Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2]
|
|
Дата: Пт, 29.07.16, 15:46 | Сообщение # 1
Итак, господа. Начинаем все заново!)
Тема для новеньких, с кем по воле судьбы, мы оказались в общей лодке!) Всегда готовы принять, выслушать и постараться помочь! Не так страшен черт, как его малюют! Прорвемся! ;)
Ссылка на архив со старой темой: http://forum.u-hiv.ru/forum/28-2293-400
Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
|
Дата: Ср, 04.12.19, 19:14 | Сообщение # 8001
Sverdlovchanin, спасибо за советы. Если бессонница\бодрит, то конечно вечер отпадает.
|
Дата: Ср, 04.12.19, 19:26 | Сообщение # 8002
MMargaret, Цитата MMargaret (  ) конечно вечер отпадает. Не факт,что будет(бессонница,бодрость) Есть здесь такие,кто и по вечерам принимает. Просто рекомендовано схему с dtg - утром. Начни как тебе удобней(т.к перекинуть,если что-нибудь пойдёт не так,сможешь без проблем)
|
Дата: Ср, 04.12.19, 19:30 | Сообщение # 8003
Nemo, Цитата Nemo (  ) Очень даже принимают Вообще что-ли на голодный желудок таблы кидаешь?
|
Дата: Ср, 04.12.19, 20:06 | Сообщение # 8004
Sverdlovchanin, я хотела принимать вечером,мне так удобней и спокойней,но если есть побочка в виде бессонницы,тогда конечно лучше принимать утром( я и так страдаю в последнее время бессонницей),часов в 9 утра, я переживаю как в последствии сдавать анализы,туже биохимию,ее же сдают на голодный желудок, а так часов 8 сдал анализы и спокойно в 9 пить теру( съев бутик +банан например )
|
Дата: Ср, 04.12.19, 20:07 | Сообщение # 8005
Цитата Sverdlovchanin (  ) Вообще что-ли на голодный желудок таблы кидаешь? Ну если в ночную работаю, то часов через 5 после еды, а если в день,то да, на голодный.Завтракаю я часов в 14-15, если кофе не считается.
Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем (c)
|
Дата: Ср, 04.12.19, 20:13 | Сообщение # 8006
MMargaret, Цитата MMargaret (  ) я хотела принимать вечером,мне так удобней и спокойней,но если есть побочка в виде бессонницы,тогда конечно лучше принимать утром( я и так страдаю в последнее время бессонницей),часов в 9 утра, я переживаю как в последствии сдавать анализы,туже биохимию,ее же сдают на голодный желудок, а так часов 8 сдал анализы и спокойно в 9 пить теру( съев бутик +банан например Ну почему бы тогда не пить в 11часов(позавтракав,после анализов часов в 9,в 10) Или после обеда
|
Дата: Ср, 04.12.19, 21:36 | Сообщение # 8007
Всем доброго.Цитата MMargaret (  ) но если есть побочка в виде бессонницы,тогд Ты начни днём,как тебе удобнее. И потом по самочувствию определишься. Перенесешь. Может и не будет ни чего. Ни какой бессоницы. Схема отличная,поздравляю.
|
Дата: Вт, 10.12.19, 15:51 | Сообщение # 8008
Всем привет! Добилась я все же, что бы мне назначили лечение. Схема такая:Калетра+Ламивудин+Вирфотен. Подскажите по ней пожалуйста?)
|
Дата: Вт, 10.12.19, 15:55 | Сообщение # 8009
Alenka040787, сочувствую((( Калетра,устаревший, хотя очень даже рабочий препарат. Советую начинать жаловаться на все побочки которые описаны в инструкции.
|
Дата: Вт, 10.12.19, 16:12 | Сообщение # 8010
Что так все плохо с ней? Я даже расстроилась, надеялась что нормально все. Так начинать мне ее принимать, или лучше не рисковать, а врачу говорить, что пью и на нее побочки есть?
|
Дата: Вт, 10.12.19, 16:31 | Сообщение # 8011
Цитата Alenka040787 (  ) даже расстроилась, надеялась что нормально все. А вот расстраиваться нам совсем нельзя. Женщины Калетру переносят лучше мужчин.Просто сейчас есть более современные и менее токсичные препараты. Напишите в личку Sverdlovchaninу ,он подскажет,что есть в вашем СЦ,что можно улучшить
|
Дата: Вт, 10.12.19, 16:35 | Сообщение # 8012
Nemo, хорошо, спасибо за совет)
|
Дата: Вт, 10.12.19, 16:39 | Сообщение # 8013
Alenka040787, принимать конечно. Лечится то надо. Заодно Попробовать и понять нужно что это такое, но сама Калетра как уже выше сказали не очень мягко говоря, поэтому жаловаться постоянно надо на плохое самочувствие, рвоту и жидкий стул, даже если этого не будет у вас и в дальнейшем переходить на более современный препарат.. По уму конечно надо было хоть верхушек нахвататься на форуме чтобы сразу это не брать, поэтому читаем побольше)
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Вт, 10.12.19, 16:45 | Сообщение # 8014
DJ, Да, видимо так и придется начинать. И постоянно ныть врачам про "дружбу с белым другом". Лишь бы только после этого, назначили хороший препарат, а не заменили шило на мыло.
|
Дата: Вт, 10.12.19, 16:53 | Сообщение # 8015
Alenka040787, все будет хорошо, главное стремиться, многие через это проходили
|
Дата: Вт, 10.12.19, 16:55 | Сообщение # 8016
Цитата Alenka040787 (  ) DJ, Да, видимо так и придется начинать. И постоянно ныть врачам про "дружбу с белым другом". Начинать нужно в любом случае. По поводу нытья: зависит от того,что врач пишет на самом деле! В моём случае, моё нытье у врача мало что дало,пока я не написал заяву на имя глав.врача.Выяснилось,что мой инфекционист писал в анамнезе,что у меня всё супер! Впрочем,он не соврал,по анализам всё так и было,а то что меня швыряло и бесило всё вокруг,это видимо мало кого интересовало
|
Дата: Вт, 10.12.19, 17:13 | Сообщение # 8017
Всё. Плюсанула по всем фронтам. Теперь впереди врач, анализы, терапия...и.т.п. Будет чем заниматься.
|
Дата: Вт, 10.12.19, 17:15 | Сообщение # 8018
Космическая, поздравляю
|
Дата: Вт, 10.12.19, 17:24 | Сообщение # 8019
Цитата Космическая (  ) Всё. Плюсанула по всем фронтам Ну что ж, располагайся,жизнь на этом не закончилась И я тебя уверяю,ничего особо обременительного нет. Сдашь анализ,врач назначит схему,поделишься что назначили и... Всё будет хорошо,но чуть-чуть иначе чем раньше.
|
Дата: Вт, 10.12.19, 17:36 | Сообщение # 8020
Спасибо за тёплый приём)) прорвёмся. Тем более есть такой классный форум. Вся информация здесь есть. Изучаю. Всё будет супер))
|
Дата: Вт, 10.12.19, 21:15 | Сообщение # 8021
Alenka040787, добрый вечер.
Цитата Alenka040787 (  ) Схема такая:Калетра+Ламивудин+Вирфотен. Калетру пробуй через полчаса после еды. Многим так лучше она заходит...
"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
|
Дата: Ср, 18.12.19, 11:26 | Сообщение # 8022
Всем доброго дня. Принимайте новичка) Сдавал анализы на все в частном кабинете и вот вылезло подозрение на + и геп С, отправили в СЦ. В октябре подтвердился диагноз, увы. По анализам - 226 клеток/632000 нагрузка/19%. Отправили в фтизиатру и потом назначили Изониазид + вит В6 (курс полгода). Сегодня в СЦ курс лечения - Тенофовир (Вирфотен) 300мг. 1 таб./Ламивудин 150мг 2 таб./Тивикай 50мг. 1 таб. (за 30 минут до еды единовременный прием). По времени приема, сказали как удобнее (думаю принимать вечером в районе 22.00). Так что с сегодняшнего вечера начну поднимать % и растить клетки:)
Прошу оценить более опытных форумчан схему, да и вообще не откажусь от дельных советов. Заранее спасибо!
|
Дата: Ср, 18.12.19, 11:31 | Сообщение # 8023
Crimson, привет! Прекрасная схема. Чуть позже можно будет Тенофовир убрать и остаться на двойной. А пока кушай тройную и то что дохтур прописал от оппортунистов.
|
Дата: Ср, 18.12.19, 12:03 | Сообщение # 8024
Crimson, Цитата Crimson (  ) Всем доброго дня. Принимайте новичка) Сдавал анализы на все в частном кабинете и вот вылезло подозрение на + и геп С, отправили в СЦ. В октябре подтвердился диагноз, увы. По анализам - 226 клеток/632000 нагрузка/19%. Отправили в фтизиатру и потом назначили Изониазид + вит В6 (курс полгода). Сегодня в СЦ курс лечения - Тенофовир (Вирфотен) 300мг. 1 таб./Ламивудин 150мг 2 таб./Тивикай 50мг. 1 таб. (за 30 минут до еды единовременный прием). По времени приема, сказали как удобнее (думаю принимать вечером в районе 22.00). Так что с сегодняшнего вечера начну поднимать % и растить клетки:)
Прошу оценить более опытных форумчан схему, да и вообще не откажусь от дельных советов. Заранее спасибо! Привет Схема ОК Только она совсем не привязана к приёму пищи (не понимаю про какие полчаса говорил врач) Схемы с тивикаем(долутегравир)рекомендуются к утреннему приёму,но попробовать можно и вечером(выпил/и спать) По гепатиту С что?
|
Дата: Ср, 18.12.19, 12:04 | Сообщение # 8025
Crimson, добрый день.
Цитата Crimson (  ) геп С А геп С подтвердился? Его сейчас лечат, за 12 недель, как правило, если не в курсе ====>>>
Цитата Crimson (  ) Изониазид + вит В6 (курс полгода). В6 лучше заменить на комплекс витаминов группы В (Комбилипен-табс или Нейробион). Ещё я бы витамин D3 добавил. Аквадетрим, например. По 2 мл 1 раз в неделю, с едой.
Цитата Crimson (  ) Тенофовир (Вирфотен) 300мг. 1 таб./Ламивудин 150мг 2 таб./Тивикай 50мг. 1 таб. (за 30 минут до еды единовременный прием). По времени приема, сказали как удобнее (думаю принимать вечером в районе 22.00). Схема хорошая. В дальнейшем можно будет и Тенофовир откинуть, как уже написали выше. Вот эту ветку почитай ====>>> На фоне Тивикая у некоторых бессонница наблюдается. Поэтому его лучше утром - в первой половине дня. Но далеко не у всех так, поэтому можешь и вечером попробовать. Если что, перенесёшь на утро.
Цитата Crimson (  ) По анализам - 226 клеток (19%)/ 632 000 нагрузка Клетки низковаты, конечно, но бывало тут, на форуме, и похуже...так что терпимо, можно сказать Добро пожаловать
|
Дата: Ср, 18.12.19, 12:17 | Сообщение # 8026
Всем спасибо за ответы. По приему - бессонницы не опасаюсь, т.к. "сова"), попробую начать вечером и там уже посмотрю. По геп С - СЦ при анализе на геп были АлАТ 84 и АсАТ 70, прописали пока пить фосфоглив. Лечение как клетки поднимутся. Нагрузку и генотипирование не делали. Через недели две приема фосфоглива сдал в инвитро на качественный с генотипированием и АлАТ/АсАТ. Тип - 1b и по показателям стало 70 и 45.
По доп. витаминам и замене В6 на Комбилипен - спрашивал, ответили пей пока только то что сказали, чтобы в случае аллергической реакции (если вдруг возникнет) он не гадали на что она. А так, говорят если все норм будет, то после след. анализов можешь уже добавлять и витамины.
Сообщение отредактировал Crimson - Ср, 18.12.19, 12:27
|
Дата: Ср, 18.12.19, 12:24 | Сообщение # 8027
Crimson, Цитата Crimson (  ) По геп С - сдавал в инвитро качественный с генотипированием, АлАТ и АсАТ. Выявили 1b, показатели 70 и 45. В СЦ при анализе на геп были 84 и 70, прописали пока пить фосфоглив. Лечение как клетки поднимутся. Фосфоглив-фин.в никуда (мнение) Иди на фиброскан (эластометрия),чтоб определить степень фиброза. Твоя схема лечения Sof+Led(хотя подойдут и Sof+Dac,и Sof+Vel) Ну и Добро Пожаловать на форум
|
Дата: Ср, 18.12.19, 12:27 | Сообщение # 8028
Цитата Crimson (  ) Лечение как клетки поднимутся. Лечение противовирусными препаратами прямого действия (ПППД) возможно и на твоих нынешних клетках.
Цитата Crimson (  ) Тип - 1b В сторону софосбувир+ледипасвир - 12 недель смотреть надо...
|
Дата: Ср, 18.12.19, 12:27 | Сообщение # 8029
Crimson, Цитата Crimson (  ) Лечение как клетки поднимутся Спроси у них: Какими препаратами хотите лечить ?
|
Дата: Ср, 18.12.19, 12:35 | Сообщение # 8030
Sverdlovchanin, Цитата Sverdlovchanin (  ) Спроси у них:Какими препаратами хотите лечить ? Да они как "партизаны", ничего не говорят сразу) Я про схему заранее хотел узнать, что планируют, чтобы на форуме проконсультироваться, так ответили - вот придешь когда за схемой, тогда и узнаешь.Добавлено (18.12.19, 12:45) --------------------------------------------- Sverdlovchanin, Цитата Sverdlovchanin (  ) Фосфоглив-фин.в никуда (мнение)Иди на фиброскан (эластометрия),чтоб определить степень фиброза. Твоя схема лечения Sof+Led(хотя подойдут и Sof+Dac,и Sof+Vel) Ну и Добро Пожаловать на форум Фосфоглив решил пропить, хуже не будет) По фиброскану - читал, думаю.
Henry, Цитата Henry (  ) Лечение противовирусными препаратами прямого действия (ПППД) возможно и на твоих нынешних клетках. Я так понял, что решили пока клетками заняться, т.к. по их мнению по гепатиту еще не все запущено и можно отложить на время.Добавлено (18.12.19, 12:53) --------------------------------------------- Henry,
Цитата Henry () Добро пожаловать Sverdlovchanin, Цитата Sverdlovchanin (  ) Ну и Добро Пожаловать на форум Спасибо:) Давно на форумах ничего не писал, поэтому в сообщениях, ответах, цитировании и т.д. могу немного путаться.
Сообщение отредактировал Crimson - Ср, 18.12.19, 12:36
|
Дата: Ср, 18.12.19, 12:55 | Сообщение # 8031
Цитата Crimson (  ) По фиброскану - читал, думаю. Там по гайдам для 1b соф+лед нимношка лучше, чем соф+вел даже с циррозом, которого, будем надеяться, нет у тебя ====>>> ====>>> ====>>> ====>>>
|
Дата: Ср, 18.12.19, 12:58 | Сообщение # 8032
Цитата Sverdlovchanin (  ) Спроси у них: Какими препаратами хотите лечить К гадалке не ходи- рибами.Цитата Crimson (  ) Я так понял, что решили пока клетками заняться, т.к. по их мнению по гепатиту еще не все запущено и можно отложить на время. Обычная их практика)) Добивайся в СЦ фиброскан и начинай лечение. Желательно теми препаратами что выше написали. Придется покупать,зато здоровье сохранишь
|
Дата: Ср, 18.12.19, 13:21 | Сообщение # 8033
Henry, Цитата Henry (  ) Там по гайдам для 1b соф+лед нимношка лучше, чем соф+вел даже с циррозом, которого, будем надеяться, нет у тебя====>>> ====>>> ====>>> ====>>> Спасибо, почитаю.
Nemo, Цитата Nemo (  ) Обычная их практика)) Добивайся в СЦ фиброскан и начинай лечение. Желательно теми препаратами что выше написали. Придется покупать,зато здоровье сохранишь В след. году (начало марта) прием назначили, тогда и подниму вопрос. Я и так к ним уже несколько раз без записи приходил, как бы не надоесть:) В принципе пока впечатление от врачей положительное, попал на прием к зав. отделения и договорился у них на лечении остаться, а не записываться в кабинеты, где окно на очередь появляется.
Вот первое посещение СЦ оставило, конечно, неприятный осадок от тех кто его ведет.
|
Дата: Ср, 18.12.19, 13:22 | Сообщение # 8034
Nemo, Привет
Цитата Nemo (  ) гадалке не ходи- рибами.
Возможно на Викейру настроены
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Ср, 18.12.19, 13:33
|
Дата: Ср, 18.12.19, 18:20 | Сообщение # 8035
Всем добрый день. Примите и меня новенького на борт своего корабля. С какого года у меня вич точно не знаю, а узнал только в начале октября. Началось всё с того что при приёме пищи мне стало как то неприятно глотать пищу и ничего более,бегал работал как все, уставал иногда, но списывал это на то что у меня изменился график работы, работы стало больше из за того что раньше работал на дядю, а с начала этого года на себя.... пошел к гастроэнтерологу, проглотил кишку... и вот диагноз...кандидоз пищевода. Говорит иди сдай анализ на вич. Сдал, результат положительный. И тут пошло поехало... ну не мне Вам рассказывать про мои чувства и переживания, я думаю они Вам и так понятны.... единственный страх у меня был за жену и двоих детей....ведь последний раз с женой был секс как раз за день до того как мне предложили сдать анализ на вич и естественно не предохраняясь. Сейчас плохо помню кто и куда меня отправил с этим результатом, но на ватных ногах я пришел вставать на учёт. Меня осмотрели выслушали, посмотрели заключение гастроэнтеролога и выписали направление на госпитализацию. На следующий день я уже лежал в ИКБ на Соколинке. На следующий день взяли кучу пробирок крови и три дня я ждал результаты.. Когда они пришли врач меня вызвала в коридор и сказала..." знаешь, у тебя все НЕ очень хорошо" (потом я понял что она это мягко сказала). В итоге к моему кандидозу пищевода у меня нашли ещё и ЦМВ. За первую неделю лёжки меня отправили на гастроскопию, колоноскопию, ренген и КТ. 21 день капельницы 2 раза в день Цимивен(кажется сказали), к концу третей недели из-за этих капельниц у меня подскочили показатели по печени, поэтому задержали меня еще на неделю, кололи укол раз в день, но как Вы и понимаете самое страшное не это, ни капельницы и не уколы, самое страшное это информация в виде цифр...о сути которых на тот момент я и не понимал что это вообще... А цифры такие: CD4-15 РНК-265 000. Когда я зашел в палату и спросил у лежащего со мной рядом мужика, он просто ответил....пиз....ец.. хотя по тебе и не скажешь. Вот так. На третий день моего пребывания в больнице мне назначили терапию в виде абакавир 600мг -1 таб*1раз, ламивудин 150мг-2таб*1раз, элсульфавирин 20мг-1капс*1раз. И дополнительно в рекомендации написали Бисептол 960мг*3 раза в неделю до повышения CD4 до 300 и Фосфоглив 2 капс 3 раза в день 14 дней. Сейчас почитав этот форум немного, дней 5, все пишут про профилактику туберкулёза до начала терапии, мне почему-то её не назначили ?? На первом приёме у доктора он мне просто выписал эту схему терапии в рецептах и отпустил. Спросил вопросы, жалобы на что-то есть, я ответил нет, жаловаться как то не привык, а спросить если-бы знал что спросить спросил бы....говорит ну иди, будет мутнеть в глазах или поднимется большая температура, сразу сюда. Назначил число когда прийти сдать кровь, и затем с результатом к нему. Кода я пришел к нему на приём, уже во второй раз он посмотрел мои результаты и спросил "ты терапию пьёшь?" я говорю "конечно, ровно в тот час как и начал, один раз только опоздал на 5 минут, а так всё по будильнику" он сказал что клетки у меня упали до 13 и нагрузка выросла до 270 000. Отправил сдать кровь на резистентность, сходил куда то у кого то спросил и выписал мне другую терапию в виде: Дарунавир 800мг-1таб*1 раз, Ритоновир- 1капс*1раз, Тивикай 50мг-1т 1 раз и Тенофовир 300мг-1таб*1 раз. Бисептол он мне ОТМЕНИЛ !!! говорит может он тоже действует на показатели. Вот и не знаю что с этим счастьем теперь делать....
Но главное счастье это в том что жена за это время два раза уже сдавала, у неё отрицательно. Слава богу !!!! Хотел с ней развестись и уйти от неё, дабы не подвергать риску, на что она ответила, "20 лет прожили вместе и ещё 20 проживём !!! Как то так... Теперь если можно я задам Вам вопрос ?? Пить ли мне Бисептол, начинать ли сейчас профилактику туберкулёза и как Вам эта схема препаратов ??? И принимать что-то без его ведома в виде Бисептола и профилактики или нет ??? Буду очень признателен за ответ. Спасибо.
|
Дата: Ср, 18.12.19, 18:47 | Сообщение # 8036
А народу всё больше и больше....Печалька. Или так всегда было?
|
Дата: Ср, 18.12.19, 19:02 | Сообщение # 8037
Logist, Если врач берет на себя ответственность - отменить бисептол... Наверное его на 13 клетках лучше слушать. Растут то хуже клетки на тубпрофилактике... Выскочить надо из СПИДа видимо побыстрей. Тут палка о двух концах, как я понимаю. Либо бояться пневмонии, либо бояться, что на низких клетках ещё много чего приклеиться может. Терапия убойная у тебя (для вируса), я уверен - выскочишь
Я планирую жить вечно, пока всё идёт нормально (с)
Сообщение отредактировал Draga - Ср, 18.12.19, 19:09
|
Дата: Ср, 18.12.19, 19:10 | Сообщение # 8038
Logist, Цитата Logist (  ) Всем добрый день Привет
Цитата Logist (  ) Примите и меня новенького на борт своего корабля Добро пожаловать Цитата Logist (  ) С какого года у меня вич точно не знаю, а узнал только в начале октября. Началось всё с того что при приёме пищи мне стало как то неприятно глотать пищу и ничего более,бегал работал как все, уставал иногда, но списывал это на то что у меня изменился график работы, работы стало больше из за того что раньше работал на дядю, а с начала этого года на себя.... пошел к гастроэнтерологу, проглотил кишку... и вот диагноз...кандидоз пищевода. Говорит иди сдай анализ на вич. Сдал, результат положительный. И тут пошло поехало... ну не мне Вам рассказывать про мои чувства и переживания, я думаю они Вам и так понятны.... единственный страх у меня был за жену и двоих детей....ведь последний раз с женой был секс как раз за день до того как мне предложили сдать анализ на вич и естественно не предохраняясь. Сейчас плохо помню кто и куда меня отправил с этим результатом, но на ватных ногах я пришел вставать на учёт. Меня осмотрели выслушали, посмотрели заключение гастроэнтеролога и выписали направление на госпитализацию. На следующий день я уже лежал в ИКБ на Соколинке. На следующий день взяли кучу пробирок крови и три дня я ждал результаты.. Когда они пришли врач меня вызвала в коридор и сказала..." знаешь, у тебя все НЕ очень хорошо" (потом я понял что она это мягко сказала). В итоге к моему кандидозу пищевода у меня нашли ещё и ЦМВ. За первую неделю лёжки меня отправили на гастроскопию, колоноскопию, ренген и КТ. 21 день капельницы 2 раза в день Цимивен(кажется сказали), к концу третей недели из-за этих капельниц у меня подскочили показатели по печени, поэтому задержали меня еще на неделю, кололи укол раз в день, но как Вы и понимаете самое страшное не это, ни капельницы и не уколы, самое страшное это информация в виде цифр...о сути которых на тот момент я и не понимал что это вообще... А цифры такие: CD4-15 РНК-265 000. Когда я зашел в палату и спросил у лежащего со мной рядом мужика, он просто ответил....пиз....ец.. хотя по тебе и не скажешь. Вот так. На третий день моего пребывания в больнице мне назначили терапию в виде абакавир 600мг -1 таб*1раз, ламивудин 150мг-2таб*1раз, элсульфавирин 20мг-1капс*1раз. И дополнительно в рекомендации написали Бисептол 960мг*3 раза в неделю до повышения CD4 до 300 и Фосфоглив 2 капс 3 раза в день 14 дней. Сейчас почитав этот форум немного, дней 5, все пишут про профилактику туберкулёза до начала терапии, мне почему-то её не назначили ?? На первом приёме у доктора он мне просто выписал эту схему терапии в рецептах и отпустил. Спросил вопросы, жалобы на что-то есть, я ответил нет, жаловаться как то не привык, а спросить если-бы знал что спросить спросил бы....говорит ну иди, будет мутнеть в глазах или поднимется большая температура, сразу сюда. Назначил число когда прийти сдать кровь, и затем с результатом к нему. Кода я пришел к нему на приём, уже во второй раз он посмотрел мои результаты и спросил "ты терапию пьёшь?" я говорю "конечно, ровно в тот час как и начал, один раз только опоздал на 5 минут, а так всё по будильнику" он сказал что клетки у меня упали до 13 и нагрузка выросла до 270 000. Отправил сдать кровь на резистентность, сходил куда то у кого то спросил и выписал мне другую терапию в виде: Дарунавир 800мг-1таб*1 раз, Ритоновир- 1капс*1раз, Тивикай 50мг-1т 1 раз и Тенофовир 300мг-1таб*1 раз. Бисептол он мне ОТМЕНИЛ !!! говорит может он тоже действует на показатели. Вот и не знаю что с этим счастьем теперь делать....
Но главное счастье это в том что жена за это время два раза уже сдавала, у неё отрицательно. Слава богу !!!! Хотел с ней развестись и уйти от неё, дабы не подвергать риску, на что она ответила, "20 лет прожили вместе и ещё 20 проживём !!! Как то так... Теперь если можно я задам Вам вопрос ?? Пить ли мне Бисептол, начинать ли сейчас профилактику туберкулёза и как Вам эта схема препаратов ??? И принимать что-то без его ведома в виде Бисептола и профилактики или нет ??? Буду очень признателен за ответ. Спасибо. Тебе много что можно сказать-то... Да. Принимать профилактики от оппортунистов(бисептол,изониазид с вит.В6,а лучше комплекс вит.В,флюканазол) Похоже,что у Тебя резистентность. В принципе,схема-то как раз выписана для резистентников (мощная) тивикай+бустированный дарунавир,однако на Твоих клетках аккуратней бы надо быть с тивикаем,он может вызвать Воспалительный Синдром Восстановления Имунной Системы  Тенофовир в этой схеме уже ЛиШнИй(видимо добавлен для того,чтоб клетки лучше росли) Что у жены-минус,Поздравляю  Выкарабкивайся Читай форум Задавай вопросы
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Ср, 18.12.19, 19:40
|
Дата: Ср, 18.12.19, 19:13 | Сообщение # 8039
Космическая, Цитата Космическая (  ) народу всё больше и больше....Печалька. Или так всегда было? Не очень много народу нынче...и Слава Богу
|
Дата: Ср, 18.12.19, 19:25 | Сообщение # 8040
Logist, Цитата Logist (  ) На третий день моего пребывания в больнице мне назначили терапию в виде абакавир 600мг -1 таб*1раз, ламивудин 150мг-2таб*1раз, элсульфавирин 20мг-1капс*1раз
Цитата Logist (  ) цифры такие: CD4-15 РНК-265 000. Нельзя было абакавир назначать. В этой схеме он не назначается с вирусной нагрузкой свыше 100 тыс.копий. Возможно выбило и другие действующие вещества
|