
|
Дата: Сб, 31.08.13, 16:19 | Сообщение # 76
danil, Попросите друга минуса какого нибудь))
|
Дата: Сб, 31.08.13, 16:21 | Сообщение # 77
danil,ВН у здорового неопределяемое будет,т.к.у него нет вируса в крови и не делает он там своих копий. А вот если здоровый сдаст на ИС ,то разное может показать. Обязательно найдется в якобы здоровом организме какие-нибудь эпштейны-бары,токсоплазмы и герпесы,и др.,и прочии...
Не зарекайся...
|
Дата: Сб, 31.08.13, 16:52 | Сообщение # 78
Цитата (Z_Z) danil,ВН у здорового неопределяемое будет,т.к.у него нет вируса в крови и не делает он там своих копий. А вот если здоровый сдаст на ИС ,то разное может показать. Обязательно найдется в якобы здоровом организме какие-нибудь эпштейны-бары,токсоплазмы и герпесы,и др.,и прочии... у этих прочих тоже есть вн? и так понимаю тоже определяют пцр не знаю как это там делается,пцр тест на всё?как он определяет какой вид заразы.
|
Дата: Сб, 31.08.13, 19:41 | Сообщение # 79
, Цитата (raketa) а тут мама с маразмом,,вагоном болячек и выносом мозгов,вовремя уходить с пути наверное тоже нужно уметь,ну это личное глубоко мнение мое... какая ты молодец что не хочешь повторять родительские ошибки на собственных детях!Отсутствие эгоизма в такой ситуации-высшее проявление любви и мудрости! Добавлено (31.08.13, 19:31) --------------------------------------------- Обычно люди ходят по замкнутому кругу своих детских обид и комплексов и даже не пытаются что либо изменить... Добавлено (31.08.13, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата (sonHIV) А с вич положительными и их родственниками работал как психолог и как мед брат, но это было 5 лет назад. Мы общались про жизнь, вместе смотрели фильмы Все теперь пазлы сложились...
|
Дата: Сб, 31.08.13, 20:15 | Сообщение # 80
Цитата (lera40) какая ты молодец что не хочешь повторять родительские ошибки на собственных детях! но для этого не обязательно было бы умерать ведь так?
|