Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2]
|
|
Дата: Пт, 29.07.16, 15:46 | Сообщение # 1
Итак, господа. Начинаем все заново!)
Тема для новеньких, с кем по воле судьбы, мы оказались в общей лодке!) Всегда готовы принять, выслушать и постараться помочь! Не так страшен черт, как его малюют! Прорвемся! ;)
Ссылка на архив со старой темой: http://forum.u-hiv.ru/forum/28-2293-400
Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
|
Дата: Вс, 03.11.19, 23:36 | Сообщение # 7961
Цитата Katarina83 ( ) Форумчане привет)подскажите плиз,3 года назад был контакт с вич +,все это время думала что инфицирована,набралась смелости и проверилась по прошествии 3 лет,Вич комбо (ат к вич 1/2+антиген) результат "не обнаружено" можно ли уже успокоится?или лучше пересдать?бывают ли ложноотрицательные результаты?заранее спасибо за ответы
Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
|
Дата: Пн, 11.11.19, 16:57 | Сообщение # 7962
Доброго всем вечера☺️ Я теперь с Вами)) Не думала я что вот так в полном расцвете сил подхвачу эту заразу. Но вот так вот. Узнала о плюсе в инфекционке, куда загремела с сыпью по телу и температурой....через три дня все прошло, а ещё через дня три пришел положительный результат на ВИЧ. Завтра иду в СЦ.
|
Дата: Пн, 11.11.19, 17:34 | Сообщение # 7963
Цитата Космическая ( ) Доброго всем вечера Здароооов
Цитата Космическая ( ) Я теперь с Вами)) А мы с тобой
Цитата Космическая ( ) Завтра иду в СЦ. И правильно делаешь...
"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
|
Дата: Пн, 11.11.19, 17:58 | Сообщение # 7964
Космическая, Цитата Космическая ( ) Доброго всем вечера Привет и Добро пожаловать на форум
|
Дата: Пн, 11.11.19, 18:07 | Сообщение # 7965
Температура просто так бывает на этот вирус? 10дней назад была 38-39 ...три дня продержалась и не было потом. И вот теперь третий день 37,2 фигачит....
|
Дата: Пн, 11.11.19, 18:25 | Сообщение # 7966
Космическая, Цитата Космическая ( ) Температура просто так бывает на этот вирус? 10дней назад была 38-39 ...три дня продержалась и не было потом. И вот теперь третий день 37,2 фигачит.... Повышенная t°"на этот вирус",может быть на ОС(острой стадии),т.е недавнее заражение. Если у тебя не так дело обстоит,то это допом что-то другое (какое-то воспаление,инфекция)...
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Пн, 11.11.19, 18:28
|
Дата: Пн, 11.11.19, 18:50 | Сообщение # 7967
Космическая, Добро пожаловать.Цитата Космическая ( ) Температура просто так бывает на этот вирус? Во время периода инкубации инфекции все симптомы, что у женщин, что у мужчин – неспецифические. Одним из первых признаков ВИЧ, преимущественно, является ничем не обоснованное увеличение температуры тела. Температура, как правило, достигает тридцати девяти - сорока градусов и держится на протяжении нескольких дней (от двух до десяти). К этому списку стоит добавить головную боль, слабость, потливость, преимущественно в ночное время. Далеко не всегда эти симптомы проявляются, поэтому очень многие девушки живут с ВИЧ-инфекцией и не знают об этом. Но, как известно, незнание об опасности, не освобождает от последствий. Бытует мнение, что, в отличие от мужского организма, в организме женщин вирус иммунодефицита развивается медленнее. Причиной может служить более бережное отношение к здоровью у женщин.
Где виден путь прямой, не езди по кривой.
|
Дата: Вт, 12.11.19, 08:53 | Сообщение # 7968
Недавнее заражение...химии. У меня вообще интересная итория... Встречаюсь с парнем год , знакомы вообще 15 лет)) любовная любофы и все дела. Предохранялись, полгода назад презерватив порвался. Побежали в СЦ, там мне назначили курс месячной терапии регаст+амивирен по-моему и виротен. Пропила я курс. Вот полгода как был минус. Около 3-4 недель назад решили мы без презерватива...хз зачем. И вот через эти 3-4 недели у меня все признаки и полезли и анализ на ВИЧ положительный. Теперь думаю это терапия та не помогла или в тот раз так получилось, половой акт был прерванный...
|
Дата: Вт, 12.11.19, 09:14 | Сообщение # 7969
Космическая, Привет
Цитата Космическая ( ) Недавнее заражение...химии. У меня вообще интересная итория... Встречаюсь с парнем год , знакомы вообще 15 лет)) любовная любофы и все дела. Предохранялись, полгода назад презерватив порвался. Побежали в СЦ, там мне назначили курс месячной терапии регаст+амивирен по-моему и виротен. Пропила я курс. Вот полгода как был минус. Около 3-4 недель назад решили мы без презерватива...хз зачем. И вот через эти 3-4 недели у меня все признаки и полезли и анализ на ВИЧ положительный. Теперь думаю это терапия та не помогла или в тот раз так получилось, половой акт был прерванный... А почему чувак сам не принимает арвт? Если бы принимал теру,и была ВН не опр,то он и заразить не смог бы. А так,получается,что ему"фиолетово"(по барабану) твоё здоровье
|
Дата: Вт, 12.11.19, 09:17 | Сообщение # 7970
Космическая, Цитата Космическая ( ) Предохранялись, полгода назад презерватив порвался. Побежали в СЦ, там мне назначили курс месячной терапии регаст+амивирен по-моему и виротен. Пропила я курс. Вот полгода как был минус. Около 3-4 недель назад решили мы без презерватива...хз зачем. И вот через эти 3-4 недели у меня все признаки и полезли и анализ на ВИЧ положительный. Теперь думаю это терапия та не помогла или в тот раз так получилось, половой акт был прерванный... 3-4 назад и заразилась. Если парню было всё равно,то сама могла бы всё это время принимать труваду(её дженерик)
|
Дата: Вт, 12.11.19, 09:22 | Сообщение # 7971
Цитата Космическая ( ) Встречаюсь с парнем год , знакомы вообще 15 лет)) Парень "+", как я понимаю? А почему он не на терапии?
Цитата Космическая ( ) курс месячной терапии регаст+амивирен по-моему и вирфотен. Пропила я курс. Вот полгода как был минус. Ну да, есть такая схема. Если через полгода был минус, значит всё тогда было ОК.
Цитата Космическая ( ) Теперь думаю это терапия та не помогла или в тот раз так получилось, половой акт был прерванный...
Цитата Космическая ( ) Узнала о плюсе в инфекционке, куда загремела с сыпью по телу и температурой....через три дня все прошло, а ещё через дня три пришел положительный результат на ВИЧ. Похоже на острую стадию, т.е. заражение недавнее. Почитай вот это ====>>>
|
Дата: Вт, 12.11.19, 09:36 | Сообщение # 7972
Спасибо, всё понятно. Чувак мой дурака кусок. Как раз этот месяц и решился на терапию наконец-то, только поздно получилось.....Не знаю как теперь с ним быть. Общаюсь теперь только по телефону, не знаю что дальше делать с такими отношениями. Реально же по фиг человеку и на себя и на других
|
Дата: Вт, 12.11.19, 09:52 | Сообщение # 7973
Да уж, вообще не комильфо с первого раза так вляпаться,да ещё и пропив курс ! Прям аж обидно
Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем (c)
|
Дата: Вт, 12.11.19, 13:22 | Сообщение # 7974
Друзья, у меня новый поворот) только что из СЦ. Ифа- положительный, а иммуноблот отрицательный. Говорят приходите через неделю на пересдачу. Я в платную рядом побежала сдала опять на ВИЧ. В пятницу результат будет. Попутно зашла в инфекционку за анализами на краснуху- положительные. И.е. я с краснухой к ним приехала. Теперь сижу и думаю это краснуха или ВИЧ? Или и то и другое сразу так определилось
|
Дата: Вт, 12.11.19, 13:32 | Сообщение # 7975
Космическая, время покажет... терерь только сдавать позже, через 6 недель после аварии, чтоб точно.
Я планирую жить вечно, пока всё идёт нормально (с)
|
Дата: Вт, 12.11.19, 13:37 | Сообщение # 7976
Здесь прекрасные терпеливые люди на форуме, такие же модераторы. Бывает не в ту тему пишем, не ругают особо. Но, разрешите я выскажусь. Я на других форумах много таких ситуаций встречал Надоели эти Ебланы-олигофрены. Которых женщины на себе тащат с любовью этой всей. Они теру не удосуживаются пить, хорошо если презерватив надевают. Потом со СПИДом попадают в больныцы, женщины их ещё эти заражённые спасают
|
Дата: Вт, 12.11.19, 14:20 | Сообщение # 7977
Добрый день.Цитата Космическая ( ) Ифа- положительный, а иммуноблот отрицательный. Такое может быть,если заражение очень свежее. ИФА плюсует,иммуноблот полностью не раскрыт. А диагноз выставляют только по положительному блоту. Если через неделю плюсанет,советую сразу начинать АРВТ. Только поинтересоваться,что выдадут.
Цитата Космическая ( ) краснуха или ВИЧ? Надеятся,конечно,можно. Но ...,мало шансов.
|
Дата: Вт, 12.11.19, 14:27 | Сообщение # 7978
Sverdlovchanin, Henry, Вы что-то писали про то, что если выяален на острой, в перспективе можно на одном препарате сидеть (что идут исследования)
Сообщение отредактировал Draga - Вт, 12.11.19, 15:15
|
Дата: Вт, 12.11.19, 14:52 | Сообщение # 7979
Цитата 476039 Цитата Космическая ( ) Чувак мой дурака кусок ну тут вообще спорный вопрос кто ,,кусок..Цитата Космическая ( ) Общаюсь теперь только по телефону, теперь то уж чего? Цитата Космическая ( ) Реально же по фиг человеку и на себя и на других Так и тебе же на себя пофиг,какая между вами разница? Цитата Космическая ( ) решили мы без презерватива...хз зачем.
Ничего в этой жизни не бывает случайным
|
Дата: Вт, 12.11.19, 15:00 | Сообщение # 7980
Никак не могу конкретному человеку ответить. Не разобралась до конца. Терапию сразу же буду просить! Посоветуйте пожалуйста по препаратам? Понимаю что покупать нормальные препараты придется самой, в СЦ нормального ничего не дадут
|
Дата: Вт, 12.11.19, 15:19 | Сообщение # 7981
Цитата Draga ( ) Вы что-то писали про то, что если выяален на острой, в перспективе можно на одном препарате сидеть (что идут исследования) ====>>>
Цитата Космическая ( ) Никак не могу конкретному человеку ответить. На ник пользователя нажми, он появится в окне сообщения...
Цитата Космическая ( ) Понимаю что покупать нормальные препараты придется самой, в СЦ нормального ничего не дадут ИС, ВН бы узнать для начала. Если покупать самой, то что-то на основе Тивикай (Долутегравир- DTG) + 2 препарата НИОТ основы (а, возможно, и Ламивудина или Эмтрицитабина будет достаточно) - TAF/FTC(Эмтрицитабин), TDF(Тенофовир)/FTC (Эмтрицитабин), TAF+3TC(Ламивудин), TDF(Тенофовир)+3ТС (Ламивудин). Полистай пока вот эту ветку ====>>> Начинай от последних страниц изучение и двигайся к первым... +++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Можно подумать о Spegra (Emcure) = (DTG(Долутегравир)/TAF/FTC (Эмтрицитабин)) в одной таблетке. Если Вирусная Нагрузка (ВН) ВИЧ < 500 000; клетки СD4 выше 200; нет гепатита В, то смотреть в сторону Долутегравир (DTG)+ Ламивудин(3ТС)...
Сообщение отредактировал Henry - Вт, 12.11.19, 15:29
|
Дата: Вт, 12.11.19, 15:44 | Сообщение # 7982
Henry, я правильно понимаю, терапию нужно пить каждый день и не один месяц или полгода. А постоянно, без перерывов?
|
Дата: Вт, 12.11.19, 15:48 | Сообщение # 7983
Космическая, совершенно верно!Каждый день, в одно и тоже время.
|
Дата: Вт, 12.11.19, 16:48 | Сообщение # 7984
Цитата Космическая ( ) А постоянно, без перерывов? До последнего дня, Вика
|
Дата: Вт, 12.11.19, 18:13 | Сообщение # 7985
Ну почему прям до последнего,что так пессимистично.Можно незадолго до него перестать)
Слабые люди преодолевают жизнь, мужественные — осваивают. ©
|
Дата: Вт, 12.11.19, 19:57 | Сообщение # 7986
Цитата kos-81 ( ) Можно незадолго до него перестать) Как в том анекдоте) Переполох в мире животных устроил мотылёк, живущий один день. Он взял ипотеку, напился, перетрахал всех гусениц, обматерил бабочек,дал пиз@юлей жукуи и сдох. Не жди смерти, живи, как мотылёк.
Всем спасибо. Будьте добры друг к другу, нас и так мало
|
Дата: Вт, 12.11.19, 20:00 | Сообщение # 7987
Цитата 68кошка68 ( ) ну тут вообще спорный вопрос кто ,,кусок.. Что-то мне подсказывает, что мы здесь все куски
Всем спасибо. Будьте добры друг к другу, нас и так мало
|
Дата: Ср, 13.11.19, 09:05 | Сообщение # 7988
Emeraldislife,
|
Дата: Ср, 13.11.19, 09:05 | Сообщение # 7989
Emeraldislife,
|
Дата: Ср, 13.11.19, 09:10 | Сообщение # 7990
Emeraldislife,
|
Дата: Ср, 13.11.19, 09:48 | Сообщение # 7991
Да что ж такое то. На сайт не могу зайти вечером-глючит, ответы глючат, анализы тоже. Я по ходу сама как один сплошной Глюк
|
Дата: Ср, 13.11.19, 10:15 | Сообщение # 7992
Космическая, сайт всегда глючит и у меня. Когда много заходишь с вайфая, потом не пускает, попробуй с мобильного интернета. Пробуй перезагрузить телефон. Кто-то через vpn заходит. Хороший самый сайт, жаль, что глючит.
|
Дата: Ср, 13.11.19, 10:57 | Сообщение # 7993
Космическая, Draga и не только... Глюки эти самого достали порядком. Придумал я способ борьбы с ними, но это, если доступен wi-fi и мобильный интернет одновременно. Получил белое окно с надписью на wi-fi ===>> переключился на мобильный интернет, всё работает. С мобильного на wi-fi и т.д. Кто с телефона можно телефон ещё перезагрузить или через vpn заходить, но переключения wi-fi ===>> мобильный интернет самое простое, как по мне. Суть такова, как я понимаю, что, если "прихватило" один ip-шник, то просто надо зайти под другим...
|
Дата: Ср, 13.11.19, 14:49 | Сообщение # 7994
У меня Secure VPN установлен.Всегда спасает.Раз только недавно подвёл,но тогда форум у всех штормил не по децки.
|
Дата: Ср, 13.11.19, 17:18 | Сообщение # 7995
Я захожу с ноута.проблемы бывают очень редко.
Ничего в этой жизни не бывает случайным
|
Дата: Ср, 20.11.19, 19:03 | Сообщение # 7996
Всем доброе время суток. 5 дней назад узнала, что и у меня+(( Была на приеме у своего гинеколога, выписала мне кучу анализов,потом звонок с просьбой прийти так как пришли анализы и они не очень хорошие. Гинеколог вручила направление в СЦ , я в тумане,все казалось не реальным и мне скажут что все хорошо,просто ошибка. Приехала в СЦ, после приема у инфекциониста сдала сразу все анализы. Сегодня была второй раз на приеме в СЦ. Диагноз подтвердился. Сегодня прошла узи,проверяли лимфоузлы и сразу дали пить Изониазид по 1 таб в день,через 3 дня начинать пить Бисептол так же по 1 таб. На прием назначили прийти 4 декабря, будут назначать терапию. Не буду описывать свое душевное состояние,наверно все через это проходят. Одним словом- тяжело. Живу со старенькой мамой,дети уже взрослые, у них свои семьи, говорить не хочу,жалко их. Скажите-зачем пить Изониазид и Бисептол, и какую сейчас назначают терапию? Или всем по разному? Извините если написала все сумбурно, в голове туман
|
Дата: Ср, 20.11.19, 19:18 | Сообщение # 7997
Привет, моя хорошая. Всё пройдёт и это тоже. Через месяц, два, три, станет легче.
Цитата Скажите-зачем пить Изониазид и Бисептол это зависит от твоего иммунного статуса, если он ниже 200, то пить, если выше, нет, не нужно. У реьч уже брали кровь на ИС ( статус) и ВН ( вирусную нагрузку)? Ионизид пьют для профилактики туберкулеза, а бисептол пневмоцисты
Сообщение отредактировал Нина - Ср, 20.11.19, 19:19
|
Дата: Ср, 20.11.19, 19:23 | Сообщение # 7998
Нина, Спасибо! запомнила цифру 198,а что она значит не отложилось совсем.
|
Дата: Ср, 20.11.19, 19:25 | Сообщение # 7999
MMargaret, добрый вечер.
Цитата MMargaret ( ) сдала сразу все анализы. И какие результаты? Особенно важно узнать количество Т-лимфоцитов CD4 и их % (имунный статус (ИС) может это называться). Количество Т-лимфоцитов CD8 и их %. ИРИ (иммунорегуляторный индекс) = CD4/CD8. Вирусная Нагрузка (ВН)- количество вируса в крови. Также должны были взять на гепатиты В, С...
Цитата MMargaret ( ) сразу дали пить Изониазид по 1 таб в день Это профилактика туберкулёза. Надо добавить к Изониазиду комплекс витаминов группы В (Комбилипен-табс или Нейробион).
Цитата MMargaret ( ) через 3 дня начинать пить Бисептол так же по 1 таб. Это профилактика пневмоцистной пневмонии, токсоплазмоза головного мозга. Вам назначили профилактики, значит клеток CD4 маловато. Радует то, что врач, похоже, компетентный и всё делает правильно - сначала профилактики, потом терапия.
Цитата MMargaret ( ) какую сейчас назначают терапию? Что-то из схем первого ряда. Я могу написать, но врят ли вы что-то поймёте. Дам лучше ссылку, полистайте протокол. Многое будет не понятно, спрашивайте и мозги заодно отвлечёте от мыслей тяжких ====>>>
|
Дата: Ср, 20.11.19, 19:28 | Сообщение # 8000
Цитата MMargaret ( ) запомнила цифру 198 Похоже, что это количество ваших клеток CD4. Низковато, конечно, потому и профилактики вам назначили. Но, на этом форуме есть пользователи, которые и с 0-10-20 клеток начинали. Так что всё будет ОК
|