Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2]
|
|
Дата: Пт, 29.07.16, 15:46 | Сообщение # 1
Итак, господа. Начинаем все заново!)
Тема для новеньких, с кем по воле судьбы, мы оказались в общей лодке!) Всегда готовы принять, выслушать и постараться помочь! Не так страшен черт, как его малюют! Прорвемся! ;)
Ссылка на архив со старой темой: http://forum.u-hiv.ru/forum/28-2293-400
Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
|
Дата: Пт, 04.08.17, 22:56 | Сообщение # 3681
Здравствуйте)может не совсем по теме конечно( но близко)) у мужа пришёл результат положительный в добавок ко всему гепатит в и с!!!!! У меня минус, как жить дальше незнаю не в том плане что разводиться, чем помочь куда бежать по гепатиту фиброз 4 генотип первый. Клеток 380 нагрузка высокая , инфекционист настаивает сначала начать лечение ВИЧ. Может кто подскажет как приобрести препараты против гепатита с? Буду очень благодарна. Извинити что все так сумбурно
|
Дата: Пт, 04.08.17, 23:32 | Сообщение # 3682
kris91, Самое простое это позвонить СЮДА и заказать. Или почитайте ВЕТКУ Там пишут за покупку АРВТ, в основном, но ПВТ можно купить там же. ВЕТКА по гепС на этом форуме. Там можем обсудить схему и нюансы...
"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
|
Дата: Сб, 05.08.17, 01:01 | Сообщение # 3683
Всем привет! Принимайте пополнение! В вашем полку прибыло! Неделю назад встал на учет в СЦ и вчера узнал ИС-504, ВН-70 000. Лечение пока не назначено. Повторная сдача анализов в конце октября. Доктор сказала, что к октябрю анализы могут еще и улучшиться.Повторюсь, что лечение не назначено. Возможно ли такое?
|
Дата: Сб, 05.08.17, 01:17 | Сообщение # 3684
Mordvin, Привет и добро пожаловать на Форум.
Цитата Mordvin ( ) В вашем полку прибыло! -очень жаль(что прибыло)
Цитата Mordvin ( ) Доктор сказала, что к октябрю анализы могут еще и улучшиться. -всяко может быть,смотря когда произошло заражение.(если давненько-то нет,если недавно-то да)
|
Дата: Сб, 05.08.17, 17:43 | Сообщение # 3685
Флуд удалён. Новичкам всем привет! Листайте, читайте форум.
|
Дата: Сб, 05.08.17, 21:52 | Сообщение # 3686
Цитата Sverdlovchanin ( ) -очень жаль(что прибыло) Да, очень жаль (( Третий месяц, как узнал про + и до сих пор в себя прийти не могу. Но нужно смириться с этим теперь... Раньше надо было думать!
|
Дата: Сб, 05.08.17, 22:11 | Сообщение # 3687
Mordvin, Цитата Mordvin ( ) до сих пор в себя прийти не могу. -потом немного подотпустит.
Цитата Mordvin ( ) Раньше надо было думать! -а вот это абсолютно точно...
|
Дата: Пн, 07.08.17, 02:39 | Сообщение # 3688
Hello everybody! Прошло уже немало времени, я давно успокоилась и даже научилась быть счастливой. Поэтому пишу легко. У меня такая история знакомства с иммунодефицитом...
Веришь, значит, людям?! На - ПОЛУЧАЙ! (...хрен по всей роже, - как мой приятель любит говаривать...)
Итак... Бывший парень напоследок заразил... Думаю (почти уверена!), что прекрасно знал о статусе +! Теперь-то он продолжает жить в США (и наверняка пьет самую современную терапию), а я вот так... Осталась при своих, да еще и с "подарочком" на прощанье!..
Узнала о статусе странным и страшным образом... (не пугайтесь, все в итоге обошлось). Я подхватила лишай. Но не обычный, кошачий, а в сто раз хуже - ОПОЯСЫВАЮЩИЙ ЛИШАЙ. Это когда лицо покрывается гнойными язвами и вирус пожирает нервные клетки изнутри, как будто бьет непрерывным током, и нехило так бьет по мозгам!...
Я вообще, спортсменка, да к тому же легко переношу боль (высокий порог чувствительности к боли). Но то, что началось вместе с ростом язв!... Это можно сравнить, как если бы тупой ножовкой медленно, но верно спиливали бы сточенные уже до пульпы гнилые зубы, причем сразу все, и это ощущение было в районе постоянно чешущихся, пульсирующих адской болью и растущих на глазах бордовых шишках, на концах которых был гной. Лицо раздуло, оно побагровело, веки разбухли и навалились на глаза огромными мешками, глаза стали щелками, которые иногда приходилось открывать только руками, чтобы хоть что-то увидеть! В висках долбился мозг (видимо, хотел выйти наружу), глаза как будто обливали кипятком, хотелось содрать себе лицо с головы!.. Вот что такое, этот лишай (один из видов герпеса, кстати).
Болезнь развивалась стремительно. К концу пятого дня я в прямом смысле ОРАЛА в подушку и грызла губы в кровь, от невыносимой боли. К тому же, никого знакомых не было, чтобы обратиться за хоть какой-то помощью. я была совсем одна, без друзей, приятелей, мама - в тысячах километров (да я бы ей и не сказала!). Один на один со страшной болезнью.
На тот момент я уже успела вызвать скорую. Две тетки пришли, с ужасом посмотрели на обезображенное лицо и сказали диагноз. Сказали, что могут увезти с собой или выписать больничный - я ответила отказом. Ушли.
Ну что ж, не первый раз мне в жизни приходилось быть Мюнхгаузеном и вытаскивать себя за волосы из болота. Помоги себе сам.
Зная диагноз, стало проще. Засела за интернет, и одним еще пока что открывающимся глазом (для этого приходилось со всей силы задирать брови кверху) стала шерстить интернет.
Итогом моей работы стал список лекарств. С этим я и пошла в аптеку, обернув голову по максимуму платком, шарфом и надев темные очки (странное такое существо посреди поздней осени вечером!).
Дальше - дело техники. И хотите - верьте, хотите - нет. Но я победила эту хрень! Прошла зараза за неделю-полторы! Правда, боль после засохших язв проходила еще месяца три, и резь в глазах при дневном или сильном электрическом свете была очень сильная, такая, как будто в мозг вставляли шило через глаза. Но это было нормально при этой болезни.
После этой эпопеи я и пошла сдавать на вич. Потому как прочитала, что это - признак иммунодефицита. Вот так мы и познакомились "друг с другом".
Я сдала анализы на клетки и вообще успокоилась, что до терапии мне еще ой как далеко. Раз в полгода сдаю на клетки - почти не падают. Кол-во вируса пока не исследовала. Чувствую себя прекрасно! Энергии - валом, настроение - супер! На учет пока не встала, теру, соответственно, не пью. Но секс - всегда только защищенный!
Вот такая fan story.
В больничном дворе стоит небольшой фонарь...
Сообщение отредактировал Little_Bird - Пн, 07.08.17, 04:35
|
Дата: Пн, 07.08.17, 03:32 | Сообщение # 3689
Цитата Little_Bird ( ) Кол-во вируса пока не исследовала. Исследуй.
Цитата Little_Bird ( ) На учет пока не встала, теру, соответственно, не пью. Вставай и начинай пить.
Привет кароч) В лс глянь еще)
"И это пройдет" (с) Соломон.
Сообщение отредактировал banderas - Пн, 07.08.17, 03:35
|
Дата: Пн, 07.08.17, 03:39 | Сообщение # 3690
Цитата banderas ( ) Вставай и начинай пить. Привет кароч) Зачем пить? Клеток- около 700! ))) Привет!
|
Дата: Пн, 07.08.17, 04:28 | Сообщение # 3691
Little_Bird, Привет и добро пожаловать на форум!
Цитата Little_Bird ( ) Зачем пить? Клеток- около 700! -как зачем?Да чтоб,Ты Свой имунитет не сгубила Или Ты будеш ждать,когда Тебе Российский инфекционист скажет-пей?!А за это время пусть Твой иммунитет(пока) "оттдувается"("воюет") с вирусом?Посмотри(ела)бы на (к примеру) штатовские протоколы,где терапия положена Всем Вич инфицированным.А вот ответь(скажи)Мне,если бы (к примеру)была какая другая (не Вич) инфекция( туб,пневмония и т.д и т.п)(тьфу,тьфу,тьфу)-Ты бы тоже медлила?
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Пн, 07.08.17, 04:33
|
Дата: Пн, 07.08.17, 04:40 | Сообщение # 3692
Цитата Sverdlovchanin ( ) -Ты бы тоже медлила? Почему "тоже"? Я вылечила заразу сама, проверила клетки, начитавшись про вич. И продолжаю следить за статусом. Я - не диссидентка (прошла эту стадию). Вообще, травиться тем, что дают, думаю, не стоит, пока совсем не припрет. А до этого времени, может, и что другое найду, альтернативное российской терапии.
|
Дата: Пн, 07.08.17, 04:49 | Сообщение # 3693
Цитата Little_Bird ( ) Я вылечила заразу сама Не вылечила. Герпес неизлечим.
Цитата Little_Bird ( ) Я - не диссидентка (прошла эту стадию).
Но все равно пока не соображаешь. Все современные мировые рекомендации гласят, что терапию надо начинать немедленно, а не ждать, пока вирус сьест твой мозг, иммунитет (который ты потом не восстановишь) и другие твои органы, который он поражает в данный момент. Герпес ты же решила сразу лечить? А здесь какой смысл ждать? ВИЧ намного хуже.
Цитата Little_Bird ( ) И продолжаю следить за статусом.
Не уследишь. Он может за месяц до 100 клеток упасть резко.
Цитата Little_Bird ( ) Вообще, травиться тем, что дают, думаю, не стоит,
В МО есть нормальные препараты.
Цитата Little_Bird ( ) пока совсем не припрет.
Потом может быть поздно. И лечить придется не только ВИЧ. А еще туберкулез, онкологию и пр.бонусы твоего недалекого подхода к собственному здоровью.
|
Дата: Пн, 07.08.17, 04:58 | Сообщение # 3694
Цитата banderas ( ) Но все равно пока не соображаешь. Все современные мировые рекомендации гласят, что терапию надо начинать немедленно Кто ж мне ее даст-то с моими клетками и конским здоровьем? )))
Лучше скажите, что мне попить лучше до терапии (солодку не предлагать!) ;-)
Сообщение отредактировал Little_Bird - Пн, 07.08.17, 04:59
|
Дата: Пн, 07.08.17, 05:16 | Сообщение # 3695
Цитата Little_Bird ( ) Кто ж мне ее даст-то с моими клетками Ну попробовать можно. Сначала попросить врача . Если откажется, то заведующуюю, главрача. Не поможет - надо будет писать заявление.
Цитата Little_Bird ( ) Лучше скажите, что мне попить лучше до терапии
Да что любишь , то и пей. "Чай, кофе - потанцуем, водка, пиво - полежим"(с).
|
Дата: Пн, 07.08.17, 05:32 | Сообщение # 3696
Цитата Little_Bird ( ) Лучше скажите, что мне попить лучше до терапии ЗОЖ, до терапии, во время терапии. А чудодейственных пилюль не придумали.
|
Дата: Пн, 07.08.17, 05:46 | Сообщение # 3697
Цитата ksyu ( ) ЗОЖ, до терапии, во время терапии. Я на форуме прочитала про бисептол...
|
Дата: Пн, 07.08.17, 05:53 | Сообщение # 3698
Цитата Little_Bird ( ) Я на форуме прочитала про бисептол... Да тут такого начитаешься...В Украинскую тему зайди - вообще кровь из глаз пойдет. Там есть такой бандерас, постоянно матюкается
|
Дата: Пн, 07.08.17, 05:53 | Сообщение # 3699
Цитата banderas ( ) не ждать, пока вирус сьест твой мозг, иммунитет (который ты потом не восстановишь) Каким образом мой иммунитет восстановился БЕЗ ПРИЕМА ТЕРАПИИ после острой формы вируса Зостера (вируса герпеса обычного(того, что у многих здоровых на губах обычно у меня НЕТ)? (после этой заразы я не болела ничем несколько лет и по сей день)
|
Дата: Пн, 07.08.17, 06:08 | Сообщение # 3700
Цитата Little_Bird ( ) Каким образом мой иммунитет восстановился БЕЗ ПРИЕМА ТЕРАПИИ
Обыкновенно. Пока запасы есть, молодая. Но они не бесконечны. Упадешь до 100-200 клеток и можешь там и остаться навсегда.
|
Дата: Пн, 07.08.17, 06:17 | Сообщение # 3701
Цитата banderas ( ) Обыкновенно. Пока запасы есть, молодая. Секундочку! Но ведь схватила я лишай из-за ослабления иммунитета, который характерен при ВИЧ! А еще мне врач сказал, что эта зараза - лишай, как у меня - это, вообще-то, стадия СПИДа! То есть из стадии СПИДа я нарастила без терапии 700 клеток?!!! Как такое может быть?!
Сообщение отредактировал Little_Bird - Пн, 07.08.17, 06:18
|
Дата: Пн, 07.08.17, 07:11 | Сообщение # 3702
Little_Bird, обычная ситуация.
Смотри картинку. Так у всех.
|
Дата: Пн, 07.08.17, 08:10 | Сообщение # 3703
Опять уговоры-уговоры....
|
Дата: Пн, 07.08.17, 09:30 | Сообщение # 3704
Просто интересно....... откуда они берутся????
|
Дата: Пн, 07.08.17, 10:46 | Сообщение # 3705
banderas, Она же сказа,что все изучила и знает,а значит ее решение осознаное!
Кто ведёт войны?Кто посылает воинов?
|
Дата: Пн, 07.08.17, 17:36 | Сообщение # 3706
Little_Bird, Цитата Little_Bird ( ) Секундочку! Да хоть 10! Тема герпеса здесь http://forum.u-hiv.ru/forum/14-499-1 Изучайте дальше форум.
|
Дата: Ср, 09.08.17, 21:11 | Сообщение # 3707
Ещё раз здравствуйте. Ходил сегодня в СЦ. Хороших новостей нет. Если кто помнит месяц назад сдал кровь, имуноблот показал наличие вируса в крови, а лимфоцитов ещё небыло, вчера позвонили и пригласили на пересдачу, сегодня врач мне сообщила что теперь анализы берут на всё что положено, и сообщил страшную новость, подписал все соответствующие бумаги, жду результатов о вирусной нагрузке и количеству клеток, и не знаю чегё чего. Самочувствие наипоганейшее. На протяжении 2-х месяцев мучает диарея, потерял в весе 17 кг. Беспокоит налёт на языке, каждое утро чищу язык дольше чем зубы, терапевт в городской поликлинике ничего по этому поводу не говорит, в СЦ посоветовали фурацелин 10 дней, сплю мало, просыпаюсь часто, потливость по ночам жуткая. Взял отпуск, на работе, провёл его в больницах, обследовал желудок, кишечник, от нервов на лице нерв какой-то защемило, половиной лица тяжело было шевелить ни губами, ни щекой, ни веком, тяжело было жевать, даже глаз закрыть не мог, сейчас уколы от этого нерва 10 дней, от нервов терапевт в городской поликлинике выписал Магне В и Грандаксин, принимаю, ещё что-то хирург назначал по своей части, но я решил не надрывать печень таблетками. Очень выбило из калеи что Новосибирские ребята выгнали меня группы, подумав что у меня нет вич. Поддержки очень не хватает, нет никаких сил дома дела делать, всё из рук валится, группа в нашем городе соберётся не ранее чем в сентябре, и как я понял человек 5 от силы приходят. Собирался встретится с однофорумчаниным с соседнего городка, но он не отвечает, писал последний раз что плохо себя чувствует. Бандерос я вижу по сообщениям ты опытный человек, читал в этой ветке из последних сообщений что девушка не хочет принимать терапию до какого-то уровня клеток, мне сегодня объясняли тоже что до уровня 350 считается что организм в состоянии сам бороться и могут не назначить терапию. Девушку ни сколь не осуждаю, но я склонен верить тебе что стоит начать чем раньше тем лучше, не знаю что мне назначат и когда, но считаю должным спросить совет чтобы быть хоть чутка подготовленным, я человек далеко не богатый, получаю копейки, если вдруг случится так как у девушки, то хотелось бы знать вариант недорогой схемы. Я знаю что всё есть на форуме, даже где-то мельком видел, но искать нервов не хватает, помогите хоть ссылкой.
|
Дата: Ср, 09.08.17, 21:24 | Сообщение # 3708
Vaporon, не знаю что там за девушка , но судя по клинике вам пора пить терапию. Или требуйте , или покупайте .Нет терапии- нет жизни.Не лазайте далеко , смотрите минимальную схемку- azt-3tc-efv/Недорогая и относительно терпимая .Только врачу в сц сообщите, что на самообеспечении, а то пошлют гулять надолго.
лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
|
Дата: Ср, 09.08.17, 21:43 | Сообщение # 3709
marta, Цитата marta ( ) azt-3tc-efv -может tdf+3tc+efv?
|
Дата: Ср, 09.08.17, 22:16 | Сообщение # 3710
Цитата Vaporon ( ) Беспокоит налёт на языке, Флуконазол попей дней 10.
Цитата Vaporon ( ) мучает диарея Лоперамид.
Цитата Vaporon ( ) хирург назначал по своей части, но я решил не надрывать печень
Выполняй назначение. Самая недорогая схема выйдет 2000 р.в месяц.
|
Дата: Ср, 09.08.17, 23:00 | Сообщение # 3711
Sverdlovchanin, можно и тенофовир, но стартовая с зидовудином - это оочень-очень по минимуму. Хотя с российским тенофовиром дешевле и проще выйдет.Без разницы с чего старатовать, всегда можно заменить на более удобную и приемлимую схему.
лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
|
Дата: Ср, 09.08.17, 23:18 | Сообщение # 3712
AZT и есть зидовудин.
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Ср, 09.08.17, 23:22 | Сообщение # 3713
DJ, Прикинь,а у Меня в карточке написано как ZDV(чо ел-не понятно)
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Ср, 09.08.17, 23:23
|
Дата: Ср, 09.08.17, 23:49 | Сообщение # 3714
Ну и ел ты Азидотимидин (AZT) он же ZDV )
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Ср, 09.08.17, 23:53 | Сообщение # 3715
Цитата banderas ( ) Флуконазол попей дней 10. А в какой дозировке его принимать дней 10?
|
Дата: Ср, 09.08.17, 23:59 | Сообщение # 3716
Цитата marta ( ) но стартовая с зидовудином - это оочень-очень по минимуму. Нет. Тенофовир дешевле.
Цитата Henry ( ) А в какой дозировке его принимать дней 10?
В инструкции все есть. Мне тоже как-то свой язык не понравился, я попил и все прошло.
И чистить язык надо не щеткой. Так вы просто размазываете налет туда-сюда. Есть специальные скребки в аптеках. Всем надо чистить. Чтоб изо рта не воняло.
|
Дата: Чт, 10.08.17, 00:00 | Сообщение # 3717
DJ:Да,спасибо(загуглил,что так пишут-что так)
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Чт, 10.08.17, 00:12
|
Дата: Чт, 10.08.17, 05:59 | Сообщение # 3718
Цитата Henry ( ) Флуконазол попей дней 10. нередко кандидада и на языке, и одновременно в пищеводе. поэтому доза 150 мг флуконазола, первый прием - 450 мг (три таблетки сразу выпивается), дальше ежедневно по 150 мг не менее 14 дней. при этом 10 дней полоскать трижды в день рот хлоргексидином.
Сообщение отредактировал EvgeniyAM - Чт, 10.08.17, 06:00
|
Дата: Чт, 10.08.17, 06:12 | Сообщение # 3719
EvgeniyAM, Спасибо за инфу.
|
Дата: Чт, 10.08.17, 06:31 | Сообщение # 3720
Цитата EvgeniyAM ( ) поэтому доза 150 мг флуконазола, первый прием - 450 мг (три таблетки сразу выпивается), дальше ежедневно по 150 мг
Цитата banderas ( ) В инструкции все есть
Там все так и написано...
|