|
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2]
|
|
Дата: Чт, 27.07.17, 23:26 | Сообщение # 3561
Irusik9013, диагноз ВИЧ это давно уже не равно асоциальному образу жизни. Уверяю Вас, что в Вашем окруженииобязательно есть люди с таким диагнозом, просто они его не афишируют. Во первых вам всем и тете надо успокоиться и принять этот диагноз. Это не клеймо и не конец жизни. Раз этот диагноз есть, то надо учиться с ним жить. Кроме регулярных анализов и потом еще приема таблеток , ну и обязательного предохранения ничего не изменилось. Люди живут с этим до глубокой старости при надлежащей заботе о своем организме. А что касается ее реакции - я тоже думаю, что это шок и нужна помощь психиатра. А по поводу вы вызвали скорую и не сказали причину, по которой она в таком состоянии, ну как врачи должны были догадаться что с ней? Ребенка надо было увести из квартиры на время вызова скорой. Плохая больница - это вы про 2 КИБ? Да, людей с нашим диагнозом чаще всего госпитализируют туда, но не уверена, что та есть психиатрическое отделение. А что касается больницы - там не курорт конечно, но вполне сносно и лежат там не только вич-инфицированные.
|
Дата: Пт, 28.07.17, 14:28 | Сообщение # 3562
Всем привет, я Оля, принимайте)
https://MesyachnyeDni.ru
|
Дата: Пт, 28.07.17, 14:41 | Сообщение # 3563
oliviya16, Привет,Оля И добро пожаловать на форум Что расскажешь?Чем поделишься?(с Нами,со Всеми)
|
Дата: Пт, 28.07.17, 14:42 | Сообщение # 3564
Привет! Я новенький ! 20 лет вообще можно топнуть с терапией ? Ответьте пожалуста за ранее всем спасибо
|
Дата: Пт, 28.07.17, 14:47 | Сообщение # 3565
Infiniti, Привет,"земеля"
Цитата Infiniti (  ) 20 лет вообще можно топнуть с терапией -с какой тэрой?С той которую дает обл.С.Ц (на Ясной),или на ул.Тургенева? А до этого(до тэры)какое здоровье? Куришь?Бухаешь?Наркоту"кушал"?Есть еще какие заболевания?
|
Дата: Пт, 28.07.17, 15:17 | Сообщение # 3566
Непью! Сейчас не колюсь! КурюДобавлено (28.07.17, 15:08) --------------------------------------------- Гепотит хронический Добавлено (28.07.17, 15:10) --------------------------------------------- Никакой теры небыло но заразился три года назад в драке были оба в крови до этого вича небыло Добавлено (28.07.17, 15:17) --------------------------------------------- Тургенева
|
Дата: Пт, 28.07.17, 15:25 | Сообщение # 3567
Infiniti, С такими вводными ( и с 1978г.р) -вряд-ли 20 лет-то... Но Ты ведь Сам что-то сделать можешь,чтоб (хотя-бы "приблизить"эти 20 лет) "Садись"на хорошую тэру,убери ГепС,брось курить,ешь здоровую пищу и т.д
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Пт, 28.07.17, 15:27
|
Дата: Пт, 28.07.17, 15:43 | Сообщение # 3568
Ок спасибоДобавлено (28.07.17, 15:43) --------------------------------------------- Sverdlovchanin, у тебя диагноз давно
|
Дата: Пт, 28.07.17, 16:11 | Сообщение # 3569
Infiniti, "Садился" бы тоже на тэру(лучше на хорошую),убрал бы ГепС(ща это не проблема)и т.д -и вперед"к пинсии"
|
Дата: Пт, 28.07.17, 16:12 | Сообщение # 3570
Sverdlovchanin, вчера сдал на нагрузку потом отпишусь! Если что то подскажешь что да как
|
Дата: Пт, 28.07.17, 16:18 | Сообщение # 3571
Infiniti, Цитата Infiniti (  ) потом отпишусь! Если что то подскажешь что да как -без проблем-пиши(Все с форума помогут-подскажут)
|
Дата: Пт, 28.07.17, 18:13 | Сообщение # 3572
Цитата Infiniti (  ) но заразился три года назад в драке были оба в крови до этого вича небыло Wow, серьёзно? Это новый метод передачи вич? Маникюр,педикюр, тату, дантист, а теперь через мордобой!
|
Дата: Пт, 28.07.17, 18:15 | Сообщение # 3573
Какой мусор в теме.... флуд и реклама удалены.
|
Дата: Пт, 28.07.17, 18:28 | Сообщение # 3574
Ксю, вот и я второй год думаю откуда у меня плюс то?? Мой то даритель боксёр. Значит на ринге плюс то он свой и получил, а потом и я. А то всё веду свои расследования не в том всё направлении. Бред полнейший. Санта Барбара.
Важно не просто жить-это слишком легко. Надо жить праведно.
|
Дата: Пт, 28.07.17, 18:55 | Сообщение # 3575
ksyu, Я вам сейчас, смеха ради, выложу фото (кусок) из того документа, который мне, в своё время, дали подписать. Выдержка Так что никакого совместного бритья  Про обряды, драки и братания я, вообще, молчу
"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
Сообщение отредактировал Henry - Пт, 28.07.17, 18:57
|
Дата: Пт, 28.07.17, 18:56 | Сообщение # 3576
Liana-dv, Цитата Liana-dv (  ) Мой то даритель боксёр. Значит на ринге плюс то он свой и получил, а потом и я - до крови Тебя тоже наверно за что-то наказывал..
|
Дата: Пт, 28.07.17, 19:45 | Сообщение # 3577
За всё расплачиваюсь сейчас
|
Дата: Пт, 28.07.17, 20:57 | Сообщение # 3578
Henry, Одним словом одень паранжу, закройся в комнате или вообще улететь на марс ...))))
|
Дата: Пт, 28.07.17, 23:46 | Сообщение # 3579
ksyu, а ты что светая что ли ?
|
Дата: Сб, 29.07.17, 00:41 | Сообщение # 3580
Привет! Вот и я тоже решил зарегистрироваться. + подтвердили месяц назад. Откуда он взялся, просто не знаю, взяться ему неоткуда. Вылез он совершенно случайно, сдавал разные анализы в поликлинике. И уж в отрицательности этого анализа был абсолютно уверен. Но, что есть, то есть, от этого никуда не деться. Знает только мама, ей сказал сразу. Жены/любовницы давно нет, поэтому, тут я спокоен. Такая вот история. На следующей неделе сдам ВН и ИС. Честно говоря, СЦ пугает, там, похоже, можно подцепить всё, что угодно...(косвенно, мне подтвердил это фтизиатр). К своему лечащему назначенному врачу я смог попасть только на третий раз, до этого 2 часа и 1 час зря просидел в очереди и умчал на работу.Прием длился 5 минут, заключался в направлении меня на вышеуказанные анализы. Я обычный человек, и на самом деле, всегда достаточно бережно относился к здоровью, но в этих очередях все три раза встречались еще те экземпляры... А после некоторых в кабинете на стульчик как-то не хочется садиться. Стал искать выход, нашел новую платную клинику. Но ведь я здесь на учете уже. Я не супербогат, но я лучше буду еще больше работать, для своего здоровья, чем загнусь от такого лечения. Даже, когда мне анализ брали на подтверждение +, синяк был 2 недели от "профессионализма". Печально всё это. Форумчане, скажите, в эту клинику кто-нибудь ходил? Я твердо решил обратиться туда, но не знаю, что делать с анализами. Или все же сдать, дождаться назначений, и потом уже идти? Как вы считаете? И не хотелось бы, чтобы меня разыскивали с собаками, если я не буду приходить в СЦ. Потом, опять-таки, непонятно будущее. Поскольку я всё же в ближайшем обозримом будущем помирать не собираюсь, но ведь частная клиника помереть может запросто, ну, может, не пойдет у них. Что же потом делать...
Сообщение отредактировал Лёдчик - Сб, 29.07.17, 01:43
|
Дата: Сб, 29.07.17, 01:59 | Сообщение # 3581
Цитата Лёдчик (  ) Откуда он взялся, просто не знаю, взяться ему неоткуда. Вылез он совершенно случайно, сдавал разные анализы в поликлинике. Ну как же неоткуда? Про половую щель сразу не подумали? Оттуда он и вылазит как таракан.
|
Дата: Сб, 29.07.17, 02:00 | Сообщение # 3582
Цитата Лёдчик (  ) Печально всё это. Форумчане, скажите, в эту клинику кто-нибудь ходил? Я твердо решил обратиться туда, но не знаю, что делать с анализами. Не надо никакой платной клиники. В СЦ, куда встали на учет, сдайте все анализы. попробуйте сразу получить терапию. Если не удастся, или дадут что-то неупотребляемое - купите себе или с рук, или индийские дженерики.
|
Дата: Сб, 29.07.17, 02:28 | Сообщение # 3583
sangvinikk, Половые щели исключены. После того, как я расстался со своей Любовью, а прошло достаточно много лет, щели были крайне редки, они всегда были заделаны нервущимися инструментами, поэтому, ожидать проникновения вируса через поры презерватива обрезанному мужчине как-то глуповато. Без любви даже серьезные поцелуи для меня невозможны. А Любовь моя уже давно живет в другой стране, получила гражданство, вышла замуж, родила и растит двоих детей, поэтому с этой стороны приобретение вируса так же невозможно. Что касается самовольного изменения назначенных препаратов- мне страшно это, последствия непредсказуемы.
|
Дата: Сб, 29.07.17, 02:32 | Сообщение # 3584
На другом форуме я читал, как девушка подхватила в СЦ туб, это же полный пипец.
Сообщение отредактировал Лёдчик - Сб, 29.07.17, 02:35
|
Дата: Сб, 29.07.17, 04:08 | Сообщение # 3585
Infiniti, Цитата Infiniti (  ) ksyu, а ты что светая что ли ? Это вообще что сейчас было?
|
Дата: Сб, 29.07.17, 05:42 | Сообщение # 3586
ksyu, Это Infiniti, так отреагировал,что Мы (Ты, Henry, , Liana-dv, ,Я) к заражению в "драке до крови"подошли довольно скептически(это если мягко сказать...)
|
Дата: Сб, 29.07.17, 06:07 | Сообщение # 3587
Лёдчик, Привет Добро пожаловать на форум. Вич просто так не берется(есть 3-пути заражения:через кровь,половой путь и от матери ребенку) Когда(до этого)в последний раз проверялся на вич?
Цитата Лёдчик (  ) Жены/любовницы давно нет, поэтому, тут я спокоен. Т -а зря Ты так спокоен в отношении Своих половых партнерш.И откуда Ты знаешь Их (который у Них сейчас )Вич статус?
Цитата Лёдчик (  ) Честно говоря, СЦ пугает, -это только первое время(ну год,два)..
Цитата Лёдчик (  ) Честно говоря, СЦ пугает, там, похоже, можно подцепить всё, что угодно...(косвенно, мне подтвердил это фтизиатр) -как в любом общественном месте.И что-же Тебе фтизик "подтвердил"?
Цитата Лёдчик (  ) до этого 2 часа и 1 час зря просидел в очереди и умчал на работу -записался бы на другое,свободное для Тебя,время.
Цитата Лёдчик (  ) еще те экземпляры. -зачем такие "ярлыки"?(уверен что многие в очереди так-же и про Тебя подумали)
Цитата Лёдчик (  ) после некоторых в кабинете на стульчик как-то не хочется садиться. -не садился-бы ..стоя-бы выслушивал инфекциониста.(салфетку для стула из дома возьми в следующий раз)Цитата Лёдчик (  ) Но ведь я здесь на учете уже -фамилию смени ,сделай другой паспорт.Цитата Лёдчик (  ) чем загнусь от такого лечения. Ты еще даже не понял ,что за лечение(и какие АрВТ препараты Тебе-бы достались)Цитата Лёдчик (  ) И не хотелось бы, чтобы меня разыскивали с собаками, если я не буду приходить в СЦ. -ща не 90-ые(не хочешь-не ходи),пару раз уведомление в почтовый ящик кинут(не придешь)ну и ладно.. Можешь в платную ходить
|
Дата: Сб, 29.07.17, 07:31 | Сообщение # 3588
Цитата Лёдчик (  ) Откуда он взялся, просто не знаю, взяться ему неоткуда. ветром надуло, ясен перец. мне вот тоже регулярно вдувает. ой, блин, то есть дует. жалко только, что от ветра под "дождевиком" приходится прятаться. а так хочется иногда глотнуть свежей струи .. воздуха.
В любви, без страховки, живут миллионы ...
Сообщение отредактировал ATAKA24 - Сб, 29.07.17, 08:04
|
Дата: Сб, 29.07.17, 08:11 | Сообщение # 3589
ATAKA24,
Что бы не случилось завтра, у меня есть ещё сегодня.
|
Дата: Сб, 29.07.17, 08:14 | Сообщение # 3590
ATAKA24, Цитата ATAKA24 (  ) мне вот тоже регулярно вдувает. ой, блин, то есть дует. жалко только, что от ветра под "дождевиком" приходится прятаться. а так хочется иногда глотнуть свежей струи .. воздуха. -оценил шутку
|
Дата: Сб, 29.07.17, 08:29 | Сообщение # 3591
Sverdlovchanin, про фамилию смени, сделай другой паспорт тоже очень смешно )))
Добавлено (29.07.17, 08.29) --------------------------------------------- Модераторы простите ) Но здесь иногда так напишут или ответят, что невозможно не ответить, так хочется посмеяться )
Сообщение отредактировал PATERRA1315 - Сб, 29.07.17, 08:31
|
Дата: Сб, 29.07.17, 09:43 | Сообщение # 3592
PATERRA1315, Цитата PATERRA1315 (  ) про фамилию смени чо смешного.?
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Сб, 29.07.17, 09:50
|
Дата: Сб, 29.07.17, 10:05 | Сообщение # 3593
Цитата Sverdlovchanin (  ) Цитата Лёдчик ()Но ведь я здесь на учете уже
-фамилию смени ,сделай другой паспорт. Вот это смешно ))
|
Дата: Сб, 29.07.17, 11:01 | Сообщение # 3594
PATERRA1315, В Л.С глянь
|
Дата: Сб, 29.07.17, 11:31 | Сообщение # 3595
Цитата Лёдчик (  ) все три раза встречались еще те экземпляры... А после некоторых в кабинете на стульчик как-то не хочется садиться.
Ты сам еще "тот экземпляр" по-ходу. Я б тебе лещей надавал сначала, а потом к психиатру отвел)
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Сб, 29.07.17, 11:42 | Сообщение # 3596
banderas, Цитата banderas (  ) Ты сам еще "тот экземпляр" по-ходу. Я б тебе лещей надавал сначала, а потом к психиатру отвел)
Ты как всегда,Антон ,хлестко и емко... Я проснулся не смог Лёдчик, так ответить(хотя очень хотелось)...
|
Дата: Сб, 29.07.17, 12:47 | Сообщение # 3597
Цитата Sverdlovchanin (  ) Когда(до этого)в последний раз проверялся на вич? Чуть больше года назад. И так ежегодно. Неоткуда надувать.
Цитата Sverdlovchanin (  ) И что-же Тебе фтизик "подтвердил"? Сообщил, что лучше со временем постараться наладить общение с врачом с помощью средств связи.
Цитата Sverdlovchanin (  ) -записался бы на другое,свободное для Тебя,время Нет записи.
Цитата Sverdlovchanin (  ) зачем такие ярлыки? В первый раз был невменяемый чувак, который кричал, мычал, явно, находясь под чем-то. Из кабинета доктора чувака вежливо препроводили в кабинет нарколога. Во второй была девица, которая всё время, пока стояла в очереди, во весь голос материла медестру, а потом, когда ей стоять надоело, с криком индейца ворвалась в кабинет. В третий раз, худенький пожилой мужчина почти без перерыва бегал по коридорам и лестницам, периодически забегая в туалет Может, это редкое совпадение? Или, это нормально, и ярлыков не надо, только терпение? Тогда у меня еще меньше желания туда ходить. Я, просто, таких пациентов в медицинских учреждениях еще не встречал. В понедельник, правда, была хорошая очередь, много пожилых, но за счет их количества и обстоятельных бесед с врачом, пришлось мне уйти, не попав к нему. Цитата Sverdlovchanin (  ) фамилию смени ,сделай другой паспорт Зачем? Тогда уж, наоборот, надо под мой паспорт другого чела, который хочет там лечиться. Интересует вопрос, если я уйду в частную клинику, что мне сделать чтобы меня не искали? Написать какую-то бумагу?
|
Дата: Сб, 29.07.17, 13:26 | Сообщение # 3598
Лёдчик, Цитата Лёдчик (  ) И так ежегодно. -Ты здесь один такой,кто-бы до плюса каждый год ходил бы и сдавал на Вичуху(правда еще есть:правая светка внизу для фобов,но она(Я думаю)не для Тебя)).Видимо:"кто ищет-тот найдет"...
Цитата Лёдчик (  ) Сообщил, что лучше со временем постараться наладить общение с врачом с помощью средств связи. -а "кровяку"сдавать и тэру забирать,тоже дистанционно?Цитата Лёдчик (  ) фамилию смени ,сделай другой паспорт Зачем? Тогда уж, наоборот, надо под мой паспорт другого чела, который хочет там лечиться. -встречный вопрос:"зачем другой чел?Нет (Тебя) не ходишь-Им работы меньше(и на Твоей тэре госуд-ао еще и деньги сэкономит,или оттдаст нуждающейся Марфе из 2-го подьезда)
Цитата Лёдчик (  ) Интересует вопрос, если я уйду в частную клинику, что мне сделать чтобы меня не искали? Написать какую-то бумагу? -да кто Тебя искать то будет?Не зарази только никого.Ща не 20-ать лет назад,когда Вичуганам с МВД неврученные повестки оттдавали.Нет Тебя -кинут несколько раз уведомление в почтовый ящик(да вздохнут спокойно-одним нахлебником для государства меньше) Иди в платную(открылась же недавно)...
|
Дата: Сб, 29.07.17, 13:37 | Сообщение # 3599
Цитата Sverdlovchanin (  ) -Ты здесь один такой,кто-бы до плюса каждый год ходил бы и сдавал на Вичуху Я ежегодно прохожу медкомиссию, и мне гораздо проще попросить врача дописать всё, что можно, ведь кровь все равно один раз берут. У нас так многие делают, за здоровьем надо следить, не все хотят бежать, упасть и умереть, как лошадь.Цитата Sverdlovchanin (  ) -а "кровяку"сдавать и тэру забирать,тоже дистанционно? От этого никуда не денешься, однако, туда очередь поменьше.Цитата Sverdlovchanin (  ) да кто Тебя искать то будет?Не зарази только никого Никого заражать я не собираюсь, я адекватный человек, наоборот, хочу хорошую терапию и наблюдение. Но, не хочу, чтобы мне писали письма, или, разыскивали через поликлинику по месту жительства. Я бы хотел тогда сообщить, где я наблюдаюсь и что бы меня отпустили туда спокойно. Ведь это же не шарашкина контора, у них есть необходимая сертификация.
|
Дата: Сб, 29.07.17, 13:48 | Сообщение # 3600
Лёдчик, Цитата Лёдчик (  ) Я ежегодно прохожу медкомиссию Это Ты-молодец.Где же такая комиссия,что каждый год Тебя на вич проверяла(проверяет).И если это действительно так,то Ты скорее всего лишишься работы(т.к на вич обычно проверяют,те специальности,где нет допуска для работы Вич +)Цитата Лёдчик (  ) Никого заражать я не собираюсь, я адекватный человек, наоборот, хочу хорошую терапию и наблюдение. Но, не хочу, чтобы мне писали письма, или, разыскивали через поликлинику по месту жительства. Я бы хотел тогда сообщить, где я наблюдаюсь и что бы меня отпустили туда спокойно. Ведь это же не шарашкина контора, у них есть необходимая сертификация. -дак вот и скажи об этом государственному нфекционисту(что мол,так и так ухожу наблюдаться к Степановой в частную клинику) Районный инфекционист только вздохнет облегченно-одним пациентом меньше(нагрузка на инфекциониста и на государство)
|